Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

galotscka:

Спасибо,девочки! А мне жалко Мег -любовь к Джонни,как хроническая болезнь,немного отступит,а потом опять мучает...А характера , чтобы порвать раз и навсегда у нее не хватает...Впрочем,если чувство сильное,только время и расстояние могут помочь,ну и хороший парень (чтобы самооценку поднять). Может быть,действительно лучше бы Дана окрутила Джонни окончательно- ведь кольца присматривали,вроде бы...Тогда у Мег не останется надежды и займется по настоящему своей жизнью. А Барни не обязательно совсем отлучать от отца,пусть встречаются , да и материальную поддержку сыну от отца принять можно и нужно...Но это все разумные мысли со стороны,а окажись каждая из нас в водовороте таких страстей-событий,кто знает,как бы получилось..

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! thank_you wo Flowers
Сочувствую, даже, здесь Мег. Sad Не глава, а жесть!
Бесс говорит ей правильные вещи и пытается раскрыть ей глаза на Джонни, но Мег сама обманываться рада и все больше опять мечтает о Джонике.
Ну, в общем, Мег опять наступает на те же грабли и выдает сама себе какие-то авансы.
Может, уже хватит заниматься мазохизмом? Смешно было надеяться на то, что Дана уйдет так сразу и оставит Джоника Мег. Sad Дана хитрая стервочка и просто так не сдаст свои позиции!
Мег надо срочно брать шапку в охапку и с Барни бежать без оглядки из этого "рая", ведь, жизнь рядом с Джонни и Даной - это как жизнь на пороховой бочке! Evil or Very Mad
А Джонни, все-таки, гад и вампир! ranting Он, похоже, подпитывается страданиями и слезами Мег! plach
Ну, как же, он же пуп земли!
Слабая надежда, конечно, но неожиданный уход Мег с Барни из его дома, может, спустил бы его с небес на землю?

...

SOLAR:

Trinity, LuSt , Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Благодарю за новую главу!

Трудно понять истинное отношение Джонни к Мег. Сперва он устраивает ей сцену ревности из-за её встречи с Джезефом и разругается с Даной так, что у Мег возникает надежда на то, что у неё теперь смогут наладиться отношения с Джонни. Но не проходит и пол дня, как он опять занимается с Даной горячим сексом, чему Мег стала невольной свидетельницей. И все её надежды на совместное будущее с Джонни разбились в дребезги. А тут еще и сообщение о том, что папарацци поймали Джонни с Даной за разглядыванием обручальных колец.
Думаю, что сейчас Мег должна прислушаться к советам Бесс, которая её хорошо понимает и действительно хочет уберечь Мег от очередной душевной боли. Может быть Мег лучше всего взять себя в руки, пожелать Джонни счастливой семейной жизни с Даной и уехать вместе с Бесс в Лондон и там строить свою личную жизнь, а не быть приживалкой в доме Джонни и наблюдать как Дана трахает бывшую любовь всей её жизни.

...

LuSt:

Vichmand писал(а):
Вдруг стало жалко Джонни, кажется он нашел родную душу в Дане, она тоже связана с музыкальным шоу-бизнесом и играет в плохую девчонку, как Джонни в плохиша.

Джонни и Дана одного поля ягоды, с непомерно раздутым эго и нежеланием прогибаться и идти на уступки ни в чем. Где сядешь, там и слезешь. Даже любопытно, сколько протянет этот союз.
Vichmand писал(а):
А тут еще Барни с мамочкой, у которой только один плюс - она по-настоящему влюблена в Джонни. Не факт, что она лучшая кандидатура на роль спутницы рок-звезды.

Мег как раз может Джонни несколько заземлить, потому что с такой девушкой как Дана здоровый образ жизни ему точно не светит (( Интересно, они этим вечером, пока с Барни сидели, выпивали или нет? Мне кажется, не обошлось без этого.

galotscka писал(а):
А мне жалко Мег -любовь к Джонни,как хроническая болезнь,немного отступит,а потом опять мучает...А характера , чтобы порвать раз и навсегда у нее не хватает...

И мне жалко, но она ведет себя тоже как-то жалко, бегает за ним как собачка и на что-то надеется. А он с ней как кот с мышкой играет.
diamond писал(а):
Слабая надежда, конечно, но неожиданный уход Мег с Барни из его дома, может, спустил бы его с небес на землю?

Для таких решительных шагов со стороны Мег Дана должна пустить в ход тяжелую артиллерию.
vika-i писал(а):
Сперва он устраивает ей сцену ревности из-за её встречи с Джезефом и разругается с Даной так, что у Мег возникает надежда на то, что у неё теперь смогут наладиться отношения с Джонни.

Ну как бы Джонни классический самец, окружил себя прайдом, и конкурентов мужского пола не терпит (да еще и за собственный счет). Со стороны зарождающиеся отношения Мег и Джозефа вполне могут показать тем, что Джозеф хочет на чужом горбу в рай въехать, Джонни-то не в курсе, что Джозеф пока не знает, кто отец Барни. Джонни состоявшаяся звезда, а Джозеф только начинает строить карьеру.
vika-i писал(а):
Думаю, что сейчас Мег должна прислушаться к советам Бесс, которая её хорошо понимает и действительно хочет уберечь Мег от очередной душевной боли. Может быть Мег лучше всего взять себя в руки, пожелать Джонни счастливой семейной жизни с Даной и уехать вместе с Бесс в Лондон и там строить свою личную жизнь, а не быть приживалкой в доме Джонни и наблюдать как Дана трахает бывшую любовь всей её жизни

Так Джозеф-то в Голливуде Smile А Бесс и правда Мег добра желает и не хочет видеть, как подруга страдает.
Marigold писал(а):
Прямо скажем, она вовсе не про Джозефа, а про Элис. Джо там, прошу прощения, шиш да маленько: как всегда у Тун, героиня большую часть времени тусуется не с теми мужиками.
К тому же Джо ещё менее реален, чем Джонни. Которого тоже мимоходом помянули - со спойлером)))

Ну Элис мы же не знаем пока, вот и отмечается в уме, что книга про Джозефа Smile В 13 свадьбах тоже есть спойлеры на Джозефа и несколько пасхалочек на Люси и Лили.

...

Peony Rose:

LuSt писал(а):
крем-суп из запеченной тыквы с плавленым сыром грюйер и гренками с пармезаном

*сладко вздыхает* О Эдди! Я снова нашла мужика, за которого могу болеть от души!
(Лишь бы не уволили, автору такого не прощу)

Спасибо за продолжение!

...

LuSt:

Peony Rose писал(а):
LuSt писал(а):
крем-суп из запеченной тыквы с плавленым сыром грюйер и гренками с пармезаном

*сладко вздыхает* О Эдди! Я снова нашла мужика, за которого могу болеть от души!
(Лишь бы не уволили, автору такого не прощу)

Спасибо за продолжение!

А я бы, кстати, такое есть не стала (хотя и пиццу не слишком жалую). Но в защиту пиццы могу сказать, что домашняя от шеф-повара и резиновая из доставки с самой дешевой моцареллой - это небо и земля.

...

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за продолжение Pester
Ну, я честно старалась быть к Мег добрее, прошу запротоколировать)) Но она сама вынуждает говорить в её адрес грубости. В общем, невиноватая я)))
Ну вот как? Как можно быть такой дурой набитой? В возрасте Мег такая наивность уже просто неприлична. Ну поссорились Джонька и Дана, ну хлопнула Дана дверью, так это ни о чем не говорит и это явно не повод лелеять свои влажные мечты. Да Джонька с Данкой всю дорогу чет делят, спорят и друг другу ультиматумы ставят. А Мег опять, сама себе замки настроила и давай сопли мотать, когда те замки закономерно порушились. Она ж знает Джоньку как облупленного, так откуда ж такая вера в него? Её любовь действительно больше на болезнь похожа. И Мег такая жалкая в этой любви, что фу прям.
А Джонька в своем репертуаре и вертит влюбленную дуру Мег как хочет. Он её тоже хорошо знает и понимает, что не хватит у неё характера противиться его животной харизме, как бы она не старалась. Потому быть Мег всю жизнь тряпочкой у ног звездуна. Ну, каждый сам делает выбор, кому-то даже нравится такая жизнь.

...

Stella Luna:

Ужасно. Джонька спит со своей подружкой. А ведь Мег уже почти удалось вытеснить ее своим присутсвием, рассказами о Барни, приездом Бесс. Мег полностью окупировала территорию, а эта все равно не сдается. Ну Мег вернулась к истокам, пусть Джонька спит с кем хочет, лишь бы вот так смотрит, это же что-то да значит.

Спасибо за продолжение!

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG Very Happy

...

pumpkin:

Большое спасибо за очередную главу!

Так и хочется воскликнуть (грррромко, набрав полные лёгкие): "Да сколько ж можно?!" До коли можно наступать на те же грабли, самостоятельно вытирать о себя ноги?
Ведь картина повторяется как под копирку. Да, любовь-любовь, но не задуматься, а достоин ли такой субъект таких чувств, стал бы так поступать, если был бы в ней, Мэг, заинтересован? И правда, Джонни как вампир питается несчастной её любовью и подпитывает её страдания.
Надеюсь, не права, но Джонни интерес к Барни проявил только под угрозой Джозефа. Просто ему нужны трепыхания Мэг где-то под боком. Теперь сын будет у него в "заложниках", пока он носит малыша на руках, она и шагу в сторону не сделает. Ради себя она однажды ушла, теперь из-за сына - не сможет.
До каких пор он будет разрушать Мэг, есть ли у неё предел? Вон, Дейзи-Паола не выдержала, а её вели тем же путём. Встреча садиста с мазохистом. Остановись, Мэг!
Не ожидала, что так скажу, но Бесс - глас разума здесь. * в прошлой книге у меня о ней сложилось совсем нелестное впечатление * Но, похоже, Мэг не намерена к ней прислушаться. Печаль...

*эх, до сих пор не вижу признаков перевоспитания. Н-е в-е-р-ю!

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Большое спасибо! Flowers
LuSt писал(а):
Джонни стоит один-одинешенек в гостиной. Он поворачивается и поднимается по лестнице. Это плохо, что мне хочется пойти и утешить его?
кааапец.... Stena
LuSt писал(а):
Мне следовало бы опровергнуть выводы, которые он понаделал относительно меня и моих чувств к нему, но я попросту не в силах.
бла бла.. все он видит.. ему удобно.. под рукой и девушка для любви и секса.. и мамочка Барни.. султан вообщем.. развел гарем..
LuSt писал(а):
о сегодня ничего не могу с собой поделать. Все мои мысли лишь о нем.

египетская силааа Stena
LuSt писал(а):
Поэтому я ищу глазами огонек его сигареты.
ТБ по нему плачет.. как пожар еще не устроил..
LuSt писал(а):
Ее обнаженная спина виднеется в лунном свете, в то время как она раскачивается на Джонни, лежащем на шезлонге у бассейна.
ну что еще нужно Мег.. уже и про это и кольца они выбирают.. хватит страдать.. так всю жизнь ковриком у ног Джонни прожить можно..

...

Atenea:

Большое спасибо за перевод! Very Happy tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню