Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Сирена Питерская: > 11.04.18 12:30

Дорогая Эрика!
От всей души поздравляю тебя Flowers

С Днём Рождения!

Много пожеланий в День Рождения,
Радости, душевного тепла,
Пусть отличным будет настроение
И ещё успешнее дела,
Ярким мир, как на цветной картинке,
Даль прекрасна и простор широк,
Повезёт найти свою тропинку
В лабиринтах жизненных дорог!

...

happy girl: > 11.04.18 20:12

Эрика, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!

...

Фройляйн: > 11.04.18 21:55

Ой, девы, зря вы. Мне приятно очень, но ещё и неудобно - я сама-то в этом году без подарков, а тут... В общем, по порядку.))

Наташа, спасибо за поздравление, за Мишаню и ту, что портит ему жизнь.) Лёле, отдельно за работу.
Винни, оказывается, ещё тот мыслитель.)) Спасибо, Марь, за выбор, за то, что тоже не забыла.
И ещё раз моя ведьма.)) Катя, спасибо работу и слова. Я слышу двойной смысл?)
Свидание по телефону с дешёвым пивом и угрозами расправы - что может быть романтичней? Правильно, ничего.)))) Машуля, спасибо тебе много раз за этих двух, таких счастливых.))
Перепачканный помадой, сытый Дом - за него тоже можно быть спокойной - так выглядит довольство жизнью.)) Таня, спасибо за них, за буковки и такой говорящий коллаж.))
Думаю, дай-ка посмотрю на чудо.)) Посмотрела - правда, чудо!)) Сирена, очень атмосферно получилось.) Спасибо тебе за Джаста с Хлоей и за пожелания.))
Солныш, когда хорошо самой и всем, кого любишь, - это не банально, это счастье.) Спасибо за пожелания, Натуль.))
Алла, спасибо за пожелания и за Рубена.) Очень красиво получилось!)

Девули, чай и торт.) Ещё раз спасибо вам за моё настроение сегодня.))

Ириша, Аревик, Владушек, Сирена, спасибо за подарки под аву, добрые слова и пожелания!))

...

froellf: > 11.04.18 22:02

Эрика, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью. Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и счастьем. Дети радуют, родители будут здоровы и спокойны. И конечно, светлой веры тебе, огромной надежды, бесконечной любви.

Кривовасто, зато от души. Чуть не поседела, едва не потеряв)

...

med-ve-dik: > 24.04.18 12:29

Алла, с Днём Рождения!
Желаю здоровья, любви, удачи!
Счастья, успехов, всех благ и позитива!

Леля-Лелешна, спасибо

...

Танюшка: > 24.04.18 12:57

Алла, поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи, любви и благополучия!
Пусть небо над головой будет мирным, а счастье - неиссякаемым!

...

Фройляйн: > 24.04.18 12:59

Алла, с днём рождения!

После всего, что я видела за последние два года, я желаю тебе только одного -
ЗДОРОВЬЯ. Крепкого. Тебе и твоим близким.
Будь счастлива)

...

Электра: > 24.04.18 16:00

Аллочка, с Днём Рождения!
Здоровья, весеннего настроения и искренних улыбок.
Пусть окружающие почаще балуют.
Ношение на руках приветствуется)

...

froellf: > 24.04.18 20:09

...

Сирена Питерская: > 24.04.18 20:17

Алла, поздравляю с Днем рождения!
Желаю добра, света, энергии и благ в душе, в теле и вокруг.

...

happy girl: > 25.04.18 20:28

Добрый вечер)
Девушки, спасибо вам всем за поздравления и подарки - здесь, в аське, вайбере и за подарки под аватаркой) Вы сделали мой вчерашний день!
Наташа, спасибо за таких красивых Филипе и Андреа) И пожелание ) И Лелешне тоже моё огромное спасибо!
Танюша, какой замечательный коллаж . Спасибо за парочку на пляже!
Эрика, спасибо за пожелание . Очень нужное и важное))
Катя, благодарю за пожелания и открытку)
Ношение на руках, очень даже приветствуются))) Да вот кто таскать согласится))) Машуль, спасибо тебе за поздравление и за Мартина и леди мэра))
Солныш, пожелание времени как никогда актуально ) Будем стараться расслабляться и получать удовольствие)
Леночка, какой красивый небольшенький такой подарочек (с))))) Коллажик загляденье . Спасибо тебе!
Сирена, спасибо за пожелание и подарок)) Мне очень приятно

...

Танюшка: > 01.06.18 02:43

Двумями руками за )))) Не думала, что тоска по девчонкам и по мини будет такой сильной )))
А я два дня назад Брачное агентство Амур и Купидон читала )))

...

Anakhita: > 02.06.18 15:45

Croshka писал(а):
Шото я в ностальгии хд

Фройляйн писал(а):
Это из-за тебя я уже сорок минут читаю обсуждение "По следам Несси"?)) Солныш, Эльфи, Алёна, Ри, я соскучилась по вас, люди. И по мини тоже)

*выполз полуживой после ГОСов*
Несси? Кто-то сказал Несси?) На меня тоже периодически накатывает, и сырок с донной Сарой (без нее никак) перечитывает, что творил хд)
надо было все же спереть лодку)

И тычинку бешеную семейку читаю, ага) мировая индустрия шортикоф с лягухами, ликуй *0*

...

Фройляйн: > 02.06.18 17:24

Ри) *жамкает* Как твои ГОСы?)
То были хорошие времена и хорошая игра.) Представить её без девчонки и донны Сарочки невозможно.))
Хорошо, что заглянула.) Спасибо.))
Лягух на шорты дорисовала ещё до того, как ты про них добавила.)) Алёнушек тогда такую классную работу написала для "Because it´s Love", и на фест Белль с Крошкой зарисовку приносили, поэтому о какой семейке речь поняла.))

Уля, да, думаю, поколение такое. И не одно.

...

uljascha: > 02.06.18 18:01

Эрика, плюсуюсь. Да, моя мама вышла на работу, когда мне было подгода, а папа постоянно ездил на съёмку в командировки, но у меня были бабушка и дед, правда, он тоже работал, а когда папа ездил в командировку в мои каникулы, он брал меня с собой. И не важно, сколько времени и ласки мне от моих доставалось (пусть и не там много, и, может, неумело, потому что они сами в детстве недополучили), но я их люблю, а они меня, а нерастраченную любовь и ласку они тратят на моих детей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение