Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люблю читать:

Добавьте меня, пожалуйста!!!
Спасибо Вам за такую чудесную историю Very Happy

...

Dandylion:

winrip, Люблю читать, присоединяйтесь Wink

...

Blesna:

Начинала читать Ваш роман на Самиздате.Обнаружила продолжение здесь.Хочу попроситься к Вам в блог.Очень хочется до читать Сделку.

...

Leo:

Просто супер!! Случайно нашла и не смогла остановиться!! Добавьте и меня , пожалуйста!!

...

winrip:

Огромное спасибо!!! Роман просто супер!!!

...

OLIOSETA:

Здравствуйте, очень понравилась ваша книга. Хотелось бы читать ее дальше. Пожалуйста добавьте в блог.

...

coquette:

Здравствуйте. Очень хочется продолжения Very Happy Примите в блог Flowers

...

Мурррлыка:

Роман потрясающий!!! С нетерпением жду продолжения! Добавьте пожалуйста в блог. tender

...

OLIOSETA:

Автор, добавьте в блог, пожалуйста! Очень хочется дочитать

...

Евгешечка:

Всем приветик preved
И я тоже в читатели место занимаю
Принимайте! rose

...

Dandylion:

Леди, всем доброго времени суток. У меня сегодня одни волны в голове, сложно сосредоточится, но все же наконец-то нашла минутку, чтобы заглянуть в свою темку, а тут...

Blesna, Leo, OLIOSETA, coquette, Мурррлыка, Евгешечка, всех добавила! Очень рада заглянувшим! Присоединяйтесь.

...

Zahar:

Добрый вечер!! Добавьте меня пожалуйста в список счастливчиков!!)) столько ночей не спала, очень хочется дочитать до конца.... Smile

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики! ))

Вдохновения тебе, времени свободного побольше и всего самого доброго! ))

Мы тебя всегда ждём, дорогая! )) Guby Guby Guby

...

mika-urazova:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог! Давно слежу за вашим романом, очень нравиться! Творческих успехов Flowers Flowers tender

...

GRaTanya:

Данни, девочки, всем здравствовать! Та-а-а-к, волны автора разволновали, можно начинать канючить продолжение Wink ? Соскучили-и-сь! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню