diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приходит уставший муж домой:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом... жену выписали из роддома... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена - мужу:
- Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Англичан отходит от окошка тотализатора на ипподроме. -Если моя лошадь придет первой,я смогу жениться,- говорит он своему другу. -А если не придет? -Тогда я буду вынужден это сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приходит голодный муж вечером с работы домой и спрашивает жену:
- Что у нас сегодня на ужин? - У сына в школе намечается три двойки в четверти, подошло время оплачивать обучение дочери в институте, на твою почту пришло сообщение “Когда мы снова встретимся, мой пупсик?” Добавку будешь? - Спасибо, я уже сыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работа — лучший бартер времени на деньги.
Отдых — лучший бартер денег на время. Лень — лучший дефолт на то и другое. ### Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу. Роберт Тью — Да не буду я сковородку мыть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Встречаются два приятеля.
- Ну как вчера прошло свидание? - Да не очень. В самый интимный момент пошла носом кровь. - Давление? - Да нет. Муж из командировки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самая тяжелая жизнь у моли. Не верите? А вы попробуйте зимой в футболках,летом в шубах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы разбудить мужа, жена боксёра подходит к кровати и начинает считать до десяти...
***** Искусанного пчёлами дачника Сидорова не узнала собственная жена и изменила ему с ним же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Ой, Рабинович, как ты думаешь, мне идет эта беретка?
— Дорогая, я тебе скажу честно: тебе уже идет всё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gal-ka
Цитата:
У всех такие приличные анекдоты... а у меня только с картинками. ![]() - Софочка, ты не боишься, шо твой Фима пойдёт налево? - Ой, девочки! А чего бояться? Главное - таки ТАМ с ним не встретиться... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж в состоянии аффекта:
- Дорогая, ты у меня как автомат... Перебивая: - Что, так быстро исполняю все твои желания? -... как автомат, который постоянно сжевывает купюры, не давая ничего взамен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не успел я жениться,как в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иногда понять, что он - однолюб и никакая другая женщина, кроме супруги, ему не нужна, мужчине помогают трогательные и милые вещи: старые свадебные фотографии, игрушки в комнате детишек, увесистая скалка в крепких руках жены... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодаря компьютерам люди разучились писать. Благодаря машинам - ходить. Благодаря телевизору - думать. *** -У меня под окном коты концерт устроили. -Хороший? -Да так,попса всякая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |