Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Последний месяц я чувствую себя в нашем офисе,как в сумасшедшем доме. -Врачом или пациентом? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самая страшная работа - это быть домохозяйкой!..
Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ты уже разошлась со своим мужем? -Нет еще. Он говорит,по закону я должна исполнять свои обязанности две недели,пока он не подыщет мне замену. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Навела порядок у мужа в гараже. Теперь там всё чисто, аккуратно, красиво.
Но чемодан на всякий случай собрала... ***** Свобода в семье – это когда жена говорит, что хочет, а муж делает, что хочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кризис - это когда ты ждал,что вот - вот начнешь жить хорошо,а потом понял,что хорошо ты жил раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой!!! А как же супружеский долг???
- Вечером долги не отдают… примета плохая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Папа, в школе сказали завтра всем прийти с новыми смартфонами.
— И что у вас только за школа такая? — Для детей с повышенными запросами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -И чего это люди все время новости смотрят? -А вдруг случится что то такое,что завтра не надо будет идти на работу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Милый, расскажи мне какую-нибудь романтическую сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи. ***** Вечер... Спальня... Злой голос мужа: - Да у тебя на этой неделе только брови не болели!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Помнится, вы указывали в резюме "стрессоустойчивость"?
— Да. — Значит, вы переживёте, что премии не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разговор двух мужиков:
- У моей жены в воскресенье кулинарный поединок. - Да ну! И с кем? - С продуктами. Пока они выигрывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если в первые пять минут знакомства человек не говорит,что он вегетарианец,значит,он не вегетарианец. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ну чё, красавчик, прокатишь с ветерком?
- Не, не могу - остеохондроз... - Тогда в бассейне искупаемся? - Не, не могу, ревматизм... - В сауне попаримся? - Не, не могу, сердце колет... - Чё ж ты, такой больной, глазки строил и подмигивал? - Дык это... косоглазие... и нервный тик тоже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Мне очень стыдно,я хочу принести тебе извинения... -Да пошел ты. -...И литр виски. -Иди обниму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена собирается лететь в командировку и накануне затеяла в квартире генеральную уборку.
Муж, наблюдая за тем, как она яростно драит туалет, интересуется: - Люся, и зачем тебе это надо всё до такого блеска доводить? - Ты же, гад, без меня какую-нибудь соседку приведёшь! Потом опять в подъезде будут шептаться, что у нас в квартире грязно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |