Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:08
marakesh писал(а):
До какого числа можно выбирать книгу для выкладки? Время еще валом, так как у нас выбор героев еще не начался + голосования будет идти 2 недели... Так что выбирайте книгу!!! Я тогда возьму первую! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:12
Temarka писал(а):
marakesh писал(а):
До какого числа можно выбирать книгу для выкладки? Время еще валом, так как у нас выбор героев еще не начался + голосования будет идти 2 недели... Так что выбирайте книгу!!! Я тогда возьму первую! Записала!!! Девочки, осталась не пристроенная 2 книга! Кто возьмет сиротку?????????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 13:22
Всем добрый день! Эх я бы взяла 2, но увы мой комп в не рабочем состоянии, а когда сделают не знаю :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 21:40
marakesh писал(а):
Мы договорились отбор продлить еще на неделю, то есть до 8 июля, а то некоторые не читали, кто-то перечитывает. Вот так! Ну тогда всё понятно! Будем ждать голосования! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 13:26
На роль Ройса.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 13:33
Фрэнсисс , очень симпотичный Ройс, а как зовут?
Девочки нам пора остановиться, а то потом от такого количества красоты ослепнем |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 13:35
Ольга-А писал(а):
а то потом от такого количества красоты ослепнем Оля красоты никогда не бывает много! А вот выбирать будет тяжеловато! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:22
Ольга-А писал(а):
Фрэнсисс , очень симпотичный Ройс, а как зовут? Оля , к сожалению не знаю имени, нашла случайно, но это русская модель! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:02
Фрэнсисс писал(а):
Ольга-А писал(а):
Фрэнсисс , очень симпатичный Ройс, а как зовут? Оля , к сожалению не знаю имени, нашла случайно, но это русская модель! Так и будем парня звать Русская модель или парень без имени. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:21
angella писал(а):
Так и будем парня звать Русская модель или парень без имени. Безымянный модель) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:30
angella писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Ольга-А писал(а):
Фрэнсисс , очень симпатичный Ройс, а как зовут? Оля , к сожалению не знаю имени, нашла случайно, но это русская модель! Так и будем парня звать Русская модель или парень без имени. А по-моему какая разница как его зовут, лишь бы его образ соответствовал герою романа! |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:10
Я вот решила составить окончательный список своих кандидатов:
На роль Брены- АЙШВАРИЯ РАЙ. На роль Гарика- Себастьяна Рулли (Ну разве не викинг? ) (А тут перевоплощение из пляжного мальчика в горячего муЖчинку! ) На роль Кристен- Даутцен Круз На роль Ройса - Симонэ Монтедоро (На мой взгляд, очень мужественный!) На роль Эрики- Джулиана Паэс На роль Селинга - Кори Бонд(ну так он мне нравится,что решила,что без него не могу!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:35
Джослин писал(а):
А по-моему какая разница как его зовут, лишь бы его образ соответствовал герою романа! Проблема будет у того, кто мини-историю будет делать, если этот красавчик победит! Куся , интересный список!Сердечко пару раз прям зашлось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |