Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
ой, как это я упустила красавчика Джейсона!
Наверное потому, что это без вопросов - нравится и все!!!
Лайнел с Лексом это моя любимая пара, как они оживляли сериал!
Вот еще Брейниака упустила, отлично вел свою партию!
Да когда Марту состарили, стало как-то не то... слишком мелкие и незначительные эпизоды...
В 10.14 Кларк меня прям возмутил, нельзя же так за внешностью не следить! А вот в 10.15 я снова от него без ума, все суперски!
Ой, еще упустила Адама, тоже мне нравился, сейчас в ДВ ну просто потрясающ
А Оли - это такая душка!

Я смотрела пилотную серию Аквамэна, где он принц Атлантиды мне так понравилось

, жаль что сериал закрыли
Енка писал(а):вчера посмотрела 14серию 8 сезона и так растроилась,как я любила Лекса и в душе тайно надеялась что он вернется
Енка он вернется! Обещают вернуть его в 10-м сезоне!
...
marishel:
Енка, в первых сезонам мне Клана тоже нравилась, но ее затянули. Они уже столько раз встречались-расставались, что там уже была не любовь, а сплошные мучения для обоих. Но все равно они были интереснее Клоиса, который вообще не развивается. В начале Лоис была такой веселой заводной девчонкой, которая всегда имела свое мнение и ни под кого не прогибалась, а в 10 сезоне ее превратили в мамку-няньку для Кларка, которая еще в добавок считает себя недостойной его.
Енка писал(а):и Оли с Хлоей тоже подходят друг другу
Вот тут полностью согласна. Для меня они идеальная пара. Так приятно на них смотреть.В этом плане очень понравилась серия 9.16. Вот там показан разительный контраст между Клоисом и Хлоливером. Насколько неуверенны в себе и своих отношениях первые, настолько свободно себя чувствуют в обществе друг друга вторые.
Енка писал(а):я вчера посмотрела 14серию 8 сезона и так растроилась,как я любила Лекса и в душе тайно надеялась что он вернется и встретит кого нибудь,или останется с Карой,но увы!
На Лекса с Карой я особо не рассчитывала. Еще в первых сериях 7 сезона было такое ощущение, а потом нам четко дали понять, что Кара для Лекса лишь средство для достижения цели. По мне, так в сериале нет сейчас девушки, подходящей Лексу. Да и не до девушек ему сейчас. У него счеты с Кларком на первом месте стоят. Именно для этого он и появится в финале. Мне больше всего жалко было, когда он в Хелен ошибся. Тогда его еще можно было спасти от него самого, а потом он уже начал медленно скатываться вниз.
Интересной могла бы получиться пара Хлоя+Лекс, но нам этого не показали. Может быть Хлоя смогла бы удержать Лекса от падения и ненависти к Кларку. А брак Лекса и Ланы только усугубил положение.
Кстати, почему-то все забывают про Тесс. Кто что о ней думает?
...
marishel:
itaniya писал(а):Вот еще Брейниака упустила, отлично вел свою партию!
Ой, как я тоже могла про него забыть? Джеймс Мастерс шикарно сыграл, Брейни у него превосходный. Я бы даже на него перепрограммированного была готова посмотреть, но больше его не показывают. Может к финалу и его вернут?
itaniya писал(а):В 10.14 Кларк меня прям возмутил, нельзя же так за внешностью не следить!
Ты бы посмотрела на Уэллинга в промежутках между съемками. Вот там действительно стах божий.
itaniya писал(а):Ой, еще упустила Адама, тоже мне нравился, сейчас в ДВ ну просто потрясающ
Да, он повзрослел и выглядит обворожительно. А роль плохиша-Дэймона ему очень к лицу.
Енка писал(а):Я сначала хотела чтобы Тесс была с Лексом,но когда Лана открыла ей истину,она для меня исчезла,она даже не попыталась побороться за его любовь!
О чем ты? Тесс и Лекс брат и сестра. О какой любви может идти речь?
...
Енка:
А в какой серии было показано что это брат и сестра?Я что то упустила

,некоторые серии были с плохим неслышным переводом,и как я так?
...
itaniya:
» клипы по Смолу
Енка писал(а):А в какой серии было показано что это брат и сестра?Я что то упустила
да ничего ты не упустила, это Мари вперед заскакивает, об этом скажут только в 10-м сезоне....
хотя можно было догадаться, когда Лекс исчез Тэсса возглавила компанию и полное имя у нее Лутесса
А это видео с молодым Эклзом, он здесь просто бесподобен!
что-то меня на молоденьких, увлеченных смолвильцев потянуло...
...
Енка:
Ну почему они не оставляют Лану С Кларком?
...
marishel:
Енка itaniya, классные клипчики. Прям аж ностальгия по Клане пошла. А не оставили Кларка с Ланой потому, что по канону он должен быть с Лоис и только с ней. Поэтому и мучают актеров, которые не хотят химичить. На счет того, что Тесс тоже Лутор действительно было сказано в 10 сезоне в серии Лутор.Но в этом сезоне она мне уже не нравится. То такой неоднозначный персонаж был, а сейчас сделали из нее и.о.Хлои.
...
МиLana:
Всем добрый вечер
Интересная тема, я тоже присоединюсь, как вы уже знаете я за пару Кларк+Лана, и мне абсолютно все равно, что там должно быть по сюжету, т.к пару Кларк+Лоис вообще не воспринимаю, чисто органически, ну не подходят они друг другу (ИМХО), от пары Хлоя+Оливер вообще балдею, вот реально показана любовь, а не просто отношения, еще прибалдела от Тесс+Эмиль, такой поворот меня прям поразил, очень интересно, что из этого выйдет.
Очень многих героев вспомнили, а вот мне в самом начале из парней нравились двое, естественно Кларк

и Уитни, пусть он в начале и показал себя таким ревнивых гаденышем, но потом проявил себя, жалко, что он в результате погиб

.
Джейсен тоже обалденный (ну люблю я плохишей)
А из героинь ЛАНА, Хлоя в самом начале жутко раздражала, мне она начала нравиться в 6 сезоне
Вот, высказалась
...
itaniya:
ну не такой уж он и плохиш, он же Лану любил, спасал, камень вернул...
Как он на бедную Алисию напустился! думал, что она виновата...
Ревность толкает людей на неблаговидные поступки
...
marishel:
МиLana, и тебе вечер добрый.
Понимаю твое расстройство из-за канона. Если бы Оливера женили по канону на Канарейке, я бы рвала и метала.

В Смолвиле они вместе совершенно не смотрятся. Клана мне нравится большим разнообразием в отношениях. Клоис в этом плане заметно уступает. Сегодня читала интервью Джона Шнайдера (Джонатана Кента), так он заявляет, что по его мнению Лане нет места в финале, поскольку она не участвовала в становлении Кларка, как Супермена. А кто ей не дал, спрашивается? Сначала поиздевались над Ланой, как хотели, а потом она оказалась вообще не при делах.
Уитни мне никогда не нравился, хотя в конце тоже его немного жалко стало. Больше всего было обидно, когда из Джейсона сделали размазню и мамочкиного сынка. А так хорошо все начиналось.
...
МиLana:
itaniya писал(а):Ревность толкает людей на неблаговидные поступки
А родители Кларка причем были, когда он пытался их убить?
...
itaniya:
marishel писал(а):Сначала поиздевались над Ланой, как хотели, а потом она оказалась вообще не при делах. Gun
От криптонита теперь ее трудно избавить! Я вот себя все уговариваю, что Лоис вроде бы и ничего, и не могу понять чем, но из всех женских персонажей Смолвиля она меньше всего подходит Кларку!
...
marishel:
itaniya писал(а):От криптонита теперь ее трудно избавить!
Так это нарочно и сделали, чтобы не было шансов на возвращение Ланы в жизнь Кларка. А то, что Клоис не смотрится вместе, так это в равной степени вина и актеров, и сценаристов.
...
itaniya:
Ну вообще я считаю Веллинга очень талантливым, он любые эмоции очень хорошо показать может и весьма достойно представлял Кларка и фантома, но вот с Лоис что-то не получается и ни вспыхивает никак.. да и не вспыхивало никогда... разединственный момент был на свадьбе Хло и все!
А что-то меня вышвырнуло нафиг!

еле зашла...
...
МиLana:
marishel писал(а):Так это нарочно и сделали, чтобы не было шансов на возвращение Ланы в жизнь Кларка.
Ага, чтобы уже наверняка
Меня все интересовал вопрос, как за те 12(!) лет , что Лана носила кулон, она не стола фриком, а Хлоя стала через несколько лет?
...