Регистрация   Вход

Гидеон ван Хельсинг: > 12.03.12 16:32

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Слава Богу... Он перед вами вчера извинился, надеюсь?

- Ну, можно так сказать. - Вспомнив о том, где и при каких обстоятельствах они вчера видели Макса, Гидеон посмотрел на Кэтрин.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 12.03.12 16:34

Мисс Пенни Фармер писал(а):
А затем, все заискрилось калейдоскопом божественных фейерверков...

Максимилиан постепенно приходил в себя, лежа рядом с любимой девушкой. Он нежно погладил ее по лицу и слегка приподнялся на локте.
- Пенни, дорогая, я счастлив, как никогда, не думал даже , что счастье может быть таким полным и всеобъемлющим. Спасибо тебе.
Поцеловав Пенни в губы, граф сел на кровати, натянул рубашку и потянулся за брюками.
- Мне надо идти, скоро проснутся слуги, не хочу, чтобы о нас шептались. Послать в Лондон за специальным разрешением или подождем месяц и поженимся после положенного оглашения?
Максимилиан смотрел на девушку и радостно улыбался, только на ее лице почему-то не было улыбки и в глазах Пенни он увидел приближение бури. Граф встал.

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 12.03.12 16:48

-Слава Богу... Он перед вами вчера извинился, надеюсь?

Извинился, конфликт исчерпан. * Остальное я благополучно упустила*

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Ну, можно так сказать. - Вспомнив о том, где и при каких обстоятельствах они вчера видели Макса, Гидеон посмотрел на Кэтрин.

Посмотрела на Гидеона.... Как и где извинялся Макс касается только нас. Мы поняли друг друга без слов.

...

Уильям Коллинз, викарий: > 12.03.12 17:01

а как же возлюби ближнего своего, как самоё себя?

-Начните с себя. Если вам удастся полюбить свое отражение, я вознесу хвалу Господу нашему!
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Знаете, я полюбил самую милую женщину на свете, и сам удивляюсь своему настроению)

-Как это чудесно!

...

Гидеон ван Хельсинг: > 12.03.12 17:06

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Если вам удастся полюбить свое отражение, я вознесу хвалу Господу нашему!

- Начинайте, пастор!

...

Себастьян Блэкторн: > 12.03.12 17:14

- Какой же все-таки сегодня прекрасный день!

...

Кристина Торнтон: > 12.03.12 17:17

После того как он ушел, я опять подтянулась. Служанка приготовила разложила вещи около трюмо.

После приготовила мне ванну.
Поблагодарив, я влезла туда и со стоном откинула голову назад.
Это можно было сравнить с ласками Себа, хотя нет, его ласки еще больше доставляли удовольствие. Его руки ласкающие мое тело, губы терзавшие мои соки. Что он только не делал. Когда любимый в первый раз вошел в меня, перед глазами вспыхнул фейерверк. Он подарил мне чувственный мир.
Я водила губкой по телу, представляя, что это его руки...
После ванны, я оделась в легкое платье и спустилась вниз

- Доброе утро, - проговорила я

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 12.03.12 17:17

-Какой же все таки сегодня прекрасный день!

Вы правы, Себастьян! Прекрасный день, великолепное настроение. Душа поет.

Викарий, я читала как -то библию и там говорится " Полюби ближнего своего, как самого себя" Что вы на это скажете?

...

Мисс Пенни Фармер: > 12.03.12 17:19

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Мне надо идти, скоро проснутся слуги, не хочу, чтобы о нас шептались. Послать в Лондон за специальным разрешением или подождем месяц и поженимся после положенного оглашения?
Максимилиан смотрел на девушку и радостно улыбался, только на ее лице почему-то не было улыбки и в глазах Пенни он увидел приближение бури. Граф встал.

- Скажи мне , - обманчиво спокойным тоном спросила я сияющего Макса, - ты задумал все это, - я обвела руками смятую постель, - чтобы заставить меня передумать?

Макс смотрел на меня с предательским выражением плохо скрываемого ликования на лице явно опасаясь выдать свой восторг по поводу того что деваться мне теперь по сути не куда.

- Понятно. - Сквозь зубы выдавила я. - Убирайся! Я немедленно покидаю Уэстли-менор и мне плевать что скажут люди, и как разгневается маркиза. Ты коварный! Гнусный! Мерзкий соблазнитель!

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 12.03.12 17:22

- Понятно. - Сквозь зубы выдавила я. - Убирайся! Я немедленно покидаю Уэстли-менор и мне плевать что скажут люди, и как разгневается маркиза. Ты коварный! Гнусный! Мерзкий соблазнитель!

- Но, Пенни! - обескураженный ее напором, пробормотал Макс

...

Мисс Пенни Фармер: > 12.03.12 17:24

- Но, Пенни! - обескураженный ее напором, пробормотал Макс

- Лучше молчите, лорд Уэстли, иначе я немедленно расторгну нашу помолвку... Уходите, - я устало привалилась к изголовью кровати, - мне необходимо побыть одной.

...

Гидеон ван Хельсинг: > 12.03.12 17:25

-Какой же все таки сегодня прекрасный день!

- Да, день превосходный. В самый раз для путешествия.

Глянув на часы, Ван Хельсинг подошёл к леди Кэтрин.

- Милая моя, я думаю, нам пора покидать сей гостеприимный дом. Я провожу вас часть пути и поеду в Лондон. Вы согласны? Тогда собирайтесь. Себ! Рад был повидаться с тобой. Поздравляю тебя ещё раз с переходом в женатое состояние. И вас миледи. - Гидеон почтительно поцеловал руку Кристине. - Передавайте мои наилучшие пожелания Максу.

С этими словами Ван Хельсинг предложил руку леди Кэтрин и вывел её из комнаты.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 12.03.12 17:28

- Лучше молчите, лорд Уэстли, иначе я немедленно расторгну нашу помолвку... Уходите, - я устало привалилась к изголовью кровати, - мне необходимо побыть одной.

Макс с удрученным видом вышел из спальни Пенни. *Что опять на нее нашло, что он снова сделал не так, ведь хотел, как лучше*
Он прошел к себе в комнату, принял ванну, оделся и спустился вниз.

Паркинс сообщил, что почти все гости уехали.
С этими словами Ван Хельсинг предложил руку леди Кэтрин и вывел её из комнаты.

- Гидеон, леди Кэтрин, Вы уезжаете?

...

Себастьян Блэкторн: > 12.03.12 17:31

Кристина Торнтон писал(а):
- Доброе утро, - проговорила я

-Доброе утро, сказал Себастьян,улыбаясь жене. Подошел, поцеловал руку, и обняв прошептал: -Я уже по тебе соскучился.
Себ! Рад был повидаться с тобой. Поздравляю тебя ещё раз с переходом в женатое состояние.

-Спасибо большое... Когда придет время тебя поздравлять, сообщи? Мы с Кристиной приедем к вам на свадьбу. Если пригласишь, конечно)

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 12.03.12 17:33

- Милая моя, я думаю, нам пора покидать сей гостеприимный дом. Я провожу вас часть пути и поеду в Лондон. Вы согласны? Тогда собирайтесь.

Уезжаем? Хорошо. Вы часть пути будете сопровождать нас?! О, Гидеон!!!! Это замечательно! * Еле удержалась, чтобы не начать прыгать* Пошла собираться. Горничная уже с самого утра все пакует.

Кристина, Себастьян до свидания. Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой.

- Гидеон, леди Кэтрин, Вы уезжаете?

Уезжаем. Макс, часть пути Гидеон будет ехать со мной!

Ван Хельсинг предложил руку леди Кэтрин и вывел её из комнаты.

Оперлась на руку Гидеона и вышла из комнаты.

- Ты меня ОПЯТЬ проводишь до двери моей комнаты? - спросила с улыбкой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение