Bil-Bil:
От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?
...
Кристюша:
Bil-Bil, та лаааадна.........
...
галиночка:
Кто - нибудь знает девушка у Алекса есть?
я ничего не нашла, вся инфа примерно "характер нордический, в связях, порочащих замечен не был"
даже интересно стало, неужели он настолько охраняет свою личную жизнь?
...
Кристюша:
Bil-Bil писал(а):Кристюша! Честным путем стырила с личной странички Алекса!!!

Хаха)) Какая ты молодец)))
А в детстве-то Алекс лапочкой был)))))
А сейчас - такой развратник...
Bil-Bil писал(а):Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!!
Это он просто свою "Лору" еще не встретил)))
...
Ника-Ограм:
Bil-Bil писал(а):От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?
Ох ядрена кочерыжка!!!! Не может быть !!!

Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы... Ну кто бы мог подумать из такого КАРАПУЗА и
...
cathouse:
Bil-Bil писал(а):От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?

Ох, мамочка дорогая

И это Алекс?))))))))))) Мне после уток поплохело, а тут все... капут! Вот так мечты о "мачо" и разбиваются))
...
ночная пташка:
Интересно, а куда его густая шевелюра делась? Бреется или облысел от бурной жизни?
...
cathouse:
Lolo Bebe писал(а):cathouse писал(а):
Ох, мамочка дорогая

И это Алекс?))))))))))) Мне после уток поплохело, а тут все... капут! Вот так мечты о "мачо" и разбиваются))
это чем же они разбились?прелестный ребенок.
Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.
...
Lolo Bebe:
ночная пташка писал(а):Интересно, а куда его густая шевелюра делась? Бреется или облысел от бурной жизни?
бреется вроде
cathouse писал(а):Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.
хах
ну да,он как кузнечик появился,сразу с коленками за ушами))))
...
ночная пташка:
"Уж полночь близится", а проды всё нет...
...
variable:
ночная пташка писал(а):"Уж полночь близится", а проды всё нет...
Это у нас россия полночь и более, за исключением Калининграда. А у Леры одинадцать доходит только...Украина как-никак
...
variable:
ValeryAngelus писал(а): У меня еще 10 нет)))
Вах, зимнее время... оно существует?
...
ночная пташка:
Объяснительная. Я, ...., в сообщении Валери, которая обещала проду "часа через два", видела время, видимо, наше местное(20.45). Таким образом, сделала соответствующие выводы... А так... послушно жду, не ропщу.
...
cathouse:
cathouse писал(а):Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.
Lolo Bebe писала:
хах
ну да,он как кузнечик появился,сразу с коленками за ушами))))[/quote]
Да я про литературного героя говорю))) Мне он скорее представляется, как

[/img]
...