Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Ани:

Настоящий фильм-катастрофа получился по описанию,так жутко стало...Блондины не случайно,но главное вовремя рядом оказались.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение и графику!
Очень динамично получилось. Число "антикваров" растет.

...

Nadin-ka:

» Юные боги этого неба (Онойко, стих) от Nadin-ka

Вот нашла и обомлела! Как раз в тему!

...

натаниэлла:

Добрый день!
большое спасибо за отклики и личное мнение!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Картина "приплыли"... Показательна фамилия новых знакомых, Хаус похожа на хаос, а не на "дом".

да, хаоса с их появлением значительно прибавилось.
Ирэн Рэйн писал(а):
Больше всего жаль Марину почему-то в этой ситуации, по-женски. Кажется, что она потеряла веру в жизнь.

Марина чувствует себя проигравшей по всем фронтам. А тут еще и катастрофа - все один к одному. Спасибо за сочувствие ей, она действительно близка к тому, чтобы впасть в депрессию.

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Спасибо за спасение героев в данной ситуации

не за что , погубить главных героев в середине истории было бы опрометчиво. Им еще много чего предстоит.
LarKor писал(а):
Понятно,что в состоянии стресса мозги не работают,но совсем быть открытым и в кафе и потом..спроси нас фамилии наших современных космонавтов- не ответим и в лицо их не знаем! И там не все " антиквары," знают! Но Дима воспринимает спокойно,А использование "красотки" для приманки- современно!

Про космонавтов. Как-то гуляли мы с одной милой женщиной по улицам Брюсселя, это было в 1996, кажется. И вдруг она метнулась к какому-то дядечке и принялась выражать свои восторги. А потом попросила разрешения с ним сфотографироваться. Дядя не отказал, мы сфоткались, расстались. Я ее спрашиваю: а это кто был? А она: ты что, это же наш космонавт!
я, конечно, не знаю, может быть в Бельгии был всего один космонавт, потому он всем запомнился так. К нашим-то уже давно никто на улицах не пристает, чай, не певец и не актер. Но я думаю, что люди, которые в теме остаются, вполне могут опознать известное лицо. Дима часто мелькал в новостях, потому в целом и не удивился, что его узнали.
К тому же красотка с золотыми волосами нокаутировала его мозги Старый прием, да, но на мужиках до сих пор срабатывает.

*
Надя,
Спасибо за стихи! и правда в тему!
Nadin-ka писал(а):

Это апокалипсис! Жуть какая!

И предупреждаю: оно все только начинается.
Nadin-ka писал(а):
.
Трудно поверить, что на земле еще осталось место, которое не затронул этот кошмар.
Чудовище медленно наползало, а теперь рвет и мечет.

Это была первая проба сил. Потом чудовище научится и будет менять тактику - чтобы не поймали.
Nadin-ka писал(а):

Блондины тихо тащат браслеты, наверно хотят уберечь наших от тех, кто сидит в искинах, чтоб в не зоне видимости были.

Верно
Nadin-ka писал(а):

Вот интересно, у них там, у эльфийцев, тяжело с выбором профессии, все поголовно антиквары. Или это типа пароля?

Скорей, явочная квартира)))
Nadin-ka писал(а):

А Димка даже в таких условиях не упустил случая пофлиртовать.
На эльфиек заглядывается, ишь ты!

Дима - это Дима
он женщин любит.
Nadin-ka писал(а):

Маринка что-то странная, апатичная. Она всю жизнь опору ищет, а тут такой кошмар и она одна осталась

Да, Марина одна в самый неподходящий момент. И ей плохо.
Nadin-ka писал(а):
я с трудом представляю какими словами ты будешь убеждать Мата, что любовь это не вирус

Вот да, для него любовь - это вирус, болезнь.
но он при этом живой человек. И чувствовать тоже умеет. Уж если Дима на эльфийку стойку сделал, то Матвей перед ней совсем растеряется.
Не факт, что ему понравится такой ступор, но против физики не попрешь.
Nadin-ka писал(а):

У меня тоже была мысль, что эти антиквары генномодифицированные. Вообще без изъяна

Не без этого скоро узнаем их историю (ну, как скоро - через 6 отрывков где-то получается..).
Nadin-ka писал(а):

А еще я начиталась и насмотрелась фото про Грустинку.
Удивительно, там даже предметы быта сохранились. Ну и есть понимание, что огромный подземный город это не миф.
Мне вдруг подумалось, что уже совершенно неважно, что там утверждают официальные историки. Правду не скроешь.
Капля камень точит, все равно когда-нибудь придется признать факт существования многих цивилизаций до нас

Я тоже думаю, что правду скрывать все сложнее. Единственный способ, который все еще работает, - молчание. Не писать, не говорить об этом, не изучать (типа денег нет).
Но вопросы люди по-прежнему задают. Вопросов много.

*
Светлана,
bazilika писал(а):

Следы древней катастрофы, или катастроф , отразившиеся в эпосе многих народов никого не могут оставить равнодушными

Согласна, это бьет наотмашь.
bazilika писал(а):
Но артефакты- типа зубчатого колеса- глубоко под землей, как ни странно- не самое странное. Ведь не секрет, что когда братья Демидовы начинали свои горные разработки- там была уже огромная сеть глубоких шахт. То же самое могло быть и в угольных районах.

Я про Демидовых не знала такого, но, знаешь, верю.
Если находишь нечто тебе полезное, сделанное до тебя и на совесть, отчего бы не использовать себе на благо?
bazilika писал(а):
)). Ковров нашел Туле в Ирландии, кто-то находит его в Якутии)), а кто-то охраняет базу Туле в Гренландии). Но если судить по символу соединения неба и земли- то у каждого свой Туле))

Не то чтобы "свой". Это нечто северное, большое. От Гренландии до Якутии - почему бы и нет? А легенды уже каждый народ по своему видоизменяет.
bazilika писал(а):
)). Ковров, несомненно - достойнейший представитель плеяды крупных ученых, ответственно относящихся к своим научным изысканиям. Изобрел- кобру, изобретай и противоядие

Ковров старался изобрести это противоядие, но не успел, не доделал. Но Матвей нашел уже его записи, рукописи, расчеты - скоро разберется.

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
У тебя, как всегда, все эпично, живо и ощутимо. Очень надеюсь, что ребятам повезет, и они благополучно доберутся до острова

Спасибо!
да, до острова они доберутся благополучно.
Блондины явно непростые люди ( и люди ли?))

Смотря кого людьми называть
решила тоже поделиться своим мнением по поводу возможной пары Мат-Энн. Мне кажется, что получилась бы неплохая пара

Спасибо, очень интересные размышления! Со многим согласна
Такая дева, как раз для нашего ученого, и собой не позволит помыкать. Она может быть мягкой и милой, а когда надо, проявляет жесткость. Сиделкой и прислугой она у Брагина точно не будет. Осталось только дождаться, как отреагирует на нее не подозревающий о читательских фантазиях Брагин

Насчет характера Энн - в точку.
Посмотрим, что скажет и сделает Матвей. Все же за ним решающее слово

*
michalchik,
michalchik писал(а):
вот и флаг на башне

Он самый!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Очень динамично получилось. Число "антикваров" растет.

Спасибо
"Антикваров" у них там целый отряд

*
Ани,
Ани писал(а):
Настоящий фильм-катастрофа получился по описанию,так жутко стало

спасибо, рада, что впечатлило
Ани писал(а):
Блондины не случайно,но главное вовремя рядом оказались.

Судя по их поступкам, они все же на нашей стороне.

Девушки, еще раз благодарю вас за внимание к теме, живые отклики и участие в обсуждении! Вы мне очень помогаете в работе над книгой!
спасибо за сердечки главе и комментариям!

...

Ольга Свириденкова:

Натаниэлла, привет! rose Спасибо за новую главу! Flowers

Она получилась очень эмоциональной и волнующей, за Марину и Диму пришлось попереживать. И, честно говоря, я думала, что они не выберутся, так и застрянут в Греции, где начали твориться ужасные вещи.

Я сразу догадалась, что Мартин и Энн сестра – инопланетяне, а не мирные иностранцы Wink Поэтому потеря Диминого браслета не удивила. Правда, я не совсем поняла, с какой целью парочка «блондинов» стянула браслеты у Димы, а потом у Марины.

Интересно, кто они? Враги или друзья? И зачем им понадобилось лететь на Шетланд к Брагину? Пока что предчувствия тревожные.
А катастрофу ты описала классно! wo Очень реалистично и впечатляюще вышло Very Happy

...

натаниэлла:

Ольга , привет!
спасибо за отзыв!
Ольга Свириденкова писал(а):
Она получилась очень эмоциональной и волнующей, за Марину и Диму пришлось попереживать. И, честно говоря, я думала, что они не выберутся, так и застрянут в Греции, где начали твориться ужасные вещи.

спасибо. Ситуация у Димы и Марины сложилась очень опасная и серьезная, действительно был риск не выбраться. Но пока удача на их стороне, да и новые знакомые им помогли.

Я сразу догадалась, что Мартин и Энн сестра – инопланетяне, а не мирные иностранцы Wink Поэтому потеря Диминого браслета не удивила. Правда, я не совсем поняла, с какой целью парочка «блондинов» стянула браслеты у Димы, а потом у Марины.

Хорошо, что догадалась
а вот зачем инопланетянам браслеты - скоро станет понятно. уже в следующем отрывке Сашин дедушка посоветует внучке точно так же избавиться от браслетов. И объяснит почему.
Инопланетяне и правда собирались на Шетланд к Брагину, так что для них все сложилось удачно. когда они окончательно себя раскроют, им придется рассказать их историю. так что рано или поздно, но ответы на все вопросы мы узнаем вместе с героями романа.

А катастрофу ты описала классно! wo Очень реалистично и впечатляюще вышло

Благодарю я старалась.

...

натаниэлла:

» Визуализация новых персонажей

Дорогие читатели,
представляю вам сегодня новую портретную галерею.

давно собиралась, но с подбором внешности у меня вечный затык. Пока кастинг у меня прошли Павел Химичев, Иван Сомов, Степан Оленин и эльфийка Энн Хаус, остальные, как говорят, " в работе".
Правда, я не совсем довольна внешкой телохранителя... Если кто-то найдет другую кандидатуру - рассмотрю с удовольствием.
ну, а пока - прошу любить и жаловать!

...

Dione:

Нат, а мне Иван нравится. Очень даже подходит парень. Энн прекрасна)

П. С. А на Сириус мы попадем?

...

натаниэлла:

Валерия, спасибо за внимание к теме и комментарий.
Ивана мне хотелось бы немного постарше... Лет 30-35
Dione писал(а):
А на Сириус мы попадем?

Нет, к сожалению. Дальше Сатурна так и не улетим((

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за визуализацию! Flowers

Больше всех понравился Иван Laughing

...

Nadin-ka:

Кастинг шикарный! С Лобоцким недавно небольшой сериал смотрела, мысль мелькала, что вылитый Химичев.
Энн в десятку! Хороша девушка, и эльфийка точно!
Ваню я среди якутских спортсменов ищу. Нам же мускулы нужны в первую очередь.
Но Евгений Алмазов хорош, прям красавчик!

...

Ирэн Рэйн:

Визуализация прекрасная спасибо!

...

натаниэлла:

Рита, Надя, Ирина - спасибо за комментарии в теме!
Рада, что понравилась галерея.
И благодарю всех, кто поставил сердечко портретам.

Margot Valois писал(а):

Больше всех понравился Иван

Nadin-ka писал(а):

Но Евгений Алмазов хорош, прям красавчик

Мужчина хорош, кто спорит . Но вот лет бы ему семь-десять накинуть, и получился бы настоящий Иван Сомов))

Nadin-ka писал(а):

Нам же мускулы нужны в первую очередь. 
Кандидат на роль Ванечки

Спасибо. Круто. Но мускулов на фото не вижу , одни щеки

...

Nadin-ka:

натаниэлла писал(а):
Спасибо. Круто. Но мускулов на фото не вижу , одни щеки

Я предположила, раз щеки есть, может и мускулы имеются.
Мускулы мысленно Евгению пририсуем. Ну нету там симпатичных с мускулами.

...

натаниэлла:

Nadin-ka писал(а):
Ну нету там симпатичных с мускулами.

Ну да, проблема

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню