Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:36
Эльфичек! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и улыбок! Пусть твои мальчики тебя балуют почаще и выдают обнимашки без праздников))))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:55
Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной. Всегда радоваться и улыбаться. С днём рождения, Эльфи!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 0:03
Эльфик, поздравляю с днем рождения!
Крепкого здоровья, безоблачного счастья, домашнего уюта, пусть все мечты сбываются, желания исполняются, а цели достигаются! Пусть по жизни сопутствует удача и успех, и тебя окружают близкие по духу люди! Всего самого наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 0:52
Эльфик, с Днем рождения, мой дорогой человек!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 0:44
...все-на, смайлы подходящие кончились)))))))
Девчата, Эрика, Ульяша, Медведичек, как же я нереально по вам скучала все это время, и по остальным красотулям тоже) uljascha писал(а):
Вааалечка! Глазам не верю. Как здорово, что подала о себе весточку хоть так. Пора выползать на свет) в смысле, на форум). И вообще все таааак поменялось, что и я глазам не верю... Фройляйн писал(а):
Валя-я-я, боги, как я соскучилась.)) Как ты?! Надеюсь, всё хорошо и девчонки радуют.)) Спасибо, дорогая, я в норме, что мне будет) Случились большие жизненные перемены, времени ноль, вся жизнь в замоте)) Даст Бог, размотаюсь - глядишь, отпуск у вас закончится)) Наташка, шо тебе тот "привет", когда есть я )))))) ОГРОМНЫЙ привет всем ОПГ-шкам! Надеюсь, как-нибудь выберем время и вдоволь поболтаем о сокровенном). Безумно рада, что меня до сих пор помнят)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 19:15
Спасибо за подарки - это неожиданно, всё-таки, и от того ещё приятнее.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 16:28
Дорогие девушки, поздравляю всех с прошедшим праздником весны.
И я пришла похвастаться))) Я получила своего новогоднего слона! Танюшка, спасибо тебе за замечательные подарки! За магнитик, за сумку, за брелок и сладости. Особенно спасибо за бабочку))))) Я её так испугалась! Это нужно было видеть)))) Сфоткала по быстрому, пока моя сладкоежка не приехала и не уничтожила всё))) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 12:04
С праздником, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 9:30
Эрика, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, позитива, исполнения мечтаний и успехов во всех начинаниях!!! За подарок спасибо Леле-Лелешне Всем привет! ;) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 10:09
Эрика, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, удачи. Самого-самого лучшего! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|