Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Nadia:

Как мне нравятся герои

...

Соколя:

Добрый день, примите в читатели

...

Тома Матвиенко:

Доброго времени суток, Леди!
Когда-то, очень давно, я с неуверенностью и опаской заглядывала в раздел собственного творчества. Но здесь я познакомилась с многими очень хорошими и талантливыми людьми)
Среди них и мой любимый, самый гениальный Автор во Вселенной.
Ксанчик, Guby дорогой и любимый мой человечек, спасибо тебе за твой талант, за твоих таких живых, стающих родными героев! Каждая глава в твоих романах - это сплошной разрыв миокарда, взрыв мозга и эмоций (звучит немного не безопасно для жизни... но как есть )
Я желаю тебе бесконечного вдохновения и новых героев, сводящих с ума твоих читателей.
Люблю очень

...

Светлана Юрьевна:

Большое спасибо за чудесную историю!!! Flowers

...

Volka:

Хочю почитать!

...

LenaVa:

Присоединяюсь к читателям! Very Happy

...

F:

Very Happy
Очень жду нових историй

...

ЛаураЖор:

Классно

...

Лианчик:

Ура, дождалась

...

zino-mariya:

Просто хочу читать дальше.

...

Den:

Ar popuура

...

lilikasah:

Очень понравилась книга, хочется узнать, чем все закончится

...

Дамира:

Здравствуйте! Книга «Разрывая тишину» - замечательная! Читайте, советую... Very Happy

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Прочитала 4 главу. Честно говоря, я немного разочарована, всё-таки надеялась, что Иван устоит перед неизвестной красоткой. Как оказалось, он даже имени своей нечаянной и невольной любовницы не запомнил. Для Ивана всё едино - что Светлана, что Лариса, не имеет никакого значения. Думаю, с таким напором Ника быстро сдастся на милость победителя, тем более что она тоже постоянно думает об Иване. Но у Ники есть жених, однако это ещё полбеды - главная проблема заключается в её властном отце. Думаю, не всё так просто, для "одноразовой" интрижки Ника слишком хороша, но жаль, что Иван этого пока ещё не понимает...

...

Alisasdfghjkl:

Какая крутая книга tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню