Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Инет:

Хорошо как чувства показаны...

Спасибо огромное!!!

...

Ани:

Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение! Flowers

...

Katastrofa:

Добрый день. Очень заинтересовала книга из данной серии.

...

SOLAR:

Лиля,Маша,Алена, спасибо большое за новые главы в прекрасном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Чайная соня:

Цитата:
Не могу не сказать о Яне. Странный босс, очень странный. Я понимаю, что Брук надежна и умна, а значит на нее можно положиться целиком и полностью. Но не заглядывать в отчеты (!), не интересоваться, куда и на что уходят твои деньги (!!) - не понимаю...

Полностью поддерживаю. Особенно когда компания (как выяснилось) до сих пор в убытках и пока еще не приносит прибыль. Ни панимаю...
Брук - умничка! (наверное в первый раз за всю книгу в отношении ее поведения на работе). Поняла чего хочет, решила как этого можно добиться, обосновала решение и пошла говорить с шефом, плюс оставила за ним вопрос о количестве акций.

В итоге - карьерный рост есть, помощники есть, времени освободилось побольше, рост доходов есть, переезжать не пришлось, отношения с друзьями и знакомыми не прерываются. Вот это - деловой человек! wo wo wo

Девочки, спасибо большое! Flowers

...

Lila:

Ох как здорово!следующая глава будет весьма интересной!спасибо!!!

...

TANYAGOR:

Как хорошо Форд умеет ободрять! Прямо-таки гений.)))
Тем не менее, я очень рада, что Брук приняла правильное решение. И карьера вперед, и личная жизнь не будет забыта. Только у нее так много должностей и обязанностей. Все эти графики-отчеты выходят далеко за грани юриста, ИМХО. Она придумывает пути развития, усовершенствования компании, вообще очень много делает. Не знаю чем там другие заняты. )))

Спасибо большое, дорогие Лиля, Алена, Маша!! Неизменно радуете!

...

Suoni:

Понравилось как Брук решила свой служебный вопрос. В результате и личный вопрос должен решиться.

Спасибо большое!

...

Lady Victoria:

Лиля, Маша, Алёна, спасибо большое за продолжение!

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Lady O:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 30-32[/quote]
Спасибо огромное за продолжение rose

...

Одуван:

Лиля, Алена, Маша, большое спасибо Guby

...

NatashaSoik:

Спасибо!!! Flowers

...

diamond:

Спасибо за продолжение!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню