Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

GASA:

НАТА:
Цитата:
По сути, каждый из нас попасть может.

Вот это и фигово.....

Цитата:
Похоже. И доказать трудно.
Сестре повезло, что адвокат нашел аргументы и с ней не стали связываться.

адвокат нашел какое то несоответствие в пылесосе....а так даже и не знаю как бы она платила...бедная...

...

натаниэлла:

» Видео о Байкале

Всем привет!
Дорогие девушки, примите от меня самые искренние и сердечные поздравления с наступающим 8 марта!
Пока я работаю над правкой и редактированием следующей главы, предлагаю вашему вниманию несколько интересных видео. Это два объемных, но, по-моему, познавательных фильма о Байкале в продолжение начатой чуть раньше темы.

Надеюсь, видео-пауза вам придется по душе и вы не будете скучать!
Спасибо, что вы со мной!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение и тематические видео! rose

Виктория В писал(а):
Мне тоже кажется, что прямодушная Оксана не вполне подходящая кандидатура, чтобы играть роль Калугиной. Должно быть, более подходящего варианта у спецслужбы не нашлось. Но то, что Женя ей подыграл и они установили тесный контакт, весьма обнадеживает. И мне очень понравилась следующая фраза Оксаны, вполне подходящая для эпиграфа к другому хорошему роману: "Не надо думать, что добро бесполезно, только потому, что зло в ответ дает сдачи. "

Приятно тоже было прочесть, что Евгений нашел общий язык с Оксаной, и мало того, между ними проскочила искра. Мне кажется, что они подходят друг другу. Оксана вообще интересный персонаж, хоть разговор между ними и вышел несколько напряженным, надеюсь, что это сотрудничество поможет восстановить справедливость и спасти хороших людей, а со временем перерастет и в нечто большее.

Виктория В писал(а):
Не сомневаюсь, что пикантная ситуация с Юлей Истоминой будет иметь продолжение. Эта девушка не из тех, кто отказывается от своих желаний. Кажется, сопротивление Жени раззадорило ее и она, пожалуй, решит, что победа над строптивцем это то, что ей нужно.

И это вызывает серьезные опасения, так как избалованная и напористая Юлия вполне может осложнить Евгению существование.

А вот и сам Вангур нарисовался - интригующе.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers
Поняла, что за флешка на коллаже к Истории номер Пять. Laughing Влезут-таки Ромашов с Оксаной в комп Дракона.
Истомин, мягко говоря, не такой уж хитромудрый оказался - при своих возможностях не догадался нацепить на выданную в пользование Ромашову одежду "жучок". А ведь наверняка имеет опыт промышленного шпионажа, посредством супертехнологичных гаджетов или, на худой конец, шантажа. Да и Женя перед встречей с лже-вдовой не подумал, что Истомин, старающийся все держать под контролем, мог поставить его на прослушку.

...

limbi:

Спасибо за поздравление Flowers
И за продолжение Flowers
Ты молодец, очень интересно. С каждой главой мне нравится все больше tender

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers
Ромашову удалось загипнотизировать и Булата. Ловко у него это получилось. Про порнушку забавно вышло Laughing Булат еще и от себя добавил. Получилось весьма натурально)) Даже Истомин поверил. С Оксаной тоже удалось договориться. Значит, влюбился наш герой, можно сказать, с первого взгляда?
Но вот с Юлей обошелся он довольно грубо. Любая бы обиделась. А это еще и отомстит наверняка. Он, что, так сильно испугался ее или от неожиданности так вспылил? Laughing Она теперь его точно не простит, особенно после заявления о гадюке и выброшенного белья, да еще при свидетелях. Еще понравился момент, когда он увидел у нее тату дракона, и спросил про секту rofl

...

GASA:

С наступающим Женским Днем всех! Пусть у всех получится весенний праздник!!!

Ната спасибо за подарок!!! он чудесный.... tender

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Елена Миллер писал(а):

Нат, спасибо за поздравление и видео! И тебя с наступающим

Лена, спасибо!

*
Рита,
Спасибо за отзыв и что отметила видео
Margot Valois писал(а):

Приятно тоже было прочесть, что Евгений нашел общий язык с Оксаной, и мало того, между ними проскочила искра. Мне кажется, что они подходят друг другу

Я очень надеюсь, что их роман будет развиваться правдоподобно. Оксана и Женя оба сильных человека, но и непохожих в то же время. Мне кажется, это именно тот случай должен быть, когда противоположности притягиваются.
Margot Valois писал(а):
избалованная и напористая Юлия вполне может осложнить Евгению существование.

вполне может. Если Женя не сможет справиться с этой проблемой, ему не поздоровится.
Margot Valois писал(а):

А вот и сам Вангур нарисовался - интригующе

С него как бы и началась раскручиваться криминальная история, им и закончится.

*
Таня,
спасибо за отзыв!
Tannit писал(а):

Поняла, что за флешка на коллаже к Истории номер Пять

это хакерская флешка будет)) не знаю, как она выглядит на самом деле
Tannit писал(а):

Истомин, мягко говоря, не такой уж хитромудрый оказался - при своих возможностях не догадался нацепить на выданную в пользование Ромашову одежду "жучок". А ведь наверняка имеет опыт промышленного шпионажа, посредством супертехнологичных гаджетов или, на худой конец, шантажа. Да и Женя перед встречей с лже-вдовой не подумал, что Истомин, старающийся все держать под контролем, мог поставить его на прослушку.

Да что ж вы все с этой прослушкой и жучками эта прослушка очень хорошо на детекторах видна. Ладно Женя, он в таких вопросах лох, но вот тот же Борис (если вдруг он и впрямь оперативник) в два счета все найдет, и что предпримет? Либо снимет жучок, либо заставит врать на камеру. И в любом случае будет известно, что Истомин их подслушивает и не доверяет.
тут очень хитрый план Дракону нужен.
Да-да, Таня, я могу и перемудрить, но ты потом мне скажешь, договорились? Пока мочу.
Спасибо большое за открытку!

*
Катя,
limbi писал(а):
Спасибо за поздравление
И за продолжение
Ты молодец, очень интересно. С каждой главой мне нравится все больше

Спасибо большое!
Я рада, что тебе нравится.

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):

Ромашову удалось загипнотизировать и Булата. Ловко у него это получилось. Про порнушку забавно вышло Булат еще и от себя добавил. Получилось весьма натурально)) Даже Истомин поверил.

Считается, что проще отвлечь сознание чем-то скандальным, выбить из колеи. Женя воспользовался весьма действенным методом. И велел Булату самому искать доказательства. Вот тот и искал
Значит, влюбился наш герой, можно сказать, с первого взгляда?

Можно и так сказать
Оксана ему понравилась. Стал бы он иначе ей помогать?))

Но вот с Юлей обошелся он довольно грубо. Любая бы обиделась. А это еще и отомстит наверняка. Он, что, так сильно испугался ее или от неожиданности так вспылил? Она теперь его точно не простит, особенно после заявления о гадюке и выброшенного белья, да еще при свидетелях

Юля зря явилась. Еще днем набивалась мазью помазать - ей отказали вежливо. Не вняла. Конечно, Евгений вспылил от неожиданности. Еще свежи у него в памяти воспоминания о Баярме и как его потом выворачивало все утро. Вот и не сдержался.
Еще понравился момент, когда он увидел у нее тату дракона, и спросил про секту

я рада.
Якундза всех своих татушками метит. А тут еще и Вангур непонятный со своим ашрамом. Такие у Жени ассоциации.
Диана, спасибо за отзыв и красивую открытку!

*
LiLinochka писал(а):

Нат, спасибо за главу
Девочки, с наступающим праздником

Лина, благодарю!
Спасибо, что читаешь.

*
Галя, спасибо за открытку, поздравление и цветы!

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! Спасибо за новую главу! Flowers

Ну вот, и Евгений наконец повстречал девушку, которая ему понравилась Wink Хотя в такой опасной ситуации, конечно, не до романтики. Да ещё эта проклятая Юля положила на Евгения глаз. Будет теперь следить за каждым его шагом, присматриваться и, когда хочешь, заподозрит, что между Евгением и Оксаной не только отношения врача и пациентки. А Оксана, действительно, играет свою роль плоховато. Что, впрочем, меня лично нисколько не удивляет Laughing Не те уже спецслужбы, что были в прежние времена, а значит, и кадры у них должны быть соответствующие.

То, что и Вангур, и Истомин верят в духов, конечно, прикольно. Такие циничные проходимцы - и нате вам, суеверные Laughing

С праздником, Нат! rose rose rose

...

LarKor:

Дорогие Леди!-с праздником всех и да пройдут мимо нас всякие шарлатаны гипнотизеры! Спасибо за поздравления Нат,очень приятно! Flowers Guby Poceluy

...

Виктория В:

Нат, милые Леди, приветствую и поздравляю с женским днем 8 Марта, с пожеланиями всего наилучшего! Flowers

Нат, спасибо за чудесные поздравления и видео!

Некоторые пейзажи острова Ольхон напомнили мне крымские. tender А вода в Байкале потрясающего синего цвета!
Интересно, почему старые деревянные дома в Иркутске погрузились в землю по самые окна. А еще позабавило, что в хостеле одни только девушки и один мужчина, да и тот из Кореи. Smile

...

натаниэлла:

» Баннер от Кристины Esmerald

К 8 марта наша прекрасная мастерица Кристина сделала баннер к роману, в пару к своей обложке.
этот заказ - подарок от Марьяши

Девушки, спасибо вам огромное!
это отличная работа и душевный подарок.
Кристина - прими мои искренние восхищение и благодарность! очень красиво!

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение, прекрасные иллюстрации к нему и замечательные фильмы о Байкале.
Похоже Женя уже нашел не только союзницу, но и подругу. Заметно их взаимное притяжение.
Очень мне понравилось, как ему удалось подчинить своей воле охранника. Надеюсь, что даже Вангур не заподозрил здесь обмана.
С нетерпением жду продолжения.

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, спасибо всем, кто отметил работу Кристины!
Рита, Вика -
Галина , Виктория
, приятно, что видео понравилось.
Виктория В писал(а):

Некоторые пейзажи острова Ольхон напомнили мне крымские

Мне кажется, Крым более... живой, зеленый, гостеприимный. Ольхон мне лично показался пустынным. Суровым. Не представляю, каково там живется людям, особенно зимой.

благодарю за прекрасные открытки!
LarKor писал(а):
и да пройдут мимо нас всякие шарлатаны гипнотизеры!

Лариса, согласна! Пусть идут мимо!

теперь несколько слов по комментариям к последней главе.

Ольга,
Спасибо за отзыв!
Ольга Свириденкова писал(а):

Ну вот, и Евгений наконец повстречал девушку, которая ему понравилась Хотя в такой опасной ситуации, конечно, не до романтики.

не до романтики им, это точно. Но зато есть отличная возможность узнать друг друга в экстремальной обстановке. Сразу будет видно, кто есть кто.
Да ещё эта проклятая Юля положила на Евгения глаз. Будет теперь следить за каждым его шагом, присматриваться и, когда хочешь, заподозрит, что между Евгением и Оксаной не только отношения врача и пациентки.

Юля не расстанется с идеей заполучить Женю в свои сети. Особенно, когда поймет, что перед ней хороший человек и настоящий рыцарь. А поскольку она не совсем уж дурочка, то и тактику будет менять.
Конечно, наличие соперницы ей не может понравиться.
Оксана, действительно, играет свою роль плоховато. Что, впрочем, меня лично нисколько не удивляет Не те уже спецслужбы, что были в прежние времена

Оксана не из спецслужб, она спортсменка. Отвечает за спортивную подготовку сотрудников. Они же должны поддерживать форму, посещать тир и спортзал. Вот она там и работает. На свою беду оказалась двойником вдовы авторитета, вот ее и уговорили.
будем надеяться, что Оксану не заставят ничего такого делать, послужит идали приманкой - и все. А всю работу провернут настоящие агенты

То, что и Вангур, и Истомин верят в духов, конечно, прикольно. Такие циничные проходимцы - и нате вам, суеверные

Ну, а что - проходимцы не обязательно должны быть атеистами и скептиками. Да и Вангур мог хорошо мозги Истомину промыть.
скоро узнаем, что связывает этих двоих.
Оля, спасибо за поздравления! и тебе весеннего настроения!

*
Надя,
Nadin b писал(а):

Похоже Женя уже нашел не только союзницу, но и подругу. Заметно их взаимное притяжение.

Оксана знакома с Женей заочно, слышала о нем много хорошего. А Женя среагировал на внешность и образ "боевой смелой девушки"- инструктора. Взаимный интерес был естественен, а как дальше у них получится - увидим. Понравиться друг другу мало, надо еще и со второго взгляда чтоб ничего не помешало.
Nadin b писал(а):

Очень мне понравилось, как ему удалось подчинить своей воле охранника. Надеюсь, что даже Вангур не заподозрил здесь обмана.

Евгений постепенно и сам входит во вкус. Раньше, в клинике и представить не мог, что будет так гипнотизировать людей: на ходу, в собственных целях. А теперь приходится, чтобы выжить, наказать злодеев и вернуться домой.
Надя, спасибо за отзыв и открытку!
Благодарю, что отметила дополнительный материал.

...

bazilika:

Нат, благодарю за продолжение истории!
Оксана для меня осталась не совсем понятной. Вернее, я не почувствовала в ней то, что вызвало первую реакцию Жени- когда у него выпал бинокль. На контрасте с откровенными сексуальными атаками, вызывающими у него по памяти о случившмся в Ашраме, тошноту- Оксана, при ее красоте и стати, для котрой приятно и радостно сообщить ему хорошие новости, а искренний интерес не очень умело скрывается в глазах за стеклами очков- безусловно, может стать хорошей партией для него. Но абсолютная оторопь, заявленная выроненным биноклем, и свидетельствующая о шоковом интересе к девушке, и неком предзнаменовании- не читается при близком контакте, а по всему выходит- что Оксана и есть его избранница. Евгений не теряет способности вблизи девушки, а даже наоборот- показывает новые достижения в моментальном гипнозе, бодро анализирует ситуацию, отмечает ее интерес к нему, и , похоже, уже составил план. Это заставляет задуматься- либо она еще явит какой-то сюрприз нам всем, либо - мелькнувшая в ней цыганка уже пошла дальше, отметив лишь путь, и отношения будут строиться как и положено у совершенно обычных людей, скорее даже- коллег- на основе общих интересов, взаимовыручки - дружбы?
Наточка, спасибо за поздравления, за очередной материал по Байкалу
Скучать особо не пришлось, все по минуткам оказалось расписанным, вот даже и поздравления мои ответные -припоздали . Жду с нетерпением развития событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню