Elena MF:
Даша, я покурю, перечитаю, потом что-нибудь посущественнее напишу.
Хотя и потом в существенном будет это - КОЗЕЛ! А не Упырь.
Но как ты написала-то, ах
...
Кристюша:
Такое начало! Такой драйв в ресторане! Такой поцелуй!
Дух захватывает!..
..И такое потом разочарование.
Даша, за что ты так с нами и с Варей?
Эх. Мну в печали.
А вообще, спасибо, конечно же, за главу.
Интересная получилась. Не только Тихон открыл свое еще одно "лицо" (не очень-то хорошее, кстати), но и Варя сыграла другую роль - соблазнительницы.
Только вот жаль, что все закончилось разочарованием для нее. Сначала твердым убеждением, что она - лишь одна из немногих. А потом... потом, видимо, не очень...хм...качественным сексом, как я поняла. Да еще и ну совершенно неподходящими словами после.
А поцелуй-таки классный получился. *вздохнула*
PoDarena писал(а):Что же ты такая сложная, рыжуля? Сложная, замороченная, капризная? Но сладкая… прямо очень сладкая. Такая сладкая, что он заснул без обезболивающего, несмотря на снова занывшее на дождь плечо.
А потому что хватит тебе легких побед, Тихий.
И это... теперь походу нескоро тебе удастся сладким себя побаловать.
...
Elena MF:
Кристюша писал(а): не очень...хм...качественным сексом
Не,
Кристюш, а мне кажется, что секс как раз был на уровне)
...
Елена Шан:
Скажите "Дарья Волкова", и я скажу - самый лучший ЛР

Правда
Очень люблю героев, да, есть особенные любимчики. И сейчас, снова удовольствие от чтения.
Вдохновения, Даша!
...
Galina Mozdok:
Спасибо за новую главу!
...
Кристюша:
Elena MF писал(а):Не, Кристюш, а мне кажется, что секс как раз был на уровне)
Ну не знаю... Может, она удовольствие и получила, но ВАУ, явно не было.
Слишком быстро отошла от секса (даже с учетом его "отрезвляющих" слов).
И вот этот момент еще...
PoDarena писал(а):Вот тут она вдруг четко поняла, что у Тихого включилась определенная программа. Сценарий. Как все должно произойти. И в этом сценарии у нее определенная роль - что она сама должна будет сделать.
Мне кажется он больше о собственном удовольствии думал и вряд ли заморачивался над СВОИМИ действиями.
Отработал, как обычно бы сделал с любой другой, и все.
...
Ласточка-весна:
Да-да-да!!! Вот оно упырское проснулось!)) А ведь гад сначала всю меня ( про Вареньку вообще молчу) очаровал, прям млела от обаяния его...))Ээх
...
Tashabeautiful:
Дарья, спасибо! Обманулся Тихон и на счет блондинки, и на счет послушной))), а вот так ему и надо
...
Самсара:
Спасибо Вам за Ваше творчество)))))))
...
ПеРина:
дыаааа, я токося вчера видела биту Соловьева, надо было прихватить - было бы чем за Варвару огреть Тихона... реальный упырь, вот правильно слово-определение... женщин он классифицирует по трем признакам: блондинки, брюнетки и рыжие... все, дальше стена... и ведь показалась же уже его личина в ресторане, вспылил он там... вот это тип ты нарисовала нам,
ДарьСанна!!! Варьку жалко, конечно, но не до такой степени, чтоб лить слезы, девочка большая, справится... но вряд ли подпустит к себе этого субъекта, по крайней мере "какао" ему больше не светит...
...
Стасёна:
Таааак!!! беру свои слова назад!!!! Кто сказал, что Тихон молодец? не было такого, вот ни разу. где-то у меня большааааая такая чугунная сковородка была, пойду откапывать!!!! Варюха

Тихому, глядишь мозги промоет!!!
...
KosMas:
Принимайте в читатели, буду с нетерпением следить за этой историей)
...
newmoon:
Всем привет)
Я пришла, а тут такое...
PoDarena писал(а): И чего я раньше мимо рыжих проходил? Вот дурак я. Если бы я знал, что вы такие горячие…
Тихий- ты
ТАКОЙ Упырь. Слов просто нет.
PoDarena писал(а): Все так. Все отлично. Классно потрахались, - Варя наклонилась и невесомо коснулась его скулы губами. Молодец, собралась! – Не провожай, поймаю такси.
Молодец девочка. Красиво ушла, не потеряв лицо!
PoDarena писал(а):Что же ты такая сложная, рыжуля? Сложная, замороченная, капризная? Но сладкая… прямо очень сладкая
Ха... Тебе еще покажут, где раки зимуют. И кузькину мать покажут. И... Ведь покажут, Даш?? И я так понимаю, Тихон не отстанет?
Дашенька! Спасибо тебе за новую главу. Она такая... жизненная.
...
Мальвина:
Даша, спасибо за главу!

(
Варя, Варя...)
PoDarena писал(а):- Годится, - кивнула Варя. – Сейчас допью. И поедем лечить остальное.
Девочки, мы угадали.
bazilika писал(а):Мальвина писал(а):
Ромашишка писал(а):
bazilika писал(а):
Я уж, грешным делом, подумывала, что она сочтет таки его условно-годным экземпляром для удовлетворения внезапно обнаруженных накопленных потребностей
Повеселилась Просто представила как Варя ему это говорит))) Типа: "ладно уж...на безрыбье, как говорится, и рак..."))) Вот на реакцию Тина в этой ситуации забавно было бы посмотреть)))
+1. А вдруг и правда так будет?
Да-да, именно так...
Скажет : -Я сочла Вас, Тихон, условно-годным.... ну и далее по тексту..., но с условием, что Вы будете действительно Тихим, потому как боюсь ушами за ваше балобольство задушевное зацепиться, клейкие они у меня уши пока - как молоденькие листочки тополевые... А ведь как говорится- "Ухо увязло- всей Орочке пропасть!" На начальном этапе достаточно будет мануально-проникновенных Ваших качаств...
PoDarena писал(а):И спросила у своего отражения: «Ну, ты веришь, что сегодня вечером ляжешь в постель одна?». И сама себе пожала плечами. Она еще ничего не решила. Правда-правда. А чулки и красивое белье – это для себя и собственной уверенности в себе. Честно-честно. Да-да.
PoDarena писал(а):Вот тут она вдруг четко поняла, что у Тихого включилась определенная программа. Сценарий. Как все должно произойти. И в этом сценарии у нее определенная роль - что она сама должна будет сделать. И выбора у Вари особо нет. Соскочить с темы уже не получится. Не девочка ведь, знала - куда и зачем шла.
Варвара подавила запоздавшую панику. Отставить. Сама хотела для здоровья. Получай.
PoDarena писал(а):И так стало тошно и душно.
Варя решила поиграть с Тихоном на "равных" и... проиграла.
Ленок, возьму твою самую "емкую" цитату.
Девочки, а вы всерьез думали, что он ей после "ночи любви" кольцо подарит и замуж предложит? Обычное привычное поведение Упыря Тихона.
...
alen:
Даша, огромное спасибо!
Как же классно Вы пишите
Про Тихона не слово, пака не заслужил за свое поведение
Варе удачи
...