Airkiss:
Спасибо, Ириша!
Так жаль всех, что прям не знаю, за кого болеть в первую очередь😖 Но на месте Максин так поступила бы каждая. Я бы тоже кинулась на защиту Райни. Макс сделала все правильно, Фло все правильно понял. Лекарство чаще всего бывает горьким, а некоторым медведям требуются лошадиные дозы его.
Единственная хорошая вещь, что Фло никого не убил. Даже не сильно пострадала окружающая среда.
На этом хорошее закончилось. И как они будут выбираться из всего этого?
Какие завтра Максин и Райни покажут результаты на спуске?
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Так жаль всех, что прям не знаю, за кого болеть в первую очередь😖 Но на месте Максин так поступила бы каждая. Я бы тоже кинулась на защиту Райни. Макс сделала все правильно, Фло все правильно понял. Лекарство чаще всего бывает горьким, а некоторым медведям требуются лошадиные дозы его.
верно, Фло получил свою обратку по полной
Airkiss писал(а):Единственная хорошая вещь, что Фло никого не убил. Даже не сильно пострадала окружающая среда.
стена и рука...
Airkiss писал(а):Какие завтра Максин и Райни покажут результаты на спуске?
Юль, у них пока просто сборы, тренировочные заезды, результаты которых имеют значение только для них самих и для тренеров - понять, что подтянуть, что подправить и т.д. А сезон-то у них еще почти через месяц начнется. Вот там и пойдут серьезные дела.
Уточнение: сейчас у них там где-то 1-2-3 октября, около того. А первый старт 28 октября в Зельдене (это традиционный первый этап, только я вид приврала - обычно там гигант, а я супергигант поставила). Свадьба была запланирована на 27 там же.
...
yafor:
Ох, Ира, устроила ты драму своим героям.
Почему мне Райни не жалко? Совсем.... Он ведь знал, на что идёт. Пресловутое "Моей любви хватит на двоих"? Увы... Не хватит, только, конечно, в 19 лет такого не понять.
Макс мне жаль, она наверняка раскаивается, что подпустила его к себе, но теперь и оттолкнуть не сможет.
...
ma ri na:
Фло хотел соврать?!!!!

Серьёзно?!

Думал Макс не в курсе?

Честно, после этого, роль ревнивого парня не впечатлила(
Спасибо,
Ира)
...
Airkiss:
Ира, спасибо за ответ, рано сегодня. Спойлеры будут?
я имела в виду время в тренировочных звездах. Ведь тренера будут решать, на кого делать ставку в сезоне по результатам сборов? И что-то мне показывает, что Райли будет доказывать свое превосходство уже не в одной постели с Максин, а скорее, на трассе. Злость хороший стимулятор.
Повторения этой ночи уже не будет, по логике. Максин поняла ведъ, что Фло ее любит, что ему очень больно. А ещё бОльшую боль онаиему причинить не в силах. Номинально, она наверно немного побудет с Райни. А потом все прекратит, я думаю.
А вообще, неделя только началась, много впереди продолжений!
...
Гали:
Огромное спасибо.

Эмоции опять зашкаливают.Взгляд на главу,....Макс,очередной раз спасла Флориана.Если бы она позволила ему выпустить своего "демона",была бы беда.Райни ничего бы не спасло,а следовательно Фло тоже.Флориан бы боролся за свою любимую не головой,а на кулаках.(а мы и Макс помним,что из этого получается).Максин очень хорошо знает Фло,чувствует его и любит,она не могла позволить,чтобы он свершил непоправимое злодеяние.Конечно,она в этот момент думала и Райни тоже,но мне кажется,в подсознании,она понимала,что в таком состоянии Фло может убить.А это не должно случиться....Им осталось,каждому отдельно,подумать о сложившийся ситуации.Предательские слёзы Фло,потрясли Макс и сказали ей о многом.Кажется,до Флориана уже дошло,какие ошибки он совершил,по отношению к Максин, и почему она так поступила.Но прозрение,это ещё не решение проблемы,как же много Фло придётся доказывать Макс,что в сердце,она для него единственная.Мысли и действия Макс,узнаем чуть позже.
...
Sandrine Lehmann:
Привет и спасибо, кто откликнулся!
yafor писал(а):Ох, Ира, устроила ты драму своим героям.
ну так они ее и заработали в полном объеме, что сказать.
yafor писал(а):Почему мне Райни не жалко? Совсем.... Он ведь знал, на что идёт. Пресловутое "Моей любви хватит на двоих"? Увы... Не хватит, только, конечно, в 19 лет такого не понять.
Ань, да он мальчик молоденький, ну знал, и что, что знал? Не так больно ему от этого не будет. Он ничего плохого не делает, наказывать его не за что. Просто любит очень.
yafor писал(а):Макс мне жаль, она наверняка раскаивается, что подпустила его к себе, но теперь и оттолкнуть не сможет.
Макс тоже жалко... да скажу честно - мне их всех жалко.
ma ri na писал(а):Фло хотел соврать?!!!!

Серьёзно?!

Думал Макс не в курсе?

Честно, после этого, роль ревнивого парня не впечатлила(
Нет, Мариш, Фло не собирался врать, ему просто договорить не дали, он растерялся, не хотел это при Райни обсуждать. Макс сказала ему, что он с другой, а он, после того как ему сограждане задали столько вопросов насчет того, что он теперь с Мэдисон, именно так и понимал, что Макс имела в виду то, что у него теперь с Мэдди именно отношения. А это ведь не так. Он не собирался отрицать, что переспал с ней. Но что он с ней - пара - это неправда, и это он и собирался объяснить. Только не при Райни . Райни это не касается (и выступил он там насчет доктора в общем тоже зря, я считаю)
Airkiss писал(а):Ира, спасибо за ответ, рано сегодня. Спойлеры будут?
у меня сегодня вторая половина дня будет адоподобна, так что пока чуть-чуть времени есть, я уж отвечу кому успею. А как без спойлеров, я без спойлеров не умею, может и Ольчик придет и что-нибудь скажет

это ж она у нас королева спойлеров, а я так изящно не умею.
Airkiss писал(а):я имела в виду время в тренировочных звездах. Ведь тренера будут решать, на кого делать ставку в сезоне по результатам сборов? И что-то мне показывает, что Райли будет доказывать свое превосходство уже не в одной постели с Максин, а скорее, на трассе. Злость хороший стимулятор.
Райни, к слову, в долгосрочной перспективе (то есть за всю свою карьеру) уделает Фло по очень многим статьям, и не только Фло, но и Отто тоже. Он у нас еще не раскрылся, но он ого какой боец подрастает. Конечно, в начинающемся у них сезоне Райни Флориана не достать, куда там в 19 против 27-летнего биться, особенно в скоростных дисциплинах в горных лыжах, но он покажет, что с ним надо считаться.
Airkiss писал(а): Повторения этой ночи уже не будет, по логике. Максин поняла ведъ, что Фло ее любит, что ему очень больно. А ещё бОльшую боль онаиему причинить не в силах. Номинально, она наверно немного побудет с Райни. А потом все прекратит, я думаю.
Макс пошла на сближение с Райни не чтобы насолить Фло. Она еще не в силах понимать, что происходит, и как из этого выбираться. Она растеряна и тоже может начать косячить.
Airkiss писал(а):А вообще, неделя только началась, много впереди продолжений!

это верно!
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Эмоции опять зашкаливают.Взгляд на главу,....Макс,очередной раз спасла Флориана.Если бы она позволила ему выпустить своего "демона",была бы беда.Райни ничего бы не спасло,а следовательно Фло тоже.Флориан бы боролся за свою любимую не головой,а на кулаках.(а мы и Макс помним,что из этого получается).Максин очень хорошо знает Фло,чувствует его и любит,она не могла позволить,чтобы он свершил непоправимое злодеяние.Конечно,она в этот момент думала и Райни тоже,но мне кажется,в подсознании,она понимала,что в таком состоянии Фло может убить.А это не должно случиться....Им осталось,каждому отдельно,подумать о сложившийся ситуации.Предательские слёзы Фло,потрясли Макс и сказали ей о многом.Кажется,до Флориана уже дошло,какие ошибки он совершил,по отношению к Максин, и почему она так поступила.Но прозрение,это ещё не решение проблемы,как же много Фло придётся доказывать Макс,что в сердце,она для него единственная.Мысли и действия Макс,узнаем чуть позже.

Вот на самом деле то самое, что наиболее значимо в этой главе, на мой взгляд. Да, Фло мог убить, очень даже мог. Как минимум, искалечить. И что бы там ни было, Макс спасла обоих. Она действительно отлично знает Фло. Ему очень больно, он не смог скрыть это, и мало ли, что это его собственное лекарство, ему так же больно сейчас, как и было Макс, когда она узнала, что у него связь с Мэдисон. Но Макс бросилась за утешением к Райни, а Фло не ищет ни оправданий, ни отвлекающих факторов. Он делает правильный выбор и принимает правильное решение.
Мне жаль, что глава не донесла эти мысли, раз они для многих прошли мимо.
...
innapavlova:
Очень жаль только Макс

Фло сейчас конечно очень больно. Надеюсь это ему поможет бороться за Макс. Cпасибо за продолжение!
...
ishilda:
Ира, спасибо

Читала бы и читала) Буду ждать завтра)
Мне сейчас жалко Фло. Он отчетливо понимает, что сделал ошибку, что сделал Макс больно. Хорошо, что все сейчас обошлось и он не наделал глупостей.
...
Айсир:
Доброго всем дня.
Иногда полезно самому вкусить горькую пилюлю измены. Он ведь считает, что она изменила и предала, в таком случае у них это взаимно.Хотя моё мнение, что ей до его косяков, как до китайской стены.
И что мы видим? Макс опять защитила Флориана от своей же импульсивности и ошибок.
Райни мне жаль по-человечески, хороший он парень и пройдет через огромный ком боли.
...
kanifolka:
Ира, спасибо! и за главу, и за поздравления!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение

Блестящая глава. Эмоции зашкаливают.
...
Аллунчик:
Ира,спасибо за продолжение!!!
...
serenada:
Ира, спасибо за продолжение. Смело записывай в комплименты, тебе очень хорошо удается передать очень тонкие ощущения. Сожаление и печаль, скорее всего из-за Райни, что ему ещё долго (целых 10 лет) ходить с разбитым сердцем. След.роман я хотела бы прочитать про него.
Макс в "Играх..." произвела впечатление эгоистки и то, только из-за аборта, но в "Победителях..."ни в коем случае. Мне она нравится, особенно в последней главе. Скоростница во всем: и в спорте, и в мыслях, и в действиях. Макс и в этот раз спасла Фло.
А Фло тугодум, только сейчас вспомнил, ведь Макс говорила, что не простит измену.
И чего злится на Кеса и доктора? Сказали правду, которую пытался засекретить. Кстати, вот почему Райни был такой уверенный, когда приглашал Макс. Кесу можно было ещё не поверить, а вот доктор однозначно подтвердил сексуальные отношения между Фло и Мэдди.
Думает Фло долго, но выводы делает правильные.
...