Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+)

Кейт Уолкер: > 13.12.23 00:27

История моды
Платье из шёлка стального и жемчужного цветов. Декорировано чёрным кружевом
Около 1872 года
Maine Historical Society

...

Кейт Уолкер: > 23.12.23 14:27

История моды
Круглые сумочки и монетницы с металлическим фермуаром
XIX ст.

1859
Museum, Maryland Center for History and Culture

Последняя четверть XIX века
Музей Метрополитен

Последняя четверть XIX века
Музей Метрополитен

XIX век
V&A Museum

XIX век
V&A Museum

XIX век
V&A Museum

XIX век
V&A Museum

Сер. XIX века
Cooper Hewitt

1850-59
V&A Museum

...

miroslava: > 11.01.24 17:57

Приветствую! Прочитала фанфик с большим интересом. Сразу скажу, что пришлось изрядно повспоминать сериал "Одна ночь любви", который смотрела давным-давно, и многие сюжетные линии и персонажей подзабыла. Но – ничего, справилась Мистические мотивы в фанфике показались интересными, захватывающими и увлекательными. Очень рада, что в конце концов для героев все кончилось благополучно А особое удовольствие вызвала устроенная судьба отца Иоанна и Лейлы. Я помню, как в те годы, когда смотрела сериал, все думала: финал сериала счастливый для большинства показанных пар, а вот Иоанн и Лейла остались «непристроенными». Тогда еще была мысль, что их можно было попытаться свести вместе и образовать пару. И я очень рада, что в прочитанном фанфике эта моя давняя мечта сбылась. Спасибо за фанфик и еще - за его блестящее оформление! Иллюстрации к нему – просто роскошные!

...

Кейт Уолкер: > 12.01.24 13:00

miroslava, рада видеть в теме и благодарю за отзыв! Flowers
Рада, что история понравилась. Я вообще, кстати, большая поклонница данного сюжета - у меня целых четыре (!) фанфика на данную тему: "Опал для грешника или Тайна цыганского перстня", "Барышня по особым поручениям или Ты дарован мне судьбой", "Вуаль мечты или Огонь растопит лёд", и есть даже современный вариант - "Любовь в большом городе или Жизнь от Шанель".
Здесь, в "Опале", появилась мистическая сюжетная линия и новые герои - княжна Вера Репнина, княжна Анна Волкова, князь Владимир Андреевич Волков, княгиня Елизавета Забелина, князь Павел Воронцов, княгиня Татьяна Воронцова. Кузена нашего князя Михаила Воронцова, Ивана, в моей истории нет, зато его жена осталась, только она стала гораздо коварнее. Лейла с Иоанном, признаться, меня тоже по-настоящему удивили и поразили. Они сами всё за меня решили. Честно говоря, я не планировала сводить их вместе, но тоже рада за этих героев. Иоанн в итоге забыл Ольгу Орлову, Лейла забыла Никиту Орлова. И они составили прекрасную пару. Собственно говоря, в одиночестве здесь никто не остался. Да, полную визуализацию героев я искала лет 5, не меньше. Здесь ещё много всего интересного, я часто делаю выкладки по истории моды. Буду рада видеть в других темах. В историю Сони Ростовой ещё непременно загляну, я планирую всё заново перечитать и отписаться.

...

Кейт Уолкер: > 12.01.24 23:16

История моды
Платье
Атлас
Около 1885 года
James Spence & Co
Museum of New Zealand
Te Papa Tongarewa

...

Кейт Уолкер: > 18.01.24 20:48

История моды
Платье из синего шёлкового бархата
1893 год
Au Bon Marché
Hallwylska museet

...

Кейт Уолкер: > 18.01.24 20:53

История моды
Вечернее платье
Шёлк, кружево
Около 1895 года
Aberdeen Art Gallery and Museums Collections

...

Кейт Уолкер: > 18.01.24 20:59

История моды
Платье винного шёлка
Около 1841 года
Aberdeen Art Gallery and Museums Collections

...

Кейт Уолкер: > 31.01.24 22:58

История моды
Платье с двумя лифами
Шёлк, бархат
1890-е гг
KTA

...

Кейт Уолкер: > 07.02.24 21:55

История моды
Платье из чёрной шёлковой парчи с золотистым узором
1880-е гг
KTA

...

Кейт Уолкер: > 20.02.24 22:56

История моды
Стёганый халат 1880 года, щедро расшитый серебристой шёлковой нитью

...

Кейт Уолкер: > 20.02.24 23:01

История моды
Мужское пальто, 1745-1750 гг.
Шёлк полотняного переплетения, Франция

...

Кейт Уолкер: > 20.02.24 23:04

История моды
Мужские костюмы 18-го века
1729 г. Франция

Coat Silk velvet, trimmed with gold lace Waistcoat Silver brocade, trimmed with gold lace

1727-1730 гг. Франция
Coat and waistcoat worn by Peter II
Silk velvet and silk taffeta with silver embroidery The heavy, mono-chrome embroidery is typical of Russian costume during this time

...

Кейт Уолкер: > 20.02.24 23:07

История моды
Придворное платье середины 1820-х годов, выполненное из чистого и цельного золота (нитей),
создающее иллюзию эфемерности и в то же время богато украшенное (от Палаццо Питти).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение