Регистрация   Вход

Chelsea:

Девочки Ar счастье-то какое Ar
Антоша просто молодец, такой красава, а как он бежал, рвался, я просто вся в восторге Ar
Очень рада за Ольгу, трудяга, добилась, к финишу на зубах бежала, молодец Very Happy
Гонками сегодняшними довольна, надеюсь у нас впереди ещё будут медали, у меня прямо таки оптимизм прёт

...

шоти:

Поздравляю!
Шипулина и Вилухину с бронзой!!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада!!!!!!

...

LGA:

Антону Шипулину.
ВытЯгивая пота километры
Натянутого лука тетива —
Ты шёл, Антон, по трассе бодро,
Лови от нас "спасибо кружева!"

Такая долгождАнная медаль,
С минутным отстованьем — МОЛОДЕЦ!
Ты в унисон бежал с нами по трассе,
И слышал стук наших сердец!

Какой бальзам, спасибо, Тоха,
Мы верили, и это был не сон )
Желаем дальше ярких выступлений
В красивом действе — БИАТЛОН!
Wolf
С сайта Биатлон.ру
Поздравляю! Открыт медальный счет!
Думаю, что и в честь Ольги Вилухиной стихи сложатся! Счастливый сюрприз!

...

Murmaid:

Arven писал(а):
Надеюсь, что хотя бы там, в отличие от Устюгова, ни у одной из девушек не будет травм.
Вроде бы у девушек все обошлось, а вот Устюгову определенно не повезло, все-таки травма у него достаточно серьезная. Польховский заявил, что он, скорее всего, индивидуалку пропустит из-за плохого самочувствия.
Цитата:
«Травма у Устюгова достаточно тяжелая. Есть боли в задней части головы, тошнота. Наверное, он пропустит индивидуальную гонку, хотя все зависит от того, как Евгений будет восстанавливаться.
Верю, что нашим мужчинам, как и женщинам, по силам взять награды. Это длинная дистанция с 20 выстрелами. Хотя мы планируем в этой дисциплине проверить еще и молодежь», – приводит слова Польховского «Тюменская арена».

Нашла сегодня интервью наших призеров ЧМ. Ольга Вилухина:

и Антон Шипулин:

...

эля-заинька:

что-то у меня перед индивидуалкой не очень предчувствия. Хода особого у команды нет, ногами проигрываем на 7 км минуту, а на 15-20 и будут все две, значит, шанс есть если соперники намажут, а наши будут стрелять чисто. Очень много всяких если получается

...

Annabell:

из наших мужчин бегут: Лапшин, Волков, Устюгов, Малышко.
Значит Женя все-таки побежит?Надеюсь все хорошо у него.

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
Значит Женя все-таки побежит?

Вроде бы все не так плохо.
Цитата:
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов рассказал о выборе состава команды на индивидуальную гонку, которая пройдет завтра на чемпионате мира в Рупольдинге.
«Мы решили дать возможность пробежать молодым ребятам — Тимофею Лапшину и Алексею Волкову. Мы ведь также работаем и на будущее. Нужно дать ребятам пробежать на чемпионате мира, чтобы потом иметь информацию по ним. Дмитрий Малышко сейчас находится в неплохой форме. Пусть ребята проявят себя на чемпионате мира.

Что касается Евгения Устюгова, то он упал в спринте. Из-за этого не получилось у него показать свой реальный результат. Вчера мы возили Женю на обследование, сотрясения у него нет. Индивидуальные гонки у Жени получаются неплохо. На Олимпиаде он был четвертым в этой дисциплине, а в этом сезоне показал пятый результат в Эстерсунде. Нам нужно иметь информацию о состоянии спортсмена к эстафете, по спринту очень сложно определиться.

Почему не поставили Маковеева? Андрей не совсем удачно стреляет на чемпионате мира. В спринте он допустил три промаха, в пасьюте у него была не лучшая стрельба. Маковеев не выступит в индивидуальной гонке — решили дать возможность Андрею отдохнуть, его мы знаем хорошо. Андрей будет готовиться к следующим стартам», – приводит слова Гербулова официальный сайт СБР.

А в завтрашней индивидуалке у дам - Вилухина, Зайцева, Слепцова и Романова.

...

Rinity:

Annabell писал(а):
из наших мужчин бегут: Лапшин, Волков, Устюгов, Малышко.

А Шипулину дали отдохнуть?

эля-заинька писал(а):
что-то у меня перед индивидуалкой не очень предчувствия. Хода особого у команды нет, ногами проигрываем на 7 км минуту, а на 15-20 и будут все две, значит, шанс есть если соперники намажут, а наши будут стрелять чисто. Очень много всяких если получается

Согласна... Надежда на хорошую стрельбу, особенно, если у Волкова "автоматная очередь" получится! Впечатляет! Тем более, в индивидуалке стрельба особо ценна. Очень хочется, чтобы предчувствия всё же обманули... Wink

Кроме наших ребят очень рада за Дашу Домрачеву! Когда одна Нойнер на первой ступени, совсем пропадает интрига, и постоянное ощущение дежавю...

...

шоти:

эля-заинька писал(а):

Мне Малышко нравится. И за Лапшина. Надеюсь на них. Молодые, перспективные! Бегут хорошо, стреляют нормально. Верю , надеюсь на медаль.
Потому как на украинцев надежды нет!
Будем ждать индивидуальную гонку.

...

LGA:

Ольга Вилухина: «Страстно хочу выиграть золото и купить машину».

6 марта 2012 (15:31, вторник)

...

Chelsea:

Дмитрий Малышко: когда осознал, что не смогу бороться за высокие места, до самого финиша просто наслаждался гонкой

Шипулин, Маковеев, Устюгов и Гараничев выступят в масс-старте на чемпионате мира по биатлону
11 марта в Рупольдинге (Германия) на чемпионате мира по биатлону пройдет гонка с масс-старта на 15 км с четырьмя огневымыми рубежами. Антон Шипулин выступит под шестым номером, Андрей Маковеев – под 12-м, Евгений Устюгов – под 14-м, Евгений Гараничев – под 16-м.

...

шоти:

1. Яков Фак (0+0+0+1) 46:48.2
2. Симон Фуркад (0+0+1+0) +7.0
3. Ярослав Соукуп (0+1+0+0) +12.3
...
Лучший из украинцев.
17. Андрей Дериземля (0+1+0+1) +1:47.9
Результаты интересные и необычные. Неожиданные можно сказать!

...

эля-заинька:

шоти писал(а):
1. Яков Фак (0+0+0+1) 46:48.2
2. Симон Фуркад (0+0+1+0) +7.0
3. Ярослав Соукуп (0+1+0+0) +12.3

Предчувствия меня не обманули) На женскую индивидуалку у меня предчувствия аналогичные: Романова и Слепцова - это вне комментариев, таких чудес в мире не бывает.
Вилухина сможет быть высоко, если выносливости хватит, а это вряд ли
То есть реальный шанс опять лишь у Зайцевой при чистой стрельбе

...

Annabell:

Яша Фак победил - так рада про него, и меня убивает Губерниев с пальцем!Сколько можно, ну правда Laughing Он же интервью у Яши собрался брать, тут без пальца тоже наверняка не обойдется Laughing

...

LGA:

шоти писал(а):
Результаты интересные и необычные. Неожиданные можно сказать!

Ну почему неожиданные, а вспомните как Яков Фак начал старты, очень хорошо, я на него посматривала на стрельбе, и Симон Фуркад не удивил, а вот, признаться, третье лицо мне совсем незнакомо.
Annabell писал(а):
Яша Фак победил - так рада про него, и меня убивает Губерниев с пальцем!Сколько можно, ну правда Он же интервью у Яши собрался брать, тут без пальца тоже наверняка не обойдется

К сожалению гонку не смотрела, только приползла с работы и сразу к Вам за информацией. Я тоже очень рада за Якова, а Губерниеву может на сайт написать, что не дело это, так повторяться. Достал уже.
А молодежь очень неплохо для первого старта выступила, вот Устюгова Женю жалко, стрельба не задалась совсем. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню