O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 12:48
Шастик писал(а):
Ну тут я думаю если ребенку уже 19 лет, по-моему он уже сам решает что ему читать а что нет. И кстати я такие книги стала читать лет с 14 и ничего со мной не случилось, не впала в буйство и разврат. И кстати а есть ли уверенность в том что детки уже давно такие книги не читают и фильмы не смотрят, когда находятся не дома а скажем у друга или где ни будь еще? А ещё, наше (ну условно наше, то есть тех кто родился в 80-х начале и 90-х) поколение смотрели в детстве Терминатора, и прочие боевики с рейтингом R, по нынешним рейтингам, и ничего, никого не захотели пойти и убивать. Да и книги читали... разные... и все живы и здоровы. А тут на пустом месте нюни разводят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2023 21:06
Именно что на пустом. Да там поколение нулевых, через чур повернутые стали. Идут на поводу и голубых и розовых и тех кто в полосочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2023 10:32
Ленни, спасибо за новую книжку Подводные Камни.
Отзыв пишу без спойлеров, и как можно меньше попытаюсь написать воды в отзыве. История получилась очень ровной, и довольно предсказуемой. Иногда это хорошо, иногда нет. Каждый, в этот раз, решит все для себя сам. Точнее сама. Это точно не та книга, которую я специально стану перечитывать. В книге мне больше всего понравился Генерал Зод. Очаровательное существо. Ну и ещё из книги узнала, что Базилик нужно прищипывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2023 14:51
O-Valentine-V писал(а):
Подводные Камни. Прочитала отзыв. Немного расстроилась, что книга не очень понравилась, так сказать. А я планировала ее в следующую десятку внести для чтения, но хотела спросить у тебя - можно ли ее отдельно читать, законченный ли сюжет в романе или открытый финал. Ведь книга серийная. Теперь в раздумьях - может и попозже прочитать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2023 15:44
Elka писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Подводные Камни. Прочитала отзыв. Немного расстроилась, что книга не очень понравилась, так сказать. А я планировала ее в следующую десятку внести для чтения, но хотела спросить у тебя - можно ли ее отдельно читать, законченный ли сюжет в романе или открытый финал. Ведь книга серийная. Теперь в раздумьях - может и попозже прочитать. Странно, книга полностью закончена, по сюжету. Или мне так показалось. Но мне кажется, что история, там, закончена. Может быть дальше, по сюжету, история будет про других героев? И ты, все же, прочитай, это только моё мнение. Твоё, может быть полностью противоположным. Сколько людей, столько и мнений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 7:44
Мне тоже книга показалась законченной. Странно, там даже не написано что она первая из серии. Обычно на обложке пишут какая это книга и что за серия. А тут такого нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2023 16:57
Валечка, спасибо за отзыв O-Valentine-V писал(а):
История получилась очень ровной, и довольно предсказуемой. Иногда это хорошо, иногда нет. Каждый, в этот раз, решит все для себя сам. Точнее сама.
Это точно не та книга, которую я специально стану перечитывать. Да, книга ровная, ничего нового, сильных эмоций не вызвала, но и читать не бросила) несколько вечеров приятно провела время, за что автору спасибо. И издателям) Elka писал(а):
Ведь книга серийная. O-Valentine-V писал(а):
Странно, книга полностью закончена, по сюжету. Или мне так показалось. Но мне кажется, что история, там, закончена. Может быть дальше, по сюжету, история будет про других героев? Шастик писал(а):
Мне тоже книга показалась законченной. Странно, там даже не написано что она первая из серии. Обычно на обложке пишут какая это книга и что за серия. А тут такого нет.
Она и есть законченная) это одиночный роман Under Currents (2019) Elka писал(а):
Прочитала отзыв. Немного расстроилась, что книга не очень понравилась, так сказать. Согласна, не стоит заранее расстраиваться. Тут кому что, не угадать, мне вот Успеть до захода солнца так и не зашла, даже дочитать не смогла, а кому-то взахлёб читалось и очень понравилось. Ну и что уж, если не заинтересует, настроение неподходящее, всегда можно отложить) O-Valentine-V писал(а):
Если кратко, то в штатах появилась обширная группа людей, которые состоят в сообществе "мамочки". Там очень консервативное сообщество, они хотят контролировать что и как могут читать их дети в старшей группе учеников (16-18 лет). Чудеса всегда рядом))) ну ладно "консервативные мамочки", которые своих тараканов выгуливают детьми прикрываясь - этого везде и всегда полно, одно блюдо соус разный, но причём здесь автор? Разве она программу для школы составляет? С чего ей оправдываться? Или она просто мнением захотела поделиться? И чем закончилась это инфоэпопея? O-Valentine-V писал(а):
А ещё, наше (ну условно наше, то есть тех кто родился в 80-х начале и 90-х) поколение смотрели в детстве Терминатора, и прочие боевики с рейтингом R, по нынешним рейтингам, и ничего, никого не захотели пойти и убивать. Да и книги читали... разные... и все живы и здоровы. А тут на пустом месте нюни разводят... Причину со следствием часто любят путать, а если точнее, то подменять, потому как это очень удобно ответственность перекладывает "с больной головы на здоровую". Тоже, впрочем, ничего нового. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 18:18
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Чудеса всегда рядом))) ну ладно "консервативные мамочки", которые своих тараканов выгуливают детьми прикрываясь - этого везде и всегда полно, одно блюдо соус разный, но причём здесь автор? Разве она программу для школы составляет? С чего ей оправдываться? Или она просто мнением захотела поделиться? И чем закончилась это инфоэпопея?Если кратко, то в штатах появилась обширная группа людей, которые состоят в сообществе "мамочки". Там очень консервативное сообщество, они хотят контролировать что и как могут читать их дети в старшей группе учеников (16-18 лет). Ой, даже не скажу. Не скажу специально. Надо фейсе на странице Робертс (я подписана на неё) посмотреть. Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Причину со следствием часто любят путать, а если точнее, то подменять, потому как это очень удобно ответственность перекладывает "с больной головы на здоровую". Тоже, впрочем, ничего нового.А ещё, наше (ну условно наше, то есть тех кто родился в 80-х начале и 90-х) поколение смотрели в детстве Терминатора, и прочие боевики с рейтингом R, по нынешним рейтингам, и ничего, никого не захотели пойти и убивать. Да и книги читали... разные... и все живы и здоровы. А тут на пустом месте нюни разводят... Ну да, ничего нового. Хотя, сама по себе идея не так уж и плоха. Но реализация как всегда... . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2023 18:59
Ленни писал(а):
И чем закончилась это инфоэпопея? Не понятно чем закончилось, ибо ничего больше по этой теме нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 8:47
Для Влады и Ленни:
И прелестное фото Елены Бахтияровой (одна из тех, кого вижу Лейлой из "Знака семи"): https://sun9-75.userapi.com/impg/_onr0wk3La4cewD5oA9rvwPv1JtrCBFzttmhTw/fwPmaoA1Wmw.jpg?size=1440x2160&quality=95&sign=4f450de57c323f45e9aee73ef6894a70&type=album _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2023 17:49
«Подводные камни»
Всегда очень любила романы Норы Робертс и её новая книга это по настоящему радостное событие. Автор верна себе, её герои милые и семейные люди, а место действия книги небольшой и очень красочные городок возле гор. Книгу не отнесешь к детективному жанру, она скорее драматична. Робертс поднимает непростую тему домашнего насилия, и последствий, к которым оно приводит. Мне понравились главные герои романа. Героиня, Дарби, ландшафтный дизайнер, любовью к её профессии окутана вся книга. Чувствуется, что автор сама страстный садовод и перенесла свою любовь к растениям и на героиню. Герой, Зейн, адвокат, недавно открывший свое дело в своем родном городке, куда недавно вернулся спустя много лет отсутствия. Несмотря на тяжелое детство он вырос замечательным мужчиной и хорошим человеком. Да, читая книгу ощущаешь пасторальность персонажей и пейзажа. Их чрезмерную идеальность. Но мне это не мешало наслаждаться романом. Я укрылась им как тёплым одеялом от реалий современного мира. Пять баллов. Пожаловаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2023 23:11
Фуся писал(а):
Да, читая книгу ощущаешь пасторальность персонажей и пейзажа. Их чрезмерную идеальность. Да, я то же самое писала - и герой идеальный во всех отношениях, и героиня такая же. Мне тогда книга не совсем под настроение попала, было скучно. А я на днях закончила читать Identity/Личность - одиночная книжка, вышедшая в мае, про маньяка, который крал персональные данные женщин, набирал кучу кредитов, затем убивал жертв. Тоже скорее драма, чем детектив, потому что маньяк известен изначально. Тоже абсолютно классическая Робертс, все в наличии - адекватные главные герои, семейные узы, семейный бизнес, садоводство, очаровательная собачка и тд и тп. Я взялась ее читать только потому, что мне понравилась аннотация, без каких либо особых ожиданий. Собственно, так и вышло - просто хорошая, спокойная книга под настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 11:25
Курносая писал(а):
А я на днях закончила читать Identity/Личность - одиночная книжка Я так понимаю на русском она не выходила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2023 8:30
"Имитатор"
С удовольствием вернулась к этой серии. Меня начала бесить Ева со своими выкидонами,поэтому и делала перерыв. Книга интересная,преступника угадала практически,что для меня трудновато обычно. Что убийца подражает известным маньякам,Ева догадалась с первого преступления. Обычно для догадки нужно хотя бы ещё одно - два. А тут - раз! - и назвала правильно. Читалось очень легко,рядом верные друзья и любящий муж. Рада за Пибоди,думала,что уже не будет работать с Евой,а отдельно. Оценка : 5-. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2023 19:07
Благодаря, соцсетям только и узнала, что вышла новая книга о Еве - Payback in Death.
Надеюсь, что скоро найду, и напишу отзыв к ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |