Chelsea:
Девочки

счастье-то какое
Антоша просто молодец, такой красава, а как он бежал, рвался, я просто вся в восторге
Очень рада за Ольгу, трудяга, добилась, к финишу на зубах бежала, молодец
Гонками сегодняшними довольна, надеюсь у нас впереди ещё будут медали, у меня прямо таки оптимизм прёт
...
шоти:
Поздравляю!
Шипулина и Вилухину с бронзой!!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада!!!!!!
Дарья Домрачева завоевывает первое золото чемпионата мира в своей карьере! Женский персьют Рупольдинга стал великолепной дуэлью двух беспрекословных лидеров сезона. На четырех из пяти кругов дистанции уверенно лидировала Магдалена Нойнер. Но четвертый рубеж напомнил об извечной ахиллесовой пяте немки – стрельбе стоя. Два промаха в первых же выстрелах и в то же время – абсолютная стрельба Домрачевой – и на последний круг Дарья уходит с комфортным перевесом и статусом быстрейшей биатлонистки сезона. На финише победное вскидывание рук самой спортсменки и ее тренера Клауса Зиберта – есть золото для Беларуси! Третье место и вторую бронзу за день для российской команды завоевала Ольга Вилухина, сумевшая победить в перестрелке с Мари-Лор Брюне и Турой Бергер.
Вита Семеренко провела еще одну очень хорошую гонку. Да, снова завоевать медаль не удалось, но и место в восьмерке лучших в гонке чемпионата мира – отличный результат. Увы, у двух других наших девушек столь же оптимистично закончить персьют не получилось. Юлия Джима, хотя и промахивалась не так много, допустив три ошибки, но скоростью не сумела бороться за очковую зону. Валя Семеренко на трех первых рубежах допустила пять промахов и прекратила участие в гонке.
В общем зачете Кубка мира дистанция между двумя лидерами несколько сократилась и теперь составляет 39 баллов в пользу Нойнер. В зачете гонок преследования ситуация гораздо боле плотная: здесь Домрачева лидирует с трехочковым перевесом над Нойнер. Кроме того, шансы завоевать Малый хрустальный глобус сохраняют Тура Бергер и Ольга Зайцева. Вита Семеренко остается 15-й.
...
LGA:
Антону Шипулину.
ВытЯгивая пота километры
Натянутого лука тетива —
Ты шёл, Антон, по трассе бодро,
Лови от нас "спасибо кружева!"
Такая долгождАнная медаль,
С минутным отстованьем — МОЛОДЕЦ!
Ты в унисон бежал с нами по трассе,
И слышал стук наших сердец!
Какой бальзам, спасибо, Тоха,
Мы верили, и это был не сон )
Желаем дальше ярких выступлений
В красивом действе — БИАТЛОН!
Wolf
С сайта Биатлон.ру
Поздравляю! Открыт медальный счет!
Думаю, что и в честь
Ольги Вилухиной стихи сложатся! Счастливый сюрприз!
...
Murmaid:
Arven писал(а):Надеюсь, что хотя бы там, в отличие от Устюгова, ни у одной из девушек не будет травм.
Вроде бы у девушек все обошлось, а вот Устюгову определенно не повезло, все-таки травма у него достаточно серьезная. Польховский заявил, что он, скорее всего, индивидуалку пропустит из-за плохого самочувствия.
Цитата:«Травма у Устюгова достаточно тяжелая. Есть боли в задней части головы, тошнота. Наверное, он пропустит индивидуальную гонку, хотя все зависит от того, как Евгений будет восстанавливаться.
Верю, что нашим мужчинам, как и женщинам, по силам взять награды. Это длинная дистанция с 20 выстрелами. Хотя мы планируем в этой дисциплине проверить еще и молодежь», – приводит слова Польховского «Тюменская арена».
Нашла сегодня интервью наших призеров ЧМ. Ольга Вилухина:
- Я очень хорошо помню, как в 2008 году здесь же, в Рупольдинге, мы боролись за бронзу с Мари-Лор Брюне на юношеском чемпионате мира, - сказала на пресс-конференции Ольга Вилухина. - Тогда француженка у меня выиграла. Когда мы с Брюне и Торой Бергер пришли на четвертую стрельбу, я словно увидела ту прежнюю картинку. И почти сразу услышала по звуку выстрелов, что и француженка, и норвежка промахнулись по одному разу. Так что мне ничего не оставалось делать, как закрывать все свои мишени.
- Вы сказали после спринтерской гонки, что трасса Рупольдинга - не для вас. А в гонке преследования завоевали бронзу.
- Мы довольно много тренировались здесь во время сборов. Когда я давала оценку трассе после спринта, это был отнюдь не пессимизм, а скорее просто размышления. Во время гонки преследования к тому же скрылось солнце, стало прохладнее, трасса стала более жесткой, хотя местами она превращалась в кашу. Зато превосходно работали лыжи.
- Как вы воспринимаете Магдалену Нойнер и Дашу Домрачеву? Можете ли представить себя в равном с ними соперничестве?
- Прежде всего я очень уважаю этих спортсменок. Мне даже жаль, что Нойнер уходит - с удовольствием бы с ней побегала. А что касается соперничества, то, посидев рядом с ними на пресс-конференции, я лишний раз имела возможность убедиться, что Лена с Дашей такие же люди, как и я. Раз у меня получилось заехать вместе с ними в призы, значит, получится и в дальнейшем.
- Как для вас сложился соревновательный день?
- Хотелось подольше поспать, тем более поздний старт это позволял, но автоматически проснулась в восемь утра. Потом встретилась с любимым человеком, он меня поддержал, сказал, что все будет нормально и все получится. Так что на старт я выходила спокойной и уверенной в себе.
- Что вы чувствовали после четвертого рубежа?
- Именно там начались основные эмоции. Не очень понимаю, честно говоря, как мне удалось закрыть все пять мишеней, но они тем не менее закрылись. Ну а на последнем круге уже понимала, что бегу на бронзу. Непроизвольно оглядывалась, чтобы знать, догоняют ли меня соперницы, и что есть сил бежала дальше.
- Вы сказали, что слышали промахи соперниц. Означает ли это, что какую-то часть своего внимания во время гонки вы отдаете наблюдению за другими спортсменками?
- Главное, чему мне удалось научиться за последнее время, - это как раз не обращать внимания на то, что происходит вокруг. То, что я слышу промахи, помогает мне вырабатывать собственную стратегию. Но это происходит на подсознательном уровне.
- С чем связан тот факт, что на гонку преследования вы взяли абсолютно новые лыжи?
- Так посоветовал мне наш специалист по лыжам Ханс-Петер Фойдль. На обкатке он предложил на выбор три пары, и мы оба пришли к выводу, что новые едут лучше других. Лыжи действительно работали фантастически, значительно лучше, чем в первых двух гонках.
- Довольны ли вы в целом своей стрельбой?
- За три гонки я промахнулась всего один раз, так что есть все основания быть довольной собой. Очень надеюсь, что и во всех остальных гонках, которых осталось три, у меня получится выступить хорошо.
и Антон Шипулин:
-После спринтерской гонки вы сказали, что "все возможно", даже стартуя в гонке преследования с 13-й позиции. А сегодня это реализовали.
- Я очень рад, что все получилось таким образом. Бежалось очень легко, намного легче, чем в спринте, а до этого - в эстафете. Хорошо сработали лыжи, прекрасно получилась стрельба, и, как я уже успел сказать сразу после финиша, мне на руку оказалось то, что поднялся ветер. Знал, что смогу справиться с таким ветром. А вот соперники в такую погоду вполне могут начать допускать ошибки.
- Ваш единственный промах случился на первом же рубеже. Было сложно после него сконцентрироваться и продолжать борьбу?
- Нет. Я знал, что впереди моя любимая "стойка", это раз, а во-вторых, промах на первом рубеже получился "габаритным". После того как вторую "лежку" удалось отстрелять на ноль, я почувствовал себя сильно окрыленным. В стрельбе стоя хоть и чувствовал себя достаточно уверенно, но опасения были: слишком сильно тряслись ноги. Пару раз даже пришлось откладывать выстрел и делать небольшую паузу, чтобы прийти в себя.
- Ноги тряслись от мышечного напряжения или от волнения?
- От напряжения. Трасса в Рупольдинге устроена таким образом, что на стрельбище приходишь сразу после подъема. А на подъемах я старался отработать наиболее активно. Соответственно мышцы ног не успевали даже расслабиться перед стрельбой.
- Какую-то специальную тактику для того, чтобы на последнем круге нагнать Даниэля Мезотича, вы использовали?
- Моей главной задачей сначала было просто его догнать. Что я и сделал метров через 800 после ухода со стрельбища. Какое-то время отсиделся за его спиной, а когда понял, что мое состояние позволяет его обогнать, то вышел вперед. Еще обернулся, чтобы посмотреть, получается ли у Мезотича держаться за мной вплотную, и, когда увидел, что он отстает, успокоился по этому поводу уже окончательно. Но сам ускорился еще больше, чтобы максимально эффективно доработать финишный отрезок.
- Не беспокоило, что позади вас с достаточно небольшим отставанием со стрельбища уходит Эмиль Хегле Свендсен?
- Честно говоря, я его видел, но не волновался. Был уверен в том, что сил на последний круг мне хватит. Я специально так рассчитал свой бег, чтобы сохранить силы на финиш. И готов был бороться с кем угодно. Со Свендсеном в том числе.
- Какие эмоции вызывает у вас выигранная бронзовая медаль?
- Еще не понял. Личная медаль - всегда особенная. Я даже на финише чуть слезу не пустил по этому поводу, хотя, наверное, как-то не по-мужски в этом признаваться. Так что эта медаль очень много для меня значит. Вряд ли я сейчас сумею передать словами всю свою радость по этому поводу. И, конечно же, хочется поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к моему результату. Тренеров, сервисеров, тех, кто за меня болел... Тренеры очень грамотно вели меня по лыжне, подгоняли на последнем круге. Просто огромное им всем спасибо.
- В числе своих любимых гонок вы никогда не называли индивидуальную. Не думаете о том, чтобы пропустить ее в Рупольдинге?
- Возможно, в этом есть смысл. Шесть гонок в ходе одного чемпионата мира - это очень сложно. Может быть, действительно стоит пропустить гонку для того, чтобы лучше подготовиться к эстафете. Думаю, что мы обсудим все это с тренерами и примем решение.
- Можете сейчас оценить, что именно не получилось у вас в спринте?
- Я себя чувствовал перед стартом настолько плохо, что даже начал грешить на сделанную работу. Не мог отделаться от ощущения, что просто перетренировался перед чемпионатом. Хотя сегодня все было совсем иначе. Возможно, все дело в том, что в первых двух гонках недостаточно хорошо ехали лыжи.
- Спуск, на котором упал Евгений Устюгов, вызывал у вас опасения?
- В гонке преследования трассу в этом месте немного "обрезали", так что этого спуска не было. И уже не будет ни в эстафете, ни в масс-старте. Но в спринте понервничать пришлось всем. Там ведь упал не только Устюгов, а человек пять или шесть. Я и сам дважды чуть не навернулся. Дело в том, что здесь очень сложные подъемы, на которых сильно забиваются ноги - становятся ватными. И вот в таком состоянии ты выходишь на спуск, где в середине лед, а по краям снежная каша, которая образовывается от того, что почти все идут "плугом". Если лыжа не дай бог хоть краешком попала в этот снег, удержаться на ногах становится почти нереально.
- На олимпийской трассе в Сочи тоже будет немало сложных спусков. Нет ли в связи с этим желания уделить время специальной горнолыжной подготовке?
- Естественно, мы будем тренироваться с учетом особенности олимпийской трассы. На спусках ведь можно как много проиграть, так и много выиграть. А о важности сочинских Игр для российских спортсменов говорить не приходится.
- Что мешало вам выходить к главному старту на пик формы в прошлых сезонах?
- Сейчас я готовился совсем иначе. Задача летней подготовки заключалась в том, чтобы заложить базу, которой хватило бы на весь сезон. Плюс сам стал опытнее. К тому же у нас прекрасный тренерский коллектив. Так что пусть все то, что было в прошлом, там и останется.
- Вы зафиксировали лучшее время в гонке преследования среди всех участников. Это дает какую-то внутреннюю уверенность?
- Безусловно. Такие вещи сильно вдохновляют. Надеюсь, что в своем любимом масс-старте при удачной стрельбе я тоже смогу бороться за высокий результат. Другой вопрос, что этот результат зависит не только от меня: масс-старты будут разыграны, считайте, через неделю, за это время много чего может случиться.
- Что такого дает вам масс-старт, чего не дают другие гонки?
- Масс-старт, как и преследование, - это, прежде всего, контактная борьба. Для меня важно видеть соперников, видеть свое отставание, иметь возможность прикидывать, с кем и как можно бороться, на каких участках трассы можно отдохнуть, а где, напротив, поднапрячься. Это та гонка, где я полностью владею ситуацией.
...
эля-заинька:
что-то у меня перед индивидуалкой не очень предчувствия. Хода особого у команды нет, ногами проигрываем на 7 км минуту, а на 15-20 и будут все две, значит, шанс есть если соперники намажут, а наши будут стрелять чисто. Очень много всяких если получается
...
Annabell:
из наших мужчин бегут: Лапшин, Волков, Устюгов, Малышко.
Значит Женя все-таки побежит?Надеюсь все хорошо у него.
...
Murmaid:
Annabell писал(а):Значит Женя все-таки побежит?
Вроде бы все не так плохо.
Цитата: Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов рассказал о выборе состава команды на индивидуальную гонку, которая пройдет завтра на чемпионате мира в Рупольдинге.
«Мы решили дать возможность пробежать молодым ребятам — Тимофею Лапшину и Алексею Волкову. Мы ведь также работаем и на будущее. Нужно дать ребятам пробежать на чемпионате мира, чтобы потом иметь информацию по ним. Дмитрий Малышко сейчас находится в неплохой форме. Пусть ребята проявят себя на чемпионате мира.
Что касается Евгения Устюгова, то он упал в спринте. Из-за этого не получилось у него показать свой реальный результат. Вчера мы возили Женю на обследование, сотрясения у него нет. Индивидуальные гонки у Жени получаются неплохо. На Олимпиаде он был четвертым в этой дисциплине, а в этом сезоне показал пятый результат в Эстерсунде. Нам нужно иметь информацию о состоянии спортсмена к эстафете, по спринту очень сложно определиться.
Почему не поставили Маковеева? Андрей не совсем удачно стреляет на чемпионате мира. В спринте он допустил три промаха, в пасьюте у него была не лучшая стрельба. Маковеев не выступит в индивидуальной гонке — решили дать возможность Андрею отдохнуть, его мы знаем хорошо. Андрей будет готовиться к следующим стартам», – приводит слова Гербулова официальный сайт СБР.
А в завтрашней индивидуалке у дам -
Вилухина, Зайцева, Слепцова и Романова.
...
Rinity:
Annabell писал(а):из наших мужчин бегут: Лапшин, Волков, Устюгов, Малышко.
А Шипулину дали отдохнуть?
эля-заинька писал(а):что-то у меня перед индивидуалкой не очень предчувствия. Хода особого у команды нет, ногами проигрываем на 7 км минуту, а на 15-20 и будут все две, значит, шанс есть если соперники намажут, а наши будут стрелять чисто. Очень много всяких если получается
Согласна... Надежда на хорошую стрельбу, особенно, если у Волкова "автоматная очередь" получится! Впечатляет! Тем более, в индивидуалке стрельба особо ценна. Очень хочется, чтобы предчувствия всё же обманули...
Кроме наших ребят очень рада за Дашу Домрачеву! Когда одна Нойнер на первой ступени, совсем пропадает интрига, и постоянное ощущение дежавю...
...
шоти:
эля-заинька писал(а):что-то у меня перед индивидуалкой не очень предчувствия. Хода особого у команды нет, ногами проигрываем на 7 км минуту, а на 15-20 и будут все две, значит, шанс есть если соперники намажут, а наши будут стрелять чисто. Очень много всяких если получается
Мне Малышко нравится. И за Лапшина. Надеюсь на них. Молодые, перспективные! Бегут хорошо, стреляют нормально. Верю , надеюсь на медаль.
Потому как на украинцев надежды нет!
Будем ждать индивидуальную гонку.
...
LGA:
Ольга Вилухина: «Страстно хочу выиграть золото и купить машину».
6 марта 2012 (15:31, вторник)
На чемпионате мира в Рупольдинге Ольга Вилухина завоевала свою первую большую награду в большом биатлоне. Причём в самый нужный момент — когда казалось, что российская команда «заваливает» старт и этого чемпионата. Бронзовый призёр гонки преследования рассказала корреспонденту «Известий» Елене Копыловой о том, как взяла реванш у Мари-Лор Брюне и почему в последние годы у неё ничего не получалось.
— Через две недели (22 марта) вам исполняется 24 года. Путь к первой в карьере «взрослой» медали был долгим?
— Не то слово! В четыре года отец привел меня на горку, я упала и так ударилась, что много лет после этого наотрез отказывалась даже подходить к лыжам. Лишь в десятилетнем возрасте записалась в секцию у нас, в Межгорье, в Башкирии. Нельзя сказать, что полюбила лыжи. В спорте меня удержали теплая атмосфера и дружеские отношения с девочками, ребятами, тренерами нашей секции.
— Когда взяли в руки винтовку?
— В 2002-м. Стрелять учил меня призер Олимпийских игр 1998 года Павел Муслимов. Сначала ничего не получалось, но было так интересно, что я втянулась, в 2006-м отобралась на юниорский чемпионат мира в Америку. И сразу выиграла там три медали: золото в спринте, бронзу в преследовании и серебро в эстафете — полный комплект! Зазналась, конечно.
— В чём это выражалось?
— Людям я не хамила, но к себе стала относиться так, будто у меня все должно теперь получаться, стоит только пожелать. Что я уже все знаю и умею. Словила «звезду» — в самом прямом смысле этого слова.
— Как лечились?
— Да почти сразу и вылечилась. На трех следующих юниорских чемпионатах мира я выигрывала только эстафетные награды, и то не золотые. А в личных гонках два раза была четвертой. Кстати, в 2008-м это было именно здесь, в Рупольдинге, и именно в гонке преследования. Моей соперницей в борьбе за бронзу была та же француженка Мари-Лор Брюне. Только тогда я ей проиграла. Поэтому здесь, на взрослом чемпионате мира, у меня просто выбора не было, как брать у Мари-Лор реванш.
— Помнится, после чемпионата Европы-2009 в Уфе вы попали в первую сборную страны.
— Я тогда выиграла все гонки и стала абсолютной чемпионкой Европы. После этого мне доверили стартовать на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, где я заняла шестое место — очень хороший для дебютантки результат. Тем же летом была подключена к основному составу. Готовилась вместе с олимпийской сборной, мечтала о Ванкувере. Но помешала болезнь.
— Что произошло?
— Было очень жаркое лето, и нам на сборах давали специальный напиток, поддерживающий водно-солевой баланс в организме. В один из дней я его не выпила, и во время тренировки мне стало плохо. Поднялась температура выше 40, попала больницу в Германии. Неделю кололи антибиотики, не помогло, перевезли в Россию, в Новосибирск. Потихоньку пришла в себя, начала тренироваться, но соревноваться не могла. Два сезона приходилось завершать досрочно: болезни, болезни... Не принимал организм нагрузок.
— Можно ли сказать, что проблемы позади?
— Весь этот сезон, слава богу, отлично. Со второго этапа Кубка мира поняла, что наконец-то снова могу бежать! И что работа, проделанная летом в команде «Б», а потом и в основной команде с Вольфгангом Пихлером, наконец-то приносит результат! Организм начал справляться с нагрузками, пришла психологическая уверенность. Сначала почувствовала себя эстафетным бойцом, а теперь взяла и личную медаль!
— О золоте уже можно думать?
— Победа — это победа! Лучше один раз выиграть золото, чем трижды финишировать третьей.
— А ещё какие мечты у вас есть?
— Как всякая женщина, мечтаю о семье, детях и доме. Из материального — страстно хочу приобрести машину! Но главное, конечно, Игры в Сочи. Хотя это нельзя назвать мечтой. Скорее, думаю об этом как о работе, которую должна хорошо сделать.
...
Chelsea:
Дмитрий Малышко: когда осознал, что не смогу бороться за высокие места, до самого финиша просто наслаждался гонкой
Сегодня, 6 марта, в Рупольдинге (Германия) на чемпионате мира по биатлону состоялась мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. Российский биатлонист Дмитрий Малышко допустил четыре промаха и не попал в 30 лучших. О своём выступлении Дмитрий Малышко рассказал специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт».
«В этом сезоне у меня была всего одна индивидуальная гонка, в которой я выступил не очень успешно – напомнил Дмитрий Малышко. – Сегодня старался, в первую очередь, настроиться на стрельбу. Перед стартом я чувствовал себя хорошо и был уверен, что могу показать сильный ход по дистанции. Думаю, что в этом была моя ошибка. Второй и третий рубеж я не смог отработать чисто, как хотел, и безошибочная стрельба на последней стойке уже никак не помогла исправить ситуацию».
«После смешанной эстафеты у меня была пауза почти пять дней, - продолжил Дмитрий Малышко. – И сегодня перед стартом мне было несколько тревожно за моё физическое состояние. Но уже на старте я понял, что буду легко идти до финиша. А когда осознал, что не смогу сегодня бороться за высокие места, до самого финиша просто наслаждался гонкой».
Шипулин, Маковеев, Устюгов и Гараничев выступят в масс-старте на чемпионате мира по биатлону
11 марта в Рупольдинге (Германия) на чемпионате мира по биатлону пройдет гонка с масс-старта на 15 км с четырьмя огневымыми рубежами. Антон Шипулин выступит под шестым номером, Андрей Маковеев – под 12-м, Евгений Устюгов – под 14-м, Евгений Гараничев – под 16-м.
...
шоти:
Яков Фак все-таки стал чемпионом Рупольдинга! Лидер словенской сборной уже вскидывал победно руки на финише, но в смешанной эстафете золото словенцы вынуждены были уже после финиша уступить норвежской сборной. И вот справедливость восторжествовала: прекрасный ход на финишном круге дистанции позволил ему вырвать золото из рук Симона Фуркада.
Самого же француза бесконечно жаль: в который раз за сезон он остается в полушаге от победы! Сегодня Фуркад-старший ограничился одним промахом и был в десятке по скорости. И после четвертого рубежа его результат так и остался лучшим, но… Последний круг в исполнении Симона получился далеко не выдающимся, и счастье для него, что опередить француза смог только Фак. Смотреть на Фуркада в момент, когда словенец пересекал черту, было больно… Надеемся, немного утешить Симона сможет Малый хрустальный глобус, который достался ему, как победителю зачета индивидуальных гонок!
Как водится в индивидуалках на чемпионатах мира, подиум не обошелся без сенсации. В этот раз столь почетная роль была уготована чешскому биатлонисту Ярославу Соукупу. Медаль ему удалось взять за счет скорости последнего круга, поднявшись с пятого места после заключительной стойки. Причем на финише он опередил ставшего четвертым Андреаса Бирнбахера на ничтожные 0,8 секунды!
Очередная отличная гонка удалась Андрею Дериземле. Допустив два промаха на рубежах, он сумел войти в двадцатку лучших и стал первым запасным среди соискателей места в масс-старте чемпионата мира. Кроме Андрея, в очковую зону сумел попасть и Артем Прима – он финишировал 24-ым.
В общем зачете Кубка мира обострилась борьба за Большой хрустальный глобус. Лидер Кубка мира Мартен Фуркад гонку провалил, не попав даже в двадцатку. Тем самым он позволил Эмилю Свендсену сократить отставание более чем на 20 баллов! В Кубке наций продолжает лидировать команда России, хотя французы сумели подобраться к лидерам на опасное расстояние, и все решат эстафета чемпионата мира и спринт в Ханты-Мансийске. Сборная Украины, хотя и подпустила к себе словенцев, продолжает удерживать десятую строчку.
1. Яков Фак (0+0+0+1) 46:48.2
2. Симон Фуркад (0+0+1+0) +7.0
3. Ярослав Соукуп (0+1+0+0) +12.3
...
Лучший из украинцев.
17. Андрей Дериземля (0+1+0+1) +1:47.9
Результаты интересные и необычные. Неожиданные можно сказать!
...
эля-заинька:
шоти писал(а):1. Яков Фак (0+0+0+1) 46:48.2
2. Симон Фуркад (0+0+1+0) +7.0
3. Ярослав Соукуп (0+1+0+0) +12.3
Предчувствия меня не обманули) На женскую индивидуалку у меня предчувствия аналогичные: Романова и Слепцова - это вне комментариев, таких чудес в мире не бывает.
Вилухина сможет быть высоко, если выносливости хватит, а это вряд ли
То есть реальный шанс опять лишь у Зайцевой при чистой стрельбе
...
Annabell:
Яша Фак победил - так рада про него, и меня убивает Губерниев с пальцем!Сколько можно, ну правда

Он же интервью у Яши собрался брать, тут без пальца тоже наверняка не обойдется
...
LGA:
шоти писал(а):Результаты интересные и необычные. Неожиданные можно сказать!
Ну почему неожиданные, а вспомните как Яков Фак начал старты, очень хорошо, я на него посматривала на стрельбе, и Симон Фуркад не удивил, а вот, признаться, третье лицо мне совсем незнакомо.
Annabell писал(а):Яша Фак победил - так рада про него, и меня убивает Губерниев с пальцем!Сколько можно, ну правда Он же интервью у Яши собрался брать, тут без пальца тоже наверняка не обойдется
К сожалению гонку не смотрела, только приползла с работы и сразу к Вам за информацией. Я тоже очень рада за Якова, а Губерниеву может на сайт написать, что не дело это, так повторяться. Достал уже.
А молодежь очень неплохо для первого старта выступила, вот Устюгова Женю жалко, стрельба не задалась совсем.
...