Эвелина Чистякова:
Денис Сажев писал(а):2. мне вот интересно. то, что кто-то льет кровь в другой шкурке, всегда так влияет на организм?
Дженя, ты не поверишь, но мне тебя сейчас хочется отшлепать как никогда. На грани просто. И так на ней пару недель. Но это провокация.
Деня, честно говоря, тебя я бы сама отшлепала

в другой шкурке.))
Пы.Ся. Меня тут не было вам показалось)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Тут вчера про вышивку крестиком говорили..так вот Будур умеет
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):Тут вчера про вышивку крестиком говорили..так вот Будур умеет
Тихо, Будурчик, тихо! А то Сима припряжет!
У нас с тобой у обоих масса скрытых достоинств, не будем про них всем рассказывать ))) ...
Румпельштильцхен:
Денис Сажев писал(а):1. я вот чту Румпа и Мальви...и что-то я скоро взорвусь от любопытства. Ну интригааааан!!
Пойти пофотать вас там что ли)))) чтобы пресса была в курсе))
но интересно реально.
Дэн, спасиб, дружище
Но я не интриган, ты что ?!

Чистый экспромт и вдохновение. Сам не знаю чем все это кончится. Огреют меня, возможно, стулом и накормят яблочками

. Хотя, может, и договоримся
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард, уфф

2 часа слушала блюзовую музыку. Ты гигант мысли! Мои поздравления! Я, конечно, предпочитаю блюз рок, но было интересно послушать, с чего все начиналось. Так что гранд мерси за ликбез!
Ушла слушать эфир Алисы
...
Кася Колпакова:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Кася, прочитал - просто не могу молчать))) прими мои искренние восторги! читается на одном дыхании))))

Ты каждый раз меня так хвалишь... что я краснею

Спасибо большое
...
Кир Принцев:
Кася, а чего краснеть? Классный пост! Выдержан от начала и до конца!
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Кася, прочитал - просто не могу молчать))) прими мои искренние восторги! читается на одном дыхании))))
Присоединяюсь. И так как-то все живо, что я даже расстроилась, когда Кася чуть не сбежала, зато тем радостнее было прочесть, что ее остановили.
Кир Принцев писал(а):Классный пост! Выдержан от начала и до конца!
Вот именно.
...
Денис Сажев:
Вы еще хулиганите? Тогда Вера Михаллна идет к вам!! )))
*машет Мэру* Верочка - переходящее Знамя нрассности в нашем кругу)) боже, стравите их с Мэдом)))
Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))
Кася, замечательный пост)) читал с удовольствием))
Лина!! тянет Линку за каблук туфЕля, а я что? я ничего!!)) вылезай пост писать!))
Фима, красота в рамках нашего чатовского обсуждения фильмов -
...
Алек Смартов:
*Смартов поднял ракетку...
Смартов сделал взмах... удар... и мяч летит в противоположную сторону сетки.*
Отче, принимай Верочку Михалну в гневе))))
Ден, друг. Прости но меня пока хватило только на Верочку. Но с вашим темпом я еще и выспаться успею)))))))
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))
Ден, не пыли! Дай человеку в себя придти после бурной встречи с родней! Там одна тетушка чего стоит! (
Алек, пост супер, я завис!)
В клубе нынче я всех встречаю, так что заходите, всех обслужим! )))
...
Денис Сажев:
Алек Смартов писал(а):Ден, друг. Прости но меня пока хватило только на Верочку. Но с вашим темпом я еще и выспаться успею))
Мы серьезные и вдумчивые алкаши)) торопиццо не надо))
Кир Принцев писал(а):Ден, не пыли! Дай человеку в себя придти после бурной встречи с родней!
ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та)) Смарт, они же не рассчитывают на званые ужины в Будке, я надеюсь?))
...
Женька Волкова:
Герда, клевое видео) Очень красивая песня)
Ааааа, едрить!))) Я плакаль, просто плакаль)
Алек, Марсельеза убила!
Бедные копыыы!
Касенька, умницо
Every step u've made
Every moment of fate
Every word, every motion
Every touch, every emotion
From Hell to Heaven from emptiness to u
Dedicated, addicted, obsessed by u ...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та)
Не все сразу! Необходимо тренироваЦЦО! Ниче, пару раз тетушке стекла выбьет - будет отходить на раз!)))
...
Алек Смартов:
Денис Сажев писал(а): Смарт, они же не рассчитывают на званые ужины в Будке, я надеюсь?))

Надеюсь, не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет. Самому страшно, что будет)
Денис Сажев писал(а):ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та))
Друг, как раз из-за этого. Надо сил подкопить. Чую с батей у нас будет скоро долгий и вдумчивый разговор. Или недолгий, но очень вдумчивый с Мэдом
Кир Принцев писал(а):Не все сразу! Необходимо тренироваЦЦО! Ниче, пару раз тетушке стекла выбьет - будет отходить на раз!)))
Друг, ты мне друг? Ты чего мне тут экзитус леталис советуешь?
...