Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Феечка Необыкновенная писал(а):
RozMary писал(а):
Не торопись с новой главой, хочется чуть растянуть это ощущение "счастливой крыши"
Договорились.

...

Мальвина:

Всем привет!
Даша, спасибо за ответы и спойлеры! Very Happy
Таня, просто нет слов. МалЫши и Драгин в твоем исполнении фееричны. wo Огромное спасибо за твой труд и наше хорошее настроение.
Леночка, с прошедшим! Flowers Всего самого наилучшего! Poceluy

...

RozMary:

Всем привет в теме!
Тихо что-то на Крыше... Все кайфуют на солнышке? Wink
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Привет тебе с моей березы

Маша, что ты там делаешь? Веретяг попробовала?)

Даша, да вот если бы)) Сижу в отпуске на даче и при всех имеющихся плюсах интернет тут в час по чайной ложке, и то , как сказала Марья, только на одной березе Laughing
PoDarena писал(а):
Про сковородку и блин)

Очаровательно! Когда женщина окончательно считает мужчину своим, она начинает хозяйничать на его кухне tender
Похоже, ждут Макса не только плюшки, но и ватрушки Wink
ТатьянаД писал(а):
спецкор под кайфом эмоций вчерашнего активного отдыха

Наш спецкор не только умница и профи с хорошим чувством юмора, но еще и красотка! wo
PoDarena писал(а):
Наш ответ спецкору от Большого Кавказского. Правда, не вчера снято)

Эх, не первый раз вижу эту фотку, но каждый раз завидую людям, у которых есть горы и лыжи)))
ТатьянаД писал(а):
Феечка Необыкновенная писал(а):
RozMary писал(а):
Не торопись с новой главой, хочется чуть растянуть это ощущение "счастливой крыши"
Договорились.

По закону подлости, как только Таня уедет (в пятницу вечером и до понедельника или вторника), так прода и будет да?)))
Правда что ли?

Не, Танюша, ты что! Феечка так не поступит! Выложит главу до твоего отъезда Tongue
Хорошо и приятно отдохнуть!

...

ТатьянаД:

» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Спецвыпуск к 12-му

Спокойной ночи/Доброе утро, Крыша!
Объект 12. Приятного просмотра Wink

...

bazilika:

Ночи всем звездной, дорогие Феечка и сокрышницы!
Что подумалось... А видели ли мы Малышей( вместе) глазами других участников событий- пока только один раз-
когда Макс подходил к Кире со спины у собора. И мне даже этот момент показался интересным.
Вопрос... увидим ли мы ГГ глазами других действующих лиц- м.б. Драгина?
или Кириной мамы? Вдруг как то очень захотелось услышать мнение о них, как о паре от кого нибудь , пусть даже вскользь.
М.б. погадаем? Наверняка Даша даст кому-нибудь из героев высказаться. Как Вы думаете - кто это будет?
Драгин- самый логичный вариант, но почему то мне не кажется, что это будет Драгин, почему-то представляю себе именно суждение Козикова - наверное, потому, что он уже высказывался о руководителях Малыш и К, как о молодых волках...
А может, потому, что Кира на лыжах... как "ужас летящий на крыльях ночи"- это , явно сон Козикова....
Или Оксаночки? Но вот ее суждение о нашей парочке мне... бррррр... слышать не хочется.

ТатьянаД писал(а):
шуршат ёжики... а Таня с налобным фонариком под звездами... ну, вы поняли)))))))

наверное, читает Малышей, или....- используя их опыт, идет уже проторенным ими путем.....
Не очень ясно, для чего при этом налобный фонарик, но может быть он несет чисто символический смысл- некоторые легендарные личности вели свои поиски даже "днем с огнем".
Уже ушла,практически.. а тут такое!
Вот это ты Таня "нашуршала" с фонарем и ежиками... в глазах правда пятнышки уже не виртуальные расплываются- но впечатлений.. Спасибо, Танюша!

...

PoDarena:

Доброго дня. В эфире Питер FM.

Таня, спасибо за 12-й полностью! Эффект бликов - кинк этой главы! В очередной раз повосхищаюсь разноцветным Максом. Макс с педагогическим взглядом шикарен. И снова не могу не восхититься этой Кирой Вот это фото никак не ожидада увидеть в контексте взрослой части 12-й главы - тут у Колтона взгляд комсомольца на доске почета) Но в контексте именно тех слов - оно в тему. "Хочешь - бери" и последующий поцелуй - это просто мням)
А тут бы весь красный Крест прослезился) "Страсти какие", Кира в белом и ее выражение лица - как точно. Как и ее выражение лица после снятия топика) А тут Макс реально довольный как слон.
Еще бы, кстати - если она ему так улыбается и так смотрит на него. Тут явно мальчика накрыл приход)))
Надутый и с рыбьим мехом. Прелесть)
Кира на "попа слипнется" и отрубившийся Макс - гармоничнейшая парочка)
А тут она даже с ключами уже, нет?)
Боже-боже) Это прямо наш архитектор утром) Последнее фото Киры - контрольное. Доверие во взгляде.
Спасибо большое еще раз!
bazilika писал(а):
Только она бывает врожденная, или скорее очень рано приобретенная- может быть, даже в раннем детстве, а бывает тренированная- как у Костика( наверное).

Видимо. Именно поэтому они и работают вместе, и дружат. Потому что у них есть много общего, но это общее в них проявляется по-разному. Во как загнула)
bazilika писал(а):
Дашунь, на фоне Казанского ты смотрелась более внушительной)))), чем на фоне Кавказских гор)))), но думаю и Барклай бы там выглядел так же ( оцени, какой подхалимаааж...)

Да какой подхалимаж. На фоне Большого Кавказского кто угодно будет выглядеть скромно)
bazilika писал(а):
Да, чуть не забыла- у нас второй день - лето- +24. Вчера выползла к ночи на крыльцо, пока запеканка допекалась- так без тулупа сидела- не поверите, первый раз за лето, а то все очень холодные ночи были.

Без тулупааа.... У нас ночами на улице прохладнее чем в квартире! Хоть на балкон иди спать. Там в три ночи +24)
ТатьянаД писал(а):
* прилюдно обещаю написать отзыв по 15-16.

*точку поставила, хоть я и фея!*
ТатьянаД писал(а):
Хотя по 16 судя по всему это будет совсем не просто сделать

Ну чо так сразу... Там, кроме порнухи, будут диалоги и действия, между прочим!
irinaPoz писал(а):
А теперь еще и фото свои выложили : все как на подбор спортсменки, комсомолки, красавицы

Это все фотошоп! Скажи, Таня?)
ТатьянаД писал(а):
Песня Макса от любимых мной БИ-2

Очень в тему! Просто очень.
ТатьянаД писал(а):
к последнему спойлеру про "девочек"

Вот он - наш главный жрун) И его главный талант)
ТатьянаД писал(а):
По закону подлости, как только Таня уедет (в пятницу вечером и до понедельника или вторника), так прода и будет да?)))

Даже не знаю) У меня все готово. Так что жду отмашки носовыми и кормовыми платками. Там же... ну, это... Ну, вы меня поняли)
RozMary писал(а):
Очаровательно! Когда женщина окончательно считает мужчину своим, она начинает хозяйничать на его кухне

Да, именно. Это будет очень явно читаться в 16-м.
RozMary писал(а):
Наш спецкор не только умница и профи с хорошим чувством юмора, но еще и красотка!

В спецкоры только таких и берут)
RozMary писал(а):
Эх, не первый раз вижу эту фотку, но каждый раз завидую людям, у которых есть горы и лыжи)))

Да я сама себе завидую, что была там. Сейчас как-то совсем тухло в плане поездок((
ТатьянаД писал(а):
пс: Феечка Необыкновенная, и на счет визуализации взрослых сцен я погорячилась - это чертовски сложно. Во-первых, чтобы не испортить то, что написано. Во-вторых - у меня просто нет фоток с такими эмоциями ГГ... Есть и в-третьих. вот.

А я так и думала! А я предупреждала! Не знаю, не знаю, как ты будешь выкручиваться) Ибо задачу я тебе МАКСимально усложнила.
bazilika писал(а):
Вопрос... увидим ли мы ГГ глазами других действующих лиц- м.б. Драгина?

Интересный вопрос. Да, пожалуй, до этого мы их не видели как пару чужими глазами. Да они и парой-то стали недавно) Увидим в 16-м, да. Ты в каком-то смысле предвосхитила развитие сюжета.
bazilika писал(а):
Или Оксаночки? Но вот ее суждение о нашей парочке мне... бррррр... слышать не хочется.

Надоела она мне, честно говоря. Больно много чести. Не хочу о ней писать. И о Козикове тоже)
bazilika писал(а):
Вот это ты Таня "нашуршала" с фонарем и ежиками..

Волшебный у нас спецкор - с фонариком и ежиками)))))
Девочки, спасибо вам за внимание к теме.

...

bazilika:

Сижу на крыше под дождем, под зонтом, ждю действия, диалоги и все, что кроме....
Машу красным платочком( от клоунских фокусов остался), вспоминаю "Театр" Моэма...
Пытаюсь не думать о столешнице)))))
Гадаю, кого там я предвоспохитила, кого там Малыши первым осветят своим счастьем...

Массааажжж..... это ты здорово придумала.... Кира....- думала нельзя уж лучше найти- ан-нет- можно!

...

ТатьянаД:

пс: Визуализации 13-го не будет, а из 14-го я возьму только последнюю часть. почему? Я после Петергофа писала, что когда проникаюсь чем-то или кем-то, то ощущаю эмоции на физическом уровне. Вот и нет сил больше мучиться вместе или вместо героев. Так что... сорри.

...

Мальвина:

Всем на крыше привет! hi
Даш, я безумно рада, что читаю этот роман он-лайн вместе с другими форумчанками. В противном случае я бы не знала, что пишет Алёна на трубе, и вообще, какие стихи (вау!) она пишет, другая Алёна пишет потрясающие отзывы. Машуня . Леночка и Света слагают пронзительные строфы, Света, а твои отзывы – это просто нечто: «Это Питер, детка!». thank_you
Лена (Elena MF), Маша (Dawn), Ирина ( Ирэн Рэйн), Сюзанна (siuzi), Кэт
Фотокор Таня, многобукфф от Кэт с гифками, шедевральные коллажи (девочки, спасибо Guby Guby Guby Guby ): «наше всё». tender
Катастрофически не хватает в последнее время двух Надь (Тагировны/ мадам Кыш и Aruanna Adams )
Даш, а МалЫши вышли просто богическими (да простит меня д. Дима Laughing ).
СПАСИБО всем! Poceluy

...

PoDarena:

Доброе утро. В эфире Питер FM.
Пара композиций - это я мысленно возвращаюсь к уже написанному. 9-10-11...

ТатьянаД писал(а):
Рано я радовалась, эх... Но МАКСимально, так МАКСимально.

А как же иначе)
ТатьянаД писал(а):
кому массажик в конце рабочего дня? ;)

Хороша, чертовка)))
bazilika писал(а):
Машу красным платочком( от клоунских фокусов остался), вспоминаю "Театр" Моэма...

Какое коварство, Джулия!)
bazilika писал(а):
Пытаюсь не думать о столешнице)))))

)) О гранитной черной? Вот это у нас с героями репутация)
Таня, визуализация - только то, что лежит к душе. Я понимаю, что сейчас уже не хочется погружаться в те эмоции, когда есть более приятные.
Макс на Крыше в оберегах - хаосенький. А Кира с битой - грозное ханство)
ТатьянаД писал(а):
пс: а вообще, я пошутила на счет вечера ;))))

Шутки у вас, боцман)
Всем спасибо за внимание к теме.

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Таня, визуализация - только то, что лежит к душе. Я понимаю, что сейчас уже не хочется погружать в те эмоции, когда есть более приятные.
Может после поездки что-то изменится, но пока спасибо за понимание.

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
пс: а вообще, я пошутила на счет вечера ;))))
Шутки у вас, боцман)
есть у меня дома картинка, которая заменяет это смайлик Tongue вечером покажу)))

PoDarena писал(а):
)) О гранитной черной? Вот это у нас с героями репутация)
Написала дама, валяющаяся обнаженной с подушкой в обнимку и таким выражение лица))))

PoDarena писал(а):
Всем спасибо за внимание к теме.
Shocked а 16 "Где? Когда?" *это во мне питерские фамильно/родственные корни проснулись*

пс: спасибо за музыку. переслушаю всю последнюю вечером - на работе у меня что-то со звуковой картой...

...

NataAsh:

Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за восхитительный роман! Такие замечательные герои! Вот веришь, веришь им, каждому слову, поступку, мыслям, чувствам. Читаю с большим удовольствием, заряжаясь позитивом и положительными эмоциями. Спасибо за Ваш труд. Все книги прочитаны с восторгом. С радостью и дальше буду следить за Вашим творчеством. Успехов Вам, удачи в новых начинаниях, побольше свободного времени, вдохновения, здоровья и благополучия!!!

...

Lililia:

Феечка, как ты хороша в новом одеянии!!!)) Спасибо за музыку, им подходит))
ТанечкаД, визуализация супер!!!)) особенно, Кира с битой))

...

PoDarena:

Добрый вечер.
Таня, надеюсь, что после поездки у тебя будет хорошее хорошее настроение. А как это отразится на твоих творческих планах - дело второе.
ТатьянаД писал(а):
есть у меня дома картинка, которая заменяет это смайлик вечером покажу)))

Ну и где? Там Колтон?
NataAsh, спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания. Очень рада, что героям верят, а книги поднимают настроение.
Lililia писал(а):
Феечка, как ты хороша в новом одеянии!!!)) Спасибо за музыку, им подходит))

Спасибо) Рада, что музыка попадает.
Ну, собственно, 16-й.
Название, скажем так, натянуто - бо планировала все же, что "Суоменлахти" влезет в один объект. А он распух. Так что вот, пришлось пришивать новое название на живую.
Ну и это... Шалим. Взрослые сцены в большом количестве. Десерт после десерта - для тех, у кого не слипается.
Будет еще Эпилог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню