Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 15:46
Классная обложка!
СПАСИБО,мастерице!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Magura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 13:01
Дорогой Автор, спасибо вам за вашу работу.
Давно хотела поблагодарить, но все руки не доходили. Этот роман полностью прочитала 2 раза, не считая того, что иногда перечитываю любимые кусочки. Роман держит, не отпуская, от начала и до конца. Отдельное спасибо за бонус, хотя и без него я бы перечитывала. Еще раз спасибо за ваш труд и вдохновения вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 17:00
Просто крышесносный роман!побольше бы таких...Таких романов,можно пересчитать на пальцах.
ОГРОМНОЕ Спасибо,за эмоции!Успехов,вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 950Кб. Показать --- By ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:52
Маша, если бы не объявление конкурса, я бы не узнала о таком замечательном романе. В архивах клуба много прозы, потихоньку читаю (я здесь меньше года). Что-то советуют знакомые Леди, на что-то натыкаюсь сама. А просмотрев конкурсные работы обложек и коллажей, и увидев на многих их них красавчика Джоша Хартнетта, заинтересовалась и вот я здесь. Сказать, что понравилось - это мало, я в восторге! Сама история великолепна, жизненна и вариант без бонуса более правдоподобен. Но... откуда нам знать, как поступят герои? Даже если перенести эту историю в реал, конец может быть разным.
Первая часть меня взбудоражила, метания героини напомнил мне себя саму, так как сама когда-то оказалась в подобной ситуации. Только мой "Дима" был старше меня и я убежала от него так далеко, чтобы точно не нашёл. И теперь жалею. Особенно после прочтения вашего романа. Поняла, что надо было тогда коренным образом менять жизнь. Кабы знать... Юля тоже осталась бы одна, если бы не инициатива Димы. Честь и хвала ему за это. Как же повезло Юле, что её ТАК любят. Такая любовь - большая редкость и глупо, нет - преступно бежать от неё. Чтобы потом сожалеть, что не решилась на поступок? Сколько раз я откровенно материла Юлю за её сомнения и метания: кому от этого стало лучше? Жалея мужа, делала больно Диме. Бегая о Димы, самоуничтожала себя. А как бы она жила, если бы не было в её жизни Димы? Поняла бы она, что не любит мужа или, не имея рядом другого примера любви, жила как все? Всё-таки, многое зависит именно от мужчины. Дима любил и шёл на всё, чтобы быть с любимой. Лёша свыкся с семейным бытом, он любил для себя, потому всё потерял. Вторая часть - встреча через 2 года - немного утомила постоянной словесной дуэлью героев. Порой хотелось обоим дать пинка под зад. Порадовал долгожданный секс в отеле - прям выдохнула облегчённо, наконец получив читательский оргазм И опять облом Да сколько можно??? - орала я на Юлю! Сколько баб и половины не имеют, а она капризничает. Это, конечно, взгляд со стороны. А, вставая на место Юли, понимаю все её сомнения, недовольство, неверие, злость... В общем, дорогой автор, растеребили душу и хочется и послать вас за это, и поблагодарить Понравилось, как вы пишете Необычный стиль - зачёркивание слов и фраз Я бы сказала - гениально! Ведь действительно, мы порой говорим одно, а подсознание шепчет другое И всё же... По моим ощущениям, и по тем словам, что сказал Дима Оле: "Ты мой ангел-хранитель", - закончиться всё должно было так, как закончилась 21 глава - без эпилога. И считаю - так было бы справедливо. Сопереживаю Юле, но своим поведением она не заслужила Диму. Капризная эгоистка, собака на сене, чёрная кошка... Вот такое двоякое у меня к ней чувство: и презираю, и восхищаюсь. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 12:14
AAleksisa, Кэтрин, га ли на, спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 14:45
Девочки,привет!
Спасибо всем за отзывы и комментарии к роману! Всегда читаю, но реал отнимает много времени, не всегда успеваю отвечать. Элен-ка писал(а):
Сопереживаю Юле, но своим поведением она не заслужила Диму. Капризная эгоистка, собака на сене, чёрная кошка... Вот такое двоякое у меня к ней чувство: и презираю, и восхищаюсь. Когда писала роман, пыталась создать героев, максимально похожих на реальных людей, которые будут вызывать не только положительные эмоции, ведь идеальных людей не бывает. Читаю отзыв и понимаю, у меня это ( в какой-то степени) получилось. Спасибо) Элен-ка писал(а):
В общем, дорогой автор, растеребили душу и хочется и послать вас за это, и поблагодарить принимаю и то и то, такая уж у меня доля)) Элен-ка писал(а):
закончиться всё должно было так, как закончилась 21 глава - без эпилога. соглашусь этот финал более реален, учитывая упертость героев)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 14:47
» Коллаж к роману от Тины (gloomy glory)Коллаж к роману от Тины (gloomy glory)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 14:59
Браво!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 17:21
Девочки, коллаж замечательный!!! Красота. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:09
_________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyana Toropova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 23:48
Спасибо огромное за полученное удовольствие! Шикарный роман, не могла оторваться! Успехов Вам и вдохновения! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 13:32
» Стих к роману от Иры (Ирэн Рэйн)Стих к роману «Бег по кругу» от Иры (Ирэн Рэйн)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:02
_________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|