Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OxIGeN:
Привет!
Поздравляю всех с новым туром!

Работы совершенно потрясающие и выбор сделать было очень сложно..
Мои голоса:
№4 - скажите как называется это анимэ? После этого комплекта и ролика
Конти дико захотелось посмотреть
№10 - автор, Спасибо за то что вспомнили Энди - Спартака
№14 - очень красивая и качественная работа
№16 - Это ж Я!

Хоть я и не очень поняла, какое отношение к эмоциям имеет чувство голода ( или это любовь к еде? хотя всё равно..) но свинка влюбляет в себя сразу же

подскажите пожалуйста, как мульт называется?
№24 - совершенно потрясающая работа!
Большое спасибо всем авторам - все работы очень интересные
и Гран Мерси
Vитаминке - за организацию!
...
Vитаминка:
Девушки, я с посланием от автора работы № 4!!!
Цитата:Девочки, я на это аниме наткнулась абсолютно случайно, а посмотрев пару серий, не смогла остановиться, пока не досмотрела до конца. Давно я не ложилась спать под утро.
После просмотра сразу поняла, что хочу сделать для АМ. Долго выбирала момент, который хотелось отразить в работе, потому что для меня все 24 серии пропитаны эмоциями насквозь. Конти писал(а):
Но тут у меня вопрос - а какую эмоцию автор имел в виду?
Если честно, эмоций я тут имела ввиду много. Даже не знаю как выбрать какую-то конкретную. Я здесь вижу грусть, надежду, облегчение и преданность. Конти писал(а):
В общем, Конти очень любит автора этого комплекта и на радостях даже обещает откомментировать все остальные.
Я рада побыть вдохновением
P.S. Конти, просто обалденные комплектики у тебя во владении Тала писал(а):
Автор работы 4!!! Я вас обожаю =))
Спасибо огромное. Мне очень приятно! Настя писал(а):
С фаворитом определилась сразу - №4, автор, мое сердце в вашем распоряжении навеки.
Спасибо! Я очень рада, что моя работа понравилась.
...
фьора:
OxIGeN писал(а): подскажите пожалуйста, как мульт называется?
Девочки, я нашла его на Ютубе!!!!

Это что-то, я давно так не смеялась, супер!!! И почему я раньше это не видела?!
Vитаминка писал(а):Высылаю вам список участников.
Сильный состав, не хватает только
Натуси и Танюшки...
Vитаминка писал(а): во избежание дальнейших разногласий и споров, работу № 15 пришлось снять с конкурса
а сам Автор согласен с этим, если он все же поработал на комплектом, и не ограничился выставлением чужого исходника?!
...
La comtesse:
Пока озвучу свои оставшиеся 4 голоса, а чуть позже тогда по работам...
6 - тут помимо содержания просто понравилось оформление, оно полностью в моем стиле, браво! И у меня некоторая слабость к черно-бело-серым работам...
9 - простая работа, но ах этот вкус чая с грустинкой - очень создает настроение, причем настолько, что заглушает страстные и яростные эмоции-комплекты!
16 - ну это понятно, тем более восторженная эмоция тут на лицо, надо будет посмотреть ролик, я тоже впервые вижу хрюшку сию.
17 - королевский комплект для меня, шикарно!!!
Я все-таки не устояла перед демоном Лукой и проголосовала за номер
4.
Теперь меня мучает вопрос, кто автор, если не Тала???

Я смотрю, Талы вообще нет в списке авторов...
Что касается моих голосов, то в этот раз я как-то больше даже на исходник, отлично подобранный, смотрела, чем на обработку... Так получилось.
Talamaska писал(а):Конти, ты наконец дождалась аниме))) И это не я
Солнце, я вчера как на страничку-то зашла, то секунд 30 глазам своим не поверила. Даешь аниме в массы!
OxIGeN писал(а):№4 - скажите как называется это анимэ? После этого комплекта и ролика Конти дико захотелось посмотреть
Ксюша, аниме называется "Предательство знает мое имя", оно такое... пронзительно-щемящее, некоторые моменты смотришь, а сердце так и сжимается...
Хотя отношение к нему весьма и весьма противоречивое: кто-то (как я) просто пропадает в нем, кому-то категорически не нравится.
...
фьора:
Сrimpson писал(а):Рискну предположить, что это вожделение
+1! я бы даже назвала
"умру за печеньку" 
если Автор мне даст поносить эту красоту - я ее попрошу подписать именно так)))
А имхошек странно нема.....
По угадайкам - на
Алину хочется повесить мегапрофи-работы комплекты №
14 и 24...на
Ласки -шикарный
18, (да, да, я к нему присмотрелась, он был бы моей шестой галкой если можно было бы) на
Нату -
20, на
Сильфиду - очаровательный №
9...
Светик может солнечный
11?
П.С. а что за мульт и эмоция на №
7? Если с несмотримой ранее свинкой я с эмоцией сразу разобралась - здесь очччень затрудняюсь...так же как и №
4 - мне кажется, что здесь "
без эмоций" куда больше, чем на одноименный №14
а может это особенность аниме такая
Еще очарована комплектом №
3 (любовная грусть передана в саму точку) и не могу понять, что написано на №
6 (разобрала только слово "смерть"). Зачетные котики в этот раз,
17го я даже пустила бы пожить - видно, что у него добрейший характер настоящего альтруиста))))
Ага, поняла, №
8 - очень идейная работа - могу грешить на
Яниту, если она в конкурсе... ну а
Талу в последнее время соооовсем не угадываю. Еще в этот раз абсолютно мастерски зашифровалась
Дике
...
Bad girl:
фьора писал(а):П.С. а что за мульт и эмоция на №7? Если с несмотримой ранее свинкой я с эмоцией сразу разобралась - здесь очччень затрудняюсь..
Это же миньоны из "Гадкий я" )) Про них потом отдельных мультиков наснимали, например,
вот
Эмоция, наверное, злоба. Хотя по картинке не скажешь )
...
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 32
Кто-то там просил ИМХОшки... ну ладно, я тогда начну, но я в этот раз буду мега-кратка!
1 - автору большое спасибо за идею, так как я сама кошатница, а дома у меня живет невероятно разговорчивый кот (честно, иногда ловлю себя на мысли, что сегодня с котом разговаривала больше, чем с остальными домашними - он ходит за всеми и мурлычит, высказывая или недовольство, или просьбу какую), то прекрасно разделяю мнение автора, что животные тоже умеют чувствовать, при этом не лукавят и не лицемерят. А характеры у них подчас оригинальнее человеческих бывают!
Комплект в приятной цветовой гамме, автору большое спасибо, глаз радуется)
2 - маски, маски я очень люблю и ожидала в этом туре, что они будут обыграны. Очень красивый, изысканный комплект, мне нравится цветовая гамма (опять же, люблю черно-белое, однотонное), и эффекты тоже симпатичные - легкое плавное мерцание и уходящее время. Гармонично, автору браво за выдержанность и концепцию!
3 - лично тут мне больше всего нравится сочетания авика и подписи, на подписи нет лица девушки, которое на аве, но телефонная трубка в руке говорит о многом, считаю это находкой, плюс ассоциации с голливудским кино 40-х и 50-х годов благодаря черно-белому, ну и сама подпись в подписи

дополняет очень хорошо идею!
4 - ну, все мои восторги я уже выразила, ну я действительно очень люблю это аниме, наверное, только тот, кто смотрел его, и оценит, какой в комплекте заложено глубокое дно (как и во всем, что сделано под впечатлением от чего-то).
5 - сам комплект мне очень нравится, красивый, сделан в очень приятном цвете, качественно (насколько я могу судить своим непрофессиональным взглядом), единственное, что глаз цепляет - слишком много для меня разных эмоций: я бы кричащего мужчину убрала и оставила только девушку с подарком-мишкой (вроде как мишка), тогда лично для меня смотрелось бы целостнее, но все равно - сильная работа!
6 - здесь я уже писала, что мне безумно понравилась работа, просила бы автора поносить комплект, если б у меня не было в запасе их несколько штук от мастериц и
моих еще не заказанных проектов (думаю, там и без меня желающие найдутся или уже нашлись), маски и так красиво сделанные - меня заворожило. И эти серые дымчатые переливы, и эти витиеватые узоры... Влюблена!
7 - я немного не понимаю, что именно автор имел в виду (может, выше уже говорилось, просто я не вчитывалась в обсуждение), но так или иначе, а огромным зарядом позитива эта работа заряжает однозначно! Спасибо за находку!!!
8 - я бы скорее отнесла эту работу к категории
"Чувства", нежели
"Эмоции", но автору все равно спасибо за такую прекрасную и разнообразную подборку картинок, олицетворяющих любовь... Действительно, она бывает разной, но она неизменно прекрасна! Единственное - хотелось бы продолжение цитаты... расшифровки... Любовь - это... А что это в представлении автора?
9 - после просмотра этой работы хочется пойти и навести себе чай, причем обязательно с лимоном, с кислинкой, так сказать, хотя я с лимоном практически не пью. Вроде, нет ничего гениального в этом комплектике, но все гениальное - просто. Вот и тут: работа простая, с минимум эффектов, но оставляет после себя сильное впечатление! Спасибо за находку!
10 - тоже лично по мне - очень выдержанная работа, причем спасибо автору за такую эмоцию (ярость?), на фоне печали-грусти-любви выглядит очень разнообразно! Эффектное видео, очень интересная обработка, вот это наложение шрифта, например, все очень вписывается в концепцию. Лично для меня в работе нет ничего лишнего, и видно, что сделана она качественно, даже на мой непрофессиональный взгляд.
Продолжение следует...
...
-amina-:
А я вот с "подозревалками" пришла
№9 или 16 -Архивариус ,
№25 -Дике,
№21 - Сrimpson ,
№7 - -Янита,
№4 - Jenev-Eva,
№ 22 - Cascata
Воть, а про остальные вообще молчу -запуталась в край.В этот раз все такие молодцы- "спрятались", никак не разберешь
Автор работы №10 -вам отдельное огромное спасибо
...
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 32
Продолжу, пока у меня грузится очередная серия сериальчика.
11 - мне очень понравился этот комплект, был один из моих фаворитов на голосование, особенно приглянулась девочка на авочке и в подписи, которая надула губки.

Очаровательно капризна! Сама подборка фотографий чудесна. Но и оформление не подкачало. Не очень люблю слайд-шоу, но тут мне это нисколько не мешало. Очень люблю, когда комплект украшают витиеватыми узорами, как у вас по краям подписи и авочки, ну и смайлик в левом углу я тоже оценила.
12 - полностью поддерживаю автора в выборе подписи в подписи

- иногда действительно, когда тебя обуревает чувство ярости, то кажется, что она готова весь мир сжечь дотла. Понравился исходник и цветовая гамма - одновременно и сгущающиеся тучи, которые угрожающе клубятся, и огонь (ассоциация по цвету), что тоже очень соотносится с яростью.
13 - очень симпатичная работа, но у меня все равно замечание, хотя первоначально - вопрос: маленькое чудо, которое автор ожидает, - это ребятенок? Если да, то лично у меня как-то эта девушка ну никак не ассоциируется с женщиной, которая ждет ребенка. скорее, ее выражение лица отрешенно-горькое, а не просветленное. Но вполне вероятно, что я просто не так поняла смысл самого комплекта.
14 - интересный комплект, так сказать, концептуальный, сразу возникает множество мыслей по этому поводу. Озвучивать их не буду, скажу по обработке - мне очень понравилось, автор хорошо подобрал цветовую гамму, особенно этот белый цвет "марионеток". Узоры, которые составляют круг, в котором ходят эти самые марионетки, одновременно вроде как и цветастые, но и ассоциации с чем-то железным тоже есть. Мне кажется, работа очень выдержанная.
16 - нуу, что тут еще добавить? Лично у меня никаких сомнений нет по поводу эмоций на этом комплектике - тут сочетание восторга, нетерпения и того самого вожделения. Сама еженощно испытываю эту гремучую смесь, когда топаю к холодильнику. Вообще, свинка очаровательная, а как она ножками притопывает - меня точно равнодушной не оставляет! И я, разумеется, узнаю себя...
17 - по поводу этого комплекта тоже отписывалась - это просто мега-выражение лица, такое еще поискать надо. Котяра знатный!!! Исходник, наверное, лично для меня один из лучших в этом туре. Королевский комплект.
18 - тоже красивая, изысканная работа, которая при первом просмотре, наверное, теряется на фоне остальных, но при более детальном и внимательном однозначно запоминается. Особенно хочу обратить внимание на глаза этого (мима?), просто невозможно остаться равнодушным... сколько в них... всего...
19 - я тут на каждой фотографии этого мальчика увидела новую эмоцию, но больше всего мне понравилась та, где он в лежачем положении.

Напомнил мне Джоша Гробана внешне (может, он и есть? Вроде, на остальных не похож). Сама обработка хорошая, симпатичная, и люблю такие рамочки.
20 - конечно, этот фильм не может быть не выигрышным, поскольку любим многими и многими. Идея комплекта нравится, получилось страстно, а благодаря подписи немного надрывно, хотя и сам фильм тоже с надрывом. Эффектов мало, но они хорошо смотрятся.
21 - искренний детский смех - самое прекрасное в этом мире, комплект очаровательный, хотя я вообще равнодушна к деткам в стихах/книгах/аватарках и т.д. Нравится симпатичный эффектик, имеются в виду необычные летающие светлячки, которые словно рассыпают волшебную пыльцу, но интересно, как бы смотрелся комплект без них, было бы чувство пустоты или нет?
22 - а вот этот комплект тоже сразу обратил на себя мое внимание и тоже был в числе фаворитов. Очень необычная работа, понравилась эмоция девочки на аватарке, как она смотрит - уже умудренно, хотя сама еще ребенок. Надпись на подписи не всю для меня оказалась читаема, я смогла прочитать и, соответственно, перевести только три нижние строчки, а первая для меня сейчас загадка, но последние строки подходят, я считаю, комплекту. И, конечно, черно-белое оформление очень мне симпатично, как всегда!
23 - очень симпатичный комплектик в плане цветовой гаммы, красивый, нежный и одновременно яркий, эффект на розах тоже симпатичный, и даже розовые розы симпатичны, хотя я люблю и всегда любила исключительно белые, но тут смотрятся именно розовые. Надпись про светлую грусть разделяю, очень люблю это состояние, в нем всегда пишутся лирические стихи. Единственное: хоть убейте, но на лице девушки я не вижу грусти совершенно, хотя она, конечно, отлично вписалась в комплект!
24 - хм... это, наверное, единственный комплект, задумку которого я так и не поняла окончательно, буду читать комментарии автора, чтобы разобраться! Но смотрится очень... привлекающе внимание.
25 - какие разные, бывает, получаются комплекты из одних исходников! В этом комплекте мне больше всего нравится момент, когда мужчина пробивает своей рукой стену. Воистину, страсть, ярость, любовь - и тонкая грань между ними. автору удалось очень хорошо передать это чувство!!!
Жаль, что я не успела внимательным образом рассмотреть комплект номер
15, но правила есть правила, и все равно, спасибо автору!
...
Дике:
La comtesse писал(а):Надпись на подписи не всю для меня оказалась читаема, я смогла прочитать и, соответственно, перевести только три нижние строчки, а первая для меня сейчас загадка,
я помогу, это слова из песни (несколько лет назад была очень популярной, там еще клип такой пронзительный)
Morandi - "Angels".
People stop fighting - первая строчка
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
...
Jenev-Eva:
Девочки, всем доброго времени суток !
Вика, спасибо огромное за такую замечательную тему конкурса.
Глаза просто разбегаются от красоты и эмоции зашкаливают. Извиняюсь за каламбур.
Очень понравились многие работы, но больше всего:
№14 - мой фаворит! На мой взгляд работа просто идеальна. Очень понравилась цветовая гамма в целом и стиль написания текста в особенности. Правда не могу понять, это такой шрифт или над эффектом текста поколдовали?

. Отличный выбор идеи с девушкой-марионеткой. Кукольность ее движений и молчание "кричат" громче всяких слов.
Автор, если захотите расстаться с такой красотой, очень хочу попросить у вас этот комплект. Конечно, если он еще не обещан.
№16 - юмор,юмор и еще раз юмор! обожаю такие прикольные работы. Авка просто заворожила частотой перебирания копытцев.
Во написала.
Отличная работа.
№20 - автор, я вас люблю!

Обожаю призрак оперы и все, что связано с этим мюзиклом. В комплекте очень понравилась цветовая гамма и то, как автор передал страсть и удовольствие.
№21 - настоящий детский смех. Неподдельный, искренний, заразительный. Автор, глядя на вашу работу, сама почувствовала радость и захотелось улыбнуться. Очень понравились светлячки или бабочки, махающие крылышками, а также цветовая гамма.
№25 - эмоций хоть отбавляй! Так динамично и завараживающе. Момент, где парень пробивает стену кулаком, а потом следует поцелуй ... нет слов, на сколько идеально подобраны эти кадры. Понравилось огненное сердечко на баннере, вот уж точно огненная страсть.
...
makka-belh:
Приветик всем!!!Столько эмоций,это,что-то!!!С трудом определилась с выбором все такие разные и со столькими сильными эмоциями!!!
Но выбирать-то надо)))
Проголосовала за:
№ 3-тут мне очень понравилась девушка,и можно попросить у автора ,если никто еще не просил, мне этот комплект поносить?
№ 4 - выбрала сразу,а особенно когда капля упала ,кажется похожей на слезу!!!
№5 - выбирала между этой и №25,никак не могла определиться,и все таки отдала предпочтения этим эмоциям)))
№ 9- понравился своим,так сказать, уютом ,грустью,так проникновенно!Не знаю как это еще описать,но меня зацепило!!!
№ 16 - эта хрюшка сразила меня на повал , это что-то ,как маленький ребенок ждущий подарка,она так смотрит , короче понравилась очень!!!
Понравился еще № 7- нравятся мне эти помощники и № 20 - понравился аватар,если бы была возможность на еще несколько галочек выбрала бы еще!)))
...
Vитаминка:
Девушки, привет!
Наконец, и я выбралась к вам из семейных посиделок. А тут уже во всю обсуждения идут, умнички))
И я к вам с почтой, ее накопилось много, пока меня не было.
Ответ автора работы № 21
Цитата:Харис писал(а):
Цитата:Проголосовала.
21 (ну, детишки, конечно, ми-ми-ми и все-такое, но отдала голос, просто потому что, скорее всего, автор на это, наверное, и рассчитывал)
не рассчитывала автор делает работы, как ему взбредет в голову, не думаю о голосах и т.п. тут поставила цель сделать позитив.... смех/радость и при поиска исходников наткнулась на эти картинки и самой они понравились, и взяла их за основу
aolchik писал(а):
Цитата:И еще, хочу попросить у автора работы № 21 комплектик поносить , если он конечно никому не был обещан.
нет не обещан, так что после конкурса полностью в вашем распоряжении спасибо, я рада, что понравилось
Ответ автора работы № 9
Цитата:Talamaska писал(а):
9 - работа шикарная, очень теплая, уютная, вот та самая, когда закутавшись в шаль, смотришь в туманные и дождливые дали за окном и так слегка грустно...
Даже не знаю как передать свои чувства по этой авочке!
Автор, можно мне подарить эту милую прелесть?
Тала, мне очень приятно, что моя работа так понравилась
и я с радостью подарю её вам)
Ответ автора работы № 6
Цитата: Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу! Мне очень приятно, что комплект пришелся по душе
Конти, благодарю за комментарий к моему комплекту и за такую оценку работы, я польщена
фьора писал(а):
не могу понять, что написано на №6 (разобрала только слово "смерть")
фьора, на баннере написано "Безразличие... половина смерти". Это слова из изречения Халиля Джебрана "Желания — половина жизни; безразличие — половина смерти".
ANSI писал(а):
Хотелось бы попросить автора работы № 6 после конкурса её поносить, если конечно никому не обещана)
Ася, с удовольствием подарю вам работу. Очень рада, что она настолько зацепила
Ответ автора № 7
Цитата:фьора писал(а):
П.С. а что за мульт и эмоция на №7?
Bad girl писал(а):
Эмоция, наверное, злоба.
Дике писал(а):
а я вижу тут смех и веселье, миньоны здесь задорные и дружные!
Сrimpson писал(а):
Про миньонов, я бы сказала, что на аве это удивление - типа он трясет и говорит - вау!
Эмоция, которую я хотела изобразить- радость. Миньоны у меня ассоциируются именно с радостью
Ответ автора работы № 23
Цитата:La comtesse писала:
23 - очень симпатичный комплектик в плане цветовой гаммы, красивый, нежный и одновременно яркий, эффект на розах тоже симпатичный, и даже розовые розы симпатичны, хотя я люблю и всегда любила исключительно белые, но тут смотрятся именно розовые. Надпись про светлую грусть разделяю, очень люблю это состояние, в нем всегда пишутся лирические стихи. Единственное: хоть убейте, но на лице девушки я не вижу грусти совершенно, хотя она, конечно, отлично вписалась в комплект!
Ответ:
Не убьем -она и правда не грустная, а скорее задумчивая, очень уж не хотелось брать исходник со слезками в глазах -слишком заезжено, хотя я понимаю -грусть тоже не в новинку Зато в таком состоянии правда очень хорошо мечтается , пишутся книги и очень приятно гулять просто так
Вроде все, позже принесу банны для голосования))
...
Vитаминка:
Итак, банны для голосования. Кто хочет, может поносить))
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar][img]http://savepic.ru/4178480.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar][img]http://savepic.ru/4141616.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar][img]http://savepic.ru/4184627.gif[/img][/url]
...
Vитаминка:
А я снова с письмецом) Голубиная почта работает не покладая рук))
Цитата:La comtesse писал(а):
Цитата:11 - мне очень понравился этот комплект, был один из моих фаворитов на голосование, особенно приглянулась девочка на авочке и в подписи, которая надула губки. Очаровательно капризна! Сама подборка фотографий чудесна. Но и оформление не подкачало. Не очень люблю слайд-шоу, но тут мне это нисколько не мешало. Очень люблю, когда комплект украшают витиеватыми узорами, как у вас по краям подписи и авочки, ну и смайлик в левом углу я тоже оценила.
Спасибо,большое,за такой прекрасный отзыв за комплект! Я очень рада,что она понравилась!!!Мне и самой,очень,нравятся разные узоры)))
И всем проголосовавшим,тоже,огромное спасибо,что проголосовали!!!
...