Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

марисабель:

Всем привет!

От всей души поздравляю победителей и всех девочек, участвовавших в этой занимательной викторине!!! А так же, поздравляю всех с двухлетней годовщиной этой замечательной темы!!!

Ксюша и Лена, вам особая благодарность за организацию интересной викторины!!!

Первый этап мне дался на редкость легко, затруднение вызвал только вопрос про волков из "Красной шапочки"... пришлось пересмотреть сказку, дабы освежить свою память)))). Хотя, я изначально склонялась к ответу, что они в охотников не переодевались.
Со вторым этапом всё было намного сложнее для меня, но это и понятно, ведь вопросы были уже на порядок труднее, и не было никаких спасительных наводок в виде вариантов ответов))). Практически в один приём я ответила на вопросы № 1, 2, 6, 7 (эти два последних я потом немного дополняла), и на № 10 у меня сразу была догадка, что это из "Кабачка..." сцена. Я даже так и хотела вначале отправить ответ наугад, так сказать))). Но всё же решила проверить свою догадку, в связи с чем мне пришлось пересмотреть множество выпусков этой юмористической передачи, прежде чем я наткнулась на ответ, то бишь на этот диалог пани Моники с паном Профессором, вот счастья-то было для меня в тот момент!))). Дальше я уже перелопатила весь инет в поисках правильных ответов, и на вопрос № 9, 8 ответ нашла почти так же, как и Aleco, задав правильно вопрос в поисковике))). С 4-м вопросом немного помучилась и с № 5, на который в итоге ответила неправильно. На № 3 так и не ответила... эти каверзным вопросом я сломала себе весь мозг и измочалила интернет своими запросами, которые я облекала в совершенно разнообразные словесные формы, но, увы, всё безрезультатно))). А написать как Имя, Отчество так и не догадалась... Вот, собственно, краткое описание того, как я мучила десять вопросов во втором этапе викторины. Но мне очень понравилось, и участвовала я с огромным удовольствием в викторине!!! Спасибо!!!

...

laribonn:

Мне викторина понравилась, но из-за света не смогла разыскать все ответы на вопросы, просто не хватало времени! Но скажу честно, про Кабачок мыслей не было, хотя вот уже сейчас даже вспомнила, как Аросева этот эпизод рассказывала! В свое время мы всегда смотрели Кабачок! Я просто никак не могла подумать, что речь может идти о нем! Крутой вопрос! О Камнеедове вообще даже не вспомнила, ну не помню я его! А фильм 31 июня просто не люблю, поэтому и не ответила на вопрос о четырех актрисах!
И все равно, викторина понравилась, вопросы очень хитренькие, тем интересней!

Всех поздравляю!

...

Klementinka:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Организаторам конкурса огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Gerxard:

Приступаем к самой приятной части викторины: награждению ! Но, прежде, мы с Леной хотим всех поблагодарить. Девочки, спасибо вам еще раз за участие в викторине и за теплые слова в наш адрес !!! Нам очень приятно ! tender

Еще раз, поздравляю наших победителей -призеров : Aleco, Cama s ytra, Nimeria, марисабель и Firetears !!! Вы получите значки "Знаток советского кино" и именные открытки.

Остальных участников мы тоже не забыли.
Nadin-ka, Нивера, Тина Вален, olegka, laribonn, L-i-k-a, натаниэлла, uljascha, Anam, Танюшка, cata, Элен-ка, Каравелла, Настёна СПб и Klementinka, мы очень благодарны Вам за ваше участие в викторине !!! Вы все получите значок "Советский зритель" и почетную грамоту с благодарностью. Вы молодцы !!! Very Happy

Оставайтесь с нами !!! Flowers

Все, побежала устанавливать значки ! hi

...

Esmerald:

Девочки, мои респекты победителям и нижайший поклон всем, кто рискнул поучаствовать!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Как по мне, все это было непросто!!!

Отдельные реверансы в адрес организации от Ксюшеньки и Леночки!
Все отработать, претерпеть, воплотить в жизнь и не бросить на полпути им было очень нелегко!!!
Тем ценнее позитив и настроение от происходящего!!!

Тем не менее... странно, что никто никого не слопал в процессе, а иногда хотелось Laughing !

Надеюсь, этот первый опыт пойдет в плюс и воплотится в новых идеях, а их, поверьте, немало!!!

Но нужна активная и постоянная помощь!!!

Порой... просто пары одобрительных слов достаточно, чтобы кто-то свернул горы!!!

Не стесняйтесь говорить эти слова!

ВСЕХ С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВИКТОРИНОЙ!!!

УРА!!!

...

uljascha:

Всем привет!
Спасибо за интересную викторину.
Стыдно, что сапожник без сапог - я киновед по образованию, но во втором этапе на несколько вопросов не ответила. Дальше 7, правда, вообще не пошла - реал выбил)

"Волшебный фонарь" - не музыкальная комедия, это Бенефис Людмилы Гурченко. А сам жанр бенефиса предполагает, что актеры играют по несколько ролей - как сам бенефициант, так и остальные.

В фильмах-опереттах очень часто женятся две-три пары - это было так заложено в самом жанре - главная пара романтическая и вторая комедийная, иногда бывала и третья и чаще тоже комедийная.

Спасибо девочки за красивейший значок, очень приятно.
Ну и ура всем победителям

...

Тина Вален:

Девочки! Спасибо за интересную и познавательную викторину!
Я понимала, что победы мне не видать, слишком мало я знаю, но поучаствовать хотелось. Laughing
Вдвойне приятно получить значок и грамоту.
Спасибо! И надеюсь, викторина первая, но не последняя. Wink

...

Настёна СПб:

Девочки, еще раз всем большущее сердечное спасибо!!! Pester Pester Pester
Было интересно и познавательно! Ксюша и Лена - вы умнички!

И за красоту отдельное спасибо Кристине! Serdce Serdce Serdce

...

Janny De Parker:

*кусает локти и грызет ногти*
Я и не знала, что на форуме есть такая чудесная тема! И что викторина была тоже не знала. *вздыхает* Но если вдруг что еще у вас проходить будет, то ни за что не пропущу!
Народ, устроивший опрос, вы- жестоки! Я полчаса убила на то, чтобы определиться с выбором. Хотелось проголосовать больше, чем за половину списка.))))

...

Anam:

Ксюш, Ленусик, девочки, спасибо громадное preved Викторина интересная, я не представляю сколько времени и усилий нужно было, чтобы найти такие оригинальные вопросы. Вроде ж смотришь фильмы который раз и думаешь, что знаешь наизусть. Ан нет, оказывается на очень многое не обращала внимание. Девочки вы большие умницы Guby
А еще, спасибо за значок и грамоту Poceluy Было очень неожиданно и приятно tender .
Р.S. обещала прийти на второй этап, но так и не дошла. Стыдно sorry в следующий раз исправлюсь Wink

...

Cama s ytra:

Ксюша, Леночка, спасибо огромное за такую замечательную викторину!
За интересные вопросы и отличную организацию! За значки и открытки! С удовольствием буду участвовать во всех новых проектах и начинаниях!
Кристина, спасибо за чудесное оформление! Ты настоящий Советский оформитель!

...

Gerxard:

Всем привет ! Flowers
Хочу поблагодарить людей, без которых не состоялась бы наша викторина !

Леночка, спасибо тебе за такие замечательные и каверзные вопросы ! Laughing За то, что уговорила меня провести викторину. Была рядом и помогала советом и замечательными постами !!! Pester

Отдельное спасибо за помощь Танюше ( Evelyn) . Именно она просвещала меня насчет проведения викторин и награждений ! Poceluy

И, самое главное, огромнейшее спасибо Кристине ( Esmerald) -автору и спонсору замечательных наградных значков. Если бы не она, нам бы нечем было награждать участников викторины ! ! ! Кристина, еще раз спасибо ! Люблю ! Pester

И, естественно, наша викторина не состоялась без ВАС - замечательных участников темы. Тысячу раз спасибо !!! Poceluy

Приветствую в нашей теме новых участников !!! preved Надеюсь они останутся с нами и станут постоянными ! Wink

Всех поздравляю с двухлетием нашей темы !!!

...

марисабель:

Всем привет!

Забежала ещё раз всех поблагодарить...

Кристина/Esmerald, сердечно благодарю за такие классные, очень атмосферные наградные значки и открытки. Спасибо огромное за спонсорство, за твой неоценимый творческий труд и щедрую душу!!!

Лена, Ксюша, ещё раз сердечно благодарю за организацию этой занимательной викторины!!! Огромное спасибо за замечательные награды и подарки, это действительно было неожиданно, и потому - невероятно приятно!!!

*Девочки, надеюсь, что вы будете и дальше продолжать эту традицию, можно даже не приурочивать проведение какой-либо викторины к определённому событию, а устраивать её просто так...* Мне очень понравилось участвовать в ней, несмотря на то, что иные вопросы во втором этапе были настолько сложные, что хотелось раздолбать свою клавиатуру в крошки но я вошла во вкус, так что, девушки, как только наберётесь новых сил и свободного времени, то я завсегда буду у вас в участниках!!!

Очень, очень рада за всех вас!!!

Aleco писал(а):
Сегодня 4 декабря, в 20,00 начинается Викторина по Конкурсу знатоков Любовного романа, посвященного зиме.
Приглашаю всех поучаствовать!

Олеся, я бы с удовольствием, но у вас реально очень сложные вопросы... я как-то зашла в тему, посмотрела и так же молча ушла)))) Всякие ребусы и прочие головоломки - это не моё))))

Вот! Меня этот вопрос тоже волнует... быть может, стоит создать что-то наподобие спонсорской кубышки в этой теме, в которую каждый из желающих сможет внести какую-то свою материальную лепту... а то получается, что организаторы и добровольные помощники выкладываются здесь на полную, и помимо своих сил, огромного труда и массы времени, ещё нам и на подарки из собственного кармана раскошеливаются... это несправедливо. Надо обязательно подумать об этом на будущее для проведения подобных мероприятий!

...

Esmerald:

Gerxard писал(а):
спасибо Кристине ( Esmerald) автору и спонсору

Ну, должна же я была как-то искупить свою вину за неучастие... так сказать... Laughing Но вопросы очень сложные... Embarassed
И рада была помочь... хотя, конечно, могло получиться и качественнее, но не судите строго... Embarassed Ваяла на работе, практически под столом, втихаря... бегом-бегом ... буквально за несколько часов ...
Сейчас уже вижу кучу брака... ...
В следующий раз, если позовут на помощь, нужно будет заранее все продумать...
Хотелось выдержать все в эдаком ностальгическом ключе ... аля советское время... отсюда и грамота почетная...
Но времени практически не было... Толком даже не согласовывали ничего... все на бегу делалось...

А приятное хотелось сделать всем участникам, а не только победителям, по себе знаю, когда вкладываешь силы, душу, стараешься, а в итоге получаешь только шквал критики... увы, это не мотивирует на дальнейшие свершения...

В конце концов, наш замечательный форум, ставший частью моей жизни, включая реальную, существует, дабы отвлечься от повседневных забот... а не напрячь себя чем-то или вогнать в депрессию еще больше.

laribonn писал(а):
Ура-а-а! Энергомост заработал, мы со светом!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ларибоша, ну, слава богу!!! А то я все время про тебя вспоминаю!!!
Cama s ytra писал(а):
Ты настоящий Советский оформитель!

Спасибо, Катерина, не могла же я себя любимую оставить без значка, только Ксюшенька у нас скромно отказалась от награды, пришлось просто так ей дарить... символами... Smile ...
марисабель писал(а):
Кристина/Esmerald, сердечно благодарю за такие классные, очень атмосферные наградные значки и открытки.
Спасибо огромное за спонсорство, за твой неоценимый творческий труд и щедрую душу!!!

Марина, не могу не сказать СПАСИБО за теплоту в ответ!!! но лучше не акцентировать... Laughing Laughing Laughing

...

Aleco:

марисабель писал(а):
Олеся, я бы с удовольствием, но у вас реально очень сложные вопросы... я как-то зашла в тему, посмотрела и так же молча ушла)))) Всякие ребусы и прочие головоломки - это не моё))))

Но я также начинала, хорошо если из 3 вопросов находила ответ на 1. Нужно только начать и верить, а победа всегда будет. Тем более девочки тоже делятся, как они находили, как искали. А это тоже опыт, который и тут пригодился. Да я читала из того, что загадывается, наверное 1%. Crazy

Esmerald писал(а):
Но времени практически не было... Толком даже не согласовывали ничего... все на бегу делалось...

А мне понравилось! Теперь у меня есть настоящая советская копейка! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню