Себастьян Ленгстон:
Девид Торнтон писал(а):- Так много, что королева тебя точно не простит. Где леди Клермонт? Или ты один?
- Жалким маркизам не понять сердца королевское.
Моя леди Клермонт, уже за кулисами. Готовится к выходу.
Очаровательная дама поздравляла Дмитрия. Понятия не имел кто это, но рад за него.
...
Эмма Круз:
- Спасибо, Констанс! Дмитрий, еще раз поздравляем! А сейчас, я приглашаю на сцену обворожительную Шеридан О'Хара! ...
Софи де Реан:
Одеваюсь красиво и успеваю на прием, который уже в самом разгаре. Ах, какое чудесное общество! Какая почтенная публика!
Очень волнуюсь предстоящей ответственной миссией и надеюсь, что ничего не перепутаю.
-
Каролина,огромное спасибо за такую красочную рекламу! Вот это сюрприз! Ну все, теперь клиенты должны повалить толпами, мне на радость.
И конечно же я не могла прийти без кексов, специальных, в честь Дня защитника Отечества. Так что, угощайтесь.
...
Шеридан О`Хара:
Я пребываю на вечер, когда большинство гостей уже собрались. Незаметно, стараюсь прокрасться за сцену, одариваю улыбкой сопровождающего и прошу принести бокал вина. Для смелости. Выступление на публике бьет по нервам, заставляя нервничать и постоянно поправлять платье, прическу и теребить пальцами бриллиантовую сережку в мочке уха. Еще и эти туфли...
Эмма Круз писал(а):- Спасибо, Констанс! Дмитрий, еще раз поздравляем! А сейчас, я приглашаю на сцену обворожительную Шеридан О'Хара!
Когда подходит моя очередь, оставляю бокал на столике и поднимаюсь на сцену.
- Добрый вечер. Спасибо,
Эмма, - с улыбкой киваю ведущим и поворачиваюсь к залу.
Оглядываю всех и улыбаюсь собравшимся.
- Мы собрались здесь для того, чтобы поздравить нашу сильную половину, - кручу в руках конверт с наградой. - Уважаемые мужчины, я поздравляю вас с праздником! Желаю вам терпения, здоровья, вдохновения и успехов. Спасибо за то, что вы есть, и за то, что вы с нами и рядом. Что терпите нас, и не смотря ни на что, любите. Будьте уверены, мы так же любим вас в ответ. А, иногда, именно в вас, заключается смысл нашей жизни.
Снова с улыбкой обвожу глазами гостей.
- И отдельно я хочу вручить следующую награду, - откашлявшись, открываю конверт и зачитываю. - За величайший вклад в развитие игры. За терпение и готовность прийти на выручку, - снова оглядываю зал, оторвавшись от чтения. - И звание Адмирала (королевский флот) присуждается... мистеру
Джеймсу Таунсенду! - поднимаю глаза и ищу взглядом Джеймса.
...
Анастасия Синклер:
Заняв свое место у диджейского пульта с интересом наблюдала за происходящим на сцене. Девушки сегодня сверкали в прекрасных нарядах, а мужчины, в зале, своими обворожительными улыбками. Я тоже сегодня
расстаралась. Пришлось пройтись по магазинам, что для меня сущая мука.
Шеридан О`Хара писал(а):присуждается... мистеру Джеймсу Таунсенду!
После речи Шеридан, включаю музыку.

...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):- За величайший вклад в развитие игры. За терпение и готовность прийти на выручку, - снова оглядываю зал, оторвавшись от чтения. - И звание Адмирала (королевский флот) присуждается... мистеру Джеймсу Таунсенду!
- Спасибо, - киваю, принимая награду. - Особенно за слова.
...
Крейг Фаррел:
Констанс Лоренс писал(а):Услышала своё имя, приподняла край платья, вроде как чтобы не наступить на подол, а на самом деле, чтобы продемонстрировать туфельки и поднялась на сцену.
Не сводит глаз со стройных ножек мисс Лоренс, открывшихся лодыжек. Медленно взглядом поднимается вверх по округлым бедрам, тонкой талии очаровательных грудей, чуть выше и встречается с огромными синими глазами Констанс. Великолепна! Совсем прослушал, что она говорила. И только когда Дмитрий поднялся на сцену, пришел в себя.
...
Челси Роджерс:
-Анастасия, спасибо за музыку! Шеридан, и Вам спасибо! Джеймс, еще раз поздравляем тебя с приобретенным званием! А следующей к микрофону я хотела бы пригласить нашу прекрасную коллегу-ведущую Эмму Круз! ...
Джереми Роджерс:
Я как всегда опоздал. Но не по своей вине. Шанель так долго пыталась завязать мне галстук, что я плюнул (не на Шанель, а на галстук) и решил обойтись без него. И дышаться сразу легче стало. Шанель сразу куда-то убежала, под предлогом попудрить носик. Закатив глаза, я нашел место рядом с усыновленным отцом и выдохнув сел.
...
Эмма Круз:
- Спасибо, Челси, - улыбается, а потом продолжает,- Дорогие наши мужчины, позвольте и мне поздравить вас с вашим днем! Спасибо вам за то, что вы с нами, и что мы всегда можем на вас положится! Ваша поддержка для нас значит очень много и прежде, чем я открою конверт, хотелось бы сказать, что мы вами всеми очень годимся и, конечно же, любим!
*открывает конверт*
- Итак *барабанная дробь* За умение быть терпеливым и немногословность Адаму Фостеру присуждается следующие звание – Бригадный генерал! Поздравляем!
...
Джеймс Таунсенд:
Джереми Роджерс писал(а):Закатив глаза, я нашел место рядом с усыновленным отцом и выдохнув сел.
Покосился на сыночку:
- Всё-таки Роджерс не сумел тебя воспитать.
...
Джонатан Арчибалд:
Продолжая любоваться Эммой, не особо обращал внимания на других мужчин рядом. Надо же, а я почти никого и не знаю тут никого лично
Эмма вручила грамоту какому-то Адаму.
Эх и почему не мне![/i]
...
Кэролайн Торнтон:
Как говорится "реклама двигатель торговли", поэтому рекламная пауза леди и джентльмены. ...
Каролина Таунсенд:
...
Кэролайн Торнтон:
Иду снова к микрофону :
- Спасибо Линн, - улыбаюсь сестре, и ищу в зале брата. Нахожу быстро, рядом с давним его другом, и подмигиваю, - на сцену приглашаю красавицу Кейт. ...