Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

МариАнна:

Элви, я тоже сочувствую, знакомая сцена)))
А у нас темка Мид, Бриггс и Майер есть (клуб Сумерки) - пока это единственное, что можно рядом постаить с Монинг. Нет, не так. Не рядом, но отвлечься достойно, вот))))
После них пока меня не один автор не цепляет(((((((

А как хочется испытать знакомое чувство наркотика и отрыва от реальности!))))
Хехе, уболтала подружку, завтра с тоски идем с утра пораньше в кино)))))) Эль, дада, на Венча!))))))

...

Marica:

Ну, девочки, Лихорадка наша подходит к концу ;) это я про перевод
МариАнна счас по бырому закончит 15, остается 16, 17 - остальные переведены Smile))))
практически финишная прямая ;)

...

Mint:

Lady Elwie писал(а):

Так что.. пойду домашними делами заниматься, не то меня точно грохнут Gun Gun
Девочки, не забывайте об окружающем мире! ))

У меня ситуация аналогичная . И это уже серьёзно .

...

Sinner:

Marica писал(а):
Ну, девочки, Лихорадка наша подходит к концу ;) это я про перевод
МариАнна счас по бырому закончит 15, остается 16, 17 - остальные переведены Smile))))
практически финишная прямая ;)

мдя, и после этого нам останутся тока тизеры, раз в месяц...Ведь все в курсе ,что на этот раз Монинг НЕ БУДЕТ выкладыать главы до релиза книги (скорее всего не будет)? Wink

...

Marica:

Mint писал(а):
Lady Elwie писал(а):

Так что.. пойду домашними делами заниматься, не то меня точно грохнут Gun Gun
Девочки, не забывайте об окружающем мире! ))

У меня ситуация аналогичная . И это уже серьозно .

Shocked Лихорадит Smile

Синнер - будем править ЭЛ Smile
там стооооооооооолько ошибок. которые можно рассмотреть только спустя некоторое время Shocked

Хотя, возможно что к тому времени выйдет перевод от издательства.

...

Mint:

Поскорей бы уже дочитать , да делами заняться до следующей лихорадки , а то ведь из дома выпрут.

...

Milochka:

Mint писал(а):
Поскорей бы уже дочитать , да делами заняться до следующей лихорадки , а то ведь из дома выпрут.

Это точно Laughing А потом будем ждать до августа .... Надеюсь на англ. выложат в инет сразу

...

InGA:

Lady Elwie да ты монстр. У меня похожие проблемы, вот я пока незамужем, но парень тоже в недоумении. Хорошо, что у нас 2 компа. Smile

...

Lady Elwie:

Mint, МариАнна, InGA, ничего, девочки )) прорвемся
главное, чтоб с работы не уволили ))
а с остальным слегка поостынем, отвлечемся...
вот снег растает, надо будет побольше на воздухе бывать, моСК проветривать )))

Marica писал(а):
Хотя, возможно что к тому времени выйдет перевод от издательства.

а они хоть издадут? или как некоторые изд-ва наши, бросят на середине ((

Sinner писал(а):
Ведь все в курсе ,что на этот раз Монинг НЕ БУДЕТ выкладыать главы до релиза книги (скорее всего не будет)? Wink

при том, по ее словам, из-за того, как именно книга начинается )))

...

МариАнна:

ИнГа, у нас тоже два ноутбука, но плюс еще и два снусмумрика, так что по-любому кто-то должен нянчиться, вот и происходят бои за "место под компом")))
так что чаться пока молодой, как грится!)))

Марика, 15 тебе скинула. Так, девочки, там есть момент, где Бэрронс прижимается к Мак и нюхает ее шею. Пожалуйста, личная просьба - давайте не будем по нцатому кругу возобновлять дискуссии о том, что Дж Би - вампир..... Ar

...

Lady Elwie:

подумаешь )) шею понюхал.. )) почему сразу вампир-то? я вот тоже люблю шею прикусить
так не вампир же (пряча клыки)

...

Mint:

Я тоже обратила внимание на момент с обнюхиванием шеи , но то , что он вампир - не факт .Бэрронс - это если можно так выразиться - универсал ,объенияющий в себе качества всех видов существ . Во как загнула . Laughing

...

сольвейг:

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МОЙ МУЖЧИНА! Shocked Вот тизер так тизер! Всем тизерам тизер! Блин, пока читала, ручки вспотели, губки затряслись и это лишь от пары предложений... Думала, что она с БэГэ там круть-верть, а потом подумала, покумекала, вспомнила, что к ЭЛ тизеры выкладывали в порядке развития событий и поняла, раз в прошлом тизере к 4 Лихорадке она уже с Дж Би была, значит она и в этом с Берронсом, ну, а то что он там про ненависть говорит, ну.... Милые бранятся, ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ!
Листала я, листала и наткнулась на кандидатуру на роль Влейна- ДОКТОР ХАУС?! оЙ, ДЕРЖИТЕ МОИ ФТАНИФКИ! Я пять минут безудержно хохотала! Very Happy
А вот, то что Дж Би Война уверена на 70%, ведь, не просто так "мачо-гринго" было только трое и с тату на теле, а до этого ни одного эльфа с татушками не было!

...

InGA:

сольвейг писал(а):
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МОЙ МУЖЧИНА! Shocked на кандидатуру на роль Влейна- ДОКТОР ХАУС?! оЙ, ДЕРЖИТЕ МОИ ФТАНИФКИ! Я пять минут безудержно хохотала! Very Happy
А вот, то что Дж Би Война уверена на 70%, ведь, не просто так "мачо-гринго" было только трое и с тату на теле, а до этого ни одного эльфа с татушками не было!

Не, я доктора Хауса конечно люблю, но на Влейна????!!!!! Shocked . Помоэму не то.
А вот насче татушек.... Я в 7 горце помню, что темные маги наносили на себя защитные татуировки, чтоб отразить оттдачу после применения Темной магии. выходит Бэрронс у нас темную магию тоже применяет.

...

Mint:

Похоже он всё применяет .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню