Регистрация   Вход

Елена-Леночка:

Ксюша, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!

Денис весь в заботах, в работе, чувствуется его напряжение и усталость... Действительно безумно тяжело быть всё время на чеку и не иметь возможности немного расслабиться, кому-то довериться... хорошо, что теперь его армейские друзья будут рядом и станут ему достойным и прочным тылом!
Интересные сослуживцы у нашего Дени, у каждого своя история... было бы здорово познакомится с ними поближе shuffle
В который раз убеждаюсь, что вопреки всем ворчаниям между собой Денис и Таня искренне привязаны друг к другу, и вообще семья для нашего героя очень многое значит! Так здорово передана домашняя атмосфера, невольно перед глазами появляются картинки моих домашних и наших с ними посиделок))
А ещё, чувствую я, что Борис рано или поздно нарвется, если не перестанет раздражать Дениса... очень жаль, что Тане так не повезло с супругом!

Ксюш, ещё раз большое спасибо и жду продолжение!!!

...

fima:

Леночка, привет!

Елена-Леночка писал(а):
Денис весь в заботах, в работе, чувствуется его напряжение и усталость...

готовится к важному мероприятию)

Елена-Леночка писал(а):
Действительно безумно тяжело быть всё время на чеку и не иметь возможности немного расслабиться, кому-то довериться... хорошо, что теперь его армейские друзья будут рядом и станут ему достойным и прочным тылом!

да, хоть выходной себе устроит, а то заработался ему станет намного легче, ведь теперь в этом стане у него есть единомышленники)

Елена-Леночка писал(а):
Интересные сослуживцы у нашего Дени, у каждого своя история... было бы здорово познакомится с ними поближе

это обязательно!

Елена-Леночка писал(а):
В который раз убеждаюсь, что вопреки всем ворчаниям между собой Денис и Таня искренне привязаны друг к другу, и вообще семья для нашего героя очень многое значит! Так здорово передана домашняя атмосфера, невольно перед глазами появляются картинки моих домашних и наших с ними посиделок))

Спасибо, хотелось мне именно это и подчеркнуть: атмосферу, привязанность, отношения в семье.

Елена-Леночка писал(а):
А ещё, чувствую я, что Борис рано или поздно нарвется, если не перестанет раздражать Дениса... очень жаль, что Тане так не повезло с супругом!

сколка ниточка не вейся...

Елена-Леночка писал(а):
Ксюш, ещё раз большое спасибо и жду продолжение!!!

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за главу)))

...

fima:

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за главу)))

Маруся,приятного чтения))

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение)))

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение)))

пожалуйста, Света)))

...

Vитаминка:

Привет, Ксюшенька!
Спасибо за главу, и она ни в коем случае не скучная, а очень даже наоборот, позволяет соприкоснуться нам не только с внутренним миром героев, а и прочувствовать их в той атмосфере, в которой они вращаются каждый день.
Семейный ужин удался, если не брать во внимание некоторых неприятных личностей. Но так все здорово описано, что я как будто сама там побывала. И не смотря на то, что воспоминания о матери приносят лишь горечь, у Дениса сплоченная семья, тут уже отец постарался. Брат за сестру, сестра за брата, хотя Танюша немного наивна, верит в лучшее и в то, что в каждом есть что-то хорошее. И хочется, чтоб ее привычный мир не имел под собой подгнивающей основы, но не думаю, что слова Дениса были сказаны попусту. Нечисто там с мужем, ох, как нечисто. И вряд ли ей разрешат с ним работать, как предлагает Дёня, тут в первую очередь воспротивится сам Борюся.
Денис сколачивает свою собственную команду - это он молодец. Нужно иметь в стае верных людей, которым можно доверять и не опасаться подставы. А что может быть лучше проверенных армейских товарищей, с которыми не один пуд перловки съел. А они вон какие бравые молодцы, так и хочется сказать "все равны, как на подбор, с ними дядька"... Денис Шаурин)))
В общем все очень здоро, Ксюш)) Глава мне понравилась и я с нетерпением жду продки)))

...

fima:

Викуля, привет, солнц)

Vитаминка писал(а):
Спасибо за главу, и она ни в коем случае не скучная, а очень даже наоборот, позволяет соприкоснуться нам не только с внутренним миром героев, а и прочувствовать их в той атмосфере, в которой они вращаются каждый день.

спасибо, я очень рада, что такое возникло впечатление, без этого не будет полной картины..

Vитаминка писал(а):
Семейный ужин удался, если не брать во внимание некоторых неприятных личностей.

приструним неприятные личности

Vитаминка писал(а):
Но так все здорово описано, что я как будто сама там побывала.

Vитаминка писал(а):
И не смотря на то, что воспоминания о матери приносят лишь горечь, у Дениса сплоченная семья, тут уже отец постарался. Брат за сестру, сестра за брата, хотя Танюша немного наивна, верит в лучшее и в то, что в каждом есть что-то хорошее.

отец конечно постарался, если бы ее так, вообще неизвестно, что бы из Дениса вышло..

Vитаминка писал(а):
И хочется, чтоб ее привычный мир не имел под собой подгнивающей основы, но не думаю, что слова Дениса были сказаны попусту. Нечисто там с мужем, ох, как нечисто. И вряд ли ей разрешат с ним работать, как предлагает Дёня, тут в первую очередь воспротивится сам Борюся.

Деня вообще просто так ничего не говорит, зачем бы он стал просто так сестру расстраивать

Vитаминка писал(а):
Денис сколачивает свою собственную команду - это он молодец. Нужно иметь в стае верных людей, которым можно доверять и не опасаться подставы. А что может быть лучше проверенных армейских товарищей, с которыми не один пуд перловки съел. А они вон какие бравые молодцы, так и хочется сказать "все равны, как на подбор, с ними дядька"... Денис Шаурин)))

перловки это точно, наелись в свое время, пора на красную икорочку переходить

Vитаминка писал(а):
В общем все очень здоро, Ксюш)) Глава мне понравилась и я с нетерпением жду продки)))

спасибо, рада что понравилась глава

...

brunchik:

спасибо за главу.

...

fima:

brunchik писал(а):
спасибо за главу.

brunchik, всегда пожалуйста)))

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение! Прочитала с  удовольствием сразу две главы))).
Разговор Натальи с дочерью порадовал мудростью( не побоюсь о этого слова) матери  и конечно  автора.
Сохранить доверчивые отношения с ребенком, при этом сохранить веру, что мама всегда поймет, поможет  и главное  не осудит
очень важно (сама прошла через это совсем недавно). Спасибо, что так правдиво и очень правильно описала отношения между мамой и дочкой.
А ужин в семье Дениса , как всегда позволил окунуться в атмосферу уюта и домашнего тепла.Хорошо, что Денису есть где расслабиться.
Немного жаль Татьяну, ее муж как-то не очень распологает к себе.Проскальзывает в Борисе, что-то неприятное, фальшивое. ИМХО
Ксюшенька, не сомневайся в себе !!!Такие главы не могут быть скучными. 
Ох, извини что-то я разболталась)))) С нетерпением жду проду!

...

Марфа Петровна:

Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что открыли мне доступ в Ваш блог. Теперь побегу читать.
А по поводу рекламы...
Знакомилась я с просторами Леди, забрела на какую-то страничку, а там - рейтинг самых популярных и читаемых произведений сайта. И Ваша Стая - в числе этого списка. Вот я и заинтересовалась.
Творческих Вам успехов

...

larakim:

Спасибо большое за проду! Прочитала сразу 3 главы, поразило очень мудрое отношение мамы к дочери и глубина чувств Юли к Денису. Очень нравится ваше произведение, с нетерпением жду проды. Еще раз спасибо.

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ксюша, спасибо за главу
Люблю я семью Дениса, все по простому так, по настоящему. Видишь любящие семью, без какой либо наигранности. Здесь даже как говорится " в семье не без урода" Smile Вообще меня Борис прям раздражает, ну бесят меня такие люди которые считают себя умней всех (такое мнение о нем сложилось). Если бы у меня сестра замуж за него вышла убила бы)) Другое дело, что я бы в мыслях прибила, а Денька то и в реале может udar Laughing
Пускай Денис отдохнет в кругу близких людей, расслабится, перестанет ждать удара. А то все работает и работает на благо будущей семьи Laughing Так и нервы могут не выдержать, парней жалко)) Я вот даже не знаю, что будет для Денисовых нервов хуже, Юля в бассейне или открытие клуба
Реакция Дениса на маму естественна, так же как и Танина реакция на нее. Женщинам свойственно все прощать, а мужчины на то и мужчины... так же понимаю реакцию Дени на алкашку, мне кажется все кто столкнутся с этой стороной жизни будут так реагировать.
А про Таню с Вадиком... Не вижу я их вместе (да да искренне не вижу, а не потому, что вижу себя с ним Smile ). Вот как друзья да, но не пара. Искры между ним нет и не будет, на мой взгляд через Дениса породнились и как брат с сестрой относятся к друг другу.

Ксю, как коварный автор держит напряжение не показывает мысли Дениса о Юли. Но ничего мы подождем
А что там за мысли про творческий отпуск??? Shocked Ты уже от нас устала? Smile
Мы против rew

Ксюша, Алена горло то небось на шашлыках простудили? Laughing
Девочки выздоравливайте! Мы без вас никак!

Кстати какой будет подарок Юлькин то, а ?))) ну себя это ясно) Но еще рано, Деню или посадят или убьют)) Умираю хочу узнать, что придумает наша красотка!

...

УПЫРИЦА:

Ксюша, спасибо за главу!
С удовольствием прочла, а впечатление осталось немного тяжелым. Наверно, во всём Боря виноват и наивность Тани.
А Денису дома... Ну да, хорошо, тут отец, тут сестра, друг пришел. Вот если бы их вчетвером оставить - было бы шикарно Дене, мне кажется. Он бы прямо за столом спать завалился от расслабленности и сытости. А Нина и Борис не вписываются в целостную картину этой семьи.
Как объяснить? Не спрашивай, просто чувство какое-то странное, когда они вместе собираются. И тревожность появляется. Паранойя, ага?
В начале главы довольно всё в точку описано с магазином и пьянчугами молодыми, восхищаться не буду, потому что такая ситуация имеет место быть всегда и везде. Кого остановил запрет продавать спиртное несовершеннолетним? Но мы не об этом.
Спасибо за продолжение! Интересно, совершенно не пресно, не скучно. Хорошие описания.
Жду дальше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню