Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Destiny:

ICE MOON писал(а):
Ага, я тоже заметила. Ну, он все таки был влюблен в Кэт, оттуда все и тянется
Инна Стоянова писал(а):
Елена & Элайджа. Это возможно? »
Лена,не мы одни значит заметили! Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Может все-таки сценаристов на костер, а?
О да! На костер их! Ну как так... я конечно понимаю, что цепляюсь за не возможное, но может быть это была не Елена ,а Кэт, тогда и кровь ее ни какой роли не играет...это конечно вряд ли, слишком она за Дея и его сломанную шею волновалась.

...

Flora:

BellaBir писал(а):
а по моему Елена никогда не будет с Деймоном, потому что любит все таки Стефана. ей нравиться Деймон (а кому не нравиться?) но не любит она его.

Поддерживаю prv Мне конечно безумно хотелось бы видеть Елену вместе с Деймоном, но последнее время я все больше убеждаюсь что сценаристы придерживаются другого мнения. Что бы ни делал Деймон, Елена постоянно цепляется за Стефана Sad
Инна Стоянова писал(а):
Джули призналась, что отвечать на этот вопрос все трое будут как минимум весь оставшийся сезон и скорее всего пару следующих (да никто и не сомневался, прим. авт.).

А вот лично мне, хотелось бы ну хоть немного определенности в ближайшем будущем! А то вся эта затянутость уже начинает действовать на нервы lac
Инна Стоянова писал(а):
На вопрос, стоит ли нам готовить носовые платочки для похорон древних, Джули уклончиво отвечает: «Злодеи в нашем шоу доказали, что их не часто можно убить с первой попытки.

Очень не хотелось бы, что бы убивали Элайджу! Sad Что-то притягательно в нем определенно есть! Smile

...

ICE MOON:

Flora писал(а):
А вот лично мне, хотелось бы ну хоть немного определенности в ближайшем будущем! А то вся эта затянутость уже начинает действовать на нервы

Еще как!
Хотела спросить, брат, который в сговоре с мамочкой, самый старший в семье?

...

ayrin:

ICE MOON писал(а):

Или он, или Элайджа.

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):

Ну по внешности вроде он. Хотя....

Flora писал(а):
Очень не хотелось бы, что бы убивали Элайджу! Sad Что-то притягательно в нем определенно есть! Smile

Вот и мне не хочется. Во время сцены с шампанским, так и хотелось, что бы Елена придержала его бокал, что ли.

Flora писал(а):
Мне конечно безумно хотелось бы видеть Елену вместе с Деймоном

Что то меня этот сериал начинает местами бесить, то ли все как то затянуто становится, то ли за счет перерывов.... Ну в общем давайте сделайте Ленку уже вампиром и пускай они там по веку тусуются. Smile 100 лет со Стэфом, 100 лет с Дэйем, 100 с Элайджей Wink

...

HELEN SKARSGARD:

Tatsiana писал(а):
ICE MOON писал(а):

Ну по внешности вроде он. Хотя....

САМЫЙ СТАРШИЙ КЛАУС, А ЭЛАЙДЖА И ФИН МОЖЕТ ПОГОТКИ, ВСПОМНИТЕ ДЕРЕВО КОТОРОЕ НАРИСОВАЛА МАМАН ТАМ ИХ ИМЕНА НА ОДНОМ УРОВНЕ.

...

Tatsiana:

HELEN SKARSGARD писал(а):
ВСПОМНИТЕ ДЕРЕВО КОТОРОЕ НАРИСОВАЛА МАМАН ТАМ ИХ ИМЕНА НА ОДНОМ УРОВНЕ.

Нее... надо пересмотреть серию, где Ребекка рассказывает про семью

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Ну в общем давайте сделайте Ленку уже вампиром и пускай они там по веку тусуются. 100 лет со Стэфом, 100 лет с Дэйем, 100 с Элайджей

Отличное предложение Ok
САМЫЙ СТАРШИЙ КЛАУС, А ЭЛАЙДЖА И ФИН МОЖЕТ ПОГОТКИ

В таком случае Клаус отлично сохранился, или может за счет того, что он частично оборотень, возраст на нем не так сказывается?

...

ayrin:

САМЫЙ СТАРШИЙ КЛАУС, А ЭЛАЙДЖА И ФИН МОЖЕТ ПОГОТКИ, ВСПОМНИТЕ ДЕРЕВО КОТОРОЕ НАРИСОВАЛА МАМАН ТАМ ИХ ИМЕНА НА ОДНОМ УРОВНЕ.

Нет, в какой-то серии говорилось, что Элайджа старше Клауса.

...

BellaBir:

Мне вот что интересно, если мать убьет всех первородных, она же всё равно не восстановит баланс. Я имею введу, всех тех вампиров которых успели создать её детки.
И кто из них создал первого себе подобного? кем питался отец?

...

HELEN SKARSGARD:

ayrin писал(а):

НАПОМНИ-КА В КАКОЙ? А ТО У МЕНЯ СКЛЕРОЗ)))

...

ICE MOON:

Что-то все притихли... Неужели нет никаких новостей? Sad

...

BellaBir:

ICE MOON писал(а):
Что-то все притихли... Неужели нет никаких новостей? Sad

Все ждут новой серии kookoo
ayrin писал(а):

НАПОМНИ-КА В КАКОЙ? А ТО У МЕНЯ СКЛЕРОЗ)))

Во втором сезоне точно это говорили, не помню в кокой именно серии, но из тех где Клаус в первые появился.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!

И немного юмора Wink

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Затрагивая вопрос о недавно буйным цветом распустившейся дружбе между Элайджей и Еленой, он откровенно заявил, что «будут сереьзные проблемы». В конце концов, она дала свою кровь для заклятья, что «приведет его на виселицу чувств. Она реально, не задумываясь, предала его».

Ну учитывая что и он её предал ради брата, то они квиты, не думаю что Элайджа будет на этом зацикливаться.
Инна Стоянова писал(а):
Да, он в курсе фанатского прошения о спиноффе с Древними, заявляет, что сделает все, «что они скажут. И я с большим удовольствием приму участие в чем-то новом подобно этому»

Сомневаюсь что такой будет Sad у всех сериалах подобного жанра есть одна общая черна - у ГГ-рое есть главный враг (чаще всего это какое нибудь великое зло) с которым они упоенно сражаются на протяжении всего сериала (победили одного тут же нарисуется другой) а у Древних? вот Хто им будет противостоять? Папашу то их убили Laughing а без ужаСного врага, наблюдать просто за их любовными похождениями и обыденной жизнь, даже очень преданные поклонники долго не будут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню