Loreley:
Ноут писал(а):а моя доставилась крестики...
Шо? Уже?
Тира писал(а):а что случилось-то??

да ничего такого страшного)) скорее наоборот
Смерть увидел, как благоверная вокруг календаря с фломастером скачет, велел ей прекращать глупостями заниматься и загнал в койку
вот недавно только отчалил по своим делам эльфийским.. хотел принцессу с собой взять, но она даже головы с подушки поднять не смогла
а ЕВ пообещал поскорей вернуться и продолжить))
...
Тира:
А успеет ЕВ за три дня управиться? Тут ведь как... задержись хотя бы на полчаса, может никого в замке не застать))
...
Lady Elwie:
**слабый голос из-под одеяла** Тира, так Смерть меня хошь из Ада, хошь из Рая собственноручно вытащит.. и хорошо если только за шкирман)))
...
Тира:
*грызет локти* вот так вот... за шо боролись... Понравился обет ВА)))
...
Lady Elwie:

ахтунг, шпионская сводка!!
за отсутствием ГРУ всевидящее око
Саурона Элви сообщает:
наш Дохтур теперь баааальшой специалист по вампирам, которые словно терминаторы апосля жидкого азота рассыпаются))
вот ведь беременным неймется)))
и куда тока Раум смотрит!!
...
Тира:
*отбивает мясо и мурлычет*
- Дорогой, я, между прочим, сегодня утром видела НЛО.
Совсем близко от меня пролетал. Даже зеленых человечков
в иллюминаторе рассмотрела... Как ты думаешь, что это может значить?
*шинкует овощи... Охотник, с интересом наблюдая, как мелькает нож в руке ведьмочки*
- Тут одно из двух: либо ты обкурилась мухоморами, либо у вас
чем-то интересным кропили виноград.
*надувшись*
- Обидеть хочешь? Я тут для него стараюсь, готовлю... развлекаю...
- Я тебя в гости не приглашал, сама прилетела.
*капитально обидевшись, снимает фартук и демонстративно
вытирает красивые экономные слезы...*
- Я из-за тебя бросила детей, отмахнулась от нотаций архангела,
а ты... чурбан ты бесчувственный!
*смотрит на обнаженную спину и думает, чем бы в нее зашвырнуть,
пока хозяин спины вылавливает из незаправленного салата
кедровые орешки*
- У меня с утра стояк, все жду, когда ты устанешь молоть языком,
и я еще и бесчувственный.
- Вот хам! Чтоб тебе провалиться!
- Ага, сейчас вместе и провалимся...
*исчезают из кухни* ...
Lady Elwie:
**быстро-быстро листает календарь**
12-е??
Тиииира, нарушаем?)) да я бы тоже, канешн.......
**чешет Клеймо** да что за наааафиг?????
**как была, в домашнем костюмчике и тапочках переносится в Ад**
Белет?? что случилось??
официальное мероприятие?? а я не одета.. я....
**под взглядом демона затыкается**
конечно, Хозяин! бегу уже
...
Тира:
*настраивается на внутриадскую телепатическую волну связи*
Алё-алё... кхе-кхе...
Элви, еще нет)) Не успела. Только перенеслись Вниз, как
демона вызвали куда-то. Наверное, тоже на официальное
мероприятие. Я просила взять меня с собой, но он сказал,
что это возможно только в одном случае, и так полоснул
по мне взглядом, что все остальные вопросы отпали сами
собой.
...
Lady Elwie:
Внимание!
Встречайте 10-й номер журнала «Хроники Тёмного Двора».
Приключений хватит на всех!
...
Тира:
*от адской скуки забралась в демонский ноут (не чужой же все-таки), нашла родные пенаты и не может сдержать изумления*
Элви, ты вроде как на фоне моего любимого мороженого "Ежик". Оно тоже в таких вот шариках)))
Официальный прием закончился?
...
Lady Elwie:
**стучит зубами**
закончился,
Тира(( завтра расскажу, как в себя приду
**кутается в шкуру и забивается в самый дальний угол кровати**
(в подушку) Смееееерть, ты обещал меня забрать... ну где ты???(((
...
Тира:
*читает послание и перепуганно захлопывает ноут* ипть... что ж там такое случилось-то, если
Элви зовет Смерть???
*в панике носится по комнатам и забегает на кухню.. Открывает холодильник...* мляаа... пусто!
*кусает ногти* я домой хочу!!
...
Loreley:
Что творится в подземном королевстве, что туда аж Смерть призывают?
(Прихрамывая и опираясь на трость с набалдашником, одолженную у незабвенного Херца, проходит в центр Темного Двора) День добрый, мои дорогие)) Смотрю, тут некоторые уже и в Ад переместились, а я вот пока не тороплюсь, ггг)) Спасибо всем за добрые пожелания, они меня поддерживали в трудные минуты.
И поздравляю с выходом юбилейного номера Хроник! А сейчас к делу.

ГРУ следит за вами. И хотя у меня пока еще нет связи с НК, но я уже представляю реакцию некоторых наставников на происходящее с отдельными темнодворянками.
Lady Elwie писал(а):получается что? Окси провалила задание, несмотря на полученный диплом
Ну, во-первых, дипломы вы пока еще не получили. И некоторые уже вряд ли их получат. Андреа-то явно скатился по наклонной. Ну или вернулся на круги своя. Да и наставница его хороша! Уверена, ей еще предстоит прослушать лекцию о беспорядочных половых связях и выполнить задание (а может, и не одно!) по педагогической этике. С каким-нибудь другим мафиозо... Шутка)) Хотя... С нашей НК все очень и очень непредсказуемо. И уж относительно провала миссии Варахиила там тоже сделают выводы. Я уверена. Не бывать ему больше педагогом, не получать подарки на День учителя...
(всхлипывает от сочувствия к коллеге)
Что касается
Лины. Многие тут обрушились на Алекса, а меня каждый раз поражает поведение его возлюбленной. Она ведь буквально выстраивает сцену, при которой ее обязательно должны грохнуть, ну или на крайняк должна грохнуться она сама. А в этот раз еще и симпатишный грек пострадал! А у них в Греции и так сейчас проблем выше крыши, даже без вмешательства
Лины. Так что ей точно не повредят занятия на тему: "Этика и психология семейных отношений и отношений меж полами", и я даже догадываюсь, кто с ней будет их проводить.
Петр и Феврония! А может, только Феврония... Потому что оставлять
Лину наедине с особью мужского пола опасно: примчится Алекс и накостыляет Преподобному, не разобравшись что почем.
Но все это, конечно, только мои предположения, потому как, слава моим покровителям, ГРУ и по совместительству зам. самого Его, пока на больничном...
(Задумчиво смотрит на трость и телепает Вниз) Херц, а можно мне еще твой парадный трон, ну тот, что с черепами? На нем так удобно сидеть, и даже можно полежать... Я бы его здесь поставила и лежала!
(Получает виртуальный подзатыльник и пожелание не зарываться) Да ладно, че, и помечтать нельзя?! Воспаленное воображение? Ну знаешь, какая я, такое и воображение! Короче, ТД, я все равно где-то рядом))
...