Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Мэсса:

Virgin писал(а):
Ох, ну нельзя так дразнить бедный-несчастный народ, мучающийся день ото дня!

Да,именно так=))) Я уже все возможные комбинации этой фразы в голове прокрутила=))))))

...

pinnok:

Уважаемые переводчицы!
Огромное спасибо вам за ваш труд! Благодаря вам я заново влюбилась в Лизу Клейпас. Ваши переводы помогают наслаждаться не только сюжетом, но и качественным русским языком.
Продолжайте в том же духе!

...

zimushka:

Девчонки, я даже не знаю, можно ли чтобы нетерпение возрастало до такой степени? Мне казалось, что оно уже было на максимуме, ан нет! С каждой главой оно все больше и больше! Мне кажется, что я скоро лопну от переполняющего нетерпения знать, что же будет дальше! Каждая глава доставляет СТОЛЬКО удовольствия, что ожидание каждой следующей - похоже на инквизиторские пытки!

Девочки-переводчицы! Вы - просто умнички, молодцы и СуперМегаЧелы, но ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! дайте уже весь роман до конца сразу! Ну не выдержу ведь!

...

эля-заинька:

Москвичка писал(а):
Точно. Будет кайф. 17 глава - моя любимая. Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Особенно одно место... Даже одно предложение...

Фройляйн писал(а):
О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось

Интригуете? Куда уж нас дальше интриговать? Ногти сгрызены уже давно, губы обкусаны в кровь (и никакой романтикой при этом действии не пахло), нервы вытянуты в струну)))))

...

Elfni:

Фройляйн писал(а):
Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"

*нервно грызя ногти* "Ты та самая"? "Ты моя путеводная звезда"? "Ты писала эти письма"? "Ты, которую я полюбил"?

...

Marigold:

Elfni писал(а):
*нервно грызя ногти* "Ты та самая"? "Ты моя путеводная звезда"? "Ты писала эти письма"? "Ты, которую я полюбил"?

Нина, оставь в покое ногти! И хватит уже дразнить читателей Non

...

Ланочка:

marus писал(а):
Интересно, как он выпутается из помолвки.
Он же только попросил разрешения ухаживать, ведь это еще не помолвка или я что-то не так поняла Shocked ???
Астрочка писал(а):
Мока... а если заглянуть глубоко в историю... у тебя не было родственников в членах испанской инквизиции...

Фройляйн писал(а):
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!?

Астрочка, по-моему Мока еще и с Фро родственниками были Evil or Very Mad Crazy
Alenija писал(а):
Для меня это лучшие кандидаты для ГГ-ев.
prv
Девочки, почитала все ваши комментарии и опять пошла перечитывать главу Laughing

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Астрочка, по-моему Мока еще и с Фро родственниками были

Сейчас прочитала комменты Фро... и склоняюсь к этому варианту.

Сегодня приснилось развитие событий.
Беа выбегает из дома и видит, что слуга, с которым она оставила своего коня, не удержал того.
И тут её ловит Крис со словами "Это была ты, помоги тебе Боже!" (блин, слов шесть) Banned

...

Elfni:

Marigold писал(а):
Нина, оставь в покое ногти! И хватит уже дразнить читателей Non

Marigold, в том-то и дело, что никого не дразню! Кроме своих глав ничего не читала! Только так, одним глазком в самом начале, когда письма шли!
*Эх, залажу в свою подводную лодку и опять на дно.*

...

yvvva:

Астрочка писал(а):
И тут её ловит Крис со словами "Это была ты, помоги тебе Боже!" (блин, слов шесть) Banned

Laughing Laughing Laughing
Ну может "Это ты, помоги тебе боже", так ровно 5 Wink

...

GuntaPlus:

Чё-то не очень утешительно звучит в таком оформлении...

...

Reine deNeige:

Ага! Вот и до семнадцатой добрались! Ar
Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а):
Особенно одно место... Даже одно предложение...

О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось!

Да в этой главе как минимум две коротеньких фразы, только ради которых ее стоило прочитать. Я обожаю ту, что еще короче, из четырех слов (вообще-то, в переводе она должна быть подлиннее, но всё равно прелестная). Wink

...

SOLAR:

lestat, Мока, Marigold, Эрика, спасибо огромное за чудесный перевод такой эмоциональной главы!!!! Читаю с удовольствием!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Devochka:

Ох, и умеют же всё-таки наши девочки на переводить так, что не можешь не есть не пить, всё бегаешь к компу, проверить нет ли новой выкладки продолжения!

Так, что ЛЕДИ, аплодирую стоя! Вы такие умницы и искусницы, что пусть самые именитые издания берут с ВАС пример

...

Москвичка:

Reine deNeige писал(а):
Ага! Вот и до семнадцатой добрались! Ar
Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а):
Особенно одно место... Даже одно предложение...

О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось!

Да в этой главе как минимум две коротеньких фразы, только ради которых ее стоило прочитать. Я обожаю ту, что еще короче, из четырех слов (вообще-то, в переводе она должна быть подлиннее, но всё равно прелестная). Wink

Да! То самое, что покороче! Я прям млею от неё...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню