Маруха:
Вау)))Круто)))Прочитала на одном дыхании)))
...
Marikob:
Здравствуйте. Очень долго и с нетерпением ждала каждую главу этой потрясающей истории. Очень рада, что смогу дочитать её до конца. Спасибо за ваш труд, чтоб мы могли окунуться в ваши истории любви
...
Дашуня:
Начало прям затянуло,хочется читать 24/7
...
Rinka:
Спасибо за такую замечательную книгу!!!
Читаю с большим удовольствием))
...
Samaralinochka:
Решила заглянуть, и ооооо ура!!! Очень счастлива дочитать этот роман!!!
...
layra-sh:
Очень интересно. Читается очень легко)
...
Marikob:
Очень хочу дочитать до конца эту потрясающую историю
...
Кейт Уолкер:
Приветствую!

Я всё ещё в теме, читаю, но медленно. Главы большие, и чтобы их "переварить", нужно время. Я прочитала в данный момент 7 глав. Роман точно не брошу, но отписываться регулярно не обещаю.
Надеюсь, отец не исполнит свою угрозу и Ника останется дальше жить в этой квартире. Возможно, Виталий как-то его убедит? Конечно, это всё очень подло - следить за дочерью, даже когда она ездит на кладбище, где похоронен младший брат Ники. Значит, ему было всего лишь семь лет. А тот снимок сделан был, когда Артёму было шесть, то есть за год до трагедии. Интересно, что произошло. Отношения Алисы и Ники складываются непросто, но я надеюсь, они всё-таки останутся подругами, несмотря ни на что. Я желаю Нике моральных сил для того, чтобы вырваться из золотой клетки, в которой она оказалась по вине отца, контролирующего её мысли, чувства и действия. Тем не менее, в Ивана Ника уже влюбилась, и вряд ли захочет теперь выходить замуж за Виталия. Посмотрим, на что Иван будет готов ради того, чтобы Ника получила свободу.
...