Nadin-ka:
В наше не хорошее время... - говорил, наверное, и ты, хоть раз в жизни. И так говорили во все времена, словно раньше оно было лучше.
Гарун Агацарский
...
Анна Лукас:
Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.
Карлос Кастанеда
...
Леди-З:
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
Китайская мудрость ...
Анна Лукас:
Взгляд может быть угрожающим не менее, чем заряженное и нацеленное на человека ружье, взгляд может обидеть, как плевок или удар; но он может и лучиться добротой, и заставить сердце плясать от радости.
Ральф Уолдо Эмерсон ...
Nadin-ka:
Я надеюсь, что обладаю одной чертой, которой никогда не имела Скарлетт — чувством юмора. Я хочу получать радость от жизни. А у нее есть одна черта, которой, я надеюсь, никогда не будет у меня, это эгоизм".
Вивьен Ли
...
валюша:
Я всё равно тебя никогда не потеряю. Во мне так много тебя!
Даниэль Глаттауэр ...
Анна Лукас:
Только надуманная любовь поддается укрощению, истинная же не слушает приказов, и спастись от нее нельзя.
Александр Дюма
...
валюша:
Делайте светлые дела, и все наладится. Светлое и любовь притягивает, и удачу. И деньги даже притягивает.
Сергей Витальевич Безруков ...
Леди-З:
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
Оноре Де Бальзак ...
валюша:
Слезы могут значить больше, чем улыбка.Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим..
Одри Хепберн
...
Анна Лукас:
Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения.
Джордж Бернард Шоу
...
Nadin-ka:
Ты не обязана спать с тем, кто заплатил за твой ужин, и не обязана даже прикасаться к нему. Все подобные обязательства настоящим указом объявляются потерявшими законную силу, и любому мужчине, который так не думает, необходимо нанести внезапный удар по почкам.
Синтия Хаймель
...
валюша:
Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце. ...
Анна Лукас:
Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства.
Джон Голсуорси
...
валюша:
Что может быть приятнее, чем рассказать забавную историю той, кого ты любишь, и следить, как милое лицо озаряется улыбкой, и слышать, как ее смех эхом вторит твоему смеху, так что сам ты начинаешь смеяться с новой силой; что может быть приятнее, чем разделить радость от хорошей шутки с дорогим существом.
Милн Алан Александр ...