Мэсса:
Virgin писал(а): Ох, ну нельзя так дразнить бедный-несчастный народ, мучающийся день ото дня!

Да,именно так=))) Я уже все возможные комбинации этой фразы в голове прокрутила=))))))
...
pinnok:
Уважаемые переводчицы!
Огромное спасибо вам за ваш труд! Благодаря вам я заново влюбилась в Лизу Клейпас. Ваши переводы помогают наслаждаться не только сюжетом, но и качественным русским языком.
Продолжайте в том же духе!
...
zimushka:
Девчонки, я даже не знаю, можно ли чтобы нетерпение возрастало до такой степени? Мне казалось, что оно уже было на максимуме, ан нет! С каждой главой оно все больше и больше! Мне кажется, что я скоро лопну от переполняющего нетерпения знать, что же будет дальше! Каждая глава доставляет СТОЛЬКО удовольствия, что ожидание каждой следующей - похоже на инквизиторские пытки!
Девочки-переводчицы! Вы - просто умнички, молодцы и СуперМегаЧелы, но ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! дайте уже весь роман до конца сразу! Ну не выдержу ведь!
...
эля-заинька:
Москвичка писал(а):Точно. Будет кайф. 17 глава - моя любимая. Я её много раз перечитывала - просто так, ради удовольствия, а не ради поиска лучших решений... Особенно одно место... Даже одно предложение...
Фройляйн писал(а):О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось
Интригуете? Куда уж нас дальше интриговать? Ногти сгрызены уже давно, губы обкусаны в кровь (и никакой романтикой при этом действии не пахло), нервы вытянуты в струну)))))
...
Elfni:
Фройляйн писал(а):Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"
*нервно грызя ногти* "Ты та самая"? "Ты моя путеводная звезда"? "Ты писала эти письма"? "Ты, которую я полюбил"?
...
Marigold:
Elfni писал(а):*нервно грызя ногти* "Ты та самая"? "Ты моя путеводная звезда"? "Ты писала эти письма"? "Ты, которую я полюбил"?
Нина, оставь в покое ногти!
И хватит уже дразнить читателей
В оригинале фраза, которая понравилась Фро, звучит так: “You are, God help you.”
А что там читает-перечитывает Мока, не могу знать
...
Ланочка:
marus писал(а):Интересно, как он выпутается из помолвки.
Он же только попросил разрешения ухаживать, ведь это еще не помолвка или я что-то не так поняла

???
Астрочка писал(а):Мока... а если заглянуть глубоко в историю... у тебя не было родственников в членах испанской инквизиции...
Фройляйн писал(а):Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!?
Астрочка, по-моему
Мока еще и с
Фро родственниками были
Alenija писал(а):Для меня это лучшие кандидаты для ГГ-ев.
Девочки, почитала все ваши комментарии и опять пошла перечитывать главу
...
Астрочка:
Ланочка писал(а):Астрочка, по-моему Мока еще и с Фро родственниками были
Сейчас прочитала комменты Фро... и склоняюсь к этому варианту.
Сегодня приснилось развитие событий.
Беа выбегает из дома и видит, что слуга, с которым она оставила своего коня, не удержал того.
И тут её ловит Крис со словами "Это была ты, помоги тебе Боже!" (блин, слов шесть)
...
Elfni:
Marigold писал(а): Нина, оставь в покое ногти!
И хватит уже дразнить читателей
Marigold, в том-то и дело, что никого не дразню! Кроме своих глав ничего не читала! Только так, одним глазком в самом начале, когда письма шли!
*Эх, залажу в свою подводную лодку и опять на дно.*
...
yvvva:
Астрочка писал(а):И тут её ловит Крис со словами "Это была ты, помоги тебе Боже!" (блин, слов шесть) Banned
Ну может "Это ты, помоги тебе боже", так ровно 5
...
GuntaPlus:
Чё-то не очень утешительно звучит в таком оформлении...
...
Reine deNeige:
Ага! Вот и до семнадцатой добрались!
Фройляйн писал(а):Москвичка писал(а):Особенно одно место... Даже одно предложение...
О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось!
Да в этой главе как минимум две коротеньких фразы, только ради которых ее стоило прочитать. Я обожаю ту, что еще короче, из четырех слов (вообще-то, в переводе она должна быть подлиннее, но всё равно прелестная).
...
Devochka:
Ох, и умеют же всё-таки наши девочки на переводить так, что не можешь не есть не пить, всё бегаешь к компу, проверить нет ли новой выкладки продолжения!
Так, что ЛЕДИ, аплодирую стоя! Вы такие умницы и искусницы, что пусть самые именитые издания берут с ВАС пример
...
Москвичка:
Reine deNeige писал(а):Ага! Вот и до семнадцатой добрались!
Фройляйн писал(а):Москвичка писал(а):Особенно одно место... Даже одно предложение...
О! Я кажется знаю какое!
Мокочка, оно такое недлинное, да? Из 5 слов. Начинается на "ты" и кончается на "Боже"!? Да, да? Скажи что да, потому что мне оно ОЧЕНЬ понравилось!
Да в этой главе как минимум две коротеньких фразы, только ради которых ее стоило прочитать. Я обожаю ту, что еще короче, из четырех слов (вообще-то, в переводе она должна быть подлиннее, но всё равно прелестная).

Да! То самое, что покороче! Я прям млею от неё...
...