Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Euphony: > 14.08.09 11:00

Похоже, этот фильм мне понравится больше... Хмм. Джейкоб меня убивает!!! tender

...

Янчик: > 14.08.09 19:52

Так! Может мне заморозиться в криогенной камере?? Что б дожить до премьеры?

...

Янчик: > 14.08.09 21:19

Мне очень понрафилась фотография, где Джейк в прыжке! А Белла есть с почти закрытым ртом!

...

Euphony: > 14.08.09 22:00

bulya писал(а):
Скоро все волосяки повырываю и ногти сгрызу от нетерпения!!!!!!!!!!!!
Нрвы уже не выдерживают Gun Dur

Янчик писал(а):
Так! Может мне заморозиться в криогенной камере?? Что б дожить до премьеры?

Товарищи! Я уже давно в манеже с мягкими стеночками! Crazy

...

Moonlight: > 14.08.09 22:09

Фотки суперские! С таким Джейком рядом и Эдварда не надо никакого Wink Хотя я вообще-то Эдварда больше люблю Laughing

...

Хвоя: > 14.08.09 22:35

Девочки, не знаю выкладывалась ли такая инфа

Цитата:
До съемок "Затмения" - третьей части из саги "Сумерки" - остаются считанные дни. В Ванкувере, где расположена съемочная площадка, папарацци сфотографировали новых героев – Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Сэмюэла.

Поклонники вампирской саги по-разному относятся к новобранцам. И если Ксавьер действительно новый персонаж, то Брайс заменяет в третьем фильме актрису Рашелл Лефевр, успешно исполнявшую роль главной злодейки вампирши Виктории на протяжении двух картин. Ксавьеру досталась роль юного помощника Виктории – студента, недавно ставшего вампиром и по уши влюбленного в свою хозяйку.

Фанаты разделились на два лагеря. Кто-то заранее отвергает выбор Брайс, кто-то наоборот поддерживает актрису, обладающую, между прочим, куда более заметной фильмографией, чем Лефевр. Дочь Рона Ховарда, она уже успела сняться у М. Найт Шьямалана и Ларса фон Триера. Кроме того, Ховард-младшая не чужда блокбастерам – мы видели ее в "Человеке-пауке 3" и "Терминаторе".

Интересно, как примут Брайс и Ксавьера актеры саги? Надеюсь лучше, чем принимают новичков в третьей четверти девятого класса

...

shellen: > 14.08.09 22:53

А вот теще такой постер нашелся

...

Коломийка: > 15.08.09 08:18

Ленчик, фотосессия Тэйлора - супер! Poceluy Я балдю!
А Кристен опять с открытым ртом, ну пипец!

...

Стефани: > 15.08.09 15:43

Я уже давно являюсь фанаткой Сумерки. Я тоже хочу ваш клуб. Примите. Очень люблю Эдварда и Беллу.

...

Коломийка: > 15.08.09 17:08

Стефани, конечно принимаем! Smile Добро пожаловать! Присоединяйся к нашей шумной компании! Wink

...

Тала: > 15.08.09 18:33

Коломийка писал(а):
А Кристен опять с открытым ртом, ну пипец!

Аденоиды у нее что ли? no

...

bulya: > 15.08.09 18:58

А мне Крис оч нравится,и с открытым и с закрытым ртом Laughing Non rose Красотка,жаль только,что прическу испортила no Тэйлор кончно стал значительно взрослее и круче выглядеть,но Роб для меня все равно краше Very Happy Ar Wink Poceluy

...

Стефани: > 15.08.09 19:36

Мне тоже очень нравиться Крис тоесть- Белла.

...

Тала: > 15.08.09 20:37

стефани писал(а):
Мне тоже очень нравиться Крис тоесть- Белла.

Я не говорю что она мне не нравится, но согласитесь, вечно открытый рот несколько напрягает. А Роб-Эдвард безусловно лучше всех, а голос..... Serdce tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение