latina:
Лена, спасибо за необычную историю!
Было интересно и переживательно. Если продолжению быть, то счастливому. Другого не надо.

Так что пусть лучше открытый финал.
...
Mira g:
Двойственные чувства.
Вроде хочется продолжения - чтобы уж наверняка знать)
А вроде и правильно что открытый финал) Каждый додумает сам - как он хочет)
У меня уже при чтении концовки возник коварный план побега Розы из салона)) или ее гордое "Нет" перед тетечкой в загсе) и ХЭ с Максом таки)) Стас слишком эгоистичен, и этим он меня ни разу не прельщает.
А кто сдал - склоняюсь к Светке. Не нравится мне то какой она стала. И в честность Косяка как то больше вериться, хоть он и бандос.
Лена, спасибо!

Будет продолжение или нет - не важно. Роман удался. Было интересно наблюдать за героями)
...
lorka:
Всем привет!
Никогда не понимала эпилоги с открытой концовкой, а тут порадовалась.
Пардон, но не вижу я Розу с Максом. Они много лет не виделись, у обоих изменилась вся жизнь, а детство кануло в Лету.
Ну, порезвились на кроватке, так это ещё не любовь.
Зато Стас... Простив измену, хочет жениться на Колючке? Наверное, это серьёзное чувство.
Жалко только денежек: зря новые документы делаются.
Лен, спасибо тебе за чудесную книгу, что подарила нам Эпилог в такой интересный праздник!
Огромного тебе вдохновения на новый СЛР!
...
Airkiss:
Подождите, ещё ведь не конец?
Я не сказала, да, милорд!(с)
Розочка может и отказаться в загсе.
...
digori:
Спасибо.
Перестала переживать еще в середине истории.
Читала, получая удовольствие от словотворчества и абсурдизма.
Не хочу для Стаса Розу, эту ледышку с пожаром между ног.
ХЭ не вижу.Макс Уважаю, думаю, это он Розу от себя спас по здравому размышлению.
Лена, спасибо и с праздником))
...
Peace:
Нет, это не ХЭ, это в лучшем случае середина. Хотя по ощущениям вообще начало. Я за продолжение, даже если это будет криминальная драма, даже если ты вообще всех поубиваешь к чертовой матери. Конечно хотелось бы однозначного ХЭ со Стасом, но лучше так, чем вообще никак. Додумывать не люблю, да тут и додумывать не вариант. Слишком много возможных вариантов развития событий и подводных камней. Мы даже не знаем, что думает Стас по поводу измены Розы. Кого должна была выбрать Роза, чтобы не скопытиться к чертям собачьим, это же предсказание не просто так было? Как она отреагирует на то, что Стас её родственник? А она узнает, иначе зачем это вообще затрагивать. Как Стас поступит с Максом. В его же силах помешать его УДО, поступит ли он так? Что будет со Светкой и Косяком? Как Стас вообще планировал затащить Розу в ЗАГС? Более чем половина вопросов, что были основой всей книги так и не раскрыты. Правильная в конце картинка "конец сезона", если сейчас всё закончить, это будет как сериал, который закрыли на первом сезоне, когда он только начал набирать обороты.
Лена, спасибо за продолжение и давай голосование
...
yuliya:
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Поздравляю с днём святого Валентина, с днём всех Влюбленных!!!

Любви настоящей и искренней, нежности и романтики!!!
Удивлена финалу, не меньше девочек.

Не ясно, кто сдал Розу. Светка? Или вместе с Коляном? Заодно и наварились. Напланировали всего...да только не срослось. Вычислили, выловили и доставили к Стасу.
Хотелось бы почитать его мысли. Что, так запросто простил измену Колючке? Хоть как, но моя!

И даже папа Игорь не возражал?
А ведь в ЗАГСе Роза может сказать "Нет"! Вопросов много. Думок куча. Как с этим разбираться, а Лена?
Несмотря ни на что, история мне понравилась!!!

Динамичный сюжет, семейные тайны и интриги!
Лена, огромное спасибо тебе!!!

Желаю здоровья и новых творческих идей!!!
А я в "полоску"!
...
Лена Кулёминатор:
Ну что попалась Роза, которая только с мороза
Сейчас будешь мужняя жена. Молоток Стасон. За косу и в пещеру
А то шпионские игры устроила... королева криминала.
Пусть финал и открыт... но таким раскладом я довольна
Лена,
...
Ната Р:
Всем привет!!!

С днем Влюбленных!!!
И я довольна финалом.

Я доверяла Автору на протяжении всей истории, и она не разочаровала меня в финале.
Леночка, спасибо тебе огромное за такую интересную и необычную историю!!!
...
ИллюSия:
Леночка

за Розы
Верные ли решения принимала Роза? и счастье в жизни она не обрела, познала ли любовь
Елена Миллер писал(а): но прода в моем исполнении - трагедия с криминальной развязкой... оно вам надо?
каждый придумал финал для себя свой и он боюсь не совпадет с авторским...так что я за открытый
Девочки всех с Днем Влюбленных!
...
rimmalavrova:
Лена, спасибо за интересную историю!
Но, что то у меня как у большинства ощущения не открытого финала, а середины истории.
И всё-таки хотелось бы узнать что дальше.
...
ellli:
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста !
...
НатаЛис:
Лена, поздравляю тебя и всех нас с окончанием этой замечательной истории.
Согласна, что есть некая недосказанность - мы ведь не знаем, как так оказалось, что сбегая не сбежала, а на собственную свадьбу со Стасом попала. Но лично мне нравится такой открытый финал, сложно понять, что было бы дальше, смогла бы она найти счастье с Максом, сбежав от Стаса или наоборот это счастье ждет ее только со Стасом.
Но если автор хочет продолжить - я почитаю, даже если получится в конце трагедия. Удачи и вдохновения.
...