Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Эвелина Чистякова:

Денис Сажев писал(а):
2. мне вот интересно. то, что кто-то льет кровь в другой шкурке, всегда так влияет на организм?
Дженя, ты не поверишь, но мне тебя сейчас хочется отшлепать как никогда. На грани просто. И так на ней пару недель. Но это провокация.

Деня, честно говоря, тебя я бы сама отшлепала в другой шкурке.))

Пы.Ся. Меня тут не было вам показалось)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Тут вчера про вышивку крестиком говорили..так вот Будур умеет shuffle

...

Кир Принцев:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Тут вчера про вышивку крестиком говорили..так вот Будур умеет

Тихо, Будурчик, тихо! А то Сима припряжет!
У нас с тобой у обоих масса скрытых достоинств, не будем про них всем рассказывать )))

...

Румпельштильцхен:

Денис Сажев писал(а):
1. я вот чту Румпа и Мальви...и что-то я скоро взорвусь от любопытства. Ну интригааааан!!
Пойти пофотать вас там что ли)))) чтобы пресса была в курсе))
но интересно реально.

Дэн, спасиб, дружище
Но я не интриган, ты что ?! Чистый экспромт и вдохновение. Сам не знаю чем все это кончится. Огреют меня, возможно, стулом и накормят яблочками . Хотя, может, и договоримся

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ричард, уфф Laughing Very Happy 2 часа слушала блюзовую музыку. Ты гигант мысли! Мои поздравления! Я, конечно, предпочитаю блюз рок, но было интересно послушать, с чего все начиналось. Так что гранд мерси за ликбез!
Ушла слушать эфир Алисы Ok

...

Кася Колпакова:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кася, прочитал - просто не могу молчать))) прими мои искренние восторги! читается на одном дыхании))))

Ты каждый раз меня так хвалишь... что я краснею Спасибо большое

...

Кир Принцев:

Кася, а чего краснеть? Классный пост! Выдержан от начала и до конца!

...

Герда Сполетто:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кася, прочитал - просто не могу молчать))) прими мои искренние восторги! читается на одном дыхании))))

Присоединяюсь. И так как-то все живо, что я даже расстроилась, когда Кася чуть не сбежала, зато тем радостнее было прочесть, что ее остановили.
Кир Принцев писал(а):
Классный пост! Выдержан от начала и до конца!

Вот именно.

...

Денис Сажев:

Вы еще хулиганите? Тогда Вера Михаллна идет к вам!! )))
*машет Мэру* Верочка - переходящее Знамя нрассности в нашем кругу)) боже, стравите их с Мэдом)))
Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))

Кася, замечательный пост)) читал с удовольствием))
Лина!! тянет Линку за каблук туфЕля, а я что? я ничего!!)) вылезай пост писать!))
Фима, красота в рамках нашего чатовского обсуждения фильмов -

...

Алек Смартов:

*Смартов поднял ракетку...
Смартов сделал взмах... удар... и мяч летит в противоположную сторону сетки.*
Отче, принимай Верочку Михалну в гневе))))
Ден, друг. Прости но меня пока хватило только на Верочку. Но с вашим темпом я еще и выспаться успею)))))))

...

Кир Принцев:

Денис Сажев писал(а):
Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))

Ден, не пыли! Дай человеку в себя придти после бурной встречи с родней! Там одна тетушка чего стоит! (Алек, пост супер, я завис!)
В клубе нынче я всех встречаю, так что заходите, всех обслужим! )))

...

Денис Сажев:

Алек Смартов писал(а):
Ден, друг. Прости но меня пока хватило только на Верочку. Но с вашим темпом я еще и выспаться успею))

Мы серьезные и вдумчивые алкаши)) торопиццо не надо))
Кир Принцев писал(а):
Ден, не пыли! Дай человеку в себя придти после бурной встречи с родней!

ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та)) Смарт, они же не рассчитывают на званые ужины в Будке, я надеюсь?))

...

Женька Волкова:

Герда, клевое видео) Очень красивая песня)
Ааааа, едрить!))) Я плакаль, просто плакаль)
Алек, Марсельеза убила! Бедные копыыы!
Касенька, умницо

Денис Сажев писал(а):

Денис Сажев писал(а):

...

Кир Принцев:

Денис Сажев писал(а):
ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та)

Не все сразу! Необходимо тренироваЦЦО! Ниче, пару раз тетушке стекла выбьет - будет отходить на раз!)))

...

Алек Смартов:

Денис Сажев писал(а):
Смарт, они же не рассчитывают на званые ужины в Будке, я надеюсь?))

Надеюсь, не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет. Самому страшно, что будет)
Денис Сажев писал(а):
ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та))

Друг, как раз из-за этого. Надо сил подкопить. Чую с батей у нас будет скоро долгий и вдумчивый разговор. Или недолгий, но очень вдумчивый с Мэдом
Кир Принцев писал(а):
Не все сразу! Необходимо тренироваЦЦО! Ниче, пару раз тетушке стекла выбьет - будет отходить на раз!)))

Друг, ты мне друг? Ты чего мне тут экзитус леталис советуешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню