принцессочка:
Привет всем!
Очень красивый арт - подобное сочетание цветов всегда интересно смотрится
Мне нравится ещё, как текст размещен - "Белая" на Горе, а "сирень" на Оле

спасибо мастерице Анджи и создателю героев Ире.
Ирэн Рэйн писал(а):В общем, надо как-то находить время, но пока не получается...
Ириша, ничего, мы подождем. Семья и дети важнее в разы
Ирэн Рэйн писал(а): отсыл к началу истории, рождению Гора.
а я сразу про историю рождения Гора подумала при разглядывании деталей

, что вижу, то с текстом ассоциирую.
...
Марфа Петровна:
Привет.
Спасибо Лене Анджи за интересный коллаж.
Какой Гор сосредоточенный! Да и Оле до спокойствия далеко.
...
Ирэн Рэйн:
Nastaska писал(а):Всем привет!
Привет-привет
Nastaska писал(а):Ириша, дорогая, огромное спасибо за продолжение.

за дорогую спасибо. А за главу пожалуйста.
Nastaska писал(а):Тяжелая глава, бедная девочка, как же ей больно и обидно. Тебя пинают, а ты не в силах ответить. Но она выдержит, она у нас сильная..
Она очень хорошая
Nastaska писал(а):Уинстон Черчилль сказал: «Кто пережил трудное детство, – тот навсегда закален на будущую жизнь, и тот сможет большего добиться». Но думаю, не все так однозначно. Скольких детей трудное детство ломало, сделало закомплексованными и неуверенными в себе людьми. Все зависит от характера. А у Оли есть стержень, она как "стойкий оловянный солдатик", несмотря на свою трудную жизнь, не сдается и верит в себя и удачу.
Есть в ней немножко мужского, мне кажется.
Nastaska писал(а):Посмотрим, что Гор придумал. А вот Лютый... не боится, что бумерангом зло вернется? В его возрасте пора бы уже и о божьем суде подумать, благотворительностью заниматься, свечки в церкви ставить, грехи свои отмаливать...
Ты права, но другому человеку свои мысли в голову не положить. Лютцеп такой какой есть.
Nastaska писал(а):С нетерпением жду, как будут развиваться отношения героев. Понятно, что Оля будет благодарна Гору за спасение, да и зацепил он с первого взгляда, когда только в холл ресторана вошел. И Оля ему понравилась внешне. Но для любви этого мало. Они выстрадали свой шанс на счастье, посмотрим, как они им воспользуются.
Абсолютно согласна. Пока есть только физическое влечение. Нужно общение и ещё кое-что. Все будет.
Nastaska писал(а):Коллаж загляденье... очень красивая пара!
И мне нравится
Nastaska писал(а):Ира, какая ты молодчина, что находишь силы для творчества, когда маленькие дети, это непросто, побольше тебе свободного времени и вдохновения! И какая ты у нас красавица, комплект шикарный и цвет невероятный.

*Красуется*
Сама не ожидала, что получу такой чудесный наряд, горда его носить. И спасибо за пожелания. Очень нужно.
...
Ирэн Рэйн:
принцессочка писал(а):Привет всем!
Оля, мне кажется, что мы с тобой и не расстаемся
принцессочка писал(а):Очень красивый арт - подобное сочетание цветов всегда интересно смотрится
Я люблю чб с красным. Особенно если с акцентами.
принцессочка писал(а):Мне нравится ещё, как текст размещен - "Белая" на Горе, а "сирень" на Оле

спасибо мастерице Анджи и создателю героев Ире.
Лена постаралась. Было видно, что не поленились и прочитала первые главы.
принцессочка писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):В общем, надо как-то находить время, но пока не получается...
Ириша, ничего, мы подождем. Семья и дети важнее в разы
Спасибо

Просто я в какие-то моменты очень понимаю Светлану, которая практически перестала появляться на форуме. Подчас выбираешь нужное, а не желаемое. А иногда просто нет никаких сил что-то вообще делать.
принцессочка писал(а):Ирэн Рэйн писал(а): отсыл к началу истории, рождению Гора.
а я сразу про историю рождения Гора подумала при разглядывании деталей

, что вижу, то с текстом ассоциирую.
И певица тоже яркая фигура на коллаже. В общем, есть что рассмотреть
Ирин, мне кажется, что этот арт больше всего подходит к тому, чтобы показать напряжение в нынешней ситуации. Когда Гор заберет Олю, будет легче.
...
маркуся:
Арт

и перчатки .
очень детальный! И каждая деталь важна в жизни геров( про перчатки пока не скажу

)
спасибо
...
vikkusj:
Доброе утро!
Начало заинтересовало, очень интересно узнать, что будет дальше. Прошусь в читатели.)) Спасибо!
...
Ljuko:
Примите пожалуйста в запоздавшие читатели
...
Ирэн Рэйн:
Книги тем и хороши, что их никогда не поздно начать читать. И всегда можно к ним вернуться. Добро пожаловать
...
летний цветочек:
Анжи,Ирина,какой красивый,насыщенный красками коллаж!!!хочется смотреть и смотреть!
...
annajdge:
Очень жду продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Доброго дня. Пришла сказать, что глава на вычитке. Песня к ней старинная, но очень подходящая. На мой взгляд.
...
Veronika Misch:
Примите в читатели!!!
...
sensa:
Ира, поздравляю с новой темой,

что-то я потерялась непонятно почему

зато несколько глав сразу прочитала
Ой, судьба в Оли не из лёгких, закаляет ещё с детства. Грустно, что ребенок при одном живом родителе - сирота. Но, к сожалению, подобного отношения к детям не так и редко можно встретить
Понятно, что с отцом жизни не было б, но и сейчас жизнь - не сахар, хотя...могло бы быть ещё все намного печальнее. Только события развиваются сейчас не в лучшую сторону для Оли, пострадала вообще на пустом месте ЧС в принципе, это ещё не знают, что она смотаться хочет подальше. По крайней мере, мы-то знаем, что Гор поможет, это для него принципиально уже...
...