Destiny:
ICE MOON писал(а):Ага, я тоже заметила. Ну, он все таки был влюблен в Кэт, оттуда все и тянется
Инна Стоянова писал(а):Елена & Элайджа. Это возможно? »
Лена,не мы одни значит заметили!
Инна Стоянова писал(а):Может все-таки сценаристов на костер, а?
О да! На костер их! Ну как так... я конечно понимаю, что цепляюсь за не возможное, но может быть это была не Елена ,а Кэт, тогда и кровь ее ни какой роли не играет...это конечно вряд ли, слишком она за Дея и его сломанную шею волновалась.
...
Flora:
BellaBir писал(а):а по моему Елена никогда не будет с Деймоном, потому что любит все таки Стефана. ей нравиться Деймон (а кому не нравиться?) но не любит она его.
Поддерживаю

Мне конечно безумно хотелось бы видеть Елену вместе с Деймоном, но последнее время я все больше убеждаюсь что сценаристы придерживаются другого мнения. Что бы ни делал Деймон, Елена постоянно цепляется за Стефана
Инна Стоянова писал(а):Джули призналась, что отвечать на этот вопрос все трое будут как минимум весь оставшийся сезон и скорее всего пару следующих (да никто и не сомневался, прим. авт.).
А вот лично мне, хотелось бы ну хоть немного определенности в ближайшем будущем! А то вся эта затянутость уже начинает действовать на нервы
Инна Стоянова писал(а):На вопрос, стоит ли нам готовить носовые платочки для похорон древних, Джули уклончиво отвечает: «Злодеи в нашем шоу доказали, что их не часто можно убить с первой попытки.
Очень не хотелось бы, что бы убивали Элайджу!

Что-то притягательно в нем определенно есть!
...
ICE MOON:
Flora писал(а):А вот лично мне, хотелось бы ну хоть немного определенности в ближайшем будущем! А то вся эта затянутость уже начинает действовать на нервы
Еще как!
Хотела спросить, брат, который в сговоре с мамочкой, самый старший в семье?
...
ayrin:
ICE MOON писал(а):Хотела спросить, брат, который в сговоре с мамочкой, самый старший в семье?
Или он, или Элайджа.
...
Tatsiana:
ICE MOON писал(а):Хотела спросить, брат, который в сговоре с мамочкой, самый старший в семье?
Ну по внешности вроде он. Хотя....
Flora писал(а):Очень не хотелось бы, что бы убивали Элайджу! Sad Что-то притягательно в нем определенно есть! Smile
Вот и мне не хочется. Во время сцены с шампанским, так и хотелось, что бы Елена придержала его бокал, что ли.
Flora писал(а):Мне конечно безумно хотелось бы видеть Елену вместе с Деймоном
Что то меня этот сериал начинает местами бесить, то ли все как то затянуто становится, то ли за счет перерывов.... Ну в общем давайте сделайте Ленку уже вампиром и пускай они там по веку тусуются.

100 лет со Стэфом, 100 лет с Дэйем, 100 с Элайджей
...
HELEN SKARSGARD:
Tatsiana писал(а):ICE MOON писал(а):Хотела спросить, брат, который в сговоре с мамочкой, самый старший в семье?
Ну по внешности вроде он. Хотя....
САМЫЙ СТАРШИЙ КЛАУС, А ЭЛАЙДЖА И ФИН МОЖЕТ ПОГОТКИ, ВСПОМНИТЕ ДЕРЕВО КОТОРОЕ НАРИСОВАЛА МАМАН ТАМ ИХ ИМЕНА НА ОДНОМ УРОВНЕ. ...
Tatsiana:
HELEN SKARSGARD писал(а):ВСПОМНИТЕ ДЕРЕВО КОТОРОЕ НАРИСОВАЛА МАМАН ТАМ ИХ ИМЕНА НА ОДНОМ УРОВНЕ.
Нее... надо пересмотреть серию, где Ребекка рассказывает про семью
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Ну в общем давайте сделайте Ленку уже вампиром и пускай они там по веку тусуются. 100 лет со Стэфом, 100 лет с Дэйем, 100 с Элайджей
Отличное предложение
HELEN SKARSGARD писал(а):САМЫЙ СТАРШИЙ КЛАУС, А ЭЛАЙДЖА И ФИН МОЖЕТ ПОГОТКИ
В таком случае Клаус отлично сохранился, или может за счет того, что он частично оборотень, возраст на нем не так сказывается?
...
ayrin:
HELEN SKARSGARD писал(а):САМЫЙ СТАРШИЙ КЛАУС, А ЭЛАЙДЖА И ФИН МОЖЕТ ПОГОТКИ, ВСПОМНИТЕ ДЕРЕВО КОТОРОЕ НАРИСОВАЛА МАМАН ТАМ ИХ ИМЕНА НА ОДНОМ УРОВНЕ.
Нет, в какой-то серии говорилось, что Элайджа старше Клауса.
...
BellaBir:
Мне вот что интересно, если мать убьет всех первородных, она же всё равно не восстановит баланс. Я имею введу, всех тех вампиров которых успели создать её детки.
И кто из них создал первого себе подобного? кем питался отец?
...
HELEN SKARSGARD:
ayrin писал(а):Нет, в какой-то серии говорилось, что Элайджа старше Клауса.
НАПОМНИ-КА В КАКОЙ? А ТО У МЕНЯ СКЛЕРОЗ)))
...
ICE MOON:
Что-то все притихли... Неужели нет никаких новостей?
...
BellaBir:
ICE MOON писал(а):Что-то все притихли... Неужели нет никаких новостей? Sad
Все ждут новой серии
HELEN SKARSGARD писал(а):ayrin писал(а):
Нет, в какой-то серии говорилось, что Элайджа старше Клауса.
НАПОМНИ-КА В КАКОЙ? А ТО У МЕНЯ СКЛЕРОЗ)))
Во втором сезоне точно это говорили, не помню в кокой именно серии, но из тех где Клаус в первые появился.
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Обозреватель TVLine Влада Гельман опубликовала интервью с Дэниэлом Гиллисом.
На прошлой неделе ведьма Эстер запустила продуманный план, как погубить ее подлого сыночка Клауса: заклинанием она связала воедино всех Древних братьев и сестер, и смерть одного теперь повлечет смерть всех остальных. Такой способ массового уничтожения поверг в шок всех поклонников «Дневников Вампира». Но Дэниэл Гиллис реагирует спокойно: «В этом сериале, я – ветеран умирания. Я сам тут умирал 4 раза». Он «никогда не беспокоился» о безопасности своей работы.
Предупреждаем, что это не значит, что Элайджа опустит руки и сдастся. «Ясное дело, что он не будет ужасно этому рад», – говорит Дэниэл о заклинании. – «Они нынче все повязаны с потенциальной смертью. Это обещает быть весьма ужасным».
Настолько ужасным, что само собой наш высоконравственный вампир считает, что теперь Эстер «нужно убрать». Легче сказать, чем сделать, особенно в случае с такой мощной колдуньей! Но братья Майклсоны – Элайджа, Клаус, Коул и Финн – и сестра их – Ребекка могут победить мамашу, если объединят свои усилия. «Когда коллектив узнает, что ему грозит гибель, он становится сильнее», – объясняет Гиллис.
«Мне правда хочется увидеть единение такого рода между ними, потому что зрелище совместной деятельности Древних меня приводит в неописуемый восторг», – добавляет он. – «Это выглядит как новое ТВ-шоу». (Да, он в курсе фанатского прошения о спиноффе с Древними, заявляет, что сделает все, «что они скажут. И я с большим удовольствием приму участие в чем-то новом подобно этому»).
Затрагивая вопрос о недавно буйным цветом распустившейся дружбе между Элайджей и Еленой, он откровенно заявил, что «будут сереьзные проблемы». В конце концов, она дала свою кровь для заклятья, что «приведет его на виселицу чувств. Она реально, не задумываясь, предала его».
Но возможно самой большой угрозой для жизни Элайджи стал новый сериал «Saving Hope», съемки которого «начинаются через месяц или что-то около этого», сказал актер. Когда мы выразили опасения насчет судьбы его персонажа в «Дневниках Вампира» в этой связи, то он заверил, что сможет участвовать в обоих сериалах. «Когда я снимаюсь в «Saving Hope», то как раз перерыв в «Дневниках Вампира». И я всегда могу вернуться… Дикие лошади не смогли бы меня унести прочь от «Дневников Вампира»», – завершает он интервью цитатой из песни Rolling Stones Wild Horses.
И немного юмора
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):Затрагивая вопрос о недавно буйным цветом распустившейся дружбе между Элайджей и Еленой, он откровенно заявил, что «будут сереьзные проблемы». В конце концов, она дала свою кровь для заклятья, что «приведет его на виселицу чувств. Она реально, не задумываясь, предала его».
Ну учитывая что и он её предал ради брата, то они квиты, не думаю что Элайджа будет на этом зацикливаться.
Инна Стоянова писал(а):Да, он в курсе фанатского прошения о спиноффе с Древними, заявляет, что сделает все, «что они скажут. И я с большим удовольствием приму участие в чем-то новом подобно этому»
Сомневаюсь что такой будет

у всех сериалах подобного жанра есть одна общая черна - у ГГ-рое есть главный враг (чаще всего это какое нибудь великое зло) с которым они упоенно сражаются на протяжении всего сериала (победили одного тут же нарисуется другой) а у Древних? вот Хто им будет противостоять? Папашу то их убили

а без ужаСного врага, наблюдать просто за их любовными похождениями и обыденной жизнь, даже очень преданные поклонники долго не будут
...