Aruanna Adams:
Nadiya писал(а):28 глав, 10 уже прошло
Надя, спасибо.
Аргументированное голосование приветствуется и приближает момент появления очередного тизера.
...
Nadiya:
Aruanna Adams писал(а):Аргументированное голосование приветствуется и приближает момент появления очередного тизера.
Среда наступит в понедельник?)))))
...
Наядна:
У нас же тут все кувырком... то думаю что постельные сцены останутся за кадром... даешь очередной разрыв шаблона
...
diamond:
Всем привет!
Aruanna Adams писал(а):Леди, как думаете, Челси уже сдалась чарам Джейка? Если да, то что сыграло наибольшую роль?
Я думаю, что Челси, конечно, сдалась во власть чар Джейка и тому было несколько моментов, это подтверждающих.
Мне кажется, это произошло, когда они сидели полночи у камина в романтичной обстановке и общались, узнавая друг друга.
А вообще, я все-равно колеблюсь. Может быть это уже случилось, когда Джейк помог вызволить Рори?
...
Irisha-IP:
Aruanna Adams писал(а):Поэтому предлагаю всем и каждому крутануть барабан и попробовать угадать, в какой главе будет первая постельная сцена.
Вообще-то хотела проигнорировать голосование, как-то, видимо, и с интуицией, и с логикой не слишком дружу, к сожалению, (тем более с интернетом проблемы - практически не работает), но очередной шантаж со стороны переводчиков

вынудил пойти на страшные

ухищрения и отдать свой драгоценный голос одному из вариантов. И так. Что имеем?
1. в 11 главе
2. в 12 главе
3. в 13 главе
4. в 14 главе
5. в 15 главе
6. в 16 главе
7. постельные сцены останутся за кадром
8. постельных сцен не будет
Так-так-так
7 и 8 пункты отбрасываем, как несостоятельные - как минимум намёки наблюдали и в самом начале, и позже
со 2-го по 6-й вычёркиваем из-за превышения, я бы даже сказала - супер превышения, периода ожидания означенных глав и даты окончания опроса и соответственно озвучки сей информации. И, как мне кажется, наша горячо нами любимая команда совсем не склонна к разглашению столь ценных сведений заранее, разрушая интригу и теряя рычаги воздействия на читателей. Поэтому - пункт 1, 11-ая глава, т.е. следующая

Ну и как бы Джейк должен ещё совершить нечто порочащее его столь светлый лик, затем осознать, исправиться, пасть ниц, вновь совершить подвиг и жениться

На это потребуется очень много глав
Но если честно - в первый момент хотела выбрать 16-ю главу.
Думаю, меня уже можно наградить

, я тут целый роман изобразила
...
Nadin-ka:
Стенли хороший отец, такие дельные советы дал.
Джейк отлично справился, напичкал всех лекарствами и пошел хозяйничать. Белье стирал, убирался, готовил конечно.
И так целых два дня... Даже слов нет. Герой да и только!
А Розалин какая героиня! Держалась изо всех сил, не позволяла себе заболеть пока помощь не подоспела. Джейк использует военную терминологию... Значит Розалин маленький стойкий солдатик.
Джейк может и хозяин вселенной, только пришлось ему сдаться Розалин и спеть ей. Услышать бы это пенье. Умора конечно.
Ужин должен состояться! Хватит уже автору издеваться над Джейком! Над пунктами голосования пока подумаю.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
jrid:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста, в читатели, очень интересно! Спасибо
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а):Поэтому предлагаю всем и каждому крутануть барабан и попробовать угадать, в какой главе будет первая постельная сцена.
Я думаю, что в 14 главе.
...
Lady O:
Спасибо за продолжение!
Советы Стенли оказались очень действенными. Джейк молодец, выдержал такое испытание и заслуживает награды!
По поводу голосования - что-т меня шатает между 11 и 12 главой.

Выберу, пожалуй, 12.
...
Ани:
Надя,привет!
Если свидание все-таки состоится,то будет только поцелуй...ну а все остальное в 15 главе.
...
Nadin-ka:
Хотелось бы шоб уже 11 главе все и случилось,но дети слабые еще, им в любую минуту может что-нибудь понадобиться. Да и сама Челси еще слаба. Но прикосновения интимные будут, как и поцелуи, уже в эту пятницу. Хоть что-то Джейку должно перепасть в награду.
Почему-то мне кажется, что Челси влюбилась в Джейка, когда он пел песню.
Против двух последних пунктов я категорически возражаю! Нам постельную сцену полноценную, да погорячее. Итак, 15 глава.
...
Logist:
Думаю, без постельных сцен с участием обоих главных героев этот роман не обойдётся (пока мы следили только за интимной жизнью Джейка и его руки).
Но такими темпами секса раньше предпоследней главы ждать не стоит
...
Яновна:
Люблю число 13, поэтому голосую за 13 главу!
...
mariatos:
Спасибо за такую трогательную главу! Джейк мой герой. И, главное, все с юмором!)
...
Anam:
Всем мое цёмище)
Вижу все за Джейка стоят...прям капец как стоят... Поэтому, я, простой человек, у которого не стоит на Джейка) скажу, что всем существом поддерживаю героиню.
Ага, голосование

я голосую за интим в главе 12 и до бесконечности ))) как говорится: жибы мы и жибы нас
...