Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lynx-from-the-forest:

Кажется я избежала злостной кровавой расправы с последующим долгим и самозабвенным пинанием трупа, угу)
коньячок?? мм...если с лимончиком, то так и быть.... и я вообщет на работе))

...

kabardinochka:

Lynx-from-the-forest писал(а):
Кажется я избежала злостной кровавой расправы с последующим долгим и самозабвенным пинанием трупа
Ну конечно, милая... Сделать правильный выбор - это самое главное в жизни... И сегодня ты его сделала!!! Молодечик ты наша!!!
коньячок?? мм...если с лимончиком, то так и быть....
Ну не скромничай... И лимончик есть конечно...
Ты не расстраивайся... в конце концов Бред Питт на днях освободился... таааакой красавчеГ.... и главное... понабрался от Клуни мыслей... поумнел... теперь годиться не только любоваться... но и погрить есть о чем, агам?

...

Lynx-from-the-forest:

Ну конечно, милая... Сделать правильный выбор - это самое главное в жизни... И сегодня ты его сделала!!! Молодечик ты наша!!!

ммм...у меня вопрос, радость моя, а тебе случаем никогда в жизни не случалось вытягивать деньги из неплательщиков, угрожать паяльником, подбрасывать отрезанные лошадиные головы в кровать, мм?? Wink

kabardinochka писал(а):
Ты не расстраивайся... в конце концов Бред Питт на днях освободился... таааакой красавчеГ.... и главное... понабрался от Клуни мыслей... поумнел... теперь годиться не только любоваться... но и погрить есть о чем, агам?

Не люблю Бреда Питта. А Клуни (хоть убей) вообще не вдохновляет))

...

kabardinochka:

а тебе случаем никогда в жизни не случалось
Ну за кого ты меня принимаешь, дорогая... Я ж водолей, знак воздуха, филантроп так сказать)))))))))) Я просто делаю предложение, от которого невозможно отказаться...
Не люблю Бреда Питта
Ну не хочешь - не бери.... Хотя... может ты его просто готовить не умеешь? Ты каким рецептом пользуешься? *подливает* drinks

...

FairyN:

kabardinochka вот тебе для вдохновления:

Lynx-from-the-forest, ну и мы давай помедитируем:

А это - бонус совсем из другой степи:

...

Lynx-from-the-forest:

Ну не хочешь - не бери.... Хотя... может ты его просто готовить не умеешь? Ты каким рецептом пользуешься? *подливает* :drinks
я его исключительно мариную) ибо жестковат и пресен. в банку и на зиму!

а по поводу предложений....ну спишем все на мой акт доброй воли, ага, дабы не разводить холивор)

...

kabardinochka:

FairyN Спасибо, дорогая. Я правда не вижу ни черта, сижу за ручным тырнетом и допотопным компом сейчас... лап топ сдох на фронтах науки... Но все равно очень приятно.... Very Happy
А если серьезно, и без шуток, тот Otard который мы тут пьем... мне его сегодня реально ящик привезли!!!!!!!! Я спор выиграла, о котором забыла напрочь... про развод Питта и Джоли... Спорщик честный оказался, сам приехал - сказал - было, помню, проиграл, проставляюсь )))
я его исключительно мариную) ибо жестковат и пресен.
Пробуй тушить... он за последние 2 года луччче стал... намного... вкуснее, сочнее, и я бы даже сказала полезнее...
спишем все на мой акт доброй воли
Хоть на что списывай, сонЦе... чтоб тебе проигрыш был слаЩе... хоть обзови меня еще разок.... я все стерплю Wink * подливает еще... * drinks

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN Спасибо, дорогая. Я правда не вижу ни черта, сижу за ручным тырнетом и допотопным компом сейчас... лап топ сдох на фронтах науки... Но все равно очень приятно....

Там 7 минут Бардема...
kabardinochka писал(а):
Я спор выиграла, о котором забыла напрочь... про развод Питта и Джоли...

Ты его быстро не пей, грят, это не развод, а просто составление брачного контракта было, урегулирование так сказать, вопросов материальных благ.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Там 7 минут Бардема...
У меня Бардема часов на 20... Wink Или это какой то особенный Бардемчик? ))))))
FairyN писал(а):
грят, это не развод, а просто составление брачного контракта
Не я в программе "Время" объявляла про развод, не я вызвала спорщика, не я заставляла его проставляться... Так что - пьем, не боЯсь... * наливает Энн тоже, забирая коктейль из рук* drinks

...

Lynx-from-the-forest:

Хоть на что списывай, сонЦе... чтоб тебе проигрыш был слаЩе... хоть обзови меня еще разок.... я все стерплю Wink * подливает еще... * проигрыш??? я значит иду навстречу...охх, не надо, яж щаз опять начну пикет о возвращении Ганди в массы. тебе оно надо? Wink
обзывала?? я??? да ни разу, переходить на личности некрасиво, разве не знала?

а в инете про развод нчиего нееееееееет!! вот же новость!! Very Happy

...

kabardinochka:

переходить на личности некрасиво
Ну, ну... успокойся... И правда, этот оружейный запал тебя сегодня утомил... Расслабся... Глянь какие цацки Энни выложила... Насладись, пока дают... Она ж и забрать может, она ж тааакааая.... Ты не знала? Wink *шепотом... энтот сбой с цитированием - энто отард работает? али шо? *
а в инете про развод нчиего нееееееееет!!
Новости уже неделя... И когда о чем то рассказывает "Время" - энто перестает быть новостью )))))))))))) *перестает наливать для Lynx ... наблюдаИт... а что происходит с тобой? как то стала говорить бессвязно... мысли путаются... *

...

Lynx-from-the-forest:

kabardinochka писал(а):
переходить на личности некрасиво
Ну, ну... успокойся... И правда, этот оружейный запал тебя сегодня утомил... Расслабся... Глянь какие цацки Энни выложила... Насладись, пока дают... Она ж и забрать может, она ж тааакааая.... Ты не знала? Wink *шепотом... энтот сбой с цитированием - энто отард работает? али шо? *

дык яж лишь скромно защищаюсь, это ты так неукротимо отстаиваешь права Энни, как налетела на такую маленькую меня! а мне ведь всего лишь хотелось кусочек Ганди. вот теперь жалей меня!! х))
это конец дня работает...моск кипит..хочеца до дому...
эээээээ....kabardinochka а ты всегда так сама с собой разговариваешь?? где путаются? ткни пальцем))

...

kabardinochka:

моск кипит
Дык я тебе об этом еще почти час назад говорила, что мозХ у тебя сёдня не в себе... а ты айда спорить... чуть стрельбу зря не устроила....
жалей меня!!
Пожалею конечно... тяжелый сегодня у тебя выдался день... ничего не скажешь... С Ганди облом, мозХ кипит, пьяная, маленькая, до дому еще ехать незнако сколько... в Питере то небось не весна... Но ты не реви, у тебя свое счастье - свой собственный молодой человек, который все понимает, и даже не ревнует Tongue
*сказала с издевкой, а потом передумала... обняла... и налила еще drinks *
*внимательно посмотрела.... и ткнула пальцем в направлении мозга Lynx- - вот тут путаются, сонце... но это пройдет... отоспишься и пройдет... чмок*

...

Lynx-from-the-forest:

kabardinochka писал(а):
моск кипит
Дык я тебе об этом еще почти час назад говорила, что мозХ у тебя сёдня не в себе... а ты айда спорить... чуть стрельбу зря не устроила....
жалей меня!!
Пожалею конечно... тяжелый сегодня у тебя выдался день... ничего не скажешь... С Ганди облом, мозХ кипит, пьяная, маленькая, до дому еще ехать незнако сколько... в Питере то небось не весна... Но ты не реви, у тебя свое счастье - свой молодой человек, который тебя даже не ревнует Tongue *сказала с издевкой*

оххх, мудраааааа..чтож, послушаю старших, даж вселенскую обиду стерплю за мозХ, а что сама споила - твоя вина. с издевкой говоришь..а говрила хорошая, не бояться. вот и нет веры людям. А про Ганди извиняй, он у меня уже давно любимчик и Энн не пример тебе поспокойней будет, истерики закатывать не станет))
блин, прям полицейская метода, кнут и пряник: то издевки, то чмоки)) ты уже определись)

...

FairyN:

Lynx-from-the-forest я там с тобой делилась Ганди, ты не заметила?
А третий ролик я ваабще от сердца оторвала, он про Вишеса из "Братства Черного Кинжала"....
Эх........

Вот за этими баталиями я и доперевела 15ю главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню