Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 2:18
Настя, спасибо за бонус! Дина со Стасом никогда не поменяются, но счастливы и это главное, а уж родителями будут просто суперскими! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 7:48
Спасибо!!!За главу ,за произведение,за творчество)))Я перечитала, всё целиком,это такое удовольствие)Бонусная глава,как кадры из фильма)))) Очень рада за Дину и Стаса,мне они очень полюбились . |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 8:21
Никогда, вот совсем никогда не будет достаточно бонусных глав они всегда кажутся каплей в море...спасибо большое. Я тоже на девчулю надеялась |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 8:56
Клас 👍 очень няшной бонус 😘🥰 |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 20:41
Спасибо большое за бонус!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 16:24
Ох, какие же они все классные! Теперь для равновесия в семье просто необходима девочка, маленькая принцесса, которая не унаследует привычку разбрасывать носки!
Настасья! Большое спасибо за подарок-бонус! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 20:59
alexandra-p писал(а):
Спасибо за ещё одну отличную историю,Стас чуток потеснил в моём личном хит параде Лаврова ,с нетерпением жду новую историю!!вдохновения!! Даже так? Удивилась)))) Огромное спасибо! Татьянка писал(а):
Мало, совсем мало. Был маленький разогрев. Еще будет?
Спасибо за эпилог. Чудная получилась семейка, но счастливая. Спасибо за прекрасную историю. Вам спасибо за внимание к истории! Нет, это все. История закончилась, герои счастливы и довольны, а мы 1 декабря пойдем в гости к Насте Баевой НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за бонус! Так не хочется расставаться с полюбившимися героями! Мы еще их встретим эпизодически в "черных полосах" KseniaBel писал(а):
Как мило!
Но им еще точно нужна девчонка! Так что пусть повторяют И тема с носками снова всплыла Думаю, Стас уболтает Динку на девочку Ну или ей надоест жить в мужском царстве Куда же без них родных *носков то есть* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 21:02
venechka писал(а):
Такая мимимишная прелесть
Тимочка Станиславович Настасья спасибо большое nimfa писал(а):
С чУмаданами не торопись у нас еще бонусная глава будет ну теперь точно можно вещички паковать Андрюша жди нас мы идем Пакуй Андрюше уже надо новопасситом закупаться Спасибочки огромное! Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Эх, не угадала я! Как и Стас, кстати - принцесса пока не получилась. Но мы со Стасом не отчаиваемся, будет и в их доме своя Станиславовна. Мужичок Тимочка - тоже хорошо, ведь дети - это наше счастье! Спасибо за бонусную главушку!!! Иришка, привет! Думаю будет принцесса еще попозже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 21:07
gallina писал(а):
Спасибки! Улыбнуло! Такие милые наши Дина со Стасом. Ну, теперь если и кусают друг друга то уже по доброму Ефросинья писал(а):
Ну кто бы сомневался, что это счастливое семейство будет именно таким. Ага, немножко того, но счастливые olgats писал(а):
Настя, спасибо за бонус! Но как этого мало!.. Красивая пара! И как красиво живут! Еще увидим их в истории Насти и Андрея ЯТатьяна писал(а):
Отличный бонус! Дина вполне соответствует Стасу. Она любима, а потому уверенная и самодостаточная. Они действительно половинки друг друга. Да, девочку им тоже надо( сестренку сыновьям номер один и номер два ). Ромка побежал на день рождения к Софье. Я помню, для этих двоих у вас тоже планировалась история. Желаю вдохновения и воплощения творческих планов. Спасибо. Дина нашла себе и обрела взаимную любовь, а еще деток о которым нужна ее любовь и забота. История про Ромку и Софью возможно будет, пока рано еще о них говорить Огромное спасибо за пожелания и теплые слова Allona писал(а):
Да, да, да, им, конечно, нужно сделать еще попыточку!.. Стас, прицелься чуть по-другому!
Настасья, спасибо!!! ЦвЯточек под матрас положить надо тогда девочка получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 21:09
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за бонус! Просто прелесть!
Я уже соскучилась даже по этой парочке, Стасу и Дине. Такая семья у них замечательная! А Франц действительно суперпапа! Мама работает, а папа водится с Тимочкой. Очень трогательно и смешно. Это хорошо! Пусть Стасян поводится, отведёт душу! Принцессу ему, видите ли.... Да будет у них и принцесса.... И может и не одна ещё! А пока всё хорошо! Так как и должно быть! Настасья, жду новую историю! .. Люда, привет! Папа он очень хороший. Ну вот так получилось два сына -это тоже хорошо))) Думаю уболтает он еще Динку на дочку alexandra-p писал(а):
Класс,но ещё хочуууу!!!! Эту пару мы увидим еще в "черных полосах" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 11:28
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за бонус! Дина со Стасом никогда не поменяются, но счастливы и это главное, а уж родителями будут просто суперскими! Они такие какие есть и врят ли изменятся. А детей любят и это замечательно Ulana писал(а):
Спасибо!!!За главу ,за произведение,за творчество)))Я перечитала, всё целиком,это такое удовольствие)Бонусная глава,как кадры из фильма)))) Очень рада за Дину и Стаса,мне они очень полюбились . Очень приятно что история и герои пришлись по душе Благодарю! мама лена писал(а):
Никогда, вот совсем никогда не будет достаточно бонусных глав они всегда кажутся каплей в море...спасибо большое. Я тоже на девчулю надеялась Согласна любую историю можно растянуть кадрами из бытовухи, но херачить тонны букв для набора большего количества символов я не вижу смысла, история логически закончена Может позже герои и придут к дочке, но это уже как они сами решат mazeratti писал(а):
Клас 👍 очень няшной бонус 😘🥰 Спасибо! Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за бонус. Теперь к Баевой можно в гости идти. Про Соню и Ромку история будет? Пока про историю Ромки с Софьей рано говорить, буду рада если она когда-нибудь напишется LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за бонус!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
наталижи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 16:06
Всем привет ! Анастасия -очень здорово ! Но я по чему-то очень жду историю Славы.... Понравился типаж ... Похож на Игоря Волкова ..
Ждем с нетерпением ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 16:11
наталижи писал(а):
Всем привет ! Анастасия -очень здорово ! Но я по чему-то очень жду историю Славы.... Понравился типаж ... Похож на Игоря Волкова ..
Ждем с нетерпением ! Привет! Для истории Славы мне очень нужен консультант, юрист который прояснит мне некоторые нюансы, пока самостоятельно я не могу восполнить пробелы. Поэтому пока история томиться в папке "планы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |