Варинг:
Асока, а можно я тебя ударю, когда буду прорываться? Рука у меня тяжелая, поэтому спрашиваю заранее) Про Падме узнаете потом (поскольку я еще не до конца придумал список ее преступлений)
...
Очерон:
Что-то я не поняла. Я точно знаю, что
Мол отправлял работу на конкурс "мой день". Но в списке ролок, которые прислали работы, ЗВ не указанны.
Ничего не понимаю.
P.S. Спросила у
Насти, всё нормально
Молушка участвует.
...
Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):Что-то я не поняла. Я точно знаю, что Мол отправлял работу на конкурс "мой день". Но в списке ролок, которые прислали работы, ЗВ не указанны.
Ничего не понимаю.
P.S. Спросила у Насти, всё нормально Молушка участвует.
ага, я увидел))
А то прямо зуб точил уже на ведьмочку одну)))
...
Асока Тано:
Варинг писал(а):Асока, а можно я тебя ударю, когда буду прорываться? Рука у меня тяжелая, поэтому спрашиваю заранее)
Можно. Чего уж там.
Варинг писал(а):Про Падме узнаете потом (поскольку я еще не до конца придумал список ее преступлений)
Хорошо.
Энакин Скайуокер писал(а):ага, я увидел))
А то прямо зуб точил уже на ведьмочку одну)))
А меня тут вообще-то уже бьют. Почти. А ты с ведьмами расшаркиваешься.
...
Очерон:
Энакин Скайуокер писал(а):А то прямо зуб точил уже на ведьмочку одну)))
Уф! Пойду,
Молушке ещё раз спасибо скажу и это...куплю-ка я себе хоккейную защиту. Так, на всякий случай.)))
Асока Тано писал(а):А меня тут вообще-то уже бьют. Почти. А ты с ведьмами расшаркиваешься.
*оглянулась и не увидев поблизости, ни
Владыки, ни
Падме*
Эни
...
Падме:
Очерон писал(а):*оглянулась и не увидев поблизости, ни
Владыки, ни
Падме*
Эни 
Я все вижу!
...
Сетониэль:
Цитата:А меня тут вообще-то уже бьют. Почти. А ты с ведьмами расшаркиваешься.
Nt,z еще никто не бьет. Вот как начнете
зрения свободы лишать, тогда и начнется...
...
Варинг:
Джедаи, я вас жду... Вернее вашей реакции)
...
Очерон:
Кэсс, а
Кэсс. У
Владыки, на пару с
Молом, небольшие проблемы. И пока они, вдвоём, изображают Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, может...пересечемся в городе? Я молниями покидаюсь, ты сковородками, а там глядишь и народ подтянется...кто поглазеть, кто разнять, а?
Падме писал(а):Я все вижу!
...
Варинг:
Цитата:Кэсс, а Кэсс. У Владыки, на пару с Молом, небольшие проблемы. И пока они, вдвоём, изображают Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, может...пересечемся в городе? Я молниями покидаюсь, ты сковородками, а там глядишь и народ подтянется...кто поглазеть, кто разнять, а?
Ты не думай, что тебе придется с одно лишь Кэсс встретится... Я тебе еще мяса подгоню)
...
Очерон:
Варинг писал(а):Я тебе еще мяса подгоню)
Хммм... а это мясо будет смотреть, разнимать или попами на сковородки садиться?
...
Варинг:
Это мясо будет пытаться убить/пустить кровь/срубить тебе голову. Разумеется у них не получится, но они будут пытаться.
...
Очерон:
Варинг писал(а):Это мясо будет пытаться убить/пустить кровь/срубить тебе голову
Такое счастье и мне одной...за что?!
Эти носители добра такие агрессивные, аж жуть. Из серии, сейчас, как пойду наносить добро и причинять пользу. (с)
...
Варинг:
Помнишь, Тарибар тебя просил кое кого отвлечь? Так вот, он в конце концов просек фишку и решил, что раз уж ты подсыл, то должна знать, что и как. Поэтому тебя либо должны взять в плен, либо убить, чтобы не повадно было.
...
Очерон:
Варинг писал(а):Поэтому тебя либо должны взять в плен, либо убить, чтобы не повадно было.
*беру в руку сковородку и легонько начинаю постукивать ей по ладони второй руки*
Тарибар значит... подставил?! Угу... *воинственно подняв сковородку* Где он?! Сейчас я ему, зрение двусторонним сделаю, сможет смотреть и вперед, и назад...одновременно.
...