На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:05
Ластик , Света, Аня , спасибо огромное за перевод , редактуру и оформление этой замечательной книги .
Непростая история и не всё я восприняла , но последняя глава настолько меня тронула , что я забыла все разногласия свои с автором хорошие герои . Интересная интрига с Игрой . Ну и как всегда Ластик , спасибо за очередной выбор книги с удивительным и неповторимым сюжетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 9:32
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОВН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 12 |
02 Май 2017 12:27
Ластик, Света, Аня, спасибо Вам за прекрасный перевод. |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 12:55
Aruanna Adams писал(а):
Однако в полглаза следила за обсуждениями. Коллажи рассматривала особенно внимательное. Аня, это что-то шедевральное!
Теперь прочитаю все целиком и вернусь с впечатлениями. Надюш, будем ждать отзыв )) Carisch писал(а):
Здраствуйте ...пожалуйста приймите и меня плизз Всех берем, только заходите Анна Би писал(а):
Ластик, я конечно не художник (мне до этого как до луны), но твои слова в мой адрес иногда заставляли меня краснеть. Ну не надо тут скромничать только Кьяра писал(а):
Ластик, теперь, когда перевод закончен, может, его можно прорекламировать баннером на форуме? Аня вроде запустила рекламу, только я ее что-то не вижу нигде... Но народ идет Кьяра писал(а):
И главное непонятно, чем именно Генри и Флора так впечатлили Смерть? Тем, что Генри стоял на своем и не отказался от Флоры? Светик, и что Флора тоже таки выбрала Генри, поверила в мечту, ну и плюс они с Любовью так мило Смерть пожалели )) Анна Би писал(а):
Странно звучит, но я читала главы по несколько раз, а в итоге очень часто упускала очень важные моменты. И так бывает... Я перечитывала каждую главу раз по тридцать, наверное, и всякий раз что-то новое находила. Deloni писал(а):
Очень хотелось бы прочитать, уж очень комментарии много обещающие.)))) Оля, ждем твоих впечатлений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 14:06
Кьяра писал(а):
Я что-то тоже не вижу рекламу . Правда, я на нее уже и внимания никакого не обращаю, мелькает-то одно и то же. Я сейчас увидела один раз. Но вообще заметила, что после появления правила о том, что баннер в углу должен иметь левый голубой край и вообще выдерживаться в цветах шапки, реклама с шапкой сливается и не считывается. Кьяра писал(а):
А народ повалил, по-моему, после рекламы в группе В Контакте. За пятницу было аж 300 с чем-то посещений темы, я поначалу так удивилась, с чего бы это Да, вконтакте какое-то сумасшедшее количество перепостов, я тоже удивился в пятницу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 14:56
Я большой рекламный баннер видела давно несколько раз, еще когда далеко было до завершения перевода.
Тянет сюда зайти, несколько раз на дню забегаю. Скучаю по нашим героям. Кьяра писал(а):
И главное непонятно, чем именно Генри и Флора так впечатлили Смерть? Тем, что Генри стоял на своем и не отказался от Флоры? Ну наверно ей еще никогда не приходилось бороться за победу, души игроков доставались ей легко Достаточно было создать какие-то трудности и поманить обещанием богатства или славы. А тут постоянно приходилось что-то придумывать. Она никогда раньше не мучилась неуверенностью, не волновалась и у нее руки не дрожали. Смерть ведь так хотела, чтобы кто-то посмотрел на нее с любовью. Вот Флора в последний момент исполнила ее мечту. Мне финал понравился. И вообще мне понравилось все! Могло ведь и не быть хэпи энда. И трагический финал я бы тоже приняла спокойно. Реклама в ВК действует. Это очень заметно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 10:54
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 10:15
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
lledy Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.08.2015 Сообщения: 14 |
04 Май 2017 18:07
Девочки, прочла первые главы романа очень , очень и очень... оторваться просто не возможно! Принимайте в читатели))) |
||
Сделать подарок |
|
Лиичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2017 Сообщения: 1 |
05 Май 2017 18:31
Команде переводчиков огромное спасибо за чудесный перевод книги! Примите пожалуйста в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2017 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|