Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Alinohka:

Very Happy Very Happy Very Happy просто сууупер

...

Маруха:

Вау)))Круто)))Прочитала на одном дыхании))) Very Happy Ar wo

...

Marikob:

Здравствуйте. Очень долго и с нетерпением ждала каждую главу этой потрясающей истории. Очень рада, что смогу дочитать её до конца. Спасибо за ваш труд, чтоб мы могли окунуться в ваши истории любви

...

Cartofan:

Flowers примите в читатели)

...

Анджелина:

Очень интересное начало.

...

Дашуня:

Начало прям затянуло,хочется читать 24/7

...

детка:

Очень нравится роман

...

Rinka:

Спасибо за такую замечательную книгу!!!
Читаю с большим удовольствием))

...

Мари-Марина:

В читателях)

...

Djama:

Супер Flowers Flowers

...

Samaralinochka:

Решила заглянуть, и ооооо ура!!! Очень счастлива дочитать этот роман!!! Ar Flowers Flowers

...

layra-sh:

Очень интересно. Читается очень легко)

...

Marikob:

Очень хочу дочитать до конца эту потрясающую историю

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Я всё ещё в теме, читаю, но медленно. Главы большие, и чтобы их "переварить", нужно время. Я прочитала в данный момент 7 глав. Роман точно не брошу, но отписываться регулярно не обещаю.
Надеюсь, отец не исполнит свою угрозу и Ника останется дальше жить в этой квартире. Возможно, Виталий как-то его убедит? Конечно, это всё очень подло - следить за дочерью, даже когда она ездит на кладбище, где похоронен младший брат Ники. Значит, ему было всего лишь семь лет. А тот снимок сделан был, когда Артёму было шесть, то есть за год до трагедии. Интересно, что произошло. Отношения Алисы и Ники складываются непросто, но я надеюсь, они всё-таки останутся подругами, несмотря ни на что. Я желаю Нике моральных сил для того, чтобы вырваться из золотой клетки, в которой она оказалась по вине отца, контролирующего её мысли, чувства и действия. Тем не менее, в Ивана Ника уже влюбилась, и вряд ли захочет теперь выходить замуж за Виталия. Посмотрим, на что Иван будет готов ради того, чтобы Ника получила свободу.

...

NinaKhodova:

В читателях Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню