Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Варинг:

Асока, а можно я тебя ударю, когда буду прорываться? Рука у меня тяжелая, поэтому спрашиваю заранее) Про Падме узнаете потом (поскольку я еще не до конца придумал список ее преступлений)

...

Очерон:

Что-то я не поняла. Я точно знаю, что Мол отправлял работу на конкурс "мой день". Но в списке ролок, которые прислали работы, ЗВ не указанны.
Ничего не понимаю.
P.S. Спросила у Насти, всё нормально Молушка участвует.

...

Энакин Скайуокер:

Очерон писал(а):
Что-то я не поняла. Я точно знаю, что Мол отправлял работу на конкурс "мой день". Но в списке ролок, которые прислали работы, ЗВ не указанны.
Ничего не понимаю.
P.S. Спросила у Насти, всё нормально Молушка участвует.

ага, я увидел))
А то прямо зуб точил уже на ведьмочку одну)))

...

Асока Тано:

Варинг писал(а):
Асока, а можно я тебя ударю, когда буду прорываться? Рука у меня тяжелая, поэтому спрашиваю заранее)

Можно. Чего уж там.

Варинг писал(а):
Про Падме узнаете потом (поскольку я еще не до конца придумал список ее преступлений)

Хорошо.

Энакин Скайуокер писал(а):
ага, я увидел))

А меня тут вообще-то уже бьют. Почти. А ты с ведьмами расшаркиваешься.

...

Очерон:

Энакин Скайуокер писал(а):

Уф! Пойду, Молушке ещё раз спасибо скажу и это...куплю-ка я себе хоккейную защиту. Так, на всякий случай.)))
Асока Тано писал(а):

*оглянулась и не увидев поблизости, ни Владыки, ни Падме* Эни

...

Падме:

Очерон писал(а):
*оглянулась и не увидев поблизости, ни Владыки, ни Падме* Эни

Я все вижу!

...

Сетониэль:

Цитата:

Nt,z еще никто не бьет. Вот как начнете зрения свободы лишать, тогда и начнется...

...

Варинг:

Джедаи, я вас жду... Вернее вашей реакции) Wink

...

Очерон:

Кэсс, а Кэсс. У Владыки, на пару с Молом, небольшие проблемы. И пока они, вдвоём, изображают Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, может...пересечемся в городе? Я молниями покидаюсь, ты сковородками, а там глядишь и народ подтянется...кто поглазеть, кто разнять, а?
Падме писал(а):
Я все вижу!

...

Варинг:

Цитата:
Кэсс, а Кэсс. У Владыки, на пару с Молом, небольшие проблемы. И пока они, вдвоём, изображают Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, может...пересечемся в городе? Я молниями покидаюсь, ты сковородками, а там глядишь и народ подтянется...кто поглазеть, кто разнять, а?

Ты не думай, что тебе придется с одно лишь Кэсс встретится... Я тебе еще мяса подгоню)

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Я тебе еще мяса подгоню)

Хммм... а это мясо будет смотреть, разнимать или попами на сковородки садиться?

...

Варинг:

Это мясо будет пытаться убить/пустить кровь/срубить тебе голову. Разумеется у них не получится, но они будут пытаться.

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Это мясо будет пытаться убить/пустить кровь/срубить тебе голову

Такое счастье и мне одной...за что?!
Эти носители добра такие агрессивные, аж жуть. Из серии, сейчас, как пойду наносить добро и причинять пользу. (с)

...

Варинг:

Помнишь, Тарибар тебя просил кое кого отвлечь? Так вот, он в конце концов просек фишку и решил, что раз уж ты подсыл, то должна знать, что и как. Поэтому тебя либо должны взять в плен, либо убить, чтобы не повадно было.

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Поэтому тебя либо должны взять в плен, либо убить, чтобы не повадно было.

*беру в руку сковородку и легонько начинаю постукивать ей по ладони второй руки*
Тарибар значит... подставил?! Угу... *воинственно подняв сковородку* Где он?! Сейчас я ему, зрение двусторонним сделаю, сможет смотреть и вперед, и назад...одновременно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню