mr. Berkli:
Франни Фишер писал(а):-А вот и он! - Франни рассмеялась. - Позвольте Вас спросить: вы тоже приняли участие в фотосесии?
- Да что Вы, мисс Фишер, это для Вас, куда уж мне, я не модель, - улыбнулся начальник поезда красивой девушке.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): [- Тори, подожди! - Кайл схватил снежок и кинул в Тори. - Вот плутовка.
Виттория, весело взвизгнув, увернулась и спряталась за Сина.
- Простите, Син, но я прячусь за вами от снежков вашего брата, - задорно рассмеялась она.
Эйдан Морган писал(а):
- Простите нас, - обращаясь к Виттории проговорил Син и увел брата к поезду.
- Ничего страшного, - ответила девушка.
Витта присоединилась к группе и скоро вернулась на поезд.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Простите, Син, но я прячусь за вами от снежков вашего брата, - задорно рассмеялась она.
- В брата я кидать не могу. Он не оценит юмор, - улыбнулся Кайл.
Эйдан Морган писал(а): - Ты матери звонил?
- Нет, а что?
...
Джудит Рэй:
Франни Фишер писал(а): На этот вопрос нам ответит лишь наш милый мистер Беркли, который тоже где-то в замке прячется. Ты не хочешь принять участие в фотосессии? Виттория профессионал, поверь мне!
- Одного профессионала мало для этого, - отнекивалась Джудит, - моделью тоже быть не так легко как кажется... нет я не хочу, я не в настроении для этого, Франни.
- Да и думаю Виттории хватит того что она уже наснимала.
mr. Berkli писал(а):-Обязательно отвечу, мисс Фишер, - начальник поезда посмотрел на часы, - и даже думаю, что немного времени на фотосессию у Вас еще есть.
- О, мистер Беркли, вы волшебник? У вас талант появляться из ниоткуда.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Простите, Син, но я прячусь за вами от снежков вашего брата, - задорно рассмеялась она.
- Не страшно. Кидать в меня он не будет.
Кайл Морган писал(а):- В брата я кидать не могу. Он не оценит юмор,
- Что и требовалось доказать. И правильно делаешь брат.
Кайл Морган писал(а):- Нет, а что?
- Рождество, Кай! Ты все мозги пропил что ли?
...
mr. Berkli:
Джудит Рэй писал(а):- О, мистер Беркли, вы волшебник? У вас талант появляться из ниоткуда.
- Что Вы, мисс, я простой начальник поезда, - поклонился девушке мистер Беркли, а потом посмотрел на резвящихся пассажиров, улыбнулся и напомнил всем,
что пора возвращаться, и сам отправился на вокзал.
...
Франни Фишер:
Джудит Рэй писал(а):моделью тоже быть не так легко как кажется... нет я не хочу, я не в настроении для этого, Франни.
-Это просто снимки на память, сделанные профессионально, вот и все, Джудит. Не буду мешать, увидимся позже!
Франни вернулась к поискам Пилар. "Наверное, нашла своего Каталонца..", - внезапно подумала она. - "А вдруг с ней что-то случилось?.."
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Что и требовалось доказать. И правильно делаешь брат.
- Я придумаю что-то более действенное. Ну, вот, девушку испугал. Сбежала от нас.
Эйдан Морган писал(а): - Рождество, Кай! Ты все мозги пропил что ли?
- Есть немного, - рассмеялся Кайл. - А ты звонил?
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Есть немного, - рассмеялся Кайл. - А ты звонил?
- Ты знаешь, что нет. И знаешь почему. Позвони и поздравь за нас двоих.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Ты знаешь, что нет. И знаешь почему. Позвони и поздравь за нас двоих.
- Тебе не кажется, что пора заканчивать со всем этим? - Они медленно пошли по направлению к поезду. - И ты мне так и не сказал про Тори. Как вчера всё прошло?
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Тебе не кажется, что пора заканчивать со всем этим?
- Не могу, - Син покачал головой.
Кайл Морган писал(а):- И ты мне так и не сказал про Тори. Как вчера всё прошло?
- Все прошло...очень напряженно. Убить тебя готов, что ты меня вчера бросил. Надеюсь эти чертовы снимки получились и ей не вздумается делать их снова. Боже. У этой девушки нет понятия стеснительности.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Не могу, - Син покачал головой.
- А, может, просто
не хочешь?
Эйдан Морган писал(а):- Все прошло...очень напряженно. Убить тебя готов, что ты меня вчера бросил. Надеюсь эти чертовы снимки получились и ей не вздумается делать их снова. Боже. У этой девушки нет понятия стеснительности.
- Значит, Вы только фотографировались?
...
Аннабел Черри:
Вернувшись в поезд, я вдруг почувствовала, что очень сильно устала, может быть просто давно не гуляла вот так весело на морозе с игрой в снежки, валяньем на снегу. Щеки горели от холода и ветра, хотелось лечь и уснуть. Попрощавшись у вагона с остальными, я честно пообещала всем и себе самой, что прилягу только на пять минут, до обеда, но в купе меня хватило лишь на то чтобы сбросить в кресло шубку и снять ботинки. Толком не раздевшись дальше, я рухнула на кровать и уснула.
...
Мэндалин Хауэр:
Утром
И снова экскурсия. Мэндалин попыталась одеться максимально комфортно - простые джинсы, джемпер и сверху куртка.
Едва увидев Фреда, Мэнди занервничала, как в первый раз. Она не понимала почему так стесняться всегда при нем. Поэтому держалась чуть в сторонке, только украдкой наблюдала за ним.
Какое-то жгучее противное чувство охватило ее, когда Франни в неглиже фотографировались с Фредом. Как же эта девушка была прекрасна. Просто совершенна! И Фред ей под стать - высокий, статный, красивый мужчина. Виттория была права, когда говорила, что они великолепно смотрятся.
Неожиданно Фред поймал ее взгляд.
Фредерик Дентон писал(а):- Мэндалин, - скомандовал он, - Твоя очередь, вот только с Сином закончат. Развеваться будешь? - он подмигнул, смеясь.
Мэндалин не на шутку взволновалась. От одного звука его голоса. Этакого густого баритона. Но еще больше ее поразил сам смысл фразы.
- Раздеваться? - непонимающе переспросила она. - Хм... пожалуй... - что-то промелькнуло в его глазах, - ...пожалуй... хм... нет, простите. Я лучше так как есть, если Тори не против.
Они сделали несколько снимков. Мэнди понимала, что она на них выйдет неестественно напряженной и сдержанной. Но ничего не могла с собой поделать. И была рада, когда мистер Беркли объявил об окончании экскурсии.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- А, может, просто не хочешь?
- А может закроем тему? Ты фактически был на моем месте, как близнец может быть в данном случае. И не можешь понять меня?
Кайл Морган писал(а): Значит, Вы только фотографировались?
- Если ты спрашиваешь не изнасиловал ли я ее, то нет. - раздраженно бросил Син, - Хотя был близок. И если ты так уж печешься о ее сохранности, не фиг было сваливать.
...