La comtesse:
12.11.12 20:18
А мадам Голон, при всем моем уважении, не чешется. Вернее, чешется, но как-то сильно медленно чешется.
...
Likan:
14.11.12 05:40
Да, уж. Ожидала что актеров получше выберут.
Анжелика ну куда еще не шло. Хотя могли и поярче найти
Жофрей ох, да он вообще старик. Перемудрили как-то
Дегре не тот совсем. Для меня он всегда останется- Жаном Рошфором
Марго я ее как-то постарше представляла, где-то лет 40.
Филипп даааа.... нет слов
...
La comtesse:
14.11.12 05:42
Likan писал(а):Марго я ее как-то постарше представляла, где-то лет 40.
Она ровесница Жоффрею, его молочная сестра - их одновременно вскармливала грудью кормилица (мать Марго). Ну ей в самом начале 29 лет, в конце 1 тома 35 лет. Согласна, что больно молода выбранная актриса.
...
фьора:
14.11.12 05:50
Talamaska писал(а):Жоффрей - ну... да... мне мне нравится, такой мужчина офигенный, на самом деле он восхитителен. Н
Тала вот он даже больше Жоффрей, чем Оссейн, ему бы чуток еще скинуть в возрасте - но сам типаж - просто шикарный!!! Только ради него взгляну фильм одним глазком. Только ради него, а не потому что мне интересен римейк
...
Talamaska:
14.11.12 09:45
фьора писал(а):Тала вот он даже больше Жоффрей, чем Оссейн, ему бы чуток еще скинуть в возрасте - но сам типаж - просто шикарный!!! Только ради него взгляну фильм одним глазком. Только ради него, а не потому что мне интересен римейк
Ага, согласна! Уж очень актер хорош.
И да - типаж шикарный!!!
Ремейк конечно же буду смотреть, вдруг понравится)
...
ЕленКа:
14.11.12 21:47
Ой, тоже посмотрела подборку актеров. Но именно -
ой! Я вообще не припомню ни одного ремейка, который бы дотянул до оригинала, но все же могли бы хоть немного потрудиться, чтобы оживить фильм Бордери новыми идеями.
Кстати, актриса на роль Анжелики показалась очень даже ничего. Особенно на первой фотке. Я даже перевела дыхание с облегчением. Да и парень под Людовика неплох. А потом...
Дефид Кросс конечно харизматичный мужик, но согласна со всеми - лет бы 15, а то и 20 ему скинуть. Во Франции что, так серьезно со старением нации, что они никого более подходящего по возрасту не нашли? Такой Жоффрей явно старее отца Анжелики и у нее что геронтофилия (половое влечение к немолодым людям), что влюбиться в такого на всю жизнь?
Про Филиппа и говорить нечего. Жуть, жуть, жуть...
И если арабы заполонили Францию и у них нет актеров-блондинов, то пусть все же вспомнят, что все же Филипп был красавец, поразивший воображение девочки Анжелики еще в подростковом возрасте, которого она и спустя годы не забывала. А тут.. такое мнение, что у Анжелики плохо с головой
, если она не остановила свой выбор на короле. У этого хоть что-то соответствующее определению приятный мужчина есть.
Дегре по мне, как Дегре. Очки снимет, парик наденет, красотой Дегре никогда не отличался, а лицо у актера хитрое и умное. Вполне как Дегре так...
И что они хотят сделать с ролью Марго, раз такое ей внимание?
Ортанс хороша. Неглупое лицо, но понятно, почему она недолюбливала Анжелику.
А вообще после просмотра этих лиц осталась грусть...
И опять захотелось дать усладу глазам - посмотреть фильм Бернара Бордери... Может хоть полегчает.
...
aolchik:
15.11.12 20:58
ЕленКа писал(а):Дегре по мне, как Дегре. Очки снимет, парик наденет, красотой Дегре никогда не отличался, а лицо у актера хитрое и умное. Вполне как Дегре так...
вот и мне кажется что он вполне подходит
...
aminna:
24.11.12 02:03
А мне именно Дегре больше всего не понравился. Причем, если кандидат на роль Пейрака просто староват, а с Филиппом-брюнетом можно смириться, то новый Дегре вообще жуть.
Всё-таки и по книге, и по старому фильму он был молодым человеком, адвокатом в самом начале карьеры. А во второй или третьей книге еще и любовником Анжелики. Конечно, грим творит чудеса, но у меня есть какие-то сомнения, что Анжелика польстилась бы на такого.
...
Svetorada:
03.12.12 15:28
Посмотрела фото актеров для нового фильма про Анжелику. Ну-ууууууууу, что сказать?
Анжелика вроде ничего, не произвела плохого впечатления.
Жоффрей мне кажется очень подошел бы на роль, но только лет на 30 пораньше, ну хотя-бы на 25.
Филипп- это вообще песня
, явно перепутанный с султаном из другого тома.
Людовик такой молоденький, хотя он по возрасту близок к Анжелике насколько я помню.
Дегре для меня не Дегре...
Леди, подскажите какие-нибудь новости есть про выход книг, продолжение или переиздание уже вышедших томов, а то днем с огнем уже нигде не найдешь. Как-то не то что медленно, а вообще все у КСД с выходом книг все встало. Слабо верится что по словам КСД Анн Голон все еще правит 8 том.
...
La comtesse:
03.12.12 19:26
Svetorada писал(а):Как-то не то что медленно, а вообще все у КСД с выходом книг все встало. Слабо верится что по словам КСД Анн Голон все еще правит 8 том.
Во Франции, насколько мне известно, положение дел аналогичное (хотя я давно уже не читала новостей), так что в этом случае КСД действительно не при чем.
...
kvant:
06.12.12 18:45
Да в свое время я тоже прочитала несколько раз .Анжелику -все книги.все таки очень лихо .закручен сюжет .можно читать на одном дыхании
...
ayrin:
06.12.12 19:36
Видела в магазинах КК опять появились в продаже книги про Анжелику. Может скоро и восьмая появится...
...
Кадеточка:
16.01.13 07:42
И это читала.
Ну а как иначе, классика жанра, как никак. Прекрасный исторический роман о красивой любви, придворных интригах, красочных нарядах и балах, пытках и злодействах... В свое время залпом прочитала всю серию, но вот сейчас глянула в теме, что романов всего 12, да еще и вроде как продолжение пишут
и теперь стала сомневаться, что прочла всю серию, но главное, и не вспомнить же теперь, на чем я остановилась, чтобы дальше почитать. Видимо придется перечитывать. Когда-нибудь.
ЗЫ. Ох уж этот форум, список книг растет не по дням, а по часам...
...
Suoni:
16.01.13 20:07
ayrin писал(а):Может скоро и восьмая появится
Хорошо бы! А то уже заждались.
...
nessi:
16.01.13 21:58
Пересмотрела все фото.
Анжелика понравилась. Надеюсь в гриме и в платьях той эпохи будет что надо. На первой, второй и последней фотках похожа на Мерсье.
Дэвид Кросс - король Людовик XIV, сам Дэвид мне нравится. Но помню фото в гриме,не понравилось абсолютно. Не, мне король из фильма Бордери больше нравится.
Жоффрей, это да ,типаж в точку, но, увы, староват. Лет двадцать назад был бы идеальным Жоффреем. Кстати, определенное сходство с Оссейном ,я тоже увидела.
Филипп - мое самое большое разочарование. Нет, нет и еще раз нет. А ведь это мой любимый герой!
Дегре, ну так,вполне представляю его в этой роли. Все же Рошфор лучше.
Служанка Марго - я не помню кто это, но девушка хорошенькая.
Ортанс - мне понравилась.
...