Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Shamel:

Девочки, привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Глава получилась чудесной.Очень жду продолжения...
Автору коллажа большое спасибо за красоту!

...

marytnved:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

vasiliskapnz:

Здравствуйте !) Добавьте пожалуйста меня )))))
Заранее спасибо!)

...

Муффта:

Девочки, всем привет! preved
Очень по вам соскучилась, спасибо всем за отзывы и впечатления о главе! Flowers

Лена Кулёминатор писал(а):
А Миха то влюбилась, главное, чтоб сердце её не было разбито!!!

Рашик будет ооочень стараться shuffle не разбить.

Марфа Петровна писал(а):
У меня такое ощущение, будто сама пронеслась на мотоцикле по ночному городу на огромной скорости. Да еще и с классным мужчинкой за рулем!

Ага, блондин всех покатал Laughing Рада, что понравилось)
Марфа Петровна писал(а):
Миха страшилась поездки, но все вышла, как предупреждал Раш: она влюбилась в скорость, влюбилась и в Раша.

Скорость тут на втором месте. Она в Рашика влюбилась, а в силу возраста идеализирует все, что он любит. Молодежь)))

Ана-Стасия писал(а):
Даже предполагать не буду,, что там дальше)

Дальше Раш нас удивлять будет. Smile

га ли на писал(а):
Машенька, мой милый автор, спасибо за продолжение!!!!

У меня сегодня праздник-праздник

Приятно знать,что продолжение понравилось! Ar

kanifolka писал(а):
Раш хоть и в шуточной форме, но обозначил их отношения для всех на "перекрестке".

Верно. Про них и так уже шептались, после того шоу, которое Миха устроила перед громилами. Рашик же поставил жирную точку, показав всем, что Михаль с ним.

MaKsyu писал(а):
НО Я БЫ ЕГО ПОМУЧИЛА РАНО ОНА УДАЛАСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАЙКИ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА СТРИПТИЗ В ЕГО ИСПОЛНЕНИи

А чего это мы всему перекрестку должны нашего красотунечку показывать? Хватит с них и майки, а остальное только вип клиентам Mr. Green

ma ri na писал(а):
Влюбилась!!!!!!!!!

ага Ar

Fifachka писал(а):
Уж очень теперь интересно, как она себя вести будет.

теперь все, замучает себя девчонка сомнениями и Раш в этом ей будет только помогать

Fifachka писал(а):
И куда это к своим они поехали? И что там делать будут?

Раш будет показывать себя во всей красе Hun

Fifachka писал(а):
Хочется теперь узнать, какие мысли посещали голову Раша во время поездки.

Следующая глава опять от лица Михи, так что нескоро мы узнаем его мысли Non

nramar писал(а):
оказывается, так надо,Show Must Go On(с)))

На самом деле Раш сейчас в полной ... в общем плохо у него все. Вернуться в "большую игру" ему необходимо. Поэтому шоу, поэтому вызывает интерес к себе.
Раньше он был на коне, ему никогда не доводилось такого делать, да, приходится наступать себе на горло, но сейчас ситуация оборачивается так, что либо он из кожи вон лезет и возвращается в высшую лигу, где крутятся большие деньги, либо... Stena
nramar писал(а):
Я никогда не каталась на байке,но ты Маша,классно описала езду,ощущения и эмоции,небось сама пробовала)

Не поверишь,Ксюша, не пробовала shuffle Боюсь мотоциклов очень sos
nramar писал(а):
Теперь бы узнать о чувствах Раша,и нужна ли ему эта любовь.

Не до любви ему, но конфетка нужна. То, что она влюбилась Рашик раньше нее понял. Потом расскажет Laughing

lost in books,vitosik,томичка, vasiliskapnz, в блог добавила, приятного чтения.

innapavlova,agatovaiyalady,Юлия М,Наталочка,Нютка,Valenti,viki-kiki,lyucya,Смородинка,Наядна,natin, Таня III,yla,Tsukrina,LiLinochka,sonitak,Blondi,Юляшик,MARISHAIVANOVA,Айерленд,Shamel,marytnved, спасибо! Pester

...

Karapyzz:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
ААААААА!!!! Спасибо огромное за долгожданное продолжение wo
И я! Я тоже поняла, что влюбилась в Раша, в скорость, в мотоциклы и татуировки Very Happy tender

Отдельное спасибо за последнее видео Flowers

...

AMilova:

Очень нравится ваша книга, хоть до этого я не написала ещё ни одного комментария. Хотела бы попросить, чтобы вы добавили меня в блог. Уж очень хочется узнать продолжение) Заранее спасибо)

...

Юлёна:

всем привет)
Ой, какая глава!
Наконец-то он покатал Миху, что может не радовать, так же перед всеми заявил права на нее
Надеюсь теперь шагов назад не будет, только вперед...любоффф
Маша, спасибо за главу!
Вдохновения!
P.S. коллаж классный! Спасибо автору!

...

LyuLya:

Спасибо за продолжение!

...

Anabanana:

Не думаю, что Миха влюбилась в скорость... Миха влюбилась в скорость с Рашем, ну, и в самого Рашика, конечно)

Спасибо за кусочек. Жду продолжение. Тем более они наедине, к тому же с адреналином в крови))
Жду-жду! ;-)

...

Kapik k:

Маша ,добрый вечер!Добавьте меня а блог. Laughing

...

kori:

Муффта писал(а):
Боюсь мотоциклов очень

Маша, я kookoo Я каталась!!!! Понимаю Миху) Класс! Супер! preved Раш все правильно рассчитал, ну теперь пусть разгоняет "бабочек" у Михи, ведь понимает все)
И да, стриптиз в исполнении Рашика я жду - с удовольствием и посмотрю и посчупаю глазами/руками нашей Конфетки))

...

Маrisha:

Здравствуйте, Маша. Книга супер!!! Впустите, пожалуйста, в блог. Уж ооочеееень хочется прочесть......)))

...

Забавная:

Добрый вечер!! Добавьте, пожалуйста!!)) блин, жуть,как хочется дочитать!) заранее спасибо!

...

Uylichka:

Маша, спасибо за долгожданную главу))
Не только Миха, но и мы все покатались с Рашом)))

...

Наталья Валентина:

И меня тоже добавьте пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню