belgorodka:
Araminta писал(а):belgorodka писал(а):На Дэвиде Йэтсе реально такая ответственность большая...
Ну так это ж не повод гнать отсебятину

)))
Вспомни - по книге Гарри знакомится с Биллом в "Кубке огня". Эту часть снимал Майк Ньюэлл, а не Йэтс!!! Вот ему и приходится сейчас изворачиваться из-за ошибок других!!!
...
Araminta:
В КО Билл ни разу не является сюжетообразующим элементом. В ПП же он был важен для понимания дальнейших событий. Так что это Йетсовский прощелк, и только его
...
Araminta:
belgorodka писал(а):пора прекращать эту дисскусию
А это разве была дискуссия? Так, вялая пикировка.
...
belgorodka:
Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая" был номинирован на премию американской киноакадемии в двух номинациях:
"Лучшие визуальные эффекты" и "Лучшее художественное руководство".
83-я ежегодная церемония награждения состоится 27 февраля 2011 в Голливуде, Калифорния.
Список номинантов в обоих категориях:
Художественное руководство (Art Direction)
* “Алиса в стране чудес”
*
"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая"
* "Начало"
* "Король говорит!"
* "Железная хватка"
Спецэффекты (Visual Effects)
* “Алиса в стране чудес”
*
"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая"
* "Потустороннее"
* "Начало"
* "Железный человек 2"
Как вы думаете есть шансы у Гарри?!
...
RIO SHEI:
belgorodka писал(а):...Как вы думаете есть шансы у Гарри?!

Сомневаюсь, имхо, очень сильные конкуренты... Я..., к примеру,
"Алисе.." и
"Начало" дала бы 100 очков вперед ...
...
belgorodka:
Леди, у меня идея! А почему бы нам - в связи с выходом заключительного фильма о Гарри - не провести конкурс на звание лучшего Поттероведа/Поттеромана (как ни назови)))
Можно сделать несколько этапов: каждый этап - это 1 книга и 1 фильм, за исключением конечно же 7 книги.
Конкурс естественно нужно согласовать со Светиком. А вопросы и задания я могу взять на себя. Если кто-нибудь поможет, я только ЗА!
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а):А почему бы нам - в связи с выходом заключительного фильма о Гарри - не провести конкурс на звание лучшего Поттероведа/Поттеромана (как ни назови)))
Вот если честно, я тоже только ЗА! Вот только название бы поменять

И кстати, у нас в ролевой по Гаррику тоже скоро будет такая штука. Очень интересная и забавная.

Не хочешь к нам в игру?
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):Вот только название бы поменять
Я же это шутя)))
Janny De Parker писал(а):И кстати, у нас в ролевой по Гаррику тоже скоро будет такая штука. Очень интересная и забавная.
А поподробнее! Скинь пожалуйста ссылочку
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а):Я же это шутя)))
То тогда вообще класс!)))) Я даже готова взять на себя составление заданий
belgorodka писал(а):А поподробнее! Скинь пожалуйста ссылочку
На игру? У нас там как бы об этом не говорится, но в игровой понедельник(сейчас у нас воскресенье) будет турнир и факультеты получат баллы за правильные ответы.))) Очень надеюсь, что Слизерин наберет бОльшее количество баллов.
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):Я даже готова взять на себя составление заданий
Одна голова хорошо, а две лучше! Можем объединить усилия.
Janny De Parker писал(а):На игру? У нас там как бы об этом не говорится, но в игровой понедельник(сейчас у нас воскресенье) будет турнир и факультеты получат баллы за правильные ответы.))) Очень надеюсь, что Слизерин наберет бОльшее количество баллов.
Все, не надо) Я нашла и немного просмотрела! Но все таки не все же леди из этого клуба играют там. А я хотела бы открытый конкурс-викторину
...
RIO SHEI:
belgorodka писал(а):Леди, у меня идея! А почему бы нам - в связи с выходом заключительного фильма о Гарри - не провести конкурс на звание лучшего Поттероведа/Поттеромана (как ни назови)))
Можно сделать несколько этапов: каждый этап - это 1 книга и 1 фильм, за исключением конечно же 7 книги.
Конкурс естественно нужно согласовать со Светиком. А вопросы и задания я могу взять на себя. Если кто-нибудь поможет, я только ЗА!

Отличная идея,

с удовольствием проверила бы свои знания)
...
belgorodka:
» Фан арт - гороскоп
RIO SHEI писал(а):Отличная идея, с удовольствием проверила бы свои знания)
Я рада, что идею поддержали! Светику, я уже написала!

- мне выпала Полумна)))
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а):Светику, я уже написала!
Здорово!))) Потом ток напиши, что она тебе ответила.)) Ну, или я если не вытерплю сама ей напишу и не отстану, пока не ответит
belgorodka писал(а):- мне выпала Полумна)))
А я Хагрид

Прикольная штука!

Где ты такое берешь?
...
belgorodka:
Janny De Parker писал(а):Здорово!))) Потом ток напиши, что она тебе ответила.))
Обязательно!
Janny De Parker писал(а): Где ты такое берешь?
Это сборная солянка))) Многое интересное нашла в фанатских американских блогах! Чего там только нет
...