Ксанка:
Bella писал(а):Здравствуйте, уважаемый Автор! Недавно просчитала Ваш роман про Андрея и Милу, так понравился, что словами не передать. Можно только сказать БРАВО Вашему таланту!

Взахлеб просчитала все Ваши творения. Безумно интересно пишите. Иногда читаешь какое-нибудь произведение и понимаешь, что можешь читать через строчку, а то и две. В ваших же книгах боишься слово пропустить. Это высший пилотаж - держать читателя в таком прекрасном предвкушении, ожидая каждую Вашу следующую главу. Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО за то удовольствие, которое Вы доставляете нам, простым читателям! Позвольте и мне примкнуть к числу поклонников Вашего таланта. Отдельное спасибо за Женю и Алину. Эта пара вызывает просто шквал эмоций и переживаний. С нетерпением буду ждать продолжение романа!
Bella, спасибо огромное за такую оценку моего творчества
Я очень рада, что мой первый роман понравился, буду надеяться, что и остальные не разочаруют.
И конечно же добро пожаловать в нашу уже такую родную семью
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):мне не жаль, я Женечку люблю
Кто б сомневался...
Сама то, что ответила
Ксанка писал(а):Ты меня пугаешь, Ириш

А что, ни куда не сбежит и что не надо не скажет. Как там в песенке женщина- радость
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Ксанка писал(а):Ты меня пугаешь, Ириш

А что, ни куда не сбежит и что не надо не скажет. Как там в песенке женщина- радость

Женщина - радость, Женщина, которая молчит.
...
Ксанка:
А где Надюшик? Где стих? Где Томыч? Они там небось втихушку угарают над стихотворенцем, над моим Дрюшкой
...
LiLinochka:
Ксаночка, дорогая моя, спасибо за главу
Ну вот наконец то мы все узнали, теперь я с нетерпением жду что же будет дальше)
...
га-ли-на:
ИРИНА, очень классное видео и песня --чудо, СПАСИБО!!!
...
светик-ГЮ:
Ксан, девчонки Привет!!!! Огромное СПАСИБО за главу, я снова все пропустила, здесь и глава и такие комментарии!!!! Ксаночка, огромнейшее спасибо, наконец-то мы узнали, основной вопрос "помнит ли Женя", а еще от его лица главка, я в восторге!!!! Осталось разгадать, второй вопрос, чей мусор то был в ведре???? Ну как говорится подождем!!!! Мне очень интересно, а будит ли главка посвященная приезду Милы в Париж???? Состоится ли их разговор, я имею в виду как подруг, откроется хотя бы подруге Алина??? почему то, мне кажется, что первая встреча у наших любимчиков пройдет сухо, все тока 5 лет пройдет, да и у Жени девушка постоянная будит!!!! надеюсь, что я ошибаюсь)))) Ксаночка, а будут ли главки, о том как жила Алина в Париже, почему заберет документы из института????
П.С. Misss песенка супер, точно в тему!!!!
...
Ксанка:
LiLinochka писал(а):Ксаночка, дорогая моя, спасибо за главу
Ну вот наконец то мы все узнали, теперь я с нетерпением жду что же будет дальше)
Линочка, не за что

Рада, что понравилась. Я сама уже жду не дождусь окончания 1 главы второй части... Постараюсь вас не томить
светик-ГЮ писал(а):Ксан, девчонки Привет!!!! Огромное СПАСИБО за главу, я снова все пропустила, здесь и глава и такие комментарии!!!! Ксаночка, огромнейшее спасибо, наконец-то мы узнали, основной вопрос "помнит ли Женя", а еще от его лица главка, я в восторге!!!! Осталось разгадать, второй вопрос, чей мусор то был в ведре???? Ну как говорится подождем!!!! Мне очень интересно, а будит ли главка посвященная приезду Милы в Париж???? Состоится ли их разговор, я имею в виду как подруг, откроется хотя бы подруге Алина??? почему то, мне кажется, что первая встреча у наших любимчиков пройдет сухо, все тока 5 лет пройдет, да и у Жени девушка постоянная будит!!!! надеюсь, что я ошибаюсь)))) Ксаночка, а будут ли главки, о том как жила Алина в Париже, почему заберет документы из института????
Светик, столько вопросов, а можно я не буду на все отвечать. Спойлер! Даже если что-то я не расскажу, даже если что-то вам покажется сухим, кидайте смело в меня тапки. Ведь я ОООООООООООООООЧЕНЬ стараюсь, работая над второй частью
...
светик-ГЮ:
Ксан ты писала: Светик, столько вопросов, а можно я не буду на все отвечать. Спойлер! Даже если что-то я не расскажу, даже если что-то вам покажется сухим, кидайте смело в меня тапки. Ведь я ОООООООООООООООЧЕНЬ стараюсь, работая над второй частью

[/quote]
Ксан, ни каких тапок, мы лучше подождем, ты нам со временем все и так раскроешь!!!! Ты же у нас интриганка!!!!! Но я тебя обожаю)))))
...
Тома Матвиенко:
Девочки, ну и моя любимая песенка.
Тут главное не музыка, тут главное слова!
Визуальное блаженство, да и сама песенка появилась с помощью Иришки! Спасибо, дорогая!!!
Я набросил черный платок
На свои воспоминания.
Знать, не вышел еще тот срок,
Что отмерило сердце раненое.
Счастье ржавым гвоздем приколочено,
Легкий ветер унес прочь.
Фальшивой надежды пощечина
В первую нашу ночь.
Если ты меня слышишь,
Знай, тебя я еще люблю.
Если ты меня слышишь,
Знай, я тоже ночей не сплю.
Слышишь, слышишь.
Я пытаюсь тебя забыть
Я шепчу, было так надо
Но нельзя тебя разлюбить
И нельзя быть с тобой рядом
У летящей стрелы есть слепая цель,
А бесцельность разлуки жжет.
Одиноких дней злая карусель,
Встреч пустых грустный хоровод.
Если ты меня слышишь,
Знай, тебя я еще люблю.
Если ты меня слышишь,
Знай, я тоже ночей не сплю.
Слышишь, слышишь.
...
Булат Дарья:
Ксан, СПАСИБО за главу! Я в восторге! Мне так хотелось услышать Женину исповедь, и вот оно свершилось...теперь я точно убедилась в его любви к Алине. Ксаночка - ты умница!!!
...
Дэйзи:
На "ты" так на "ты"

Оксана, принимай в тему
...
natin:
Misss писал(а):Кстати, как песенка, то????
Ириша, еще спрашиваешь! И песенка, и клип - все шарман! Но у тебя по-другому и не бывает, моя радость!
kori писал(а):Ну хоть кто-то для приличия пожалел и на этом можно закрыть тему. Мне он вообще пофиг, сама не знаю - зачем спросила
kori, я ваша навеки!)) Полностью солидарна!
Тома Матвиенко писал(а):Визуальное блаженство, да и сама песенка появилась с помощью Иришки!
О, девочки!!!

Я вас люблю!
Ксанка писал(а):А где Надюшик? Где стих? Где Томыч? Они там небось втихушку угарают над стихотворенцем, над моим Дрюшкой
Еще нет, но щас будем! Да,
Томыч?
Барабанная дробь, фанфары, салют!!!
Автор: Вы готовы, тети?
Читательницы: Да, Гуру!
Автор: Я не слышууууу
Читательницы: Даааа, талантливейшая!
Кто проживает на страницах романа?
Мачо-герой, героиня-овца!
Где вы узнаете жизнь без изъяна?
Там, где мачо-герой, героиня-овца!
Кто заработал три миллиарда?
Как не узнать героини отца!
Кто поженился для создания ада?
Кто терпит насилия муки?
От мачо-героя – героиня-овца!
Кто полагает, что бабы все – суки?
Мачо-герой, чья супруга – овца!
Кто ненавидя, сношается часто?
Кто полагает, что в сексе лишь счастье?
Кто убегает от мужа, зачамши?
От мачо-героя – героиня-овца!
Кто отбирает дитя, его не желамши?
Мачо-герой, чья супруга – овца!
Кому мы завидуем часто и густо?
Мачо-герою, героине-овце!
Где мы увидели настоящее чувство?
У мачо-героя к героине-овце!
Мачо-герой, героиня-овца,
ах ха ха ха ха ха
(с) Asja
...
Ксанка:
светик-ГЮ писал(а):Ксан, ни каких тапок, мы лучше подождем, ты нам со временем все и так раскроешь!!!! Ты же у нас интриганка!!!!! Но я тебя обожаю)))))
Светик, у нас все взаимно
Тома Матвиенко писал(а):Визуальное блаженство, да и сама песенка появилась с помощью Иришки! Спасибо, дорогая!!!
Томочка, спасибо за песенку
Слова прям в точку

бедный наш лапусик. Втюрился так втюрился
Спасибо, дорогая
И тебе, Ириш, за помощь
Булат Дарья писал(а):Ксан, СПАСИБО за главу! Я в восторге! Мне так хотелось услышать Женину исповедь, и вот оно свершилось...теперь я точно убедилась в его любви к Алине. Ксаночка - ты умница!!!
Спасибо большое! Я очень счастлива, что глава вызвала такое резонанс. Я просто на седьмом небе от счастья
Дэйзи писал(а):На "ты" так на "ты" Оксана, принимай в тему
natin писал(а):Еще нет, но щас будем! Да, Томыч?

Девочки, помните, что когда-то вы его любили сильно-сильно...
...
Misss:
natin писал(а):Ириша, еще спрашиваешь! И песенка, и клип - все шарман! Но у тебя по-другому и не бывает, моя радость!
Надюш
natin писал(а):
Посвящается гуру красноречия, гиганту большого секса - обожаемому Иришками Эндрю!
Нууууу, Надя....... 
Это что?????????
Я Андрюшу, да и Милу очень люблю))))))
Ксанка писал(а):Девочки, помните, что когда-то вы его любили сильно-сильно...
Ксанчик, и сейчас любим......, очень любим
...