Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>29 Май 2023 12:48

Шастик писал(а):
Ну тут я думаю если ребенку уже 19 лет, по-моему он уже сам решает что ему читать а что нет. И кстати я такие книги стала читать лет с 14 и ничего со мной не случилось, не впала в буйство и разврат. Laughing И кстати а есть ли уверенность в том что детки уже давно такие книги не читают и фильмы не смотрят, когда находятся не дома а скажем у друга или где ни будь еще? Non

rofl
А ещё, наше (ну условно наше, то есть тех кто родился в 80-х начале и 90-х) поколение смотрели в детстве Терминатора, и прочие боевики с рейтингом R, по нынешним рейтингам, и ничего, никого не захотели пойти и убивать. Да и книги читали... разные... и все живы и здоровы. А тут на пустом месте нюни разводят...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>30 Май 2023 21:06

Именно что на пустом. Да там поколение нулевых, через чур повернутые стали. Идут на поводу и голубых и розовых и тех кто в полосочку. Laughing

>10 Июн 2023 10:32

Ленни, спасибо за новую книжку Подводные Камни.
Отзыв пишу без спойлеров, и как можно меньше попытаюсь написать воды в отзыве.
История получилась очень ровной, и довольно предсказуемой. Иногда это хорошо, иногда нет. Каждый, в этот раз, решит все для себя сам. Точнее сама.

Это точно не та книга, которую я специально стану перечитывать.

В книге мне больше всего понравился Генерал Зод. Очаровательное существо.

Ну и ещё из книги узнала, что Базилик нужно прищипывать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Июн 2023 14:51

O-Valentine-V писал(а):
Подводные Камни.

Прочитала отзыв. Немного расстроилась, что книга не очень понравилась, так сказать.
А я планировала ее в следующую десятку внести для чтения, но хотела спросить у тебя - можно ли ее отдельно читать, законченный ли сюжет в романе или открытый финал. Ведь книга серийная.
Теперь в раздумьях - может и попозже прочитать.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2023 15:44

Elka писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Подводные Камни.

Прочитала отзыв. Немного расстроилась, что книга не очень понравилась, так сказать.
А я планировала ее в следующую десятку внести для чтения, но хотела спросить у тебя - можно ли ее отдельно читать, законченный ли сюжет в романе или открытый финал. Ведь книга серийная.
Теперь в раздумьях - может и попозже прочитать.

Странно, книга полностью закончена, по сюжету. Или мне так показалось. Но мне кажется, что история, там, закончена. Может быть дальше, по сюжету, история будет про других героев?
И ты, все же, прочитай, это только моё мнение. Твоё, может быть полностью противоположным. Сколько людей, столько и мнений.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2023 7:44

Мне тоже книга показалась законченной. Странно, там даже не написано что она первая из серии. Обычно на обложке пишут какая это книга и что за серия. А тут такого нет.

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Июн 2023 16:57

Валечка, спасибо за отзыв
O-Valentine-V писал(а):
История получилась очень ровной, и довольно предсказуемой. Иногда это хорошо, иногда нет. Каждый, в этот раз, решит все для себя сам. Точнее сама.

Это точно не та книга, которую я специально стану перечитывать.

Да, книга ровная, ничего нового, сильных эмоций не вызвала, но и читать не бросила) несколько вечеров приятно провела время, за что автору спасибо. И издателям)

Elka писал(а):
Ведь книга серийная.

O-Valentine-V писал(а):
Странно, книга полностью закончена, по сюжету. Или мне так показалось. Но мне кажется, что история, там, закончена. Может быть дальше, по сюжету, история будет про других героев?

Шастик писал(а):
Мне тоже книга показалась законченной. Странно, там даже не написано что она первая из серии. Обычно на обложке пишут какая это книга и что за серия. А тут такого нет.

Она и есть законченная) это одиночный роман Under Currents (2019)

Elka писал(а):

Согласна, не стоит заранее расстраиваться. Тут кому что, не угадать, мне вот Успеть до захода солнца так и не зашла, даже дочитать не смогла, а кому-то взахлёб читалось и очень понравилось.
Ну и что уж, если не заинтересует, настроение неподходящее, всегда можно отложить)

O-Valentine-V писал(а):
Если кратко, то в штатах появилась обширная группа людей, которые состоят в сообществе "мамочки". Там очень консервативное сообщество, они хотят контролировать что и как могут читать их дети в старшей группе учеников (16-18 лет).

Чудеса всегда рядом))) ну ладно "консервативные мамочки", которые своих тараканов выгуливают детьми прикрываясь - этого везде и всегда полно, одно блюдо соус разный, но причём здесь автор? Разве она программу для школы составляет? С чего ей оправдываться? Или она просто мнением захотела поделиться? И чем закончилась это инфоэпопея?
O-Valentine-V писал(а):
А ещё, наше (ну условно наше, то есть тех кто родился в 80-х начале и 90-х) поколение смотрели в детстве Терминатора, и прочие боевики с рейтингом R, по нынешним рейтингам, и ничего, никого не захотели пойти и убивать. Да и книги читали... разные... и все живы и здоровы. А тут на пустом месте нюни разводят...

Причину со следствием часто любят путать, а если точнее, то подменять, потому как это очень удобно ответственность перекладывает "с больной головы на здоровую". Тоже, впрочем, ничего нового.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2023 18:18

Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Если кратко, то в штатах появилась обширная группа людей, которые состоят в сообществе "мамочки". Там очень консервативное сообщество, они хотят контролировать что и как могут читать их дети в старшей группе учеников (16-18 лет).
Чудеса всегда рядом))) ну ладно "консервативные мамочки", которые своих тараканов выгуливают детьми прикрываясь - этого везде и всегда полно, одно блюдо соус разный, но причём здесь автор? Разве она программу для школы составляет? С чего ей оправдываться? Или она просто мнением захотела поделиться? И чем закончилась это инфоэпопея?

Ой, даже не скажу. Не скажу специально. Надо фейсе на странице Робертс (я подписана на неё) посмотреть.

Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Причину со следствием часто любят путать, а если точнее, то подменять, потому как это очень удобно ответственность перекладывает "с больной головы на здоровую". Тоже, впрочем, ничего нового.

Ну да, ничего нового. Хотя, сама по себе идея не так уж и плоха. Но реализация как всегда... .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2023 18:59

Ленни писал(а):
И чем закончилась это инфоэпопея?

Не понятно чем закончилось, ибо ничего больше по этой теме нет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>08 Июл 2023 8:47

Для Влады и Ленни:
И прелестное фото Елены Бахтияровой (одна из тех, кого вижу Лейлой из "Знака семи"):
https://sun9-75.userapi.com/impg/_onr0wk3La4cewD5oA9rvwPv1JtrCBFzttmhTw/fwPmaoA1Wmw.jpg?size=1440x2160&quality=95&sign=4f450de57c323f45e9aee73ef6894a70&type=album
wo

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>25 Авг 2023 17:49

«Подводные камни»

Всегда очень любила романы Норы Робертс и её новая книга это по настоящему радостное событие. Автор верна себе, её герои милые и семейные люди, а место действия книги небольшой и очень красочные городок возле гор.
Книгу не отнесешь к детективному жанру, она скорее драматична. Робертс поднимает непростую тему домашнего насилия, и последствий, к которым оно приводит.
Мне понравились главные герои романа. Героиня, Дарби, ландшафтный дизайнер, любовью к её профессии окутана вся книга. Чувствуется, что автор сама страстный садовод и перенесла свою любовь к растениям и на героиню.
Герой, Зейн, адвокат, недавно открывший свое дело в своем родном городке, куда недавно вернулся спустя много лет отсутствия. Несмотря на тяжелое детство он вырос замечательным мужчиной и хорошим человеком. Да, читая книгу ощущаешь пасторальность персонажей и пейзажа. Их чрезмерную идеальность. Но мне это не мешало наслаждаться романом. Я укрылась им как тёплым одеялом от реалий современного мира.
Пять баллов. Пожаловаться

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>27 Авг 2023 23:11

Фуся писал(а):
Да, читая книгу ощущаешь пасторальность персонажей и пейзажа. Их чрезмерную идеальность.

Да, я то же самое писала - и герой идеальный во всех отношениях, и героиня такая же. Мне тогда книга не совсем под настроение попала, было скучно.

А я на днях закончила читать Identity/Личность - одиночная книжка, вышедшая в мае, про маньяка, который крал персональные данные женщин, набирал кучу кредитов, затем убивал жертв. Тоже скорее драма, чем детектив, потому что маньяк известен изначально. Тоже абсолютно классическая Робертс, все в наличии - адекватные главные герои, семейные узы, семейный бизнес, садоводство, очаровательная собачка и тд и тп. Я взялась ее читать только потому, что мне понравилась аннотация, без каких либо особых ожиданий. Собственно, так и вышло - просто хорошая, спокойная книга под настроение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2023 11:25

Курносая писал(а):
А я на днях закончила читать Identity/Личность - одиночная книжка

Я так понимаю на русском она не выходила. Sad

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>31 Авг 2023 8:30

"Имитатор"

С удовольствием вернулась к этой серии. Меня начала бесить Ева со своими выкидонами,поэтому и делала перерыв.
Книга интересная,преступника угадала практически,что для меня трудновато обычно.
Что убийца подражает известным маньякам,Ева догадалась с первого преступления. Обычно для догадки нужно хотя бы ещё одно - два. А тут - раз! - и назвала правильно.
Читалось очень легко,рядом верные друзья и любящий муж. Рада за Пибоди,думала,что уже не будет работать с Евой,а отдельно.
Оценка : 5-.

>05 Сен 2023 19:07

Благодаря, соцсетям только и узнала, что вышла новая книга о Еве - Payback in Death.
Надеюсь, что скоро найду, и напишу отзыв к ней.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение