Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:17
У меня вопрос. Куда же делся Влейн? Он так убегал от той женщины? Неужели чары так сильны, что даже Эльфу больно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:24
Cherr писал(а):
ААААА! Я сейчас поняла почему являюсь самой ярой нелюбительницей Мак. Я же с четвертой читать начала. Вот и результат. Вспомнила даже ее эти шапкозакидательские настрои О! Точно, точно!! Это могло повлиять!! Я-то с ней постепенно знакомилась, узнавала все её проблемы и в 4, когда были эти закидоны, она уже была для меня - своя, родная... А ты сразу узнала её образ с закидонов! Первое впечатление и всё-такое... Фрейя писал(а):
Иерихон, кучу-тучу раз повторял её что доверять нужно только себе.... Понятное дело... но она же думала, что это план Берронса и что Рио чётко действует по его плану ( и в общем-то ошиблась она не во всём...) Фрейя писал(а):
Ой не знаю, не знаю. опасаются? Да! Понимают что он может их убить? Да! Понимают, что Мак к ИБ привязана не только желанием выжить? Да! Боятся - сомневаюсь.... Может и так... _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:42
_________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:18
Я дочитала 4 книгу. Я в шоке.
Cherr писал(а):
Самое главное ей не помогло даже совершение роковой ошибки. Думаю ты уже прочитала 4 и знаешь о чем я. Прочитала Cherr писал(а):
+1. Мне еще кажется, что она многое скрывала, чтобы не казаться для всех такой наивной девочкой. Вздернула свой носик до невиданных высот, скрывая то, что может помочь делу. Вам не хотелось на нее накричать: Мак, опомнись падать больно будет! да-да. И 3 и 4 книге будет продолжать вести себя как звезда. И я вот тут подумала, по сути в том, что случилось в конце 3 книги Мак виновата сама, слишком уж самонадеянна она была. Cherr писал(а):
Как-то плохо всегда представляю героев с волосами до попы. Это прерогатива героинь Я даже представить такое не могу. И в моем воображении у Дейгиса волосы до плеч, не ниже Cherr писал(а):
Боюсь, что завтра отрапортуетесь о завершении серии. Все может быть Кассиопея писал(а):
А еще я начинаю понимать, очень часто то что говорит и советует Бэрронс Мак, это очень важные слова для того чтобы выжить. Ведь он говорил ей, что надежду на спасение никогда нельзя терять. Эх, да. Чуть было не случилось непоправимое. Кассиопея писал(а):
Я когда читала, меня тошнило и пробирало до дрожи, представляя эти шевелящиеся кусочки во рту. Бр-р-р-р-р. Кассиопея писал(а):
И все равно я не верю, на все указывающие признаки, что он зло. А я вот верю, что в нем есть что-то такое. Обычно люди, которые контролируют каждое свое слово и действие на самом деле просто сдерживают свою сущность. Кассиопея писал(а):
Чувствуется, что он испытывает к Мак чувства, не зря он несколько раз проговорился, но держит их под жестким контролем. Я вот тут задумалась... А интересно он также как Келтары почувствовал в Мак "Мое!" Кассиопея писал(а):
очень уж часто Мак колотят и бьют. "Что нас не убивает, делает нас сильнее" Думаю автор таким образом вырабатывает у Мак иммунитет Кассиопея писал(а):
Да, а бабуся та еще штучка оказалась. Она не просто предводительница всех ши-видящих, но она также еще тиран и диктатор, которая любит подчинение. Я была крайне рада, что Мак не пошла у нее на поводу, не поверила в ее сладкие речи. Уж слишком грязные методы борьбы предлагает «бабуся». Я тоже рада, что Мак наплевала на нее |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:31
-Нина- писал(а):
- Katrin - писал(а):
Я хоть и читала всю серию, но хоть убейте, так и не поняла, кто такой (или что такое) ИБ хм... там вообще-то всё понятненько Да? Ну тогда я наверное отношусь к тем людям, которым надо все разжевать и положить в рот! Я надеялась, что в конце книги у ИБ и Мак будет какой-то откровенный разговор, где он откроет ей тайну своей жизни, расскажет кто он на самом деле, или что он. Ан нет, это осталось интригой. _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:00
- Katrin - писал(а):
расскажет кто он на самом деле Так мы же знаем кто он на самом деле и даже знаем как он таким стал! (в общих чертах) А рассказывать ей всю свою жизнь... учитывая длину его жизни, это было бы слишком долго Боюсь Мак бы не выдержала такой длины повествования _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:05
aolchik писал(а):
Это все равно что обезьяне гранату в руки дать. Ага и тогда будет БУМ!!!!!!!!!! aolchik писал(а):
И в моем воображении у Дейгиса волосы до плеч, не ниже Аналогично. а то какая-то Рапунсель получается. НЕЕЕЕ Даешь волосы героям не ниже плеч, плюс минус сантиметров десять. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:28
Кассиопея писал(а): Очень интересный вопрос, мне кажется, что он появляется только когда ему выгодно...Поклонники В'лейна не швыряйте
Куда же делся Влейн? Он так убегал от той женщины? Неужели чары так сильны, что даже Эльфу больно aolchik писал(а):
И конечно же я сразу принялась за 5ую. aolchik писал(а): А в моем до пояса,... и в хвост и косу заплетенные
Я даже представить такое не могу. И в моем воображении у Дейгиса волосы до плеч, не ниже aolchik писал(а):
А ведь она даже не посмотрела что там с Рио случилось то. Даже не взглянула Ну она же уверенна, что Рио - злодей, что ей туда смотреть... Хотя она не то смотрела, не то осмысливала, что там крутой обрыв и вода, возможно "живая" aolchik писал(а):
Я вот тут задумалась... А интересно он также как Келтары почувствовал в Мак "Мое!" Надеюсь что так... aolchik писал(а):
Ты уже в 5 книге дочитала до этого момента? Какого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:29
aolchik писал(а): Быстро ты... Я сама была в шоке. Я уже начала 5 книгу, только жалко не успею много прочитать.... а завтра некогда будет....
Я дочитала 4 книгу. Я в шоке aolchik писал(а):
Кассиопея писал(а):
И все равно я не верю, на все указывающие признаки, что он зло. А я вот верю, что в нем есть что-то такое. Обычно люди, которые контролируют каждое свое слово и действие на самом деле просто сдерживают свою сущность. Но он не абсолютное зло. Все таки есть в глубине его серца способность любить, а именно Мак. aolchik писал(а):
Кассиопея писал(а):
А еще у меня вопрос. Куда же делся Влейн? Он так убегал от той женщины? Неужели чары так сильны, что даже Эльфу больно? Тоже хотела спросить об этом. Кто что думает? Я думаю он слинял к себе в Королевство,... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:43
Предпоследняя книга завершена.
Очень интересно дальше пойти и снова посмаковать ответы на наши вопросы. Но.....! АААААААААА! Я хочу спать!!!!!! Я тут немцы играют. Может кто сократит матч? Так, что уже завтра только получиться за нее взяться. Фрейя писал(а):
aolchik писал(а):
Я вот тут задумалась... А интересно он также как Келтары почувствовал в Мак "Мое!" Надеюсь что так... Ну не совсем, Но про Кристиана одно из самых любимых мест в пятой книге. Фрейя писал(а):
мне кажется, что он появляется только когда ему выгодно. Как поклонница В`лейна на момент еще незнания продолжения согласна была бы. Кассиопея писал(а):
Там просто говорится он и Мак все причитает - Нет Но так понятно же. Кто еще мог скрываться под многозначительным ОН? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:02
Фрейя писал(а): Люблю В'лейна! Но да, он такой!
мне кажется, что он появляется только когда ему выгодно...Поклонники В'лейна не швыряйте Фрейя писал(а): В пятой будет про то, что связывает ИБ с Рио. Обсудим
Сомневаюсь, ИБ дал хорошо понять, что он не доверяет никому Фрейя писал(а): Понятное дело Я думаю, что тут уже никто не сомневается, что он к ней неравнодушен.
В я все-таки думаю, что вытащил он ей не из-за этого... Он её любит, просто сам не понимает, или сопротивляется чувству Кассиопея писал(а): Может у него дела какие важные появились - мама приболела Я думаю он слинял к себе в Королевство, _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:10
-Нина- писал(а):
Может у него дела какие важные появились - мама приболела ахахахаха))))))))Мама приболела - это сильно!!!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |