Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2023 9:42
Delina писал(а):
Lunchik v писал(а):
Сдайте анализы на вирусы Эпштейн Барр, цмв, хламидии и микоплазма пневмония, герпес 6 типа - это то что может давать такую температуру как нам сказала иммунолог, если этого нет и она ему ничем не мешает живите и не думайте.... У племянницы (14 лет) летом температура 37,1- 37,4 держалась около месяца. Но ведь ковид кругом((( Всех врачей прошли, всяких обследований наделали. Все нормально. Потом само прошло. Я про себя думала, что не стоит ребенка таскать по врачам, тем более что самочувствие хорошее. Но ведь всюду температуру меряют. И вообще страшно. В связи с ковидом это явление стало достаточно распространенным. Скорее всего это гормональный сдвиг... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2023 16:33
Машенька Шкабардина писал(а): Я вообще знаю, что в переходный ппериод у детей бывает повышенная температура тела и в принципе это нормально. У племянника так было и в период ковида его частенько отправляли домой, когда на входе в школу проверяли температуру. Пришлось брать справку от педиатра о том, что ребёнок здоров.Delina писал(а):
Lunchik v писал(а):
Сдайте анализы на вирусы Эпштейн Барр, цмв, хламидии и микоплазма пневмония, герпес 6 типа - это то что может давать такую температуру как нам сказала иммунолог, если этого нет и она ему ничем не мешает живите и не думайте.... У племянницы (14 лет) летом температура 37,1- 37,4 держалась около месяца. Но ведь ковид кругом((( Всех врачей прошли, всяких обследований наделали. Все нормально. Потом само прошло. Я про себя думала, что не стоит ребенка таскать по врачам, тем более что самочувствие хорошее. Но ведь всюду температуру меряют. И вообще страшно. В связи с ковидом это явление стало достаточно распространенным. Скорее всего это гормональный сдвиг... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2023 10:46
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Я вообще знаю, что в переходный ппериод у детей бывает повышенная температура тела и в принципе это нормально. У племянника так было и в период ковида его частенько отправляли домой, когда на входе в школу проверяли температуру. Пришлось брать справку от педиатра о том, что ребёнок здоров.Delina писал(а):
Lunchik v писал(а):
Сдайте анализы на вирусы Эпштейн Барр, цмв, хламидии и микоплазма пневмония, герпес 6 типа - это то что может давать такую температуру как нам сказала иммунолог, если этого нет и она ему ничем не мешает живите и не думайте.... У племянницы (14 лет) летом температура 37,1- 37,4 держалась около месяца. Но ведь ковид кругом((( Всех врачей прошли, всяких обследований наделали. Все нормально. Потом само прошло. Я про себя думала, что не стоит ребенка таскать по врачам, тем более что самочувствие хорошее. Но ведь всюду температуру меряют. И вообще страшно. В связи с ковидом это явление стало достаточно распространенным. Скорее всего это гормональный сдвиг... Нетрадиционная ситуация! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |