Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana Aleksandrova:

. ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты. мужей и т.д

Я приготовила вискарь http://www.corcordis.de/wp-content/gallery/201009-kammgarn-eisbrecher/201009-Kammgarn-Eisbrecher-012.jpg

и присоединилась к ожидающим http://www.metalmessage.de/interviews_px/eisbrecher10.jpg Embarassed

...

Bil-Bil:

От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?

...

Кристюша:

Bil-Bil, та лаааадна......... Shocked Shocked Shocked

...

галиночка:

Кто - нибудь знает девушка у Алекса есть?
я ничего не нашла, вся инфа примерно "характер нордический, в связях, порочащих замечен не был" Laughing Laughing Laughing
даже интересно стало, неужели он настолько охраняет свою личную жизнь?

...

Кристюша:

Bil-Bil писал(а):
Кристюша! Честным путем стырила с личной странички Алекса!!! Tongue

Хаха)) Какая ты молодец))) Mr. Green
А в детстве-то Алекс лапочкой был)))))
А сейчас - такой развратник... rofl
Bil-Bil писал(а):
Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!!

Это он просто свою "Лору" еще не встретил))) Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Ника-Ограм:

Bil-Bil писал(а):

Bil-Bil писал(а):
Ох ядрена кочерыжка!!!! Не может быть !!! Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы... Ну кто бы мог подумать из такого КАРАПУЗА и

...

cathouse:

Bil-Bil писал(а):

Ох, мамочка дорогая И это Алекс?))))))))))) Мне после уток поплохело, а тут все... капут! Вот так мечты о "мачо" и разбиваются))

...

ночная пташка:

Интересно, а куда его густая шевелюра делась? Бреется или облысел от бурной жизни?

...

cathouse:

Lolo Bebe писал(а):
cathouse писал(а):

Ох, мамочка дорогая И это Алекс?))))))))))) Мне после уток поплохело, а тут все... капут! Вот так мечты о "мачо" и разбиваются))

это чем же они разбились?прелестный ребенок.

Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.

...

Lolo Bebe:

ночная пташка писал(а):
Интересно, а куда его густая шевелюра делась? Бреется или облысел от бурной жизни?

бреется вроде nus
cathouse писал(а):
Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.

хах
ну да,он как кузнечик появился,сразу с коленками за ушами))))

...

ночная пташка:

"Уж полночь близится", а проды всё нет...

...

variable:

ночная пташка писал(а):
"Уж полночь близится", а проды всё нет...
Ok
Это у нас россия полночь и более, за исключением Калининграда. А у Леры одинадцать доходит только...Украина как-никак

...

variable:

ValeryAngelus писал(а):
У меня еще 10 нет)))

Вах, зимнее время... оно существует? Shocked Shocked Shocked

...

ночная пташка:

Объяснительная. Я, ...., в сообщении Валери, которая обещала проду "часа через два", видела время, видимо, наше местное(20.45). Таким образом, сделала соответствующие выводы... А так... послушно жду, не ропщу.

...

cathouse:

cathouse писал(а):

Lolo Bebe писала:
хах
ну да,он как кузнечик появился,сразу с коленками за ушами))))[/quote]

Да я про литературного героя говорю))) Мне он скорее представляется, как
[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню