Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

сольвейг:

Книги Гамильтон мне никогда не перестанут нравиться, в особенности про Аниту, хоть она и затянула с душевными терзаниями "как же так, я не такая!" Laughing Правда в 17, как-то её поотпустило Wink А еще я никак не дождусь сцены между Ашером и ЖК. Всяким Оги значится можно, а Ашеру фигу Gun

...

Sayra-hafize:

Сольвейг, а мне ее раздумья что не такая не напрягают, сама такая благодаря родителям, все им хочется что б я лучше была *типа Таня такая, а ты вот...* так что я спокойно отношусь к этому Wink
А с Ашером интересно должно выйти)))

...

сольвейг:

Анита, да я сама довольна одним мужем, но согласись, после такого боевого опыта, и с таким "даром" в наличии, можно было бы уже и успокоиться чуточку Laughing А с Ашером - даааа, сцена должна быть улетной Embarassed

...

Sayra-hafize:

Солвейг,ну после того,что ее гадким утенком считала ее приемная мать и бабка считает белой вороной и что она делает против Бога-зомби поднимает...
Это не так-то просто Wink

...

сольвейг:

Ладно, ладно *задрала лапки вверх*, сдаюсь Laughing Пишу сейчас фанфик по Анитке, если кому-то будет интересно, могу дать ссылку, как че-нить вразумительное накатаю Tongue

...

Sayra-hafize:

Сольвейг Very Happy Very Happy Very Happy !!!Мне в первую очередь ссылочку на фанфик по Анитке! Wink Ar Ar Ar

...

сольвейг:

Гыыы, Анита, вот и попалась Ar

...

Sayra-hafize:

Куда ж мне бедной деться?!)))) Wink Laughing

...

Drakona Ognedishaschaya:

Девочки, привет! Давно не заглядывала на эту тему, хотя всю Лорел прочла запоем от первой до 17й книги месяца за 3... Последнюю книгу кстати замечательно перевели девочки на ЖЖ - just_a_viewer и sheally, за что им огромное спасибо. Из Ваших недавних дискуссий услышала, что у Лорел вышла следующая книга. Расскажите поподробнее, пожалуйста!!!
Кстати о Майер и Гамильтон. Возможно, вопрос восприятия главных героев, и Эдварда в частности, зависит еще и от того, какого автора читать первым.После Гамильтон многим, возможно, будет тяжело читать Майер и воспринимать "Сумерки", что-то покажется откровенно наивным...
...Хотя на вку с цвет Wink ...Лично для меня книги Майер были первыми и они до сих пор не утратили своего очарования и желания верить в такую любовь. Вообще эти книжки поймали меня в самые отвратительные моменты, которые могут случиться с каждым из нас в Новый год - сломаный зуб, сломаный каблук, тяжелейшая простуда с температурой и все это когда друзья и родные веселятся с шампанским и фейрверками. Муж, решив провести мне ускоренную реанимацию настроения, сбегал в книжный магазин "за романчиком" - притащил первую книгу "Сумечной саги". С тех пор он меня "не видел" Laughing Ушла в книжки, как в подполье и не выбралась оттудавы, пока не дочитала до конца. Что примечательно - книга "Рассвет" тогда еще не вышла, пришлось облазить весь интернет, прежде чем нашелся народный перевод...
... Однако книжки кончились, а желание почитать что-нибудь на вампирскую тему осталось. Тогда на одном сайте наткнулась на бурное обсуждение романов Лорел и, спустя пару дней, купила первую книжку...После этого муж меня ОЧЕНЬ ДОЛГО "не видел" Smile Главные герои, особенно вампиры, поразили с ходу, и любимым после всех книг все равно остался Жан Клод. что Забавно, что первая книга, которую я купила, по неграмотности издателей или по какому-то странному завихрению у них в мозгах, была издана в одном томе с восьмой книгой "Запретный плод/Мика". Начав читать вторую книгу, я не сразу поняла в чем дело, пока не залезла в хронологию изданных романов. Мику, тем не менее, дочитала, хотя была здорово озадачена резким изменением декораций после первого романа. Кстати о Мике... очень мало кто высказывал мнение именно об этом персонаже. Натаниэль - да, Джейсон - да, Ричард - да, а вот этот оборотень-леопард как-то обделен вниманием...Неужели никого не затронул, а, девочки? Laughing

...

сольвейг:

Drakona, ну, прям, как про меня Laughing
Мика затронул всех, думаю, просто он идеален и был задуман Гамильтон, как безупречная половина для Аниты. Что тут обсуждать и так все ясно Wink

...

NaDyusha:

Drakona, Мику мы тут обсуждали, особенно сцену в ванне, и фотографии подбирали. Мне он тоже очень нравится, идеальный мужчина для Аниты.

Мне жутко не нравятся аннотации к книгам, я из-за них долго и не читала Лорел. Если бы не маленький рассказ "Девушка влюбленная в смерть", то наверное так бы и не добралась бы до них.

...

Drakona Ognedishaschaya:

сольвейг писал(а):
Drakona, ну, прям, как про меня Laughing
Мика затронул всех, думаю, просто он идеален и был задуман Гамильтон, как безупречная половина для Аниты. Что тут обсуждать и так все ясно Wink

Сольвейг, "прям как про тебя"? Тоже сломала зуб или читала Майер перед Гамильтон? Wink
По поводу Мики в качестве идеальной половины для Аниты я бы поспорила... Лорел посвятила ему и отношениям с Анитой целую книгу, но даже там же дает понять, что Анита не склонна никого из своих мужчин идеализировать и ее раздражают попытки Мики вести себя с ней, словно они пара...

NaDyusha писал(а):
Мне жутко не нравятся аннотации к книгам, я из-за них долго и не читала Лорел. Если бы не маленький рассказ "Девушка влюбленная в смерть", то наверное так бы и не добралась бы до них.

NaDyusha, согласна с тобой целиком и полностью - аннотации к книгам наши издатели ни фига писать не научились. Так можно отбить охоту к прочтению даже самых интересных романов. Вспоминаю случай, когда смотрела обложку книги Шарлин Харрис о телепатке Суоки Стакхаус, в которой постоянно подчеркивалось, что главная героиня - официантка. А издатели что написали - частный детектив :scoff:

Кстати, девчонки, если вы подбирали фотки, киньте ссыль на фотку Мики. Обсуждение фотографий помню и помню даже, что Жан Клод лучше всего выглядел в неком подобии анимации, но вот кого в итоге заделали Микой - не помню. Кстати, ИМХО на эту роль неплохо бы подошел Джонатан Рис Мейерс. У него потрясающие глаза, а для образа короля леопардов, у которого глаза должны быть очень "характерными", мне кажется идеально Laughing

...

сольвейг:

Дракона, зуб не ломала, но Майер читала и болела ей как подросток, а потом наткнулась на Гамильтон и болезнь как рукой сняло Laughing

...

NaDyusha:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Кстати, девчонки, если вы подбирали фотки, киньте ссыль на фотку Мики. Обсуждение фотографий помню и помню даже, что Жан Клод лучше всего выглядел в неком подобии анимации, но вот кого в итоге заделали Микой - не помню.

Я уже не помню на какой странице мы это обсуждали.)))

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Кстати, ИМХО на эту роль неплохо бы подошел Джонатан Рис Мейерс. У него потрясающие глаза, а для образа короля леопардов, у которого глаза должны быть очень "характерными", мне кажется идеально

давай фотку))) интересно посмотреть)

...

lenochek:

привет всем,прочитала я серию про Аниту Юзахватила так,что с мужем чуть ли не дрались за место за компьютером,но в итоге я всё перечитала,так что сейчас сижу скучаю,нашла отзывы про серию о Мередит,но по аннотации я что то не в восторге,как вы думаете,стоит пересилить себя и начать или нет????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню