Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Люсенька:

Сколько лет, сколько зим... Я сейчас расплачусь , честное слово ). Только сейчас дошли руки дочитать эту книгу)). Откровенно говоря, два дня кайфа с нашими любимыми Кирсановыми.) Конда читаешь от и до, это совсем другие ощущения. Здесь нету времени на посыпаниях головы пеплом -быстрее бы дочитать до момента, а когда же отпустит) Мы столько костерили и Ваньку( в большей степени;)и Нику, а все равно безумно их жаль было, и хотелось для них счастья. Я безумно рада и счастлива, что их история завершена хэппи эндом) Они выстрадали своё будущее на долго и счастливо, чему я безумно рада ).
Ксю, я сюда зашла за долгие годы толко ради этого комментария)). Поздравляю тебя з завершениям истории, это было хоть и долго, но оно того стоило. 😁 Надеюсь, что эта твоя не последняя книга . Целую, люблю ❤❤❤❤

...

Христя:

Потрясающая книга)

...

NadinA:

Не оторваться! Автору браво Very Happy

...

NadinA:

Very Happy отличная книга wo

...

daqpha:

Отличная книгаVery Happy

...

Zazashka:

Так нравится начало tender
Столько эмоций Very Happy Ar

...

Anel Zhumakhanova:

Спасибо за книгу

...

Бабка Яга:

Ar Very Happy Flowers Flowers Flowers Очень нравится

...

sensa:

Пропустила, оказывается, что книга уже завершена.
Спасибо за историю, пусть и не так быстро создавалась, но оно того стоило, книга хорошая, надеюсь, что ещё порадуете читателей не одной историей, вдохновения и удачи. Flowers

...

ryzhik:

Интересное чтиво)

...

Ira-rybka:

Wink Ar
Спасибо за прекрасную книгу

...

lorik k:

примите в читателии

...

Natali-C:

Начало заинтриговало)))

...

Tanishka-tanishka:

Спасибо за книгу

...

Барик:

Спасибочки за прекрасно проведённое время за чтением этой истории... Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню