Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

Bella писал(а):
Здравствуйте, уважаемый Автор! Недавно просчитала Ваш роман про Андрея и Милу, так понравился, что словами не передать. Можно только сказать БРАВО Вашему таланту! Very Happy Very Happy Very Happy Взахлеб просчитала все Ваши творения. Безумно интересно пишите. Иногда читаешь какое-нибудь произведение и понимаешь, что можешь читать через строчку, а то и две. В ваших же книгах боишься слово пропустить. Это высший пилотаж - держать читателя в таком прекрасном предвкушении, ожидая каждую Вашу следующую главу. Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО за то удовольствие, которое Вы доставляете нам, простым читателям! Позвольте и мне примкнуть к числу поклонников Вашего таланта. Отдельное спасибо за Женю и Алину. Эта пара вызывает просто шквал эмоций и переживаний. С нетерпением буду ждать продолжение романа!

Bella, спасибо огромное за такую оценку моего творчества Serdce Serdce Serdce
Я очень рада, что мой первый роман понравился, буду надеяться, что и остальные не разочаруют.
И конечно же добро пожаловать в нашу уже такую родную семью

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
мне не жаль, я Женечку люблю
Кто б сомневался...

Сама то, что ответила

Ксанка писал(а):
Ты меня пугаешь, Ириш

А что, ни куда не сбежит и что не надо не скажет. Как там в песенке женщина- радость

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Ксанка писал(а):
Ты меня пугаешь, Ириш
А что, ни куда не сбежит и что не надо не скажет. Как там в песенке женщина- радость

Женщина - радость, Женщина, которая молчит.

...

Ксанка:

А где Надюшик? Где стих? Где Томыч? Они там небось втихушку угарают над стихотворенцем, над моим Дрюшкой nus

...

LiLinochka:

Ксаночка, дорогая моя, спасибо за главу rose rose rose
Ну вот наконец то мы все узнали, теперь я с нетерпением жду что же будет дальше)

...

га-ли-на:

ИРИНА, очень классное видео и песня --чудо, СПАСИБО!!!

...

светик-ГЮ:

Ксан, девчонки Привет!!!! Огромное СПАСИБО за главу, я снова все пропустила, здесь и глава и такие комментарии!!!! Ксаночка, огромнейшее спасибо, наконец-то мы узнали, основной вопрос "помнит ли Женя", а еще от его лица главка, я в восторге!!!! Осталось разгадать, второй вопрос, чей мусор то был в ведре???? Ну как говорится подождем!!!! Мне очень интересно, а будит ли главка посвященная приезду Милы в Париж???? Состоится ли их разговор, я имею в виду как подруг, откроется хотя бы подруге Алина??? почему то, мне кажется, что первая встреча у наших любимчиков пройдет сухо, все тока 5 лет пройдет, да и у Жени девушка постоянная будит!!!! надеюсь, что я ошибаюсь)))) Ксаночка, а будут ли главки, о том как жила Алина в Париже, почему заберет документы из института????
П.С. Misss песенка супер, точно в тему!!!!

...

Ксанка:

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, дорогая моя, спасибо за главу rose rose rose
Ну вот наконец то мы все узнали, теперь я с нетерпением жду что же будет дальше)

Линочка, не за что rose Рада, что понравилась. Я сама уже жду не дождусь окончания 1 главы второй части... Постараюсь вас не томить Guby

светик-ГЮ писал(а):
Ксан, девчонки Привет!!!! Огромное СПАСИБО за главу, я снова все пропустила, здесь и глава и такие комментарии!!!! Ксаночка, огромнейшее спасибо, наконец-то мы узнали, основной вопрос "помнит ли Женя", а еще от его лица главка, я в восторге!!!! Осталось разгадать, второй вопрос, чей мусор то был в ведре???? Ну как говорится подождем!!!! Мне очень интересно, а будит ли главка посвященная приезду Милы в Париж???? Состоится ли их разговор, я имею в виду как подруг, откроется хотя бы подруге Алина??? почему то, мне кажется, что первая встреча у наших любимчиков пройдет сухо, все тока 5 лет пройдет, да и у Жени девушка постоянная будит!!!! надеюсь, что я ошибаюсь)))) Ксаночка, а будут ли главки, о том как жила Алина в Париже, почему заберет документы из института????

Светик, столько вопросов, а можно я не буду на все отвечать. Спойлер! Даже если что-то я не расскажу, даже если что-то вам покажется сухим, кидайте смело в меня тапки. Ведь я ОООООООООООООООЧЕНЬ стараюсь, работая над второй частью

...

светик-ГЮ:

Ксан ты писала: Светик, столько вопросов, а можно я не буду на все отвечать. Спойлер! Даже если что-то я не расскажу, даже если что-то вам покажется сухим, кидайте смело в меня тапки. Ведь я ОООООООООООООООЧЕНЬ стараюсь, работая над второй частью [/quote]

Ксан, ни каких тапок, мы лучше подождем, ты нам со временем все и так раскроешь!!!! Ты же у нас интриганка!!!!! Но я тебя обожаю)))))

...

Тома Матвиенко:

Девочки, ну и моя любимая песенка.
Тут главное не музыка, тут главное слова!
Визуальное блаженство, да и сама песенка появилась с помощью Иришки! Спасибо, дорогая!!! Serdce Guby Flowers

...

Булат Дарья:

Ксан, СПАСИБО за главу! Я в восторге! Мне так хотелось услышать Женину исповедь, и вот оно свершилось...теперь я точно убедилась в его любви к Алине. Ксаночка - ты умница!!! Very Happy rose Guby

...

Дэйзи:

На "ты" так на "ты" Ok Оксана, принимай в тему Smile

...

natin:

Misss писал(а):
Кстати, как песенка, то????
Ириша, еще спрашиваешь! И песенка, и клип - все шарман! Но у тебя по-другому и не бывает, моя радость!
kori писал(а):
Ну хоть кто-то для приличия пожалел и на этом можно закрыть тему. Мне он вообще пофиг, сама не знаю - зачем спросила
kori, я ваша навеки!)) Полностью солидарна!
Тома Матвиенко писал(а):
Визуальное блаженство, да и сама песенка появилась с помощью Иришки!
О, девочки!!! Я вас люблю!
Ксанка писал(а):
А где Надюшик? Где стих? Где Томыч? Они там небось втихушку угарают над стихотворенцем, над моим Дрюшкой
Еще нет, но щас будем! Да, Томыч?
Барабанная дробь, фанфары, салют!!!

...

Ксанка:

светик-ГЮ писал(а):
Ксан, ни каких тапок, мы лучше подождем, ты нам со временем все и так раскроешь!!!! Ты же у нас интриганка!!!!! Но я тебя обожаю)))))

Светик, у нас все взаимно

Тома Матвиенко писал(а):
Визуальное блаженство, да и сама песенка появилась с помощью Иришки! Спасибо, дорогая!!!

Томочка, спасибо за песенку
Слова прям в точку бедный наш лапусик. Втюрился так втюрился
Спасибо, дорогая
И тебе, Ириш, за помощь

Булат Дарья писал(а):
Ксан, СПАСИБО за главу! Я в восторге! Мне так хотелось услышать Женину исповедь, и вот оно свершилось...теперь я точно убедилась в его любви к Алине. Ксаночка - ты умница!!!

Спасибо большое! Я очень счастлива, что глава вызвала такое резонанс. Я просто на седьмом небе от счастья

Дэйзи писал(а):
На "ты" так на "ты" Оксана, принимай в тему

natin писал(а):
Еще нет, но щас будем! Да, Томыч?

plach Девочки, помните, что когда-то вы его любили сильно-сильно...

...

Misss:

natin писал(а):
Ириша, еще спрашиваешь! И песенка, и клип - все шарман! Но у тебя по-другому и не бывает, моя радость!

Надюш
natin писал(а):

Посвящается гуру красноречия, гиганту большого секса - обожаемому Иришками Эндрю!

Нууууу, Надя....... Это что?????????
Я Андрюшу, да и Милу очень люблю))))))
Ксанка писал(а):
Девочки, помните, что когда-то вы его любили сильно-сильно...

Ксанчик, и сейчас любим......, очень любим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню