Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

ishilda:

Ира, спасибо)
Рада за Фила. он умница)
Амели коварная девица. Ясно, как она подольет масло в огонь(((

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Я когда читала вчерашнюю главу первый раз была очень сердита на Томми, а вчера мне его даже жалко стало и ругать уже не так и хотелось, хотя и одобрять тоже..))))))))
ну вот, в третий раз прочитаешь - может, даже если и не одобришь, то по крайней мере скажешь "да чего с него, пацана, возьмешь,

Ну если считать, что это была такая "таблетка" от его головной боли, может, которая даже предотвратила разрыв кисты, кто знает, то может уже и сейчас не сержусь.Smile))))

diamond писал(а):
Ирочка, да я, вроде сильно-то и не хитрю, не пытаюсь вас раскрутить на спойлеры! nus Ну, разве, чуть-чуть, самую малость! shuffle Просто мне показалось, что, чтобы Томми и Лиз снова были вместе, у них не иначе, как амнезия должна приключиться! Да еще тут вижу, про какого-то лебедя речь зашла! Ну, если с таким названием, то это точно не перепих с Томми, а, наоборот, надолго, по-лебединому! Я же страдаю, буквально, когда наш Томми про Лиз забывает! plach Какой, извините, нафиг, лебедь! А где же любовь Томмина к Лиз?

Люда, а не бывает так, что люди любят друг друга, а быть вместе не могут, вот и пытаются жить дальше и разве можно их осуждать за это и любовь есть, а рядом другой человек, которого они может даже от всей души стараются полюбить, а не получается, в жизни всякое бывает. У меня есть подруга и умница и красавица мужа 3 раз выгоняла и он сам тоже раза два вещи собирал и уходил, а потом всегда возвращался, а ей говорю да брось ты его, а она : "Иногда думаю, убила бы его, но никто мне кроме него не нужен!", так и живут.

Sandrine Lehmann писал(а):
Lena x писал(а):
Чтиво захватило с головой, дела не делаются, все побоку. Хочется скорее узнать, что будет дальше. Flowers
Очень рада, что книга заинтересовала, это просто здорово! Только очень большая просьба, не надо писать "чтиво", я как бы обижаюсь

Да, наш автор существо трепетное, почти как главный герой.)))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Рада за Фила. он умница)

согласна. Наверное, пора ему оживать.
ishilda писал(а):
Амели коварная девица. Ясно, как она подольет масло в огонь(((

тс-ссс
Deloni писал(а):
Ну если считать, что это была такая "таблетка" от его головной боли, может, которая даже предотвратила разрыв кисты, кто знает, то может уже и сейчас не сержусь.Smile))))

ну я этого не утверждала, но думаю, лучшее, что ему могло помочь от головы, не считая радикальных вариантов вроде гильотины, это сон, а лучшее средство, чтобы заснуть - сексуальная разрядка.
Deloni писал(а):
Люда, а не бывает так, что люди любят друг друга, а быть вместе не могут, вот и пытаются жить дальше и разве можно их осуждать за это и любовь есть, а рядом другой человек, которого они может даже от всей души стараются полюбить, а не получается, в жизни всякое бывает. У меня есть подруга и умница и красавица мужа 3 раз выгоняла и он сам тоже раза два вещи собирал и уходил, а потом всегда возвращался, а ей говорю да брось ты его, а она : "Иногда думаю, убила бы его, но никто мне кроме него не нужен!", так и живут.

да, вот бывает такое, и с ним невозможно, и без него никак... Тут немного другая картина, слишком сильный ожог у обоих остался друг от друга, время нужно... а чем это время будет занято - будем читать.
Deloni писал(а):
Да, наш автор существо трепетное, почти как главный герой.)))))))))))))))

увы, иногда слишком, сама не рада

...

diamond:

Девочки, все чего я хочу, это чтобы уже наши муки из-за Томми и Лиз закончились! plach Терпежу же уже никакого не осталось совсем! Скажите уже, пожалуйста, по блату, нам это самое "дно" еще долго ждать? Это самое "дно", видимо и будет следствием приключения Томми с Амели? Ух, она какая, все-таки! ranting Из-за нее Томми совсем выйдет у Лиз из доверия! И почему это я думаю, что вы опять же, по-партизански, ничего не скажете, и даже не намекнете! Ooh И где же ваша забота о нас, страждущих?

...

Deloni:

diamond писал(а):
Девочки, все чего я хочу, это чтобы уже наши муки из-за Томми и Лиз закончились! plach Терпежу же уже никакого не осталось совсем! Скажите уже, пожалуйста, по блату, нам это самое "дно" еще долго ждать? Это самое "дно", видимо и будет следствием приключения Томми с Амели? Ух, она какая, все-таки! ranting Из-за нее Томми совсем выйдет у Лиз из доверия! И почему это я думаю, что вы опять же, по-партизански, ничего не скажете, и даже не намекнете! Ooh И где же ваша забота о нас, страждущих?

Мы уже стоим вплотную к этому "дну". Там и коллажей у нас как бы и не три штуки ждут. Кстати участие Амели будет 100% случайностью и совпадением, вероятность которой была 1:1000000, но с "удачей" Томми она все же произошла.((((( Но в нашем случае, как говорила моя бабушка: "Обое рябое". Лиз тоже тот еще "цветочек".

...

diamond:

Все же, любим мы и Томми, и Лиз, Serdce потому и страдаем за них! Broil Не повезло им , что тут скажешь, слишком много роковых совпадений и случайностей выпало им! Как будто нарочно им кто-то постоянно мстит и пакостит! Ooh Ну, что же, ждем дальше!

...

sensa:

Начнем с более приятного Фил , мне даже кажется, что это ему награда за то, что очень многое верно осмыслил в жизни, сделал правильные выводы, и вообще он хороший парень, который нынче настолько запутался и ищет себя в жизни, что заслуживает чего-то приятного и мотивирующего для будущего И эта победа ему - "белая полоска на ряду с черными", пора б и "солнышку" появится в его жизни... А пока что Джен по силам отвлечь хоть немного его...да и удачу ему принесла
Томми если учитывать, что это подросток, а не взрослый мужчина, который к тому же обычный живой человек, которому так же свойственно ошибаться, то я б не сказала, что его нельзя понять... Он знает, что его Лиз бросила, беременность - факт еще не доказан, в данный момент он пытается понять и разобраться во всем, ничего такого не планировал с Амели, тем более, что ей отказывал, а что в итоге сдался...никто не безгрешен... И в данной ситуации, у него как бы и девушки нет, поэтому ни о какой измене речь идти не может в принципе... У Томми многое под запретом, активная жизнь как некий далекий сон, а тут возможность почувствовать себя живым, интересным и желанным даже в таком состоянии... И Амели может многое себе планировать, но Томми не тот парень, которым легко можно помыкать, не думаю, что она с легкостью вернет свой долг, впрочем непонятно еще, чего ей и захочется...
Поступок явно не красит его, но здесь главное не то, что он допустил подобное, а то - какой урок он извлечет... вон его мысли после пробуждения довольно любопытно было бы узнать, они тоже много ясности внесут...как бы как он сам оценивает то, как поступил... Вот кстати, это еще раз доказывает, что не нужно вступать в раннем возрасте в брак, мудрости жизненной нет еще
Оля, спасибо за спойлеры конечно, сойдет. А на счет конкретных пожеланий аппетит приходит во время еды давай еще
Ира, спасибо за продолжение
Бела,

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем спящим и не спящим, привет от проснувшегося и уже работающего аки пчёлка! Типа работающего!
Главу прочитала вчера, но было столько возмущения поступком Томми, что решила это дело переспать.
А сегодня я восхищаюсь Амели! Это ж надо какую иметь настойчивость, чтобы добиться своего. Надругалась над нашим солнечным! Вот только ответки ей сейчас не удалось добиться. Но думаю, что всё ещё впереди - ответочка сто пудово прилетит! Вот только кому? Ей или ему?
А сейчас "меня терзают смутные сомнения..." - не сделала ли эта зараза Амели фотку Томми в таком виде, что оставила его на диванчике в холле. Он-то вырубился сразу.
Очень рада за Фила!!! Рада, что получилось чудо! И "кто-то сверху" помог ему и послал встречу с прекрасной девушкой. Дженнифер - это ведь его половинка? А, Ирин?

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Да, молодец Амели, шустро сработала, у Томми давно секса не было, а тут, когда себя предлагают, а он здоровый парень, почему бы и нет.
Очень рада за Фила, наш солнечный мальчик победил! Он это заслужил,молодец! За него сама переживала, как читала, даже пальцы скрестила на удачу
svetusi писал(а):
не сделала ли эта зараза Амели фотку Томми в таком виде, что оставила его на диванчике в холле. Он-то вырубился сразу.

Светик, вот и у меня такая же мысля проскочила. Она ж могла, там ей никто не мог помешать, а Томми вырубился и "трупик", он в состоянии нестояния Или она ничего не фоткала все же?
Ира, спасибо!
Белла, спасибо за вычитку!

...

llana:

Всем привет!
Ну и что это за удовольствие у Амели с практически безответным, почти спящим?! Это больше похоже на удовлетворение собственного самолюбия.
А победе Фила рада, молодец. Должно же ему было тоже повезти. Тем более после приносящего удачу поцелуя.
Иринка, большое спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего утра!

Deloni писал(а):
[Там и коллажей у нас как бы и не три штуки ждут.

верно, и все потрясающие, сразу заранее спасибо, Оль !
diamond писал(а):
Все же, любим мы и Томми, и Лиз, Serdce потому и страдаем за них! Broil Не повезло им , что тут скажешь, слишком много роковых совпадений и случайностей выпало им! Как будто нарочно им кто-то постоянно мстит и пакостит! Ooh Ну, что же, ждем дальше!

на самом деле, ведь правильно Рене подумала, что Томми собирал за собой целый хвост из мелких косяков и проколов, пока этот хвост не превратился в снежный ком и лавину... и прихватил и Лиз за собой.
sensa писал(а):

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Начнем с более приятного Фил , мне даже кажется, что это ему награда за то, что очень многое верно осмыслил в жизни, сделал правильные выводы, и вообще он хороший парень, который нынче настолько запутался и ищет себя в жизни, что заслуживает чего-то приятного и мотивирующего для будущего И эта победа ему - "белая полоска на ряду с черными", пора б и "солнышку" появится в его жизни... А пока что Джен по силам отвлечь хоть немного его...да и удачу ему принесла

да, жизнь берет свое, в 20 так и должно быть, и может все сложиться у человека - и в спорте, и в жизни, особенно после затяжной тяжелой депрессии, а ведь что Фил пережил - тоже врагу не пожелаешь... Утрата любимой, осознание непоправимости того, что он натворил, тяжелая вина... и не из-за такого руки на себя накладывают. Филу должно было повезти, КМК.
sensa писал(а):
Томми если учитывать, что это подросток, а не взрослый мужчина, который к тому же обычный живой человек, которому так же свойственно ошибаться, то я б не сказала, что его нельзя понять... Он знает, что его Лиз бросила, беременность - факт еще не доказан, в данный момент он пытается понять и разобраться во всем, ничего такого не планировал с Амели, тем более, что ей отказывал, а что в итоге сдался...никто не безгрешен... И в данной ситуации, у него как бы и девушки нет, поэтому ни о какой измене речь идти не может в принципе... У Томми многое под запретом, активная жизнь как некий далекий сон, а тут возможность почувствовать себя живым, интересным и желанным даже в таком состоянии... И Амели может многое себе планировать, но Томми не тот парень, которым легко можно помыкать, не думаю, что она с легкостью вернет свой долг, впрочем непонятно еще, чего ей и захочется...

вот тут тоже со всем согласна. И у Томми были вполне веские причины, почему он мог дать Амели (ну, назовем это так) и у нее свои планы... Но Светик, ты и в том права, что даже в таком состоянии Томми остается человеком, которого очень трудно запугать и взять на крючок, особенно таким пустяком, он даже особой благодарности не стал бы ощущать, ну подумаешь, нашлась еще одна, которая его ублажила. Вот был бы он и вправду рябой-косой, от которого все девушки шарахаются, а одна вон такая добрая, раз и взяла в рот, тут дело другое. Но Томми действительно никакого долга за собой не признает и помыкать собой не даст.
sensa писал(а):
вон его мысли после пробуждения довольно любопытно было бы узнать, они тоже много ясности внесут...как бы как он сам оценивает то, как поступил... Вот кстати, это еще раз доказывает, что не нужно вступать в раннем возрасте в брак, мудрости жизненной нет еще

почитаем в следующей главе.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Главу прочитала вчера, но было столько возмущения поступком Томми, что решила это дело переспать.

ну, чего уж тут возмущаться...
svetusi писал(а):
А сегодня я восхищаюсь Амели! Это ж надо какую иметь настойчивость, чтобы добиться своего. Надругалась над нашим солнечным! Вот только ответки ей сейчас не удалось добиться. Но думаю, что всё ещё впереди - ответочка сто пудово прилетит! Вот только кому? Ей или ему?

да ладно, "надругалась", доставила море удовольствия и все. Ответка? Хм... может быть и прилетит, а может и нет. А вот насчет "будешь должен" девушке придется обломаться.
svetusi писал(а):
А сейчас "меня терзают смутные сомнения..." - не сделала ли эта зараза Амели фотку Томми в таком виде, что оставила его на диванчике в холле. Он-то вырубился сразу.

ну его-то этим она точно не напугает.
svetusi писал(а):
Очень рада за Фила!!! Рада, что получилось чудо! И "кто-то сверху" помог ему и послал встречу с прекрасной девушкой. Дженнифер - это ведь его половинка? А, Ирин?

Светик, не поверишь, но насчет Джен я еще сама не убеждена на 100%, а девушки вон (не будем особо показывать пальцем) сватают ему совсем другую девчушку, но у меня часто бывает так, что полностью концепция выстраивается по ходу.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляшик!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Да, молодец Амели, шустро сработала, у Томми давно секса не было, а тут, когда себя предлагают, а он здоровый парень, почему бы и нет.

все верно, хотя здоровым его, конечно, тоже сейчас не назвать.
Minichka писал(а):
Очень рада за Фила, наш солнечный мальчик победил! Он это заслужил,молодец! За него сама переживала, как читала, даже пальцы скрестила на удачу

здорово Да, и он молодец, и Дженни может и принесла удачу.
Minichka писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Белла, спасибо за вычитку!

Присоединяюсь!
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светочка!
llana писал(а):
Ну и что это за удовольствие у Амели с практически безответным, почти спящим?! Это больше похоже на удовлетворение собственного самолюбия.

да нет, он потом уснул. Зато уж уснул так уснул...
llana писал(а):
А победе Фила рада, молодец. Должно же ему было тоже повезти. Тем более после приносящего удачу поцелуя.

Согласна. Пора уже повернуть в сторону рассвета.
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

...

Ejevichka:

Ириша, я тут! Я Томми не осуждаю, ему же всего 16, в таком возрасте человек вряд ли способен отказаться от того, что само настойчиво просится, так сказать, в руки. А вот Амели - да, как уже и говорила.

...

Airkiss:

Всем приветы! hi Poceluy
Мне не давал покоя Олин спойлер про девушку Лебедя, которая на глазах у Томми расцвела прям. А может, это сестренка его?

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за новую главу Я тоже не могу осуждать Томми, потребности тела взяли свое, но в настоящий момент он свободен.
Рада за Фила. Похоже, от Джен ему не скрыться, как и от ее камеры.

...

Ylandia:

Добрый день , мой многоуважаемый автор и остальные товарищи девушки! Читала главу и не верила своим глазам!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Нууууу , автор , ты даешь стране угля!!! Вспомнился сразу мой любимый фильм "Любовь и голуби ", так и хотелось сказать: " А че ? ТЫ ЛЬ ЧЕ ЛИ? Сучка крашенная !!! "И фраза , обращенная к Томми : Эх, Вася , Вася!!!" tease tease Ну что же .... хоть функция эриктильная восстановилась и то уже хорошо, инструмент в штанах не подкачал !!! Надо было отогнать эту Амели , вот бы где рЭльса пригодилась!!! Автору Very Happy tender Flowers Жду, что будет дальше! Ну хоть совесть замучает Томми , или будет стойко отмалчиваться ? Embarassed Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню